Поедем, Поедим! Тироль (2020)

26.01.2020
Поедем, Поедим! Тироль (2020)

Темпераментный итальянский путешественник отправился в австрийские Альпы! Федерико Арнальди показал самый модный курорт - Ишгль, рассказал о том, какие развлечения там ждут всех туристов, чем славится деревня Самнаун и кто такие крампусы. А еще итальянец познакомился с горным псом, полакомился шницелем с хреном и попробовал тирольские супы, оказался в "регионе наслаждений" и приготовил картофельно-сырный штрудель.

Реклама - это единственный доход для поддержки и развития нашего сайта, но в текущий момент рекламу не смотрят или блокируют, доходов не хватает даже на оплату хостинга. Поддержите нас, если можете! Спасибо за понимание!
2 0

Другие документальные фильмы на эту тему

Поедем, Поедим! Кузбасс: Ледовые Купания, Обед Из Угля, Суп Из Пива И Пещера Снежного Человека (2021)

Федерико Арнальди продолжает исследовать самые холодные регионы России. На этот раз путешественник отправился в Кемеровскую область. В Кузбассе он приготовил чай из снега и суп из пива, пообедал углем, искупался в проруби в -25, прокатился с ветерком на знаменитом курорте Шерегеш и даже заглянул в пещеру снежного человека.

01.03.2021
7

Поедем, Поедим! Горный Алтай: Манжерок, Алтайский Латте И Шокирующие Кулинарные Открытия (2020)

Увидеть Алтай своими глазами мечтает каждый путешественник. Федерико Арнальди не исключение: в новом выпуске "Поедем, поедим!" ведущий отправился в самое красивое путешествие! Какое алтайское блюдо привело ведущего в шок, почему его покорил алтайский латте, что такое Манжерок и с чем его едят? И какие богатства стоит искать в Горном Алтае?

30.11.2020
17

Поедем, Поедим! Самара: Волжские Красоты, Балет На Набережной, Правильный Мед И Окрошка На Квасе (2020)

"Новый Орлеан" и волжский Чикаго - куда на этот раз занесло Федерико Арнальди? Ведущий НТВ отправился в Самарскую область - регион, где самые вкусные сладости, изумительный балет на свежем воздухе, самое известное пиво, фантастический современный замок и самый правильный мед! Именно здесь Федерико впервые попробовал раков и окрошку на квасе, а после рассказал, пришлись ли ему по вкусу местные самарские яства.

07.11.2020
8

Поедем, Поедим! Калининградская Область: Кошачий Су-Шеф, Куршская Коса И Блюдо От Рыбного Маньяка (2020)

Калининградская область этим летом украла сердца миллионов туристов. Именно сюда, в Янтарный край, отправились Федерико Арнальди и "Поедем, поедим!". Ведущий НТВ влюбился в бывший Кёнигсберг с первого взгляда и умудрился загореть на Куршской косе. А еще Федерико поработал осеменатором коров, заглянул в гости к жителям рыцарского замка, попробовал деликатесы от рыбного маньяка и приготовил кашу по-петровски.

01.11.2020
14

Поедем, Поедим! Казань: Подводное Приключение, Кыстыбургер И Штрудель По-Татарски (2020)

Отправляясь в столицу Татарстана, Федерико Арнальди решил во чтобы то ни стало разработать совершенно новый туристический маршрут, с которым путешествия в Казань обретут второе дыхание и особую привлекательность. Темпераментный итальянец пожил на стадионе и в самом романтичном отеле, покатался на беспилотных автомобилях, узнал, какое озеро называют "голубым", попробовал кыстыбургер и приготовил штрудель по-татарски.

12.10.2020
1

Поедем, Поедим! Пятигорск: Самый Красивый Рассвет, Пирожки С Опилками И Аппетитные Хычины (2020)

Федерико Арнальди продолжает путешествия по главным курортам страны и в поисках самого красивого рассвета России отправился в Пятигорск! Темпераментный итальянец открыл Кавминводы с самой неожиданной стороны, попробовал пирожки с опилками, побывал на море и океане семян, приготовил хычины с Еленой Борщёвой и оказался в Пятигорском Провале.

20.09.2020
8

Поедем, Поедим! #Лучшедома С Федерико Арнальди (2020)

Самая аппетитная экспедиция российского телевидения "Поедем, поедим!" и ее ведущие Джон Уоррен и Федерико Арнальди продолжают гастрономические путешествия по миру. В этом выпуске темпераментный итальянец остался дома. Ведущий показал эксклюзивные кадры из семейного дома в Риме и рассказал о лучших рецептах его мамы. А еще Федерико прошел целую серию звездных мастер-классов: Анастасия Волочкова научила делать зарядку сидя, а Денис Клявер - петь русские народные песни.

