Поедем, поедим! Кипр: райский отдых, мезе, бирюзовое вино и равиоли с халуми (2022)

Поедем, поедим! Кипр: райский отдых, мезе, бирюзовое вино и равиоли с халуми (2022)

Кипр — это страна Афродиты, красивых пейзажей, вкусной еды и добрых людей! Именно за этим Федерико Арнальди отправился в Лимассол, а потом проехался по побережью. Итальянец попробовал эксклюзивное голубое вино, свежайшие пецилийские колбаски, а также устроил себе праздник живота с мезе и приготовил равиоли с халуми и мятой.

00:00 «Поедем, поедим!» на Кипре
02:06 Курортный отель в Лимассоле 
03:25 Бегом в город: набережная Молос и парк скульптур
05:19 Купес: кипрский фастфуд
06:40 Мезе: праздник живота с популярными деликатесами
09:55 Огни ночного города и коктейльная дегустация
11:22 Голубая лагуна и Мост влюбленных 
12:32 Живописная деревня Омодос в горах Троодос
15:05 Белое вино бирюзового цвета 
16:13 Пецилия и мясные закуски из вина
18:31 Главные места паломничества верующих
20:54 Морская прогулка и экскурсия по Пафосу
22:15 Кипрские ослики и дойка ослицы
25:17 Равиоли с халуми

Реклама - это единственный доход для поддержки и развития нашего сайта, но в текущий момент рекламу не смотрят или блокируют. Поддержите нас, если можете! Спасибо за понимание!
116 0

Другие документальные фильмы на эту тему

Федерико Арнальди и "Поедем, поедим!" отправились в гостеприимную Черногорию! В этом выпуске ведущий показал, что северная часть Черногории кардинально отличается от южной, но при этом также прекрасна. Неугомонный путешественник насладился уютной Будвой и попробовал еду, которой угощают туристов на черноморском курорте, а после переехал на север, где восхитился местными горами, проехал по самому красивому мосту, увидел Чёрное озеро и приготовил форель по-дурмиторски.

06.02.2022
203

Темпераментный ведущий НТВ Федерико Арнальди и гастрономическая экспедиция "Поедем, поедим!" отправились в самый новогодний город России - Великий Устюг. Здесь Федерико прогулялся по городу, а после отправился на вотчину Деда Мороза вместе с очаровательной Машей Гутовой, чтобы узнать, чем питается главный волшебник страны и как устроен его быт. А еще ведущий устроил настоящую "битву" шеф-поваров по приготовлению главного салата праздничного стола - оливье.

27.12.2021
106

Триумфальное возвращение Федерико Арнальди на родину! Вместе с командой "Поедем, поедим!" он отправился в Чиленто, чтобы погулять по самым атмосферным городкам, узнать, как готовится самая правильная моцарелла, поймать и засолить трилью, а еще открыть для зрителей НТВ блюда итальянской кухни, о которых раньше знали лишь немногие.

12.12.2021
87

Федерико Арнальди и Габриэлла да Силва отправились в Северную Осетию, потому что очень любят пироги, живописные горы, конные прогулки и добрых людей. Итальяно-бразильский дуэт изучил лучшие рецепты осетинской кухни и подготовил эксклюзивный маршрут путешествия по Северному Кавказу.

24.04.2021
39

Черногория! Страна солнца, гор, вкуснейшего вина и пршута, а еще самого комфортного и одновременно бюджетного семейного отдыха. Федерико Арнальди отправился именно сюда. Ведущий влюбился в эту страну с первого взгляда и подготовил для зрителей подробный гид по лучшим местам государства Западных Балкан.

14.02.2021
30

Увлекательное тревел-шоу с задорной и очень любознательной Жанной Бадоевой в роли ведущей. Никаких набивших оскомину советов, куда поехать и что посмотреть. Никаких «посмотрите направо, тут отличный вид». Зрители наконец-то получат ответы на самые жгучие вопросы и узнают о жизни иностранцев всю подноготную.

