Поедем, поедим! Ульяновск: завтрак Ильича, посвящение Федерико в пионеры и катание на собачьей упряжке (2023)

Поедем, поедим! Ульяновск: завтрак Ильича, посвящение Федерико в пионеры и катание на собачьей упряжке (2023)

Федерико Арнальди отправился на родину буквы «ё» и Владимира Ильича Ленина — в Ульяновск! Здесь путешественник напился воды из солдатского родника, переночевал на сырной ферме и прокатился с ветерком на упряжке хаски. А еще ведущий съел завтрак Ильича и вступил в ряды пионеров.

Реклама - это единственный доход для поддержки и развития нашего сайта, но в текущий момент рекламу не смотрят или блокируют, доходов не хватает даже на оплату хостинга. Если у вас есть возможность поддержите нас. Спасибо что прочитали!
22 0

Другие документальные фильмы на эту тему

Федерико Арнальди и «Поедем, поедим!» отправились в столицу русского Севера — Архангельск! Ведущий прокатился по одному из самых красивых железнодорожных маршрутов в мире, узнал, что жители Арктики готовят из водорослей Белого моря, а затем отправился туда, куда мечтают попасть миллионы туристов, — на Соловецкие острова, и не только для того, чтобы посетить православные святыни, но и для того, чтобы узнать, что такое рыбацкое счастье.

20.11.2022
93

Федерико Арнальди и «Поедем, поедим!» отправились на Колыму! Путешественник узнал много нового об одном из самых суровых регионов нашей страны, где каждый житель точно видел медведя не один раз в жизни. Именно здесь сивучи основали свой собственный город-курорт, а ведущий сумел поймать 30 килограммов морской рыбы за полчаса. А еще — помедитировал на берегу красивейшей бухты Нагаева и попробовал на вкус все деликатесы Охотского моря.

30.10.2022
0

Почему Ульяновск считается родиной буквы "ё", можно ли измерить ширину Волги и как выглядел богатый симбирский купец, где можно сфотографироваться на аппарат 19 века и полежать на диване Обломова из одноимённого романа Ивана Гончарова, а также как приготовить съедобного сказочного колобка и о секретных приёмах игры на балалайке. Ирина Бажанова путешествует по Ульяновску.

02.10.2022
122

Федерико Арнальди и «Поедем, поедим!» отправились в гостеприимную Киргизию — страну величественных гор и двух тысяч озер. Ведущий увидел каменный сад, попробовал на вкус шафрановый снег и научился готовить самый необычный плов. Также он узнал, зачем к соленому озеру Иссык-Куль каждый год приезжают почти семь миллионов туристов, посетил древнейший во всей Средней Азии минарет и переночевал в юрте современного кочевника.

08.09.2022
75

В новом выпуске "Поедем, поедим!" Федерико Арнальди научился говорить, как коренной пермяк, отыскал клубнику, несмотря на слой снега, попробовал традиционный пермский десерт и виноградный эль, прогулялся по экстремальному подвесному мосту, прокатился на санях будущего и выиграл гонку на лопатах.

06.03.2022
95

Федерико Арнальди отправился на тайский остров Пхукет и снял самый необычный выпуск «Поедем, поедим!». По прилете итальянского путешественника ждал положительный тест и неминуемый карантин… Как Федерико прожил две недели в заточении и что ведущему все-таки удалось увидеть и попробовать?

21.02.2022
83

Федерико Арнальди и "Поедем, поедим!" отправились в гостеприимную Черногорию! В этом выпуске ведущий показал, что северная часть Черногории кардинально отличается от южной, но при этом также прекрасна. Неугомонный путешественник насладился уютной Будвой и попробовал еду, которой угощают туристов на черноморском курорте, а после переехал на север, где восхитился местными горами, проехал по самому красивому мосту, увидел Чёрное озеро и приготовил форель по-дурмиторски.

06.02.2022
218

Федерико Арнальди и "Поедем, поедим!" оказались в столице Восточной Сибири - величественном Красноярске! Ведущий увидел главные достопримечательности города, совершил подъемы по самой высокой лестнице России и на Красноярские столбы, спустился на родельбане, попробовал лучшие блюда сибирской кухни и увидел, как их учат готовить в Высшей школе гастрономии Поля Бокюза. А еще Федерико узнал секретный рецепт блинного пирога от шефа Романа Чемеренко.

30.01.2022
112

Темпераментный ведущий НТВ Федерико Арнальди и гастрономическая экспедиция "Поедем, поедим!" отправились в самый новогодний город России - Великий Устюг. Здесь Федерико прогулялся по городу, а после отправился на вотчину Деда Мороза вместе с очаровательной Машей Гутовой, чтобы узнать, чем питается главный волшебник страны и как устроен его быт. А еще ведущий устроил настоящую "битву" шеф-поваров по приготовлению главного салата праздничного стола - оливье.

27.12.2021
111

Федерико Арнальди - в Сибири! Ведущий программы отправился в Томскую область, чтобы поработать на роботизированной ферме, выпить кедровый кофе с кедровым молоком и пожить в зимнем лесу. А еще он умудрился поджечь воду и приготовил настоящую "чушь".