27.04.2020
14

Поедем, Поедим! Бахрейн (2020)

В выпуске самой аппетитной экспедиции темпераментный итальянец отправился в сказочное Королевство Бахрейн! Он купил парфюмерные камни, научился нырять за жемчугом, прикоснулся к дереву, которое исполняет желания, и попробовал хальву. А еще итальянец познакомился с шейхом-фермером, очаровал бахрейнских красавиц в Международный женский день и приготовил балалит.

08.03.2020
5

Поедем, Поедим! Смоленск (2020)

Федерико Арнальди отправился в Смоленск. Ведущий прошел обряд посвящения в гусары, открыл тайну отеля в бывшей дворянской усадьбе и отведал монастырские деликатесы. А еще Федерико познакомился с искусством подводной живописи, приготовил стейк из капусты с ореховым кремом, узнал, каков на вкус "вонючий дьявол" и что надо есть, чтобы полететь в космос.

23.02.2020
3

Поедем, Поедим! Омск (2020)

В новом выпуске темпераментный итальянец Федерико Арнальди отправился в зимний Омск, где выяснил, как закаляется сибирский характер, чем согреваются люди в минус 40 и зачем из крапивы делают пасту. А еще вездесущий Федерико попробовал холодец из базилика и мяты, погостил у сибирского Деда Мороза, научился варить молочный кисель, послушал Омский орган и приготовил жаркое под крышечкой из теста.

09.02.2020
1

Поедем, Поедим! Дагестан (2019)

Федерико Арнальди продолжил вкусные путешествия и отправился в чудесный Дагестан! Итальянец прочувствовал настоящее кавказское гостеприимство, купил себе папаху Хабиба, остановился в плавучем отеле в центре каньона, рассказал, зачем дагестанским младенцам бреют головы и попробовал абрикосовую кашу и ботиши. А еще ведущий погостил в селе Чох, увидел обряд знакомства жениха и невесты, научил местных детей итальянской кулинарии и приготовил каурму.

22.12.2019
17

Поедем, Поедим! Апулия (2019)

Федерико Арнальди впервые как ведущий русского шоу приехал в Апулию - один из самых самобытных регионов Италии. Ведущий рассказал об особом виде пасты - орекьетте, посетил массерию, где собрал урожай оливок и выведал секрет самого знаменитого апулийского сыра буррата. А еще путешественник станцевал тарантеллу, полакомился итальянскими десертами и приготовил тьелло.

08.12.2019
4

Поедем, Поедим! Дюссельдорф (2019)

Федерико Арнальди побывал в немецком Дюссельдорфе. Он отправился на пивное сафари, испек самый вкусный хлеб в Германии, угостил немцев русской горчицей, проник в тайные ходы дворца Бенрат и попробовал говядину под соусом из костей в мишленовском ресторане. А еще итальянец показал, как рождаются марионетки, погулял под куполом тридцатиметрового здания, погостил в районе Маленький Токио на Рейне и приготовил немецкий картофельный салат с колбасками. 

18.11.2019
3

Поедем, Поедим. Летние Каникулы (2019)

Джон Уоррен и самая аппетитная экспедиция российского телевидения "Поедем, поедим!" отправились... на каникулы! Ведущий поделился собственным хит-парадом лучших городов и стран, подходящих для незабываемых летних дней. Свое лето Джон начал в Крыму, затем полетал над Байкалом, после чего научился собирать хлопок в Таджикистане и виноград во Франции, а в завершении отдохнул в вулканическом SPA на Курилах и попробовал крем-суп из харис. Также путешественник полетал на воздушном шаре, погостил в подземелье, приготовил поло арабьята и рассказал о самых необычных блюдах.

09.06.2019
2

Невероятно Интересные Истории (Февраль-Май 2019)

Он чудом избежал смерти в авиакатастрофе, много раз стоял на краю гибели и научился выживать в любой ситуации. В поиске интересных мест, людей и событий он объехал весь мир. Он точно уверен - лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. И берётся показать нам все невероятно интересные истории. Сергей Доля. Мы отправимся в самые загадочные места планеты, где попытаемся разгадать их тайны.

Выпуски 1-66

12.02.2019
3702

День Секретных Проектов (2018)

Еда массового поражения, монстры глубин, новейшее оружие и секретные военные разработки - самые невероятные факты, которые от нас пытаются скрыть. Кто манипулирует нами? И как не дать себя обмануть? Кто зарабатывает на нашей доверчивости? Почему мы столько тратим? И можно ли сегодня стать миллионером честным путем? Куда исчезают наши деньги, и как их сохранить? Какой будет наша жизнь завтра? И о чем мы должны знать уже сейчас? Где начнется Третья мировая война, и какие народы первыми прекратят свое существование? Самые странные развлечения, самые дикие нравы и самые настоящие чудеса...

