Специальный Репортаж. Трамп. Коронный Номер (2020)

08.10.2020
Специальный Репортаж. Трамп. Коронный Номер (2020)

Дональд Трамп покинул военный госпиталь в Мэрилэнде, дальнейшее лечение он будет проходить в Белом Доме.

Как Америка отреагировала на болезнь Трампа? Зачем вообще понадобилось вывозить его из супероснащенного Белого дома в военный госпиталь? Почему информация о здоровье президента столь противоречива? «Рука Москвы»? Демократы уверяют: снова не обошлось без нашего влияния. Что происходит вокруг президентских выборов в США и насколько реальна их отмена?

Реклама - это единственный доход для поддержки и развития нашего сайта, но в текущий момент рекламу не смотрят или блокируют, доходов не хватает даже на оплату хостинга. Поддержите нас, если можете! Спасибо за понимание!
4 0

Другие документальные фильмы на эту тему

Специальный Репортаж. Дональд Трамп: Ранен Или Убит? (2021)

Сенат США оправдал бывшего президента Дональда Трампа на процессе по импичменту. Импичмент провалился, но Соединенные Штаты по-прежнему разделены на два лагеря. Судьба бывшего хозяина Белого дома продолжает волновать здесь абсолютно всех. Причиной запуска процедуры импичмента стал штурм Капитолия сторонниками Трампа 6 января. Предполагается, что именно Трамп подстрекал своих сторонников к мятежу, повторяя тезис о том, что Байден выиграл выборы нечестно.

Ситуация, в которой оказался Трамп, беспрецедентна – он первый президент США, подвергшийся процедуре отстранения от власти дважды. Чем был опасен для Америки импичмент Дональда Трампа? И на что готов Капитолий, чтобы избиратели навсегда забыли о «большом Донни»? 

16.02.2021
32

Специальный Репортаж. Последняя Черта Трампа (2021)

Дональд Трамп войдет в историю США как единственный президент,  которому конгрессмены дважды объявляли импичмент. Теперь слово за сенаторами. Их вердикт будет озвучен 19 января, за день до официального вступления Байдена в должность нового хозяина Белого дома.

Если Сенат провалит голосование против Трампа, то тогда 45-му президенту США реально грозит уголовное обвинение в подстрекательстве к мятежу. Выборные страсти в США уже затмили по своей значимости мировую пандемию.

На что готовы в Вашингтоне, чтобы политически похоронить Дональда Трампа? И почему Пекин хочет приобрести активы стратегически важной компании США за сумму, в 5 раз превышающую их стоимость?

20.01.2021
32

Специальный Репортаж. Америка Перед Выбором: Вооружена И Опасна (2020)

Президентская кампания в США идет к своему финалу. Уже 3 ноября состоятся выборы. И чем ближе день голосования, тем жарче на улицах. Митинги сторонников и противников Дональда Трампа все чаще перерастают в потасовки. Политические разногласия становятся причиной бытовых конфликтов между друзьями и родственниками. Продажи оружия бьют рекорды. А в риторике рядовых американцев все чаще встречается словосочетание «гражданская война».

На что готовы пойти сторонники республиканцев и демократов? Почему кандидаты в президенты синхронно вспомнили о российском вмешательстве? И кто на самом деле разрушает миф об идеале американской демократии?

04.11.2020
2

Специальный Репортаж. Сша. Выборы Военного Времени (2020)

Кампания по выборам президента США выходит на финишную прямую. Первые публичные дебаты между Дональдом Трампом и Джо Байденом - один из самых ярких и зрелищных моментов всего избирательного цикла. Который, впрочем, может не закончиться 3 ноября.

Трамп более чем уклончиво отвечает на вопрос о мирной передаче власти, а демократы готовятся силой вывести действующего президента из Белого дома. И над всем этим звучат очередные угрозы в адрес России, которая якобы вмешивается во внутренние дела США. Так кто и зачем ищет «русский след» на американских выборах? «Красный мираж» для Дональда Трампа - что придумали американские политтехнологи? Бюллетени по почте и другие фальсификации: как устроена избирательная система США?

