Лучшие документальные фильмы и новинки 2022 года

Каждый день мы ищем и публикуем для вас док фильмы в хорошем качестве и hd со всего интернета. Все серийные фильмы постоянно обновляются в ручном режиме. Спасибо, что остаетесь с нами.

За что Нэнси Рейган выгнала дочь из дома? Как отмазывал сына от тюрьмы за пьяное ДТП Виктор Ющенко? Из-за чего был арестован сын Маргарет Тэтчер? И как устраивал судьбу сына-развратника Джо Байден? Как опозорить папу-президента, и что за это бывает папе?


Дональд Трамп войдет в историю США как единственный президент,  которому конгрессмены дважды объявляли импичмент. Теперь слово за сенаторами. Их вердикт будет озвучен 19 января, за день до официального вступления Байдена в должность нового хозяина Белого дома.

Если Сенат провалит голосование против Трампа, то тогда 45-му президенту США реально грозит уголовное обвинение в подстрекательстве к мятежу. Выборные страсти в США уже затмили по своей значимости мировую пандемию.

На что готовы в Вашингтоне, чтобы политически похоронить Дональда Трампа? И почему Пекин хочет приобрести активы стратегически важной компании США за сумму, в 5 раз превышающую их стоимость?

Как беспорядки в стране влияют на выборы? Каков шанс, что в скором времени женщина станет главой Америки? Зачем Трамп заразился COVID-19 и как иммунитет поможет ему в борьбе за Белый дом.

20 января 2021 года, после самых скандальных и спорных выборов в истории США, в Вашингтоне состоится инаугурация очередного президента. Каким курсом поведут страну пришедшие к власти демократы? С какими проблемами сразу же предстоит столкнуться новому хозяину Белого дома? Удастся ли ему преодолеть глубокий раскол в американском обществе, угрожающий перерасти в реальное противостояние?


До конца президентского срока Трампа остается чуть меньше недели. Сам 45-й президент готов добровольно сложить обязанности и передать власть новому президенту Джозефу Байдену. Однако противники Трампа, напуганные событиями 6 января в Вашингтоне и захватом Капитолия, уже обвинили действующего президента в подстрекательстве к бунту, и готовы ввести в отношении него процедуру импичмента.

Почему демократы и примкнувшие к ним республиканцы горят желанием уничтожить Трампа всего за несколько дней до его ухода? И по какой причине катализатором импичмента стал именно штурм Капитолия, ведь до этого у Конгресса было много оснований объявить президенту вотум недоверия?

Дональда Трампа многие обвиняют в том, что после четырех лет его президентства народ США стал разобщен как никогда раньше. Джо Байден еще не успел переступить порог Белого дома, а на улицах страны уже разгорелись нешуточные страсти. На избранного президента возлагаются огромные надежды. 

Гонка за президентское кресло была максимально напряженной – избиратели по всей стране разбились на два лагеря и их противостояние, кажется, вышло из-под контроля. Все это показало, насколько поляризовано американское общество, насколько не готовы ее граждане прислушиваться друг к другу и действовать сообща. Да, Джо Байден победил, но вопрос о том, сможет ли он объединить американское общество, остается открытым.

В США полным ходом идет подготовка к инаугурации избранного президента. Мероприятие — крайне важное и очень многое определяющее. Однако уже сейчас американские СМИ бьют тревогу: церемония грозит обернутся грандиозным скандалом! Что или кто может помешать Джо Байдену вступить в должность? Почему американские выборы до сих пор не закончились? На что надеется Дональд Трамп? И какие сюрпризы он готовит своему заклятому врагу?

Теперь все военнослужащие космических сил США будут именоваться «космическими стражами». И это не предновогодняя шутка. Об этом официально заявил вице-президент Соединенных Штатов Майк Пенс.

По замыслу Пентагона, военнослужащие Космовойск должны четко ассоциироваться с девизом «Стражи высоких рубежей».  Где Белый дом черпает идеи для своих военных стратегий? И что скрывается за громкими названиями секретных программ Пентагона?

