Поедем, поедим! Куба: остров вдоль и поперек, дорога посреди моря, заплыв под водопадом и закуска из сырой рыбы (2023)

Поедем, поедим! Куба: остров вдоль и поперек, дорога посреди моря, заплыв под водопадом и закуска из сырой рыбы (2023)

Отдыхая на Кубе, многим хочется остаться здесь если не навсегда, то надолго! Федерико Арнальди как раз из таких, потому и вернулся на Остров Свободы, не скрывая счастливой улыбки. На этот раз он побывал вдали от популярных туристических мест и проехался по насыпной дороге через море, прогулялся по старейшим городкам Кубы, угостился драниками по-кубински, сыграл в домино, увидел весь колорит острова в одном магазине и хвойные деревья в тропических джунглях, а еще искупался в водопаде, окунулся в атмосферу колониальной эпохи, отведал поросенка и приготовил легкую закуску из сырой белой рыбы.

Реклама - это единственный доход для поддержки и развития нашего сайта, но в текущий момент рекламу не смотрят или блокируют. Поддержите нас, если можете! Спасибо за понимание!
46 0

Другие документальные фильмы на эту тему

«Поедем, поедим!» и Федерико Арнальди в одном из самых опасных городов мира — Каракасе! Здесь бесстрашный итальянец съел «папу с начинкой», а потом направился гулять по легендарным трущобам Венесуэлы — баррио, чтобы по-настоящему почувствовать душу этой страны. Ведущий попробовал кактус на вкус и научился выращивать креветок, побывал на райском острове и за водопадом, отведал вкуснейшие угощения и приготовил сытную закуску.

07.02.2023
133

Федерико Арнальди на тропическом курорте у северного побережья Кубы — острове Кайо-Коко! Красивейшие пляжи и отели «все включено» ждут российских туристов, но ведущий уэе исследовал регион. Он провел день в традиционной деревне и узнал, как был устроен быт жителей Кубы в начале XX века, поймал рыбу в мангровых зарослях с местными рыбаками. А еще научился готовить традиционную кубинскую новогоднюю закуску и угостил всех российским «оливье».

25.12.2022
77

Федерико Арнальди и «Поедем, поедим!» пригласили зрителей НТВ на прогулку по главному городу Острова Свободы — Гаване. Ведущий показал мангровые болота, долину пальм, белоснежный пляж и бескрайний Атлантический океан. А еще Федерико узнал настоящий рецепт любимого дайкири Эрнеста Хемингуэя, раскрыл секрет ароматного кубинского кофе и научился готовить вкуснейшую говядину по-кубински.

26.06.2022
51

Где провести летний отпуск? Федерико Арнальди проехал через всю Россию, окунулся в ласковые моря, полюбовался на заснеженные вершины, заглянул на любимые курорты, открыл не самые очевидные места и попробовал все это на вкус.

29.05.2022
108

Триумфальное возвращение Федерико Арнальди на родину! Вместе с командой "Поедем, поедим!" он отправился в Чиленто, чтобы погулять по самым атмосферным городкам, узнать, как готовится самая правильная моцарелла, поймать и засолить трилью, а еще открыть для зрителей НТВ блюда итальянской кухни, о которых раньше знали лишь немногие.

12.12.2021
88

Федерико Арнальди и «Поедем, поедим!» отправились в страну противоречий и контрастов — в Азербайджан. Итальянец исследовал Баку вдоль и поперек, узнал лучшие туристические локации города ветров, а еще навестил фруктовую ферму и приготовил лявянги.

04.12.2021
81

В своем путешествии Федерико Арнальди исследовал столицу Урала вдоль и поперек: оценил цветовой навигатор на тротуарах и увидел российский центр стрит-арта, прогулялся по местному Арбату, попробовал невероятные блюда аутентичной уральской кухни, в том числе — голубцы из сныти с олениной и конфеты из кедра. А еще итальянец перешел границу Европы и Азии, побывал в купольном отеле, сплавился по реке, заглянул в Музей русской избы и научился готовить пирожки с квашеной капустой, копченой рыбой и салатом.

