Поедем, Поедим! Байкал (2018)

Поедем, Поедим! Байкал (2018)

Джон Уоррен - на Байкале! Знаменитый британец увидел Байкал с высоты птичьего полета, познакомился с самой экстравагантной радиоведущей, прошел обряд задабривания духов, а также насладился местными кулинарными шедеврами - попробовал шашлык из сибирской дичи и полакомился хвойным мороженым. Путешественник решил проверить себя на прочность и переночевал в бурятской юрте, искупался в холодном озере, проехал по старинной железной дороге и приготовил байкальскую рыбу.

Реклама - это единственный доход для поддержки и развития нашего сайта, но в текущий момент рекламу не смотрят или блокируют, доходов не хватает даже на оплату хостинга. Если у вас есть возможность поддержите нас. Спасибо что прочитали!
393 38

Другие документальные фильмы на эту тему

Вкусные приключения продолжаются! На этот раз знаменитый британец Джон Уоррен впервые приехал в Молдову, чтобы стать судьей на битве виноделов и почетным гостем на самом большом осеннем празднике. Также путешественник проехал по уникальному подземному городу и переночевал в винной бочке, а также научился делать гогошары и попробовал зяму. А еще британец совершил прогулку по Кишинёву, попал в местные газеты, погостил в замке Мими и приготовил мули.

25.11.2019
76

Знаменитый британец Джон Уоррен исполнил свою давнюю мечту и оказался в Арктике, на острове Шпицберген! Там он отметил день рождения, нашел высокую кухню на самой макушке Земли, искупался в Северном Ледовитом океане, узнал правила жизни полярников, увидел красивейший ледник, попытался убежать от белых медведей и попробовал рыбный "Наполеон". А еще неугомонный Джон прогулялся по заброшенному городу, приготовил треску под шубой и устроил настоящую отвальную!

10.11.2019
51

На Дальнем Востоке Джон Уоррен насладился столицей Приморского края: узнал тайны местного чайна-тауна, стал матросом настоящего фрегата, увидел одежду из крапивы и попробовал паназиатскую кухню. Знаменитый британец научился делать похлебку из моллюсков, послушал ароматы Приморья и приготовил гребешки в шпинатном соусе.

05.11.2019
29

Джон Уоррен отправился в Новосибирск! Британец проехал на такси с водителем-собакой, узнал, как бассейн помещается в автомобиле, пообедал с классиками русской литературы и попробовал самые необычные сибирские пельмени. А еще Джон познакомился с ручными лисами, увидел дымовое шоу на реке Обь и приготовил индигирку.

10.10.2019
37

Джон Уоррен и самая аппетитная экспедиция российского телевидения "Поедем, поедим!" отправились... на каникулы! Ведущий поделился собственным хит-парадом лучших городов и стран, подходящих для незабываемых летних дней. Свое лето Джон начал в Крыму, затем полетал над Байкалом, после чего научился собирать хлопок в Таджикистане и виноград во Франции, а в завершении отдохнул в вулканическом SPA на Курилах и попробовал крем-суп из харис. Также путешественник полетал на воздушном шаре, погостил в подземелье, приготовил поло арабьята и рассказал о самых необычных блюдах.

09.06.2019
23

Джон Уоррен отправился в удивительную Малайзию! Знаменитый британец открыл для себя столицу жемчужины Азии - Куала-Лумпур, погостил в малайской деревне в центре мегаполиса, начал утро с заплыва в инфинити в бассейне и попробовал икан бакар. А путешественник поужинал на высоте птичьего полета, оздоровился в горячих целебных источниках, исследовал священную пещеру и приготовил наси лемак. 

13.04.2019
21

Он чудом избежал смерти в авиакатастрофе, много раз стоял на краю гибели и научился выживать в любой ситуации. В поиске интересных мест, людей и событий он объехал весь мир. Он точно уверен - лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. И берётся показать нам все невероятно интересные истории. Сергей Доля. Мы отправимся в самые загадочные места планеты, где попытаемся разгадать их тайны.

