Удиви меня. Мальдивы (2021)

14.07.2021
Удиви меня. Мальдивы (2021)

Мальдивы – райский архипелаг в сердце Индийского океана. Его бирюзовые лагуны манят безмятежностью, белоснежные пески обещают наслаждение. Однако тропический эдем готов предложить больше, чем пляжный отдых. Ведущие проекта Евгения Вайс и Виктор Михайлов приготовили свою, женскую и мужскую, программу отдыха. Ужин на дне океана, «усыновление» кораллов, выживание на необитаемом острове – всё придётся делать вместе. И никаких исключений!

Реклама - это единственный доход для поддержки и развития нашего сайта, но в текущий момент рекламу не смотрят или блокируют, доходов не хватает даже на оплату хостинга. Поддержите нас, если можете! Спасибо за понимание!
167 0

Другие документальные фильмы на эту тему

Удиви меня. Крым. Территория солнца (2021)

Евгения Вайс и Виктор Михайлов путешествуют по миру с целью удивить друг друга. В разных уголках планеты они придумывают женский и мужской сценарии отдыха, но так, чтобы в итоге обоим было приятно проведённое время. На этот раз они в Крыму. Реконструкция битвы за Севастополь, наблюдение за звёздами в одной из старейших обсерваторий страны, поход в Долину приведений – всё придётся делать вместе. И никаких исключений.

14.07.2021
68

Удиви меня. Крым. Через горы к морю (2021)

Головокружительной красоты пейзаж, мягкий климат, тёплый приём. Крым будто специально был создан для отдыха! Ведущие проекта "Удиви меня" Евгения Вайс и Виктор Михайлов приготовили в республике свою, женскую и мужскую, программу отдыха. Они с ветерком прокатятся по серпантинам Ай-Петри, первыми из туристов спустятся в самую протяжённую карстовую пещеру предгорного Крыма и примут участие в постановке античного театра в Херсонесе. Всё придётся делать вместе. И никаких исключений!

05.07.2021
84

Удиви меня. Ростов-на-Дону (2021)

Поездка в Ростов-на-Дону: куда пойти, что посмотреть, чем удивиться
Южная столица России, врата Кавказа, порт пяти морей — все это про Ростов-на-Дону. Ведущие проекта «Удиви меня» Евгения Вайс и Виктор Михайлов приготовили в городе и его окрестностях свою, женскую и мужскую, программу отдыха. Встреча с казаками, сбор урожая винограда, рэп-баттл — все придется делать вместе. И никаких исключений!

23.06.2021
53

Удиви меня. Санкт-Петербург (2021)

Поездка в Санкт-Петербург: куда пойти, что посмотреть, чем удивиться.

Санкт-Петербург — «окно в Европу» с чисто русским сквозняком. От Пушкина к Шнурову через Достоевского и Балабанова. Сложно найти другой город, где столько слоев нашей культуры сплелись в причудливый и прекрасный узор. Ведущие проекта «Удиви меня» Евгения Вайс и Виктор Михайлов приготовили свою, женскую и мужскую, программу отдыха в Санкт-Петербурге. Все будут делать вместе. И никаких исключений!
 

15.06.2021
74

Удиви меня. Кабардино-Балкария (2021)

Поездка в Кабардино-Балкарию: куда пойти, что посмотреть, чем удивиться Маленькая, но гордая. Гостеприимная Кабардино-Балкария. Это место исполнения самых неожиданных желаний. Здесь можно поиграть в снежки летом или вернуться в прошлое, погрузившись в жизнь горных аулов. Евгения Вайс и Виктор Михайлов приготовили в республике свою, женскую и мужскую, программу отдыха. Их ждёт пробежка по Эльбрусу, знакомство с яками, полёт на параплане и традиционная кавказская свадьба! Всё придётся делать вместе. И никаких исключений!

07.06.2021
57

Удиви меня. Калининград (2021)

Поездка в Калининградскую область: куда пойти, что посмотреть, чем удивиться Морская романтика, немецкая архитектура и старина Кант — это туристический минимум, за которым стоит отправиться на самый запад России. А еще чтобы потанцевать с деревьями, стать повелителем котов и зарядиться энергией янтаря!

Ведущие проекта «Удиви меня» Евгения Вайс и Виктор Михайлов приготовили в Калининградской области свою, женскую и мужскую, программу отдыха. Правда, все им придется делать вместе. И никаких исключений!