04.10.2020
9

Специальный Репортаж. «сша: Ложь, Кровь… Нефть!» (2020)

Военные авантюры США уже обошлись Ближнему Востоку в миллиарды долларов убытков и сотни тысяч человеческих жизней. Готов ли Вашингтон заплатить по счетам, и кто заставит его это сделать? Янки гоу хоум: почему армия США не хочет уходить из Ирака? Война - Деньги - Война: как американские корпорации ограбили Ближний Восток. И чем Сирия и Ливия расплатились за нефтегазовые амбиции США? Главный миротворец: почему ближневосточные страны сегодня готовы видеть в качестве арбитра только Россию?

22.01.2020
40

Специальный Репортаж. Черные Дни Белого Дома (2019)

В Америке настоящий переворот: палата представителей Конгресса объявила импичмент Дональду Трампу. Но события развиваются совсем не так, как хотелось бы демократам. Почему американцы теперь доверяют президенту России больше, чем собственной партийной системе? Как сломалось некогда мощное оружие русофобии и какой тектонический сдвиг прямо сейчас происходит в американском обществе и внутренней политике? 

26.12.2019
2

Код Доступа. Террорист №1. Операция «ликвидация» (2019)

О гибели очередного террориста №1 - Абу Бакра аль-Багдади - мировые СМИ сообщали 17 раз. На самом деле он оказывался живым и продолжал сеять смерть и разрушения на Ближнем Востоке, в Европе, Азии, Америке. 26 октября 2019 года президент США Дональд Трамп заявил, что Абу Бакр аль-Багдади ликвидирован в ходе операции американского спецназа. Но почему в отчете о проведенной акции так много нестыковок? Был ли на самом деле убит террорист №1? Не «воскреснет» ли он снова? Почему ликвидация Абу Бакра аль-Багдади была проведена за год до президентских выборов в США, и напоминает голливудскую постановку? «Код доступа» к 18-й смерти Абу Бакра аль-Багдади!

15.11.2019
22

Специальный Репортаж. Черный Ход Белого Дома (2019)

Импичмент Трампа: шоу только начинается! Политический скандал в Вашингтоне оказался ширмой, которая до поры скрывает реальные обвинения президента в коррупции. Лидер США ушел в оборону. Эксперты уверены, что отставка спецпредставителя по Украине Курта Волкера произошла по инициативе Трампа и вызвана причинами более глубинными, чем просто «служебное несоответствие» чиновника. Мог ли Трамп начать зачистку команды от тех, кого собираются обвинить в коррупции? Ведь именно Волкер лоббировал интересы фирмы, поставляющей оружие на Украину! Коррупционные скандалы, в сравнении с политическими, представляют гораздо большую угрозу лично для Трампа и сокращают его шансы на второй президентский срок. Демократы держат в рукаве пару фактов о возможной коррупции вокруг самого Трампа. Например, странная история спасения от банкротства курортных местечек в Европе за счет американских госзаказов…

04.10.2019
4

Специальный Репортаж. Пид Импичмент Пидвела! (2019)

Дональду Трампу снова грозит импичмент! Но теперь уже не из-за мифических русских хакеров, а из-за президента Украины Владимира Зеленского. На этот раз Трамп обвиняется в давлении на Зеленского с целью получить компромат на Джозефа Байдена – своего главного противника на предстоящих президентских выборах. Трамп и Белый дом всё отрицают. Сегодня только Зеленский может расставить все точки на «I». Но все ли тут будет решать лидер Украины? Какую роль в скандале международного масштаба сыграет серый кардинал Украины – Игорь Коломойский? Тем временем, назначен новый советник президента США по национальной безопасности - Роберт О'Брайан. Именно ему предстоит укреплять защищенность и государства, и самого Трампа. А самое слабое звено в этой цепочке - именно Украина. Чем закончится грандиозный скандал? И в чьих на самом деле руках сейчас находятся ключи от Белого Дома?