1. Пирожки с котятами
2. Куда уходят деньги?
3. Зачем нас истребляют?
4. Чудище было огромно!
5. Нечистая сила
6. Битва за полюса
7. Крепче за шоферку держись, баран!
8. Бесплатный сыр
9. Чудовища
10. Божий дар или яичница
11. Машины из картонки
12. Самое страшное! 
13. Это Америка, детка! 
14. Шальные деньги
15. Фокус-покус! 
16. Нас родиной не испугаешь!
17. Такси вызывали?
18. Война близко?
19. Бесы и балбесы

Добавлены выпуски 20-24
ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ

20. На всю катушку
21. Дикие нравы
22. Здравствуй, рота, Новый год!
23. Бермудский сдвиг
24. Преступление века

24.12.2018
177322

Вкус России (2018)

Американец Глен Куцовски, мечтающий открыть в Майами ресторан русской кухни, решил отправиться в кулинарное путешествие по России. Телеведущий Оскар Кучера поможет ему узнать самые интересные рецепты и традиции. И это не похоже на обычное гастрономическое шоу. Глен и Оскар побывают в самых разных регионах нашей большой страны, где их и зрителей ждёт немало открытий. Они не только будут учиться готовить самые вкусные блюда, характерные для этих мест, но также узнают любопытные исторические факты и удивительные обычаи.


30 выпусков


1. Салат Оливье и Жерар Депардье
2. Полевая кухня для американца
3. Рыбалка по-русски
4. Как приготовить кролика по-царски
5. Американец и пельмени
6. Самый вкусный форшмак
7. Русские пирожки неопытным путём
8. Блин
9. Любимое блюдо русских императоров
10. Мясо
11. Полевая кухня при Бородино
12. Греческая тусовка в России
13. Американец и кавказские минеральные воды
14. Американца удивило кавказское гостеприимство
15. Сравниваем армейский сухпаек РФ и США
16. Яичница из страусиного яйца
17. Восемнадцатичасовые щи
18. Рыбный день
19. Уроки выживания
20. Все нужно готовить с любовью
21. Самые вкусные кавказские блюда
22. Серебро, оружие и много вкусной еды
23. Запечённая утка от шеф-повара
24. Знакомьтесь, ненцы
25. Готовим татарские лакомства
26. Прогулка по татарской деревне
27. Карпачо, ростбиф, стейк из оленины и засоленная селёдка
28. Самый вкусный выпуск из Сочи
29. Здоровая пища из самого спортивного города
30. Как готовить медведя


30.03.2018
35592

Редкий Вид / Wild Walk (2009)

Документальный сериал, прекрасно снятый известным борцом за сохранение природы, журналисткой-экологом Свати Тиагараджан с ее опытным понимания некоторых из наиболее спорных вопросов по сохранению живой природы Южной Африки. Каждый эпизод это яркий, целостный взгляд на красоты и на угрозы исчезновения некоторых самых проблемных мест дикой Африки. Зрители получат возможность близко познакомиться с некоторыми из самых редких, самых экзотических и самых опасных животных в мире, а так же с людьми, которые борются за выживание этих животных. Этот сериал - первый в своем роде, который рассматривает дикую природу с точки зрения её охраны.
13 серий

17.02.2015
648

Человечество: История Всех Нас / Mankind: The Story Of All Of Us (2012)

Это история о том, как мы стали такими, какие мы теперь. Вы увидите самых разных людей, которых объединяет то, что они меняли правила игры. Иногда это знаменитые личности. Иногда это злодеи, неожиданно изменившие мир. Но чаще мы рассказываем о неизвестных нам людях, изменивших ход истории, о неожиданных мгновениях и событиях, ставших началом крупных исторических изменений. Мы склонны считать, что история и наука - это разные темы, но вы увидите, как они неожиданно переплетаются. Мы хотим показать вам живую историю, которая затронет вас, поможет вам пережить мгновения великих драм и великих прорывов.
12 серий

30.12.2013
681

Самые Крутые Дальнобойщики / Worlds Toughest Trucker (2011)

На самых сложных дорогах планеты способны выжить лишь самые опытные дальнобойщики. Путь так опасен, а местность такая дикая, что малейшая ошибка может оказаться последней...
Восемь самых опытных дальнобойщиков участвуют в гонке по самым опасным маршрутам на земле. Они работают парами и время ограничено. Они должны справиться с огромными грузовиками, необычными грузами и смертельно опасными дорогами.
8 серий

15.09.2013
479

Популярное

09.02.2021
266725
Жизнь Других (2021)