27.09.2021
66

Проект «Поедем, поедим!» вернулся в Таджикистан! В этот раз Федерико Арнальди и Габриэлла Да Силва постарались выяснить, почему каждому российскому туристу нужно побывать в этой стране. Они увидели цветущий и прогрессивный Душанбе, примерили джурабы, узнали секреты создания чакана, восхитились местным гостеприимством и устроили затянувшейся праздник живота.

- «Поедем, поедим!» в Таджикистане 
- Восточный базар во дворце  
- Дворец Кохи Навруз 
- Гиссарская крепость 
- Море в горах: ГЭС и Нурекское водохранилище
- Учимся готовить сиёалаф 
- Самые красивые сувениры из Таджикистана 
- Варзобское ущелье 
- Таджикские ковры 
- Самая вкусная самбуса 
- Национальные наряды  
- Секреты яламы — жидкого плова 

06.06.2021
82

Самая аппетитная экспедиция российского телевидения "Поедем, поедим!" и ее ведущие Джон Уоррен и Федерико Арнальди продолжают гастрономические путешествия по миру. В этом выпуске темпераментный итальянец остался дома. Ведущий показал эксклюзивные кадры из семейного дома в Риме и рассказал о лучших рецептах его мамы. А еще Федерико прошел целую серию звездных мастер-классов: Анастасия Волочкова научила делать зарядку сидя, а Денис Клявер - петь русские народные песни.

27.04.2020
71

Федерико Арнальди впервые побывал в Коми, где вживую увидел сани с сеном, покатался на меховых санях и на сковородке, научился лихо колоть дрова и лепить сладкие пельмени, а еще познакомился с бытом семьи оленевода, попрыгал через нарты и приготовил сырные шарики с самым известным уроженцем Ухты.

27.03.2020
17

Джон Уоррен - на Байкале! Знаменитый британец увидел Байкал с высоты птичьего полета, познакомился с самой экстравагантной радиоведущей, прошел обряд задабривания духов, а также насладился местными кулинарными шедеврами - попробовал шашлык из сибирской дичи и полакомился хвойным мороженым. Путешественник решил проверить себя на прочность и переночевал в бурятской юрте, искупался в холодном озере, проехал по старинной железной дороге и приготовил байкальскую рыбу.

01.09.2018
393

Дмитрий Крылов отправляется в путешествие по Индонезии. Эта страна, четвертая в мире по численности населения, полна экзотических мест. Это и острова, где проживают уникальные существа комодо, и глухие джунглевые леса, и места, где забываешь, что живешь в XXI веке, и совершенно уникальный мир острова Бали. Путешествие будет большим. Автор программы побывает на многих островах и островках огромного индонезийского архипелага.

Знакомство с Индонезией начинается с острова с чарующим названием Флорес. В его звучании угадываются экзотика тропических цветов и их сладкие ароматы. Главная туристическая приманка острова – озера вулкана Келимуту, считающиеся местом силы. Говорят, что там обитают духи и души умерших. А далее - знакомство с Джокьякартой, расположенной на острове Ява. Это единственный султанат в Индонезии, где султану до сих пор принадлежит реальная власть.

Во втором очерке автор знакомит зрителей с султанским Водным дворцом в Джакьякарте и объясняет, отчего он его не впечатлил, рассказывает об обитателях острова Комодо – гигантских варанах, прозванных в народе комодскими драконами, а также общается с орангутанами на острове Суматра.

В третьем очерке автор рассказывает о двух необычных деревнях, где живут племена, которые до сих пор придерживаются своих древних традиций. А затем осматривает крокодилью ферму, а также присутствует на одной свадьбе и одних похоронах.