Не исключено, что уже в ближайшем будущем, ради пиара своих космических достижений, армия США создаст спецназ «Черепашки ниндзя» или отряд по борьбе с пришельцами «Люди в черном». Список фантастических фильмов американской киноиндустрии необычайно широк. Какие еще фантастические сценарии собираются претворять в жизнь военачальники США и НАТО?

Самая масштабная кибератака в истории США: неизвестные хакеры получили доступ к внутренним документам более 200 американских правительственных организаций и ведомств. Средства массовой информации видят в этом «руку Кремля», политики вслух говорят о начале новой войны с Россией, а рядовые американцы предлагают вернуться к печатным машинкам и голубиной почте.

Но кому в США выгодна массовая истерия о «русской угрозе»? Почему массированная кибератака произошла именно сейчас? О чем год назад предупреждали индийские программисты и куда все это время смотрели американские спецслужбы?

Она воплощает демократические идеалы: свобода, равенство, братство, борьба за равноправие мужчин и женщин, защита угнетенных. Стране с таким вице-президентом можно только позавидовать. Но сколько правды в тысяче и одной предвыборной сказке Камалы Харрис? Только в нашей программе неожиданные факты о будущем вице-президенте Соединенных Штатов! Сколько рабов было у прадеда Камалы, которая утверждает, что она потомок угнетенных афроамериканцев? Как интрижка на работе помогла ей продвинуться по карьерной лестнице? Кто за ней стоит и какое будущее ждет американцев? Как Камала Харрис относится к России и что от нее можно ждать?

Уже через несколько часов Коллегия выборщиков США должна назвать имя нового президента страны. Почти полтора месяца скандалов и неразберихи. Такого в современной истории Америки не было никогда. Но отступать по-прежнему никто не собирается.

Американская журналистка Лили Файфилд заявила, что во время президентских выборов, избирательные системы по всей стране удалили почти три миллиона голосов, отданных за Дональда Трампа. При этом, некоторые штаты не просто удалили, а перевели голоса от действующего президента к Джозефу Байдену. Позже эту информацию подтвердил и сам Трамп. Как сторонники Трампа получили необходимые улики? И какими последствиями для простых американцев грозят послевыборные скандалы?


Почему смена хозяина Белого дома – плохая новость для политиков Украины? Одни записывали, другие публиковали компромат на нового президента США. Куда Киеву теперь девать эти чемоданы?  Вашингтон намерен пересмотреть свое отношение к конфликту в Донбассе. Обретут ли Минские договоренности третье дыхание?

Халявы больше не будет. Чем грозит Киеву экономическая программа Джозефа Байдена? Смена ориентиров и парад совместных фотографий. С кем из украинских политиков готова контактировать новая администрация Белого дома?

Невероятно – но факт. «Марш миллионов» за честные выборы, - именно под такими лозунгами в Вашингтоне прошла акция сторонников Дональда Трампа. Эти выборы не просто стали самыми скандальными в истории США. Они показали, что большинство американцев даже не подозревали, как работает их собственная избирательная система. В которой голос граждан – далеко не самое главное.

Мертвые голосуют и выигрывают! Почему массовые фальсификации на президентских выборах не удивляют американскую прессу и при чем здесь Джон Кеннеди? Восстание машин! Кто и как считает голоса избирателей? И кому на самом деле проиграл Дональд Трамп?

Они живут в одной стране, но, кажется, будто прибыли с разных планет. Это не трещина, разделившая американское обществ на «за» и «против». Это - тектонический разлом, который расползается в разных направлениях, и политический фон - только ширма.

Почему сегодня выяснение отношений американцев друг с другом достигло апогея и грозит национальной безопасности? Почему бывший офицер полиции США ищет политическое убежище в России? Закончится ли противостояние «разных Америк» после президентских выборов в ноябре, или это только начало?

Американские СМИ объявили Джо Байдена победителем президентских выборов. Дональд Трамп не согласен и готовится оспаривать результаты голосования в суде. Однако лидеры европейских государств уже признали победу кандидата от демократов. Борис Джонсон, Ангела Меркель и Эммануэль Макрон устроили настоящее соревнование: разница между поздравительными сообщениями составила всего несколько минут.