- Не томи! Интересные факты о городе на Томи;
- Блинный стритфуд и необычные начинки;
- Жилые памятники деревянного зодчества;
- Висячий памятник любовнику и его теплые трусы от Федерико;
- Сибирь на вкус: тартар из лося, бургер с медвежатиной и крапивой;
- Полнейший релакс после сытного обеда, тренировка и снова релакс;
- Таежные приключения для пеших, на снегоходе и в собачьей упряжке;
- "Чушь" полная: рецепт блюда из стерляди;
- Целебные ванны на свежем морозном воздухе;
- Голландские красавицы в Сибири: экскурсия по роботизированной ферме;
- "Сытый тигр": рулет "Веллингтон" и ягодный соус.

21.12.2021
100

Триумфальное возвращение Федерико Арнальди на родину! Вместе с командой "Поедем, поедим!" он отправился в Чиленто, чтобы погулять по самым атмосферным городкам, узнать, как готовится самая правильная моцарелла, поймать и засолить трилью, а еще открыть для зрителей НТВ блюда итальянской кухни, о которых раньше знали лишь немногие.

12.12.2021
92

Федерико Арнальди и «Поедем, поедим!» отправились в страну противоречий и контрастов — в Азербайджан. Итальянец исследовал Баку вдоль и поперек, узнал лучшие туристические локации города ветров, а еще навестил фруктовую ферму и приготовил лявянги.

04.12.2021
82

Что вам известно о Хакасии?.. Ведущие «Поедем, поедим!» Федерико Арнальди и Габриэлла Да Силва мало что знали об этом нереально красивом регионе и отправились в Абакан, чтобы увидеть музей-заповедник Сундуки, пройти по «Тропе предков», отдохнуть на экокурорте, попробовать оленину с золотом и научиться готовить форель с арбузом.

04.10.2021
119

Увидеть Алтай своими глазами мечтает каждый путешественник. Федерико Арнальди не исключение: в новом выпуске "Поедем, поедим!" ведущий отправился в самое красивое путешествие! Какое алтайское блюдо привело ведущего в шок, почему его покорил алтайский латте, что такое Манжерок и с чем его едят? И какие богатства стоит искать в Горном Алтае?

30.11.2020
52

Калининградская область этим летом украла сердца миллионов туристов. Именно сюда, в Янтарный край, отправились Федерико Арнальди и "Поедем, поедим!". Ведущий НТВ влюбился в бывший Кёнигсберг с первого взгляда и умудрился загореть на Куршской косе. А еще Федерико поработал осеменатором коров, заглянул в гости к жителям рыцарского замка, попробовал деликатесы от рыбного маньяка и приготовил кашу по-петровски.

01.11.2020
72

Самая аппетитная экспедиция российского телевидения "Поедем, поедим!" и ее ведущие Джон Уоррен и Федерико Арнальди продолжают гастрономические путешествия по миру. В этом выпуске темпераментный итальянец остался дома. Ведущий показал эксклюзивные кадры из семейного дома в Риме и рассказал о лучших рецептах его мамы. А еще Федерико прошел целую серию звездных мастер-классов: Анастасия Волочкова научила делать зарядку сидя, а Денис Клявер - петь русские народные песни.

27.04.2020
76

Федерико Арнальди отправился в Смоленск. Ведущий прошел обряд посвящения в гусары, открыл тайну отеля в бывшей дворянской усадьбе и отведал монастырские деликатесы. А еще Федерико познакомился с искусством подводной живописи, приготовил стейк из капусты с ореховым кремом, узнал, каков на вкус "вонючий дьявол" и что надо есть, чтобы полететь в космос.

23.02.2020
22

Темпераментный итальянский путешественник отправился в австрийские Альпы! Федерико Арнальди показал самый модный курорт - Ишгль, рассказал о том, какие развлечения там ждут всех туристов, чем славится деревня Самнаун и кто такие крампусы. А еще итальянец познакомился с горным псом, полакомился шницелем с хреном и попробовал тирольские супы, оказался в "регионе наслаждений" и приготовил картофельно-сырный штрудель.

26.01.2020
20

Федерико Арнальди впервые как ведущий русского шоу приехал в Апулию - один из самых самобытных регионов Италии. Ведущий рассказал об особом виде пасты - орекьетте, посетил массерию, где собрал урожай оливок и выведал секрет самого знаменитого апулийского сыра буррата. А еще путешественник станцевал тарантеллу, полакомился итальянскими десертами и приготовил тьелло.

08.12.2019
37

Джон Уоррен отправился в Ульяновск! Ведущий научился управлять самолетом, познакомился с сильнейшей бабушкой планеты и узнал, что едят президенты, а также увидел ульяновский Биг-Бен и попробовал рыбу с крапивой. А еще Джон Уоррен посидел за партой Ленина, проехал по самому длинному мосту через реку и приготовил блины с креветочным жюльеном.

29.09.2018
1683

Популярное