Добавлена часть 3. Суматра и Ява



05.03.2018
11552

Фильм об Олеге Меньшикове – фильм о том, что для каждого из нас значит слово "свобода", и возможно ли остаться свободным человеком, когда ты перестаешь работать только на себя, а становишься частью одного большого и общего дела.
Но что такое свобода? Что такое свобода, когда ты - чиновник? Мы постараемся ответить на эти вопросы вместе с Олегом Меньшиковым, который остается одним из самых популярных и любимых зрителями актёров.

08.11.2015
23

Главные герои этой программы - тигры, живущие в зоопарке на острове Уайт у берегов Южной Англии. Этот частный зоопарк был основан в 1970 году Джеком Корни, и сейчас им руководит его дочь Шарлот, которая четко определяет свою миссию: «Всеми силами содействовать выживанию исчезающих видов посредством наилучшего обращения с животным, их охраны и научных исследований». Остров Уайт является местом обитания двадцати девяти больших кошек. Это одна из самых крупных коллекций в Европе. Также в зоопарке содержатся львы, леопарды, ягуары, приматы и рептилии.
14 серий

30.06.2014
603

Представьте, чего это стоит — перевести целый дом с одного места на другое. Проехать через всю страну, и при этом сохранить в целости весь дом, включая каркас, стены и крышу. Существует бригада профессиональных перевозчиков, для которых подобные задачи — привычное дело. Идет ли речь о том, чтобы перенести с размытого утеса здание, представляющий историческую ценность, или переехать вместе с домом подальше от шумной свинофермы, или «распилить» недвижимость бывших супругов после развода, всё это под силу бригаде специалистов.
серии 5 - 8, 11 - 16

20.05.2014
673

Документальный сериал о войне на Тихом океане между 1941 и 1945 годами. Этот театр боевых действий охватывал площадь в десятки тысяч миль. Захватывая остров за островом, ведя бои в густых джунглях и на голых вулканических островах, в результате упорных ожесточенных воздушно-морских сражений, союзники приближались к границам Японии. В сериале присутствуют редкие кадры кинохроники и интервью участников событий.
14 серий

04.04.2014
639

Добро пожаловать на конкурс лучших рыбалок, готовьтесь к самом экстремальным напряженным и безумным соревнованиям по рыбной ловли который видел свет. Весь следующий месяц вы будете переезжать с одного места рыбалки на другое, примите участия в ряде испытаний, призванных выбить у вас почву из под ног и совершенно вывести из равновесия. Мы твёрдо намерены выяснить, кто лучший рыболов страны.
8 серий

03.11.2013
175

Золото Амазонии манит многих, но поиски в джунглях не такое простое мероприятие. Команда из 8 человек решается на авантюру. Они отправляются в джунгли Южной Америки, на богатый золотоносный участок.
8 серий

04.09.2013
1162

Эти волшебные острова находятся в Карибском море между Северной и Южной Америкой. Любой из островов Карибского бассейна — райское место для отдыха: белоснежные песчаные пляжи и изумрудные лагуны с коралловыми рифами и с пестрым хороводом рыб. Но на протяжении многих веков опоясывающие острова огромные коралловые рифы являются смертельными ловушками для отважных моряков. Ураганы, штормы и атаки пиратов послужили причиной гибели огромного количества кораблей, обломки которых лежат в прибрежной зоне.
часть 1 - Острова сокровищ / Treasure Islands
часть 2 - Рифы и затонувшие корабли / Reefs and Wrecks
часть 3 - Зона ураганов / Hurricane Hell
часть 4 - Таинственные берега / Secret Shores

01.07.2013
202

Магазин был основан в 1899 г. и несколько раз переезжал с места на место, в основном по прибрежной территории, в настоящее время расположен на Пирсе № 54. В магазине представлена одна из богатейших этнографических коллекций — в первую очередь предметы искусства и быта индейцев и эскимосов. Помимо этого, магазин выполнял роль бесплатного музея. Предметы из магазина приобретались многими крупнейшими музеями США и других стран. По состоянию на 2008 г. музей на протяжении 4-х поколений непрерывно находился в собственности одной и той же семьи.
10 серий

18.06.2013
190

Популярное