Выпуски 1-66

12.02.2019
15919

Джон Уоррен - в Таджикистане! Ведущий насладился восхитительными видами Фанских гор, погостил в кишлаке, поработал на хлопковых полях, а еще побывал в виноградном раю и попробовал тандыр кабоб. Также Джон Уоррен познакомился с официантом-роботом, проплыл по озеру Искандеркуль и приготовил суп мастава.

24.11.2018
2854

Джон Уоррен отправился в яблочную столицу России - Тамбов. Знаменитый британец узнал, почему клубника в Тамбове зреет осенью, погулял на главном празднике Мичуринска, попробовал интернациональные чебуреки и увидел, как делают неваляшек. Также путешественника научили готовить пивной сыр, а после Джон принял участие в бегах в качалках и приготовил печеные яблоки с гречкой.

27.10.2018
518

Джон Уоррен отправился в Ульяновск! Ведущий научился управлять самолетом, познакомился с сильнейшей бабушкой планеты и узнал, что едят президенты, а также увидел ульяновский Биг-Бен и попробовал рыбу с крапивой. А еще Джон Уоррен посидел за партой Ленина, проехал по самому длинному мосту через реку и приготовил блины с креветочным жюльеном.

29.09.2018
1683

Самая аппетитная экспедиция российского телевидения "Поедем, поедим!" и ее ведущий Джон Уоррен побывали в Хакасии. Знаменитый британец узнал, что такое "отдых по-президентски", научился готовить таежную рыбу, обнял целебный камень, попробовал природные SPA-процедуры и отведал омолаживающий обед. А еще Джон прогулялся по Саянским горам, познакомился с местным лешим, послушал пение наскальных рисунков и приготовил хакасскую баранину на вертеле.

16.09.2018
11216

Чтобы увидеть совсем другую Турцию, Джон Уоррен направился в сказочную Каппадокию. Там ведущий поднялся в небо на воздушном шаре, нашел таинственные скалы, похожие на гигантские грибы, и узнал, как живут и чем питаются пещерные люди. Также Джон Уоррен познакомился с самым знаменитым турецким гончаром Галипом, который изготавливает сверхпрочные изделия, и приготовил баранину с сухофруктами и рис с нутом.

24.06.2018
1423

Американец Глен Куцовски, мечтающий открыть в Майами ресторан русской кухни, решил отправиться в кулинарное путешествие по России. Телеведущий Оскар Кучера поможет ему узнать самые интересные рецепты и традиции. И это не похоже на обычное гастрономическое шоу. Глен и Оскар побывают в самых разных регионах нашей большой страны, где их и зрителей ждёт немало открытий. Они не только будут учиться готовить самые вкусные блюда, характерные для этих мест, но также узнают любопытные исторические факты и удивительные обычаи.


30 выпусков


1. Салат Оливье и Жерар Депардье
2. Полевая кухня для американца
3. Рыбалка по-русски
4. Как приготовить кролика по-царски
5. Американец и пельмени
6. Самый вкусный форшмак
7. Русские пирожки неопытным путём
8. Блин
9. Любимое блюдо русских императоров
10. Мясо
11. Полевая кухня при Бородино
12. Греческая тусовка в России
13. Американец и кавказские минеральные воды
14. Американца удивило кавказское гостеприимство
15. Сравниваем армейский сухпаек РФ и США
16. Яичница из страусиного яйца
17. Восемнадцатичасовые щи
18. Рыбный день
19. Уроки выживания
20. Все нужно готовить с любовью
21. Самые вкусные кавказские блюда
22. Серебро, оружие и много вкусной еды
23. Запечённая утка от шеф-повара
24. Знакомьтесь, ненцы
25. Готовим татарские лакомства
26. Прогулка по татарской деревне
27. Карпачо, ростбиф, стейк из оленины и засоленная селёдка
28. Самый вкусный выпуск из Сочи
29. Здоровая пища из самого спортивного города
30. Как готовить медведя


30.03.2018
37779

Джон Уоррен приехал в Лаос! Ведущий устроил викторину экзотических настоек, сделал доброе дело, прогулялся вдоль величественного Меконга и угостил прохожих личинками, которые сам пожарил на рынке. Также британец познакомился с местным министром и попробовал настоящий бамбуковый суп. Путешественник узнал, что едят монахи, приготовил "лаосское счастье" с салатом из папайи и объявил о начале традиционного конкурса!