27.09.2019
7

Специальный Репортаж. Украинское Досье Трампа (2019)

Судьба следующего президента США находится в руках… недавно избранного президента Украины! Выборы здесь завершились, однако главная геополитическая игра только начинается и главную роль в ней предстоит сыграть Владимиру Зеленскому. Парадоксально, но уже задолго до начала президентской гонки в Штатах уже всплыло «украинское досье»! 23 апреля авторитетное американское издание «The Wall Street Journal» опубликовало сенсацию. Джо Байден готов стать кандидатом от Демократической партии на президентских выборах 2020 года. Тяжеловес американской политики, бывший вице-президент США - казалось бы, такого конкурента Трамп должен опасаться. Но нет. Он отправляет Зеленскому поздравительные письма. Ведь Трамп знает, что именно Зеленский поможет республиканцам одержать победу, предоставив компромат на главного конкурента: Байден оказался по самые уши замазан в коррупционных связях с администрацией Порошенко. Итак, какую партию приготовил Вашингтон новому лидеру Незалежной?

26.04.2019
2

Специальный Репортаж. Корейский Тупик Трампа (2019)

Президент США Дональд Трамп уже второй раз за последние полгода прилетает на Азиатский континент, чтобы встретиться с лидером КНДР Ким Чен Ыном. Каждая такая встреча - тема номер один во всех мировых СМИ. Почему глава государства, символизирующего оплот Западного мира, садится за стол переговоров с человеком, которого «свободная» пресса называет «главным диктатором современности»? О важных нюансах восточного направления американской дипломатии - в этом «Специальном репортаже»!

05.03.2019
12

Специальный Репортаж. 12 Подруг Дональда Трампа (2018)

На днях президент США Дональд Трамп отправил в отставку спецпредставителя США при ООН Никки Хейли. Почему ярая противница России покинула это кресло? Не потому ли, что у Трампа с женщинами разговор очень простой. Либо они делают все, что он им прикажет, либо подыскивают себе другое место работы? Как отношения американского президента с женщинами сказываются на отношениях с Россией и всем миром? Правда ли, что главные проблемы Дональда Трампа от женщин? И станет ли его дочь Иванка следующим представителем США при ООН?

18.10.2018
5

Специальный Репортаж. Ким Чен Ын. Капкан Для Дональда Трампа (2018)

Незадолго до исторического саммита «Северная Корея - США» мир повергло в шок заявление руководства Северной Кореи! Президента США Дональда Трампа публично унизили. «В США несут грубый вздор, сильно раздражающий нас. Если президент Трамп повторит ошибки предшественников, то останется самым неудачным президентом США, потерпевшим крупный провал». И это ещё не самая яркая цитата из опубликованного обращения Северной Кореи. Заявление произвело эффект разорвавшейся бомбы. На самом ли деле американский президент угодил в ловко расставленный капкан и как Ким Чен Ын обыграл политического тяжеловеса Трампа?

26.05.2018
2

Военная Тайна С Игорем Прокопенко (24.03.2018)

- Танковая гонка XXI века. Как Россия опередила всю планету в танкостроении? И для чего Китай и США лихорадочно пытаются создать собственный аналог нашей "Арматы"?
- Рабство в современной Европе. Как просвещенная Европа решила въехать в экономический рай на горбу мигрантов из Африки? И как европейские чистоплюи снова превращаются в рабовладельцев?
- Никто кроме них. Как воюют наши десантники? И почему наши бойцы ВДВ дадут фору любому заокеанскому крылатому пехотинцу?
- Турки зажигают. Османская империя 2.0. Почему турецкого президента за глаза во всем мире называют "султан Эрдоган"? Почему Анкара вдруг перестала слушаться своих американских союзников? И при чем тут Россия?
- Россия - империя зла. За что британцы ополчились на наши олигархов? Как оплошал Трамп? И почему выборы российского президента обернулись для американских политиков нервным срывом?

