Военная приемка. Новый Ми-8. Штурмовик для спецназа (2021)

08.08.2021
Военная приемка. Новый Ми-8. Штурмовик для спецназа (2021)

В новом выпуске программы зрителей ждет самый вооруженный и защищенный военно-транспортный вертолет в мире, штурмовая версия легендарной «восьмерки» - Ми-8 АМТШ-ВН, специально разработанная для спецподразделений.

Все новинки - на борту: новая броня и комплексы радиоэлектронной защиты, обновленная силовая установка, карбоновые винты. Усилено вооружение. К неуправляемым ракетам добавлены управляемые и крупнокалиберные пулеметы Корд-М. Теперь вертолет может наносить удары по бронетехнике, поражать воздушные цели и отстреливаться на все 360 градусов из пулеметов.

«Военная приемка» впервые покажет, как проходят испытания новой машины. И, конечно, журналисты отправятся на вертолетный завод в Улан-Удэ, где расскажут о секретах производства самой совершенной российской спецназовской вертушки.

Реклама - это единственный доход для поддержки и развития нашего сайта, но в текущий момент рекламу не смотрят или блокируют, доходов не хватает даже на оплату хостинга. Поддержите нас, если можете! Спасибо за понимание!
310 0

Другие документальные фильмы на эту тему

Военная Приемка. Русские Двигатели (2020-2021)

Для своих телезрителей «Военная приемка» приготовила новые программы, речь в которых пойдет не о танках, самолетах или подводных лодках, а об их двигателях. Турбореактивные и турбовинтовые для самолетов и вертолетов, дизельные для танков и кораблей и даже реактивные для запуска ракет в космос. Тема первой программы - моторы вертолетные. Большинство из них выпускают в Санкт-Петербурге, где был разработан двигатель для ударных вертолетов Ми-28НМ «Ночной охотник», Ка-52 «Аллигатор» и легендарного Ми-8. Только благодаря этому двигателю в 1994 году российские вертолетчики делали невероятное: во время спасения тонущего парома «Эстония» они буквально садились на воду, чтобы за короткий промежуток времени суметь вытащить из воды максимальное количество погибающих в штормовом море пассажиров.

Будет в программе и другая история: о том, как в Дагестане объятые пламенем вертолетные двигатели дотянули машину до посадки. Такими надежными двигатели получаются в том числе и потому, что каждая их деталь проходит множество проверок. Это и рентген, и эндоскопия, и выявление дефектов с помощью ультрафиолета и даже контроль звуком. Кроме этого, «Военная приемка» расскажет о перспективных моторах для новых винтокрылых машин, детали для которых уже печатаются на 3D-принтере.

4 части


Все выпуски:
1. Вертолетные двигатели
2. Самолетные турбореактивные двигатели
3. Морские двигатели
4. Газотурбинные самолетные двигатели. Гражданские и военно-транспортные

25.10.2020
409691

Военная Приемка. Ми-35п. «феникс» (2020)

Это самый быстрый ударный вертолет в мире. Его рекорд 368 километров в час не побил еще ни один зарубежный конкурент. Еще один его рекорд - победа в воздушном бою с американским самолетом-истребителем. Официальное имя вертолета - Ми-24, неофициальное - «Крокодил». Ему 50 лет. И сегодня ему дают новую жизнь. В этот раз «Военная приемка» расскажет о вертолете Ми-35П, новейшей модификации Ми-24, которая только появляется на свет. Пережив перерождение, новая машина вобрала в себя все плюсы старой и лишена ее минусов. Это очень похоже на древнюю легенду о птице Феникс, которая возрождалась из пепла после сожжения, и всякий раз начинала новую жизнь, став таким образом символом бессмертия. Именно поэтому создатели и назвали новый вертолет «Фениксом». Чтобы понять, на что способен «Феникс», съемочная группа «Военной приемки» отправится на борту Ми-35П в небо и станет свидетелем уникальных испытаний новой машины на скорость и маневренность. Кроме того, «Феникс» откроет огонь из своей скорострельной пушки, а затем нанесет ракетный удар по наземным целям. Причем сделает это не только днем, но и ночью. И, конечно, журналисты «Военной приемки» отправятся на предприятие, где впервые покажут секреты производства этой уникальной машины.

10.02.2020
228528

Часовой (2020)

Еженедельная познавательно-развлекательная программа об армии. Ведущий Алексей Рафаенко отправится в такие места, куда еще не ступала нога гражданского человека. Зрители узнают все о жизни российской армии и испытают новейшее вооружение и военную технику.

41 выпуск

Все выпуски 2020 года:

1. "Кухня" Часового
2. Сверхзвуковой истребитель-перехватчик МИГ-31. Камчатка
3. Морская пехота. Камчатка
4. Береговые ракетные комплексы "Бастион". Камчатка
5. Подводники Вилючинска. Камчатка