04.03.2018
9326

Джон Уоррен в Перу отправился к руинам Мачу-Пикчу, отыскал самый настоящий Пуп Земли и узнал, как сегодня работают соляные копи инков. Также ведущий влюбился в Королеву фруктов, попробовал севиче из свежей рыбы и приготовил аппетитное папа рельена.Джон Уоррен приехал в Перу! Ведущий проехал по высокогорной железной дороге, научился играть на перуанской флейте, узнал легенды озера Титикака и попробовал сальчипапас. Также он погостил в белом городе Арекипа, пообщался с российскими туристами и приготовил настоящий арос-кон-пойо.


Добавлен выпуск 3


17.02.2018
32973

Анкоридж - здесь находится управление железной дороги Аляски. Отсюда по одноколейной трассе ежедневно отправляются поезда на север. Ежегодно его используют сотни тысяч пассажиров – однако вряд ли многие из них задумываются о том, каких усилия прикладывают работники местной железной дороги, чтобы обеспечить им комфортную и быструю поездку.
В новом сезоне героев ждут новые приключения: им предстоит столкнуться с голодным медведем и снежной лавиной, а также вступить в безумную гонку на время, проигрыш в которой может стоить очень дорого.
10 серий

22.03.2015
526

Документальный сериал, прекрасно снятый известным борцом за сохранение природы, журналисткой-экологом Свати Тиагараджан с ее опытным понимания некоторых из наиболее спорных вопросов по сохранению живой природы Южной Африки. Каждый эпизод это яркий, целостный взгляд на красоты и на угрозы исчезновения некоторых самых проблемных мест дикой Африки. Зрители получат возможность близко познакомиться с некоторыми из самых редких, самых экзотических и самых опасных животных в мире, а так же с людьми, которые борются за выживание этих животных. Этот сериал - первый в своем роде, который рассматривает дикую природу с точки зрения её охраны.
13 серий

17.02.2015
2866

В Сибири, в самом большом лесу мира, в самом холодном населенном месте земли 8 человек делают немыслимое, рискуя там, где мало кто может выжить, чтобы добиться лучшей жизни. Но для того, чтобы сколотить состояние им придется бороться со смертельно опасными температурами и друг с другом. Но это не обычная команда - американские и русские парни. Если они смогут отбросить десятилетия укоренившихся разногласий, они смогут заработать достаточно денег, чтобы навсегда изменить свою жизнь. Но если старые враги не смогут работать вместе, то в сибирской глуши может разразиться новая холодная война.
9 серий

24.10.2014
584

Сериал “В погоне за драгоценностями” проникает в самые оживленные и опасные уголки планеты, в которых таятся сокровища. Вместе с нами вы окунетесь в незнакомую культуру экзотических стран - от рубиновых рудников Вьетнама до оживленных уличных рынков Мадагаскара. Охотник за камнями Рон Леблан, эксперт Дайан Робинсон и геолог Берни Габури искусно лавируют между приисками и рынками в поисках самых крупных, самых ярких и самых дорогих камней.
13 серий

17.05.2014
1849

Телекомпания BBC представляет удивительный, захватывающий фильм из шести серий о жизни птиц в дикой природе. Самые потрясающие достопримечательности будут показаны зрителю с высоты птичьего полёта. Для создания фильма были использованы последние технологии воздушных съёмок, чтобы мы смогли в мелких деталях узреть всю мощь природы глазами птиц.
фильм 1 - Северная Америка
фильм 2 - Африка
фильм 3 - Европа
фильм 4 - Южная Америка
фильм 5 - Азия и Австралия
фильм 6 - Новые горизонты

11.01.2013
846

Популярное