Политический Детектив. Теракт В Донецке (2018)

03.09.2018
Политический Детектив. Теракт В Донецке (2018)

Вечером 31-го августа, в последний день лета, убит глава ДНР Александр Захарченко. Кто заказчик теракта? Агенты «Политического детектива» провели собственное расследование.
Как будет развиваться ситуация в Донбассе в ближайшее время? Осмелится ли теперь Киев осуществить силовой захват Донецка? И будет ли теперь Украина хоронить минские соглашения?

1 0

Другие документальные фильмы на эту тему

Специальный Репортаж. Обман Пленными (2019)

Представители украинской делегации в Минске подтвердили согласие на обмен с ДНР и ЛНР удерживаемыми лицами до конца текущего года по формуле «всех на всех». Но почему на Донбассе не доверяют обещаниям официального Киева? Как и раньше, там в последний момент могут отказаться выполнять договоренности. При этом в руководстве Украины заговорили о поправках в конституцию - они не предусматривают народной милиции и особого статуса Донбасса. Что это, политическая глупость или сознательная провокация? Германия против Украины: какие претензии перед Новым годом возникли у Ангелы Меркель к властям Незалежной? А также комментарии ведущих экспертов о том, почему лидеры Украины боятся выполнять международные соглашения по Донбассу. А так же эксклюзивное интервью с участником минских переговоров от ДНР Александром Барановым. 

25.12.2019
3

Политический Детектив. Украина: Биологическая Бомба (2018)

На Украине одна за другой фиксируются вспышки смертельных инфекций. Среди них есть экзотические и нетипичные для этого региона. В чем причина эпидемий, обрушившихся на Украину? Почему их количество заметно возросло за последние два года? Агенты «Политического детектива» провели собственное расследование. Какие смертоносные вирусы американцы создают в украинских военных лабораториях и какие опыты проводят на жителях? Как давно Незалежная превратилась в биологическую бомбу замедленного действия? И что будет с соседними странами, если она рванет?!

14.10.2018
0

Политический Детектив. Диверсанты В Вышиванках (2018)

За последние недели спецслужбам ДНР удалось предотвратить целый ряд террористических атак. Украинские диверсанты активно минируют трассы и железнодорожные пути в Донбассе, устанавливают закладки в жилых зонах. Агенты «Политического детектива» вместе с военными ДНР отправились на спецзадание и узнали: как предотвращаются теракты, и кто отдает приказы диверсантам.

15.08.2018
0

Политический Детектив. Грузинский Гамбит (2018)

10 лет тишины – ровно столько прошло с окончания «пятидневной войны», которую в 2008-ом развязала Грузия в Южной Осетии. Агенты «Политического детектива» провели собственное расследование. Зачем США призывают Россию вывести войска из Южной Осетии и Абхазии? Почему Грузия так стремится войти в состав Североатлантического Альянса? И какие военные действия планируют генералы НАТО, наращивая свой боевой потенциал в Закавказье?

14.08.2018
1

Политический Детектив. Бежавшие От Войны (2018)

За годы войны в Сирии свои дома были вынуждены покинуть около 7 миллионов человек! Сегодня у многих из них появился шанс вернуться на Родину. Агенты «Политического детектива» провели собственное расследование на освобожденных территориях Сирии. Кто несет ответственность за помощь беженцам, а кто от нее уклоняется? И почему сирийскую проблему сегодня необходимо решать всем миром?

13.08.2018
0

Политический Детектив. Донбасс: Непокоренные (2018)

Чтобы выжить в прифронтовых зонах во время многочасовых обстрелов, жители ДНР создают целые коммуны, где каждый имеет свой круг обязанностей. А на захваченных ВСУ территориях появились «народные мстители» – движение из местного населения, которое не готово мириться с оккупационным украинским режимом. О мирной жизни и военных действиях на передовой Донбасса – в расследовании «Политического детектива».

18.06.2018
2

Политический Детектив. 9 Мая: Бой После Победы (2018)

В канун 9 мая агенты «Политического детектива» провели собственное расследование. В каких странах сегодня небезопасно надевать георгиевскую ленту и становиться в ряды «Бессмертного полка»? Как запугивают местное население в Прибалтике, Польше и на Украине? И на какой риск готовы пойти потомки тех, кто сражался за Родину?

08.05.2018
1

Политический Детектив. Дипломатический Флешмоб (2018)

Открытые источники стран НАТО указывают на то, что разработка химического вещества под кодовым названием «Новичок» велась не только в Великобритании, но и в США, Швеции, а также Чехии. Тогда почему по делу Скрипалей абсолютно голословно обвинили Россию? Агенты «Политического детектива» провели собственное расследование. Какие тайны хранит сверхсекретная английская лаборатория «Портон-Даун»? Кто стоит за фабрикацией фальшивых компроматов? И к чему может привести дипломатическая конфронтация? 

02.04.2018
1

Политический Детектив. Боевой Допинг Пентагона (2018)

Идея создания суперсолдата давно не дает покоя Министерству обороны США. Сегодня Пентагон занимается разработкой нового медицинского препарата, который позволил бы американскому солдату стать на поле боя практически неуязвимым. Агенты «Политического детектива» провели собственное расследование. Насколько фантастика близка к реальности? На ком тестируется эта «боевая химия»? И почему сегодня все больше украинских военных в зоне АТО перестают чувствовать страх во время наступления и боль при ранении?

