Политический Детектив. Киев Выбирает Войну (2018)

27.02.2018
Политический Детектив. Киев Выбирает Войну (2018)

На этой неделе Петр Порошенко подписал закон о реинтеграции Донбасса. Документ развязывает руки не только киевской власти, но и дает карт-бланш карательным батальонам. Агенты «Политического детектива» провели собственное расследование. Незалежная готовит блицкриг для Донбасса? Какую участь украинские политики уготовили для жителей ДНР и ЛНР? И почему разговоры о фильтрационных лагерях для населения Юго-Востока стали подниматься все чаще?

Реклама - это единственный доход для поддержки и развития нашего сайта, но в текущий момент рекламу не смотрят или блокируют, доходов не хватает даже на оплату хостинга. Поддержите нас, если можете! Спасибо за понимание!
4 0

Другие документальные фильмы на эту тему

Политический Детектив. Украина: Биологическая Бомба (2018)

На Украине одна за другой фиксируются вспышки смертельных инфекций. Среди них есть экзотические и нетипичные для этого региона. В чем причина эпидемий, обрушившихся на Украину? Почему их количество заметно возросло за последние два года? Агенты «Политического детектива» провели собственное расследование. Какие смертоносные вирусы американцы создают в украинских военных лабораториях и какие опыты проводят на жителях? Как давно Незалежная превратилась в биологическую бомбу замедленного действия? И что будет с соседними странами, если она рванет?!

14.10.2018
0

Политический Детектив. Теракт В Донецке (2018)

Вечером 31-го августа, в последний день лета, убит глава ДНР Александр Захарченко. Кто заказчик теракта? Агенты «Политического детектива» провели собственное расследование.
Как будет развиваться ситуация в Донбассе в ближайшее время? Осмелится ли теперь Киев осуществить силовой захват Донецка? И будет ли теперь Украина хоронить минские соглашения?

03.09.2018
2

Политический Детектив. Иловайск: Битва За Жизнь (2018)

В августе 2014-го в Донбассе развернулись ожесточенные бои за Иловайск. Спустя 4 года после освобождения города — поиски пропавших без вести местных жителей не прекращаются. О бесчинствах украинских карательных батальонов агентам «Политического детектива» рассказали очевидцы тех страшных событий. Какие преступления не имеют срока давности? И будут ли наказаны те, кто вершил самосуд над мирным населением Иловайска?

20.08.2018
3

Политический Детектив. Бежавшие От Войны (2018)

За годы войны в Сирии свои дома были вынуждены покинуть около 7 миллионов человек! Сегодня у многих из них появился шанс вернуться на Родину. Агенты «Политического детектива» провели собственное расследование на освобожденных территориях Сирии. Кто несет ответственность за помощь беженцам, а кто от нее уклоняется? И почему сирийскую проблему сегодня необходимо решать всем миром?

13.08.2018
0

Политический Детектив. Донбасс: В Ожидании Войны (2018)

На этой неделе Киев провел внезапную проверку боеготовности своих подразделений военно-воздушных сил. Власти ДНР продолжают докладывать о стягивании украинской военной техники к линии разграничения. Бойцы ВСУ проводят зачистки среди мирного населения. Не прекращаются круглосуточные обстрелы жилых кварталов на Горловском направлении. Какой новый кровавый сценарий приготовил Порошенко для Донбасса?

04.06.2018
1

Политический Детектив. 9 Мая: Бой После Победы (2018)

В канун 9 мая агенты «Политического детектива» провели собственное расследование. В каких странах сегодня небезопасно надевать георгиевскую ленту и становиться в ряды «Бессмертного полка»? Как запугивают местное население в Прибалтике, Польше и на Украине? И на какой риск готовы пойти потомки тех, кто сражался за Родину?

08.05.2018
1

Политический Детектив. Дипломатический Флешмоб (2018)

Открытые источники стран НАТО указывают на то, что разработка химического вещества под кодовым названием «Новичок» велась не только в Великобритании, но и в США, Швеции, а также Чехии. Тогда почему по делу Скрипалей абсолютно голословно обвинили Россию? Агенты «Политического детектива» провели собственное расследование. Какие тайны хранит сверхсекретная английская лаборатория «Портон-Даун»? Кто стоит за фабрикацией фальшивых компроматов? И к чему может привести дипломатическая конфронтация? 

02.04.2018
1

Политический Детектив. Доброе Утро, Америка! (2018)

США готовят Европу к ядерному удару по России. Еще недавно это казалось невозможным! Но мир изменился. Агенты «Политического детектива» провели собственное расследование. Какую роль отвела Америка в ядерном сценарии европейским странам? Каких провокаций ждать от Пентагона? И какое новейшее российское вооружение призвано охладить пыл американских генералов?

05.03.2018
2

Теория Заговора. Цена Власти. Кто Готовит Войну В Донбассе? (2018)

Власти Украины собираются силой вернуть Донбасс! Петр Порошенко подписал закон о реинтеграции региона, в котором ключевая роль отводится армии. Президент Незалежной приказал в кратчайшие сроки предоставить ему новый план силовой операции в Донбассе. К границам стягивается тяжелая техника. Означает ли это, что Порошенко собирается начать новую войну на востоке Украины?

26.02.2018
14

Специальный Репортаж. Донбасс. Чудеса Реинтеграции (2018)

В Верховной раде народные избранники опять ломают копья, раздирают дух и букву закона. Три месяца депутаты дрались и спорили, чтобы принять закон о реинтеграции Донбасса, который развязывает руки «Партии войны» и дает президенту Порошенко неограниченные полномочия. Новый документ может окончательно расколоть Украину и ввергнуть страну в международную изоляцию. Чтобы окончательно испортить отношения с Россией, украинские политики превзошли сами себя! Как решение украинского парламента отразится на ситуации в Донбассе?