2 части


25.03.2018
58

Специальный Репортаж. Огонь И Ярость В Вашингтоне (2018)

В правительстве США разгорается новый конфликт! На чиновниках ФБР и американских прокурорах шапки горят, а у первых лиц государства пылают дома! С промежутком в четыре дня загорелись усадьба Клинтонов и небоскреб Дональда Трампа. Но самый высокий накал страстей опять между президентом Америки и Хиллари Клинтон! Зачем Трампу понадобилось «добивать» свою соперницу по выборам? И причем тут опять Россия? Демократы продолжают обвинять нашу страну в том, что Кремль привел в Белый дом Трампа. Администрация президента США инкриминирует России попытку повлиять на выборы в Мексике! Российская тема остается главным топливом для разжигания политической борьбы в Америке. Что принесет новый виток противостояния в США? И к чему приведет паранойя американских политиков, которым повсюду мерещатся происки Кремля?

19.01.2018
1

Код Доступа (2017)

Добавлен выпуск 25. Секрет Трампа: шоу продолжается!
Что стоит за непоследовательностью Дональда Трампа? Взрывной характер? Или что-то еще? Какие силы могут за ним стоять и какую они преследуют цель? Какое будущее ждёт Америку? И как всё происходящее скажется на России.
В цикле программ «Код доступа» раскроются тайны самых противоречивых и скандальных персонажей современности. За ними охотятся спецслужбы, об интервью с ними мечтают журналисты по всему миру, на них пишут компроматы и расставляют «медовые» ловушки… Их имена всегда на первых полосах газет. Они меняют ход истории и являются главными действующими лицами в политике и экономике. О скандальных схемах их преступлений, авантюр и махинаций должны знать все, ведь чем больше мы будем знать подобных фактов, тем больше наша страна будет защищена от внешних и внутренних угроз, мы сможем сохранить достоинство и ценности нашей Родины.

30.12.2017
1046

Специальный Репортаж. Великая Мистификация Демократов (2017)

Как Клинтон манипулирует мировой социальной сетью в войне против президента Америки? Программа «Специальный репортаж» о новом раунде противостояния с Дональдом Трампом!

06.10.2017
2

Трамп: Команда (2017)

20 января кресло в Овальном кабинете Белого дома США займет новый президент - Дональд Трамп. До инаугурации остаются считанные часы...
Ну а мы продолжаем рассказывать все самое интересное о самом республиканце и его соратниках.

20.01.2017
3

Президент На Десерт. Специальный Репортаж (2014)

25 мая 2014 года на Украине прошли президентские выборы. Специальный репортаж посвящён ситуации, возникшей в стране после избрания Петра Порошенко. Кроме того, в репортаже будет дан развёрнутый портрет нового лидера Украины, а эксперты попытаются ответить на основные вопросы: чего ждать от избранного президента, какую внутреннюю и внешнюю политику он намерен проводить, и как будет строить отношения с Россией.

10.06.2014
20

Исторические Хроники. 1993 Год. Борис Ельцин. Часть 1 (2013)

Восприятие президентства Бориса Николаевича Ельцина в массовом сознании – яркие кадры: Ельцин на танке в августе 1991 года и горящий Белый Дом в октябре 93-го -- Штрихи к биографии первого президента России -- Свердловский этап -- Почему Ельцин–глава обкома выполнил решение ЦК о сносе Ипатьевского дома в 1977 году... -- Ельцин в Москве -- Выборы президента России в 1991 году -- Почему Ельцин решил пожертвовать огромным рейтингом ради экономических реформ?

24.04.2013
17

Популярное