Третья мировая война, апокалипсис, конец света, по выжженной земле бродят люди-зомби. Современный Голливуд любит смаковать постапокалиптические сценарии и штамповать боевики на эту тему.Третья мировая уже началась, считает Папа Римский Франциск. И это не иносказание. Полвека назад Третью мировую представляли как скоротечный обмен ядерными ударами между двумя сверхдержавами. Такая война может закончиться за час и привести к гибели большей части человечества. Откуда нам ждать удара? Сегодня особенно актуально звучат слова древних полководцев «хочешь мира – готовься к войне». Это очевидно для всех - мировая война не будет такой, какой мы ее знаем по историческим книгам и кинохронике. А какой она будет? Кто провоцирует большую войну? И чем готова ответить Россия?

Спецпредставитель США на Украине Курт Волкер требует ликвидации ДНР и ЛНР! Киев открыл фронт международной оборонной поддержки Украины. Киевскую власть поддерживает и консолидирует только одна идея - ненависть к России. Украина ведет полномасштабную подготовку к войне с Россией или это просто фэйк? Какой исход развития конфликта в Донбассе предрекают американские аналитики, и что стоит за угрозами украинских политиков?

Новейший хит социальных сетей документальный фильм Андрея Кондрашова. Уникальные факты только в этом фильме про Владимира Путина. Откуда он родом? Как один дед был поваром у Ленина а потом и у Сталина? Кто застрелил бабушку Путина? Какие секретные таблетки пьют Берлускони и Путин? Как Путин и Шредер парились в горящей бане? И кто привозил любимое пиво?...

Фильм Шона Стоуна, сына знаменитого режиссёра, разоблачает связи Голливуда со спецслужбами. В первой части: какие известные фильмы сняты по заказу ЦРУ, за что политики платят актёрам и как избавляются от тех, кто не подчиняется? 

Добавлена часть 2

Во второй части фильма рассказывается о тайных проектах спецслужб США, целью которых было получение контроля над человеческим разумом. Жестокие эксперименты над людьми, пытки, наркотики — как с этим связаны голливудские звёзды?




access_time 10.03.2018
remove_red_eye 133
Документальный фильм Анны Афанасьевой.

Угрозы, пытки и унижения - истории политзаключенных режима Саакашвили. Тайна убийства политика Зураба Жвания, нашумевшее дело Сандро Гиргвлиани. Откровения бывших союзников Саакашвили о том, как он готовил новый переворот в Грузии.

access_time 07.03.2018
remove_red_eye 355
Фильм Владимира Соловьева.

Известный российский журналист Владимир Соловьев использовал в фильме ряд интервью с главой государства.

В Сирии боевики не дают мирному населению покинуть пригород Дамаска! В зоне, оккупированной США, также находятся анклавы террористов, но Вашингтон не борется с ними и обвиняет Дамаск в срыве мирного урегулирования в стране! К каким новым провокациям готовятся США в Сирии? И почему Вашингтон обвиняет Россию, Турцию и Иран в срыве мирного урегулирования? Что на самом деле происходит в пригороде Дамаска? Почему там до сих пор орудуют террористы?

США готовят Европу к ядерному удару по России. Еще недавно это казалось невозможным! Но мир изменился. Агенты «Политического детектива» провели собственное расследование. Какую роль отвела Америка в ядерном сценарии европейским странам? Каких провокаций ждать от Пентагона? И какое новейшее российское вооружение призвано охладить пыл американских генералов?

В пригороде Дамаска Восточной Гуте продолжаются ожесточенные бои с террористами. Западные СМИ тут же обвинили войска Башара Асада в применении химического оружия и отравлении десятков человек. При этом удивительное совпадение: сообщение о химической атаке поступило всего за три дня до начала международной конференции по разоружению в ООН. Дональд Трамп и Рекс Тиллерсон все настойчивей обвиняют не только Сирию, но и нашу страну в военных преступлениях на Ближнем Востоке. Значит ли это, что США идут к обострению вооруженного конфликта?

Президент Украины нарядился во фрак, белую бабочку и наслаждался роскошью общения с высшим обществом в Венской опере, а украинские радикалы тем временем разгромили офисы «Россотрудничества» и российских банков. Боевики разнесли несколько редакций неугодных властям средств массовой информации.
О том, как пещерный национализм украинских властей ведет страну к катастрофе, смотрите в программе «Специальный репортаж».