 
31 выпуск

 

Все выпуски 2021 года:

1. Зальцбург
2. Кения 
3. Любляна
4. Коста-Рика
5. Сан-Марино
6. Лион
7. Богота
8. Андорра
9. Сицилия
10. Панама
11. Мадрид
12. Крит
13. Мадейра
14. Сараево
15. Братислава
16. Корсика
17. Цюрих
18. Лас-Вегас
19. Валенсия
20. София
21. Рас-эль-Хайма. ОАЭ
22. Дублин
23. Майорка
24. Техас
25. Флоренция
26. Кейптаун
27. Белград
28. Карловы Вары
29. Вашингтон
30. Санторини
31. Эдинбург. Шотландия

09.02.2021
268307

Еженедельная познавательно-развлекательная программа об армии. Ведущий Алексей Рафаенко отправится в такие места, куда еще не ступала нога гражданского человека. Зрители узнают все о жизни российской армии и испытают новейшее вооружение и военную технику.

 

40 выпусков
Все выпуски 2021 года

18.01.2021
77686

Федерико Арнальди продолжает путешествовать по главным курортам страны в попытке выяснить, какой из них по праву можно назвать лучшим. Темпераментный итальянец отправился в Крым, где изумился тому, как российский полуостров одновременно может быть похож на Австралию, Испанию, Турцию и даже Мальдивы. Там он учился летать, ходил по небесному мосту, торговал на рынке и готовил ризотто с дыней. Федерико поделился эксклюзивными лайфхаками, которые помогут сделать отдых в Крыму роскошным и одновременно бюджетным.

14.09.2020
24

Шоу для всех, кто любит путешествовать! В путь по самым ярким и удивительным местам нашей планеты зрителей приглашает харизматичный ведущий – популярный актер Марк Богатырев. С юмором и живым интересом он расскажет не только о местах экзотических, но и о людях, которые здесь живут. Ведь, как говорится, не место красит человека, а человек место! Это и есть главный секрет всех его путешествий. С какими только удивительными людьми он ни познакомится, чему только ни научится у них! Но главное, ведущий узнает множество секретов: секретов мастерства, секретов производства, секретов кулинарии, секретов успеха и даже секретов счастья. Узнает и расскажет: по секрету – всему свету!


30 выпусков

14.01.2019
1227340

Шоу для всех, кто любит путешествовать! В большое путешествие зрителей приглашают харизматичные ведущие Марк Богатырев и Ольга Кузьмина. С юмором и живым интересом они каждую неделю рассказывают о самых ярких и удивительных местах нашей планеты и о людях, которые там живут. Ведь, как говорится, не место красит человека, а человек место! Это и есть главный секрет всех путешествий.

42 выпуска

все выпуски 2019 года

12.01.2019
895840

Американец Глен Куцовски, мечтающий открыть в Майами ресторан русской кухни, решил отправиться в кулинарное путешествие по России. Телеведущий Оскар Кучера поможет ему узнать самые интересные рецепты и традиции. И это не похоже на обычное гастрономическое шоу. Глен и Оскар побывают в самых разных регионах нашей большой страны, где их и зрителей ждёт немало открытий. Они не только будут учиться готовить самые вкусные блюда, характерные для этих мест, но также узнают любопытные исторические факты и удивительные обычаи.


30 выпусков


1. Салат Оливье и Жерар Депардье
2. Полевая кухня для американца
3. Рыбалка по-русски
4. Как приготовить кролика по-царски
5. Американец и пельмени
6. Самый вкусный форшмак
7. Русские пирожки неопытным путём
8. Блин
9. Любимое блюдо русских императоров
10. Мясо
11. Полевая кухня при Бородино
12. Греческая тусовка в России
13. Американец и кавказские минеральные воды
14. Американца удивило кавказское гостеприимство
15. Сравниваем армейский сухпаек РФ и США
16. Яичница из страусиного яйца
17. Восемнадцатичасовые щи
18. Рыбный день
19. Уроки выживания
20. Все нужно готовить с любовью
21. Самые вкусные кавказские блюда
22. Серебро, оружие и много вкусной еды
23. Запечённая утка от шеф-повара
24. Знакомьтесь, ненцы
25. Готовим татарские лакомства
26. Прогулка по татарской деревне
27. Карпачо, ростбиф, стейк из оленины и засоленная селёдка
28. Самый вкусный выпуск из Сочи
29. Здоровая пища из самого спортивного города
30. Как готовить медведя