25.03.2018
1

Политический Детектив. Пентагон: Убийцы Будущего (2018)

Разработки искусственного разума ведутся под пристальным контролем Пентагона. А современные умные роботы – это прототипы киборгов и будущие боевые единицы армии США. Агенты «Политического детектива» провели собственное расследование. К чему мы придем, когда американские генералы вложат роботам в руки оружие? И что будет с миром, если машины станут умнее людей?

13.03.2018
0

Политический Детектив. Доброе Утро, Америка! (2018)

США готовят Европу к ядерному удару по России. Еще недавно это казалось невозможным! Но мир изменился. Агенты «Политического детектива» провели собственное расследование. Какую роль отвела Америка в ядерном сценарии европейским странам? Каких провокаций ждать от Пентагона? И какое новейшее российское вооружение призвано охладить пыл американских генералов?

05.03.2018
2

Политический Детектив. Киев Выбирает Войну (2018)

На этой неделе Петр Порошенко подписал закон о реинтеграции Донбасса. Документ развязывает руки не только киевской власти, но и дает карт-бланш карательным батальонам. Агенты «Политического детектива» провели собственное расследование. Незалежная готовит блицкриг для Донбасса? Какую участь украинские политики уготовили для жителей ДНР и ЛНР? И почему разговоры о фильтрационных лагерях для населения Юго-Востока стали подниматься все чаще?

27.02.2018
3

Окраина Совести. Специальный Репортаж (2018)

По мнению ряда политологов, принятый Верховной Радой закон о реинтеграции Донбасса фактически означает отказ от соблюдения Минских соглашений. Приведёт ли это к обострению ситуации в Донбассе? В последнее время с линии соприкосновения приходят тревожные новости – участились обстрелы с украинской стороны, резко возросла диверсионная активность. Население Украины стремительно беднеет...

07.02.2018
9402

Политический Детектив. Биткоин: Оружие Сша? (2018)

Создание биткоина по-прежнему окутано тайной. Кто придумал эти электронные деньги? Причастен ли к их созданию Пентагон? И почему этой валютой заинтересовались террористы? Агенты «Политического детектива» провели собственное расследование. Какую ставку на биткоин делает сегодня правительство США? И поможет ли виртуальная валюта Америке аннулировать свой госдолг?

29.01.2018
392

Политический Детектив. Бпла: Беспилотная Война (2018)

Будущее, о котором писали фантасты в начале XX века, похоже, уже наступило – пришла эра войны дронов.
Незадолго до атаки российской авиабазы Хмеймим беспилотниками, Пентагон опубликовал тендер на разработку дронов с искусственным интеллектом. Как эти два события могут быть связаны друг с другом? Агенты «Политического детектива» провели собственное расследование. Будущее, о котором писали фантасты в начале XX века, похоже, уже наступило – пришла эра войны дронов. Как США внедряют сегодня научные технологии в свой военный арсенал? И чем может ответить Россия?

15.01.2018
71

Политический Детектив. Саакашвили: «горящий Тур» (2017)

«Меня могут… даже убить!» – такое громкое заявление сделал Саакашвили на минувшей неделе. Угрожает ли ему реальная опасность? Или это чистой воды позерство? Почему Саакашвили называют политическим тараном? Организовывая новый Майдан, какому политику он расчищает путь к президентскому креслу? Агенты «Политического детектива» провели собственное расследование.

01.11.2017
4

Политический Детектив. Польский Троян (2017)

Почему поляки окончательно перестали скрывать свое негативное отношение к России? Кто наделил их такой политической смелостью, и чего теперь потребует взамен? Агенты «Политического детектива» провели собственное расследование. В силах ли Польша стать Троянским конем для Европы? Как это может отразиться на российско-польских отношениях? И каких еще гадостей, помимо сносов советских памятников и требований репараций, ждать нам от своего соседа?

19.09.2017
2

История России. Хх Век: Раздел 19 - 1941. Кровавый Путь (2011)

-- Истинные причины крушения плана захвата СССР.
-- Бои лета 41-го года.
-- Мифы о бездарности Будённого и Сталина.
-- Ход боевых действий за Москву.
-- Блестящая эвакуация Одессы и оборона Севастополя.
-- Сопротивление СССР, восстановление пром. потенциала.
87. Крушение "Блицкрига"
88. Вермахт рвется к Москве
89. Киев, Минск, Смоленск
90. Битва за Москву
91. Первая зима. Одесса, Севастополь, Москва
92. Самый страшный год. Итоги

08.07.2014
25

Войны Xx Столетия / The Century Of Warfare (2007-2009)

Этот сериал от канала Discovery поведает всю хронологию войн произошедших в XX веке, от Русско-Японской и Первой Мировой войны и до Второй Мировой войны, войны во Вьетнаме и Ближне-Восточных конфликтов последних лет.
20 серий

01.07.2013
371

Повесть Временных Лет (2010)

Мультипликационная иллюстрация к одноимённому летописному своду, составленному в XII веке монахом Киево-Печерской обители, преподобным Нестором Летописцем. Летопись вобрала в себя в большом количестве сказания, повести, легенды, устные поэтические предания о лицах и событиях древнейшей истории, начиная с ветхозаветных времён. "Повесть временных лет" излагает историю славянских народов от первых киевских князей. Датированная часть истории Древнерусского государства начинается с 852 года, начала самостоятельного правления византийского императора Михаила. Заканчивается Летопись началом XII века. Это самый ранний летописный свод Древней Руси.
24 серии

30.06.2013
457

Популярное