05.06.2021
53

Удиви меня. Подмосковье (2021)

Поездка в Московскую область: чем заняться в Подмосковье В поисках приключений вовсе не обязательно лететь на другой конец планеты, уверены ведущие проекта «Удиви меня» Евгения Вайс и Виктор Михайлов. Они отправляются в Подмосковье, чтобы доказать: удивительное можно найти совсем рядом! Гонки на танках, сэндбординг, сыроварение — вот далеко не полный список предстоящих развлечений. Все придется делать вместе. И никаких исключений!

20.05.2021
34

Удиви Меня. Карелия (2021)

Снежная сказка и экстремальный отдых – это про зиму в Карелии. Евгения Вайс и Виктор Михайлов отправляются на север за настоящими приключениями. Каждый приготовил свою, женскую и мужскую, программу отдыха. Снежное сафари, дегустация «калиток» в одной из самых красивых деревень России, катание на лыжах с парусом – всё придётся делать вместе. И никаких исключений!

12.04.2021
2280

Удиви Меня. Алтай (2021)

Оказаться на Алтае зимой – значит оказаться в сказке. Здесь воздух звенит чистотой, лес манит кружевными дорогами, а снег хрустит приключениями. Евгения Вайс и Виктор Михайлов приготовили в регионе свою, женскую и мужскую, программу отдыха. Они освоят горловое пение, заглянут в глаза реки Катуни и пересчитают всех лебедей на озере Светлом, единственном месте в России в зоне континентального климата, где эти птицы остаются зимовать.

19.02.2021
1835

Удиви Меня. Путешествие На Плато Путорана (2020)

Енисей в переводе с языка эвенков означает «большая вода». Говорят, в верховьях реки обитают верблюды, а в низовьях – белые медведи... Так это или нет, предстоит выяснить ведущим проекта «Удиви меня». Евгения Вайс и Виктор Михайлов отправляются в круиз по одной из самых протяжённых рек России. Их цель – плато Путорана, памятник Всемирного наследия ЮНЕСКО. Что ждёт пару в дороге, они и сами не знают. Но все приключения им предстоит испытать вместе! И никаких исключений!

27.11.2020
458

Удиви Меня. Неизведанный Енисей (2020)

Евгения Вайс и Виктор Михайлов отправляются в круиз. Их ждёт путешествие по одной из самых полноводных рек России – Енисею. Они будут сходить на берег в самых захватывающих местах региона, знакомиться с традициями коренных народов Севера, пробираться звериными тропами, искать путь по звёздам и наблюдать нетронутую человеком природу. Как всегда, всё придётся делать вместе. И никаких исключений!

22.11.2020
3629

Удиви Меня. Баку (2019)

Говорят, мужчины с Марса, а женщины с Венеры. Он хочет одного, она – совершенно другого. А что, если путешествие способно примирить гендерные противоречия? Молодые и легкие на подъем ведущие телеканала «Моя планета» Хильда Кармен и Виктор Михайлов соглашаются на эксперимент – «поменяться телами» и открыть для себя планету по сценарию противоположного пола. Каждая серия – это одно путешествие в какой-то регион планеты. Задача ведущих – предложить свой «мужской»/«женский» набор активностей, но так, чтобы в итоге обоим было приятно проведенное время. Все варианты активностей всегда напрямую связаны с особенностями страны пребывания, местным колоритом, оригинальными идеями. По итогу программы зритель получает рейтинг лучших «мужских» и «женских» развлечений, а также идеи для совместного отдыха.

Азербайджан — страна яркого солнца, величественных гор и гостеприимных людей. Местные достопримечательности и кухня могут удивить даже опытного путешественника. Каждый из ведущих приготовил свою программу — три женских и три мужских развлечения — все придется делать вместе, и никаких исключений.

31.12.2019
1303

Ссср. Знак Качества (2019 - 2021)

Принято считать, что все, созданное в СССР, отличалось высоким качеством, надежностью. Будь то докторская колбаса, автомобиль «Жигули» или вся система здравоохранения. Но можно ли присвоить знак качества самой эпохе? Как жили в стране, основной ценностью которой считался человек? Ведущий программы «Знак качества», найденные им артефакты и свидетели той эпохи позволят нам совершить путешествие во времени и объективно сравнить качество жизни российского и советского народа.

Узнавайте про СССР в деталях, в миноре и мажоре с Гариком Сукачевым!