США вновь угрожают нашей стране! На этот раз тем, что выйдут из договора о ракетах средней и меньшей дальности. Если президент Дональд Трамп примет это решение, в Европе появятся ракеты, которые смогут долететь до Москвы буквально за 5 минут. При этом американские политики обвиняют Россию в нарушении договора РСМД, как всегда, не предъявляя никаких доказательств! Однако сами США десятки раз нарушали этот договор! Ждёт ли мир второй Карибский кризис, если Вашингтон под предлогом обороны разместит на границах России свои ракеты?

Какой выбор сделают правительства Евросоюза и как США пытаются преодолеть сопротивление непокорных европейцев?

Вашингтон проталкивает Европейскую оборонную инициативу, с помощью которой Дональд Трамп планирует увеличение военного бюджета США! С инспекционной поездкой по европейским столицам отправился замгоссекретаря США Джон Салливан. Каким будет результат вызывающей политики Вашингтона?

На этой неделе Петр Порошенко подписал закон о реинтеграции Донбасса. Документ развязывает руки не только киевской власти, но и дает карт-бланш карательным батальонам. Агенты «Политического детектива» провели собственное расследование. Незалежная готовит блицкриг для Донбасса? Какую участь украинские политики уготовили для жителей ДНР и ЛНР? И почему разговоры о фильтрационных лагерях для населения Юго-Востока стали подниматься все чаще?

Власти Украины собираются силой вернуть Донбасс! Петр Порошенко подписал закон о реинтеграции региона, в котором ключевая роль отводится армии. Президент Незалежной приказал в кратчайшие сроки предоставить ему новый план силовой операции в Донбассе. К границам стягивается тяжелая техника. Означает ли это, что Порошенко собирается начать новую войну на востоке Украины?

access_time 25.02.2018
remove_red_eye 140

Их теневые капиталы исчисляются триллионами. Им ничего не стоит уплатить госдолг США, и еще останется на безбедную жизнь…

Клан Бушей. Президенты, губернаторы, сенаторы. А еще - торговцы оружием и нефтью. Большие друзья Рокфеллеров и Бен Ладенов. Компаньоны Талибана и Аль-Каиды (запрещённых в России террористических организаций). Джордж Буш-старший вошел в историю как человек, который «добил» Советский Союз. Младшему досталось неофициальное звание «самого глупого президента Америки». Это, впрочем, не помешало ему организовать вторжение в Афганистан и Ирак. За полтора десятка лет в Белом доме Буши развязали наибольшее количество войн за всю историю США. Буш-старший в 1989 восстанавливал «демократию» в Панаме, в 1991 раздувал «Бурю в пустыне» в Кувейте, наводил «порядок» в Гаити. Буш-младший взялся спасать мир от международных террористов. Конфликт в Афганистане, начатый им, тлеет по сей день. А пробирка с якобы спорами сибирской язвы, которой потрясал госсекретарь Колин Пауэлл в ООН, стала самым смехотворным в истории предлогом для военных действий. Тем не менее, президенту Ирака Саддаму Хуссейну она стоила жизни.

Что же все это значило? Буши действительно ТАК понимали демократию? Или просто цинично использовали политику для решения собственных финансовых вопросов? 


США затягивают в сирийскую бойню новых участников! Израиль обстрелял 12 военных объектов в Сирии. Для разжигания конфликта в Сирии США используют ирано-израильское противостояние. Почему Вашингтону поперек горла мир в Сирии? Новые обвинения Пентагона абсурдны: Россия якобы препятствует борьбе с терроризмом! С какими препятствиями столкнулся процесс урегулирования в Сирии после Конгресса национального примирения в Сочи?

Дагестан сотрясает политический скандал. Беспрецедентная кампания по борьбе с коррупцией набирает обороты. Арестованы премьер-министр республики, его заместители, мэр столицы - Махачкалы, главный архитектор и другие чиновники. В Махачкалу прибыл десант следователей из Москвы и Санкт-Петербурга. Дагестанские высокопоставленные чиновники один за другим стремительно оказываются под следствием. Что стоит за массовыми арестами, и какая политическая задача решается сегодня в республике?

Госсекретарь США Рекс Тиллерсон бьет тревогу. С его слов, Россия вмешивается во внутренние дела США и, главное, над Латинской Америкой нависла российская угроза! Вашингтон считал ее своим «задним двором», но ровно до тех пор, пока Штаты сбывали туда свое оружие на правах монополиста. Почему военно-промышленная экспансия России в Южную Америку не дает покоя американскому правительству?