Но что за спешка? Почему западноевропейские политики заранее присягнули на верность Байдену, не дожидаясь официальных итогов? Кто определяет стратегию действий для европейской политической элиты? Куда ведет «Атлантической мост» и чем аукнутся для Старого Света американские выборы?

В США подсчитывают последние избирательные бюллетени. СМИ сообщают о победе Джо Байдена, который уже объявил себя триумфатором. Дональд Трамп счел это преждевременным и готов опротестовать позицию оппонента. Между претендентами на Овальный кабинет развернулась ожесточенная схватка и каждый готов идти до конца.

Штаб Трампа потребовал пересчета голосов в ряде штатов, а сам он заявил, что массовое почтовое голосование ввели только для того, чтобы украсть у него победу. Почему менее чем через сутки после закрытия избирательных участков штаб Трампа стал обвинять сторонников Байдена в фальсификациях? И кто на самом деле выиграл битву за Белый дом?

Самая грязная предвыборная гонка в истории США закончена. Штаты проголосовали. Выборы, которые должны были стать неким итогом предыдущих 4 лет, оказались катализатором непредсказуемых событий.

Рядовые американцы скупают оружие и организовывают отряды самообороны. Сейчас у жителей США на руках почти 500 миллионов «стволов». Национальная гвардия формирует отряды спецназа для борьбы с партизанами. К чему может привести накал страстей в США? И может ли тотальное вооружение простых американцев перерасти в гражданскую войну? Тем временем в США расколото не только общество, но  и элиты.

За Трампа выступают ветераны и командиры сил спецназначения, за Байдена – сотрудники ЦРУ, АНБ и Нацбезопасности. Закончится ли борьба республиканцев и демократов после выборов?

Президентская кампания в США идет к своему финалу. Уже 3 ноября состоятся выборы. И чем ближе день голосования, тем жарче на улицах. Митинги сторонников и противников Дональда Трампа все чаще перерастают в потасовки. Политические разногласия становятся причиной бытовых конфликтов между друзьями и родственниками. Продажи оружия бьют рекорды. А в риторике рядовых американцев все чаще встречается словосочетание «гражданская война».

На что готовы пойти сторонники республиканцев и демократов? Почему кандидаты в президенты синхронно вспомнили о российском вмешательстве? И кто на самом деле разрушает миф об идеале американской демократии?


Президентские выборы в США происходят на фоне пандемии коронавирусной инфекции и гражданских волнений беспрецедентного масштаба, а также активизации радикальных группировок по обе стороны политического спектра. Какие цели преследуют их участники? Создатели фильма «Американские радикалы» посетили несколько американских городов и побеседовали с представителями разных движений, например с членами ультраправой группировки «Бугалу Бойз», к которой сегодня приковано повышенное внимание после серии летних протестов против правительства и карантинных мер. Почему эти люди настолько озлобленны? С какими требованиями они выходят на улицы, превращая демонстрации едва ли не в полномасштабные боевые действия? И насколько далеко готовы зайти, чтобы, как им кажется, изменить свою страну к лучшему?

«Бог ненавидит Америку!», «Америка мертва!» – возвещают миру прихожане Баптистской церкви Вестборо, стоя на улицах американских городов с плакатами, надписи на которых сулят адские муки и вечное проклятие безбожникам. Но удастся ли баптистам наставить кого-то на путь истинный, если их самих ненавидит вся Америка?

Меган Фелпс с детства была верной прихожанкой церкви Вестборо, безоговорочно верила в её догматы, и почитала своего деда – основателя церкви, пастора Фреда Фелпса. Но начав общаться с людьми в социальных сетях, Меган вдруг осознала, что учение церкви противоречиво, а образ жизни её семьи отнюдь не способствует здоровому росту и взрослению её самой, и её братьев, и сестёр.

О вероучении, сделавшем изгоями его последователей, о трудном решении уйти от семьи, не принимающей твоего свободного выбора, и о том, каким разрушительным может стать для человека стремление вещать от имени бога.