30.03.2018
37693

Мы отправимся в удивительное путешествие по самым красивым заповедникам и паркам Хорватии: национальный парк «Плитвицкие озёра», а также природные парки Ластово и Копачки Рит. Заповедники и парки Хорватии поражают, в первую очередь, буйством красок и оттенков, и разнообразием флоры и фауны. Мы посетим различные территории и увидим, как изменяется климат в зависимости от их ландшафта. Мы станем свидетелями того, как разбросанные по всей страны парки и заповедники составляют одно целое и, как специалистам удается сохранить их нетронутыми, несмотря на туристический бизнес.
4 серии

14.01.2015
82

На обширных равнинах Азии нас ждут роскошные прибежища. Архитектура, рассказывающая об истории и культуре, об азиатском рае. Красивейшие места, прозрачные воды роскошных пляжей - всё это прекрасный континент – Азия. Азия отличается богатством различных культур и, какую достопримечательность не взять во внимание – в ней есть своя история. В путешествии по этому континенту вы получите возможность увидеть самые удивительные места и ландшафты, которые захватывают дух. Познакомьтесь с лучшими местами в Азии, от посещения которых вы получите самые незабываемы впечатления.
18 серий

27.08.2014
2520

Зрителям предстоит экскурсия по мрачным затерянным городам и бункерам, зловещим тоннелям и коллекторам, склепам и гробницам. Вы получите тайные знания о полузабытых местах. Вы отправитесь в "город греха" Шотландии, подземные бункеры Третьего рейха, затерянные английские города, подземелье викингов, обитель Дракулы, подземные штабы американских гангстеров... В создании фильма приняли участие известные историки, архитекторы и археологи.
серии 1-26, 29-33

12.07.2014
2563

Представьте, чего это стоит — перевести целый дом с одного места на другое. Проехать через всю страну, и при этом сохранить в целости весь дом, включая каркас, стены и крышу. Существует бригада профессиональных перевозчиков, для которых подобные задачи — привычное дело. Идет ли речь о том, чтобы перенести с размытого утеса здание, представляющий историческую ценность, или переехать вместе с домом подальше от шумной свинофермы, или «распилить» недвижимость бывших супругов после развода, всё это под силу бригаде специалистов.
серии 5 - 8, 11 - 16

20.05.2014
670

Уже на заре цивилизации человек применял искусство и архитектуру для материального выражения веры. Передача “Рай на Земле” освещает различные формы, использовавшиеся на протяжение столетий для воплощения духовной веры. Мы отправимся в путешествие по святым местам в 14 странах мира: от одинокого холма в Уэльсе до древнего священного города Варанаси в Индии, и узнаем о главных религиях, которые сформировали наш мир.
6 серий:
Язычество - Иудаизм - Христианство - Ислам - Индуизм - Буддизм

08.03.2014
607

Франция остается самым притягательным в мире местом. Такой успех обусловлен объективными причинами, прежде всего, географическим положением. Франция, находящаяся в центре Европы, располагает отличной транспортной сетью, позволяющей быстро перемещаться из одной страны в другую. Кроме того, благодаря относительно невысокой плотности населения, здесь до сих пор сохранились заповедники и незаселенные территории в разнообразных природных зонах (горы, морское побережье, сельская местность, исторические города).
10 серий

16.02.2014
878

Патагония — страна нескончаемых просторов и нетронутой природы, куда попадают совсем немногие. Следуя по маршруту странствия известного ученого 19 века Чарльза Дарвина, фильм показывает удивительный мир животных и очень интересные пейзажи. Полуостров Вальдес — это реальный райский уголок на восточном побережье Патагонии, который находится под охраной ЮНЕСКО. Вы сможете встретиться с китами, посетить одну из последних колоний морских слонов и понаблюдать за огромными колониями Магеллановых пингвинов.
01. От Буэнос Айреса до мыса Байя
02. От Камаронес до горы Дарвина

23.08.2013
167

Фильмы расскажут о высочайших вершинах мира, о природе в этих краях и о людях, проживающих в этих регионах, их обычиях и укладе жизни.
20 фильмов

13.04.2013
631

Описание сериала, собственно, заложено в его названии. Многие видели подобные программы - "Как это устроено?", "Как это работает?", из этой передачи вы узнаете о работе самых разных по устройству и назначению машин.
13 серий

07.03.2013
1072

Популярное