Из рассекреченных документов стало известно: спецслужбы США подвергают голливудские фильмы жестокой цензуре! Из-за чего произошел скандал между режиссером и сотрудником Пентагона во время съемок «Железного человека»? Какие эпизоды заставили переписать в сценарии к боевику «Халк»? И что сотрудники ЦРУ вырезали из комедии «Знакомство с родителями»? Как Пентагон манипулирует сознанием зрителей по всему миру? И что бывает с режиссерами, которые отказываются сотрудничать со спецслужбами США?

Петр Порошенко решился выгнать Михаила Саакашвили с Украины! С оппозиционером не церемонились. Заломив руки за спину, схватив его за волосы, украинский спецназ прервал ужин грузинско-украинского политика, затолкал его в чартерный самолет и отправил в Польшу. Удивительно, но произошло это ровно за день до того, как Саакашвили должен был дать показания в суде по делу о расстреле Небесной сотни. Почему Порошенко именно сейчас выгнал Саакашвили из страны?

Популярное

Настольная книга диктатора/ Dictators Rulebook (2018)

От Муссолини до Саддама Хусейна, диктаторы участвовали в формировании мира в том виде, в котором мы сейчас его...

Взрывая историю/ Blowing up History. Сезон 3 (2018)

Как строили самые известные здания Древнего мира и Средних веков? Как архитекторам той эпохи удалось опередить...

Наркобароны / Drug Lords (2018)

Документальный минисериал, повествующий о наркокартелях, криминальных авторитетах и целых мафиозных семьях...

Неделя акул / Shark Week (2018)

Ежегодный цикл программ о самых грозных морских хищниках уже стал феноменом популярной культуры и завоевал любовь...

Суперсооружения Третьего рейха: война с СССР / Nazi Megastructures - 5 (Russia’s War). Сезон 5 (2018)

Вторжение в Советский Союз. Война о которой мечтал Гитлер. Самое масштабное вооруженное столкновение за историю...

На краю Аляски / Edge of Alaska / 4 сезон (2017)

В одном из самых диких уголков Аляски, на расстоянии в 150 километров от ближайшего населенного пункта расположен...

Побег в Коста-Рику / Escape to Costa Rica (2017)

Республика Коста-Рика - удивительная страна! С 1948 года здесь полностью отказалась от использования армии, и страна...

Искатели. "Титаник" античного мира (2018)

Как сообщает древнегреческий историк Мемнон, ни один античный корабль не мог сравниться с грозной "Леонтофорой"....

Военная приемка в Мьянме (2018)

«Военная приемка» расширяет географию и выходит на новый, теперь уже мировой уровень. В этот раз съёмочная группа...

Непутевые заметки. Республика Алтай (2018)

Дмитрий Крылов отправляется в увлекательное путешествие по Республике Алтай. Бывалые путешественники восхищаются...

Август 2008: принуждение к правде (2018)

С момента, когда Южная Осетия подверглась нападению со стороны Грузии, прошло десять лет. В те дни речь шла о судьбе...

В поисках новой Земли. Путеводитель по Вселенной (2018)

Человечество всегда задавалось вопросом – а есть ли там хоть кто-то кроме нас? Современные знания и технологии...

Военная тайна с Игорем Прокопенко (11.08.2018)

- "Достойный" партнер. Зачем НАТО проводит учения в Грузии? И почему, несмотря на многолетние обещания, младших...

Цветы иных миров (2018)

На других планетах цветы будут совсем другими. Мы это можем сказать уже сейчас, понимая биологию известных нам земных растений. Но какими будут те миры. Фантазируем по-научному.

Непокорная Мексика / Mexico Untamed (2018)

Мексика, раскинувшаяся от Тихого океана до Карибского моря - одно из самых экологически чистых мест на планете....

К-278. Остаться в живых (2011)

Наш фильм рассказывает о подвиге русских моряков-подводников. О том, как до последней минуты экипаж «Комсомольца»...

Война снайпера/ A Sniper's War (2018)

Антиамериканские взгляды привели снайпера Деки на войну на Востоке Украины. Сейчас его жизнь под угрозой - в социальных...

Кризис антибиотиков и появление супербактерий (2018)

Документальный фильм Би-би-си.

В этом выпуске мы расскажем о распространении устойчивых к антибиотикам супербактерий...

Эпидемии, изменившие ход истории. Оспа (2017)

Историк, кандидат биологических наук Фёдор Лисицын рассказывает о самых значимых эпидемиях в истории человечества....

Невиновные. Расследование Эдуарда Петрова (2018)

Их унижали, жестоко избивали, запугивали и требовали дать нужные показания. Люди не выдерживали ежедневных издевательств...

1