 

Добавлен выпуск 61. Советская самодеятельность - народная фабрика талантов

Почему в СССР с такой охотой спешили после работы и занятий в школе в самодеятельные кружки? Как занятия творчеством меняли жизнь человека? И по какой причине государство всячески поддерживало самодеятельные коллективы?

 

04.11.2019
5396

Остров С Беаром Гриллсом / The Island With Bear Grylls / Сезон 2 (2015)

Две группы искателей приключений из Великобритании отправляются на пустынные острова, затерянные в Тихом океане, на целых шесть недель. И это не отпуск в диких условиях – это урок выживания под руководством известного эксперта-экстремала Беара Гриллса. 14 мужчин и 14 женщин поселились на разных необитаемых островах, и в их распоряжении нет никаких современных инструментов, орудий или гаджетов – они смогут использовать только то, что найдут на острове. Героям придется учиться высекать огонь, собирать коренья, добывать пресную воду и ловить рыбу, а Беар Гриллс станет их наставником и гуру.
12 серий + Спецвыпуск

26.04.2016
134

Звездное Выживание С Беаром Гриллсом / Running Wild Bear Grylls (2014-2015)

На экране они круты и непобедимы, они преодолевают любые трудности и справляются с самыми экстремальными ситуациями, но как они себя поведут, если экстрим будет не постановочным, а настоящим? Беар Гриллс проверяет на прочность шесть знаменитостей – четверых актеров, спортсмена и телеведущую – в новой программе Discovery Channel «Звездное выживание с Беаром Гриллсом». Шесть серий программы – шесть приключений, главными героями которых становятся голливудские звезды.
14 серий

30.05.2015
105

Bbc: Тайны Тихого Океана / Bbc: South Pacific (2009)

Тихий океан это 20 000 островов, изобилие живых существ привлекающих своим разнообразием, четверть общего количества воды на планете... До сих пор он остаётся малоизученным и всё ещё хранит свои многочисленные тайны.
Увлекательное путешествие по бескрайним водам Тихого океана и знакомство с его обитателями в сериале от BBC.
серия 1 - Океан островов
серия 2 - Переселенцы
серия 3 - Бескрайняя синева
серия 4 - Океан вулканов
серия 5 - Странные острова
серия 6 - Хрупкий рай

30.08.2013
245

Золотой Глобус (069). Сейшельские Острова. В Сердце Океана (2010)

Сейшельский архипелаг насчитывает 115 больших и маленьких островов и атоллов. В сумме их площадь составляет немного, чуть больше 450 квадратных километров, но они рассеяны по территории в тысячи раз большей — в Индийском океане, к югу от экватора. На 30 обитаемых островах проживает более 85 тысяч человек. Тропический климат обеспечивает Сейшельским островам буйную растительность круглый год и огромную популярность среди туристов. Большинство из них останавливается на острове Маэ, знаменитом своими сказочными пляжами: Бо Валлон, Анс-Руаяль, Такамака и Интенданс. В заливе Виктория, вблизи восточного побережья Маэ, в морском национальном парке найдут свой рай любители дайвинга. Остров Праслен — родина знаменитой гигантской сейшельской пальмы «коко де мер».

20.07.2013
69

Дикие Карибы / Wild Caribbean (2007)

Эти волшебные острова находятся в Карибском море между Северной и Южной Америкой. Любой из островов Карибского бассейна — райское место для отдыха: белоснежные песчаные пляжи и изумрудные лагуны с коралловыми рифами и с пестрым хороводом рыб. Но на протяжении многих веков опоясывающие острова огромные коралловые рифы являются смертельными ловушками для отважных моряков. Ураганы, штормы и атаки пиратов послужили причиной гибели огромного количества кораблей, обломки которых лежат в прибрежной зоне.
часть 1 - Острова сокровищ / Treasure Islands
часть 2 - Рифы и затонувшие корабли / Reefs and Wrecks
часть 3 - Зона ураганов / Hurricane Hell
часть 4 - Таинственные берега / Secret Shores

01.07.2013
39

Эд Стаффорд. Голое Выживание / Naked And Marooned With Ed Stafford (2013)

Эд высадился на берег одинокого острова (архипелаг Фиджи) без средств выживания. У него отсутствуют инструменты для выживания и съемочная группа, которая помогала бы ему. Он должен определиться с приоритетами и применять свои навыки по выживанию, чтобы выдержать 60 дней.
3 серии

11.04.2013
43

Популярное

09.02.2021
267370
Жизнь Других (2021)