30.01.2018
38

Политический Детектив. Биткоин: Оружие Сша? (2018)

Создание биткоина по-прежнему окутано тайной. Кто придумал эти электронные деньги? Причастен ли к их созданию Пентагон? И почему этой валютой заинтересовались террористы? Агенты «Политического детектива» провели собственное расследование. Какую ставку на биткоин делает сегодня правительство США? И поможет ли виртуальная валюта Америке аннулировать свой госдолг?

29.01.2018
393

Нефронтовые Заметки (2018)

Современники называли Первую мировую войну Великой, но со временем она стала фактически забытой. Эта война была незаслуженно отодвинута на "обочину" общественного сознания, скрывая свои тайны в тени жертв и катастроф Второй мировой. Об одной из самых неизученных страниц трагической истории нашей страны речь пойдет в документальном сериале "Нефронтовые заметки".
Включены кадры кинохроники, фото- и архивные документы.


Выпуски 126 - 162 
(25 декабря 2017 - 31 декабря 1918 года)

22.01.2018
502

Нефронтовые Заметки / Серии 94 - 125 (2017)

Современники называли Первую мировую войну Великой, но со временем она стала фактически забытой. Эта война была незаслуженно отодвинута на "обочину" общественного сознания, скрывая свои тайны в тени жертв и катастроф Второй мировой. Об одной из самых неизученных страниц трагической истории нашей страны речь пойдет в документальном сериале "Нефронтовые заметки".
Включены кадры кинохроники, фото- и архивные документы.
Добавлена серия 125 (177-я неделя войны)

20.12.2017
138

Политический Детектив. Саакашвили: «горящий Тур» (2017)

«Меня могут… даже убить!» – такое громкое заявление сделал Саакашвили на минувшей неделе. Угрожает ли ему реальная опасность? Или это чистой воды позерство? Почему Саакашвили называют политическим тараном? Организовывая новый Майдан, какому политику он расчищает путь к президентскому креслу? Агенты «Политического детектива» провели собственное расследование.

01.11.2017
4

Политический Детектив. Польский Троян (2017)

Почему поляки окончательно перестали скрывать свое негативное отношение к России? Кто наделил их такой политической смелостью, и чего теперь потребует взамен? Агенты «Политического детектива» провели собственное расследование. В силах ли Польша стать Троянским конем для Европы? Как это может отразиться на российско-польских отношениях? И каких еще гадостей, помимо сносов советских памятников и требований репараций, ждать нам от своего соседа?

19.09.2017
3

Нефронтовые Заметки / Серии 23 - 42 (2015)

С начала Первой мировой войны прошло 152 дня. Наступил январь 1915 года. До Рождества Христова оставалось всего несколько дней, и горожане готовились отметить один из самых любимых праздников в Российской империи.
В императорской России новогодняя ночь с 31 декабря на 1 января не считалась большим праздником, а просто была календарным рубежом между годом уходящим и годом наступающим.
2 января - 2 июля 1915 года, 23 - 48 недели войны

29.06.2015
186

Нефронтовые Заметки / Серии 1 - 22 (2014)

Современники называли Первую мировую войну Великой, но со временем она стала фактически забытой. Эта война была незаслуженно отодвинута на "обочину" общественного сознания, скрывая свои тайны в тени жертв и катастроф Второй мировой. Об одной из самых неизученных страниц трагической истории нашей страны речь пойдет в документальном сериале "Нефронтовые заметки".
1 августа 1914 года – 1 января 1915 года,
1 - 22 недели войны

29.12.2014
627

Своими Глазами. Украина: Война Против Православия (09.11.2014)

За последние полгода в разных областях Украины были захвачены десятки православных церквей Московского Патриархата. Настоятели и прихожане выброшены на улицу. Какую цель преследуют раскольники? Почему новая Украинская власть объявила войну традиционной вере собственного народа?

09.11.2014
17

История России. Хх Век: Раздел 17 - Канун Великой Отечественной Войны (2010)

-- Как стала возможной самая кровавая война в истории человечества? Был ли приход Гитлера к власти случайностью?
-- Как Мюнхен стал апофеозом "политики умиротворения", проводимой Западом в отношении Гитлера.
-- Миф о том, что пакт о ненападении, заключенный между СССР и Германией, якобы "развязал руки Гитлеру".
-- Как стал возможен провал нашей обороны в первые месяцы войны? Почему фашисты смогли дойти до Москвы?
78. Генезис II Мировой войны
79. Мюнхенский сговор
80. Пакт Молотова-Риббентропа
81. СССР накануне Великой Отечественной войны

03.07.2014
35

Первая Мировая. Великая И Забытая. 1914-1918 (2010)

Первая Мировая война 1914 – 1918 гг. стала одним из наиболее кровопролитных и масштабных конфликтов в человеческой истории. В ней участвовало 38 государств, на ее полях сражалось свыше 74 млн. человек, из которых 10 млн. было убито и 20 млн. искалечено. Первая Мировая война по своим масштабам, людским потерям и социально-политическим последствиям не имела себе равных во всей предшествующей истории. Она оказала огромное влияние на экономику, политику, идеологию, на всю систему международных отношений. Война привела к крушению самых могущественных европейских государств и складыванию новой геополитической ситуации в мире.
32 серии

05.11.2013
857

Популярное


18.01.2021
75737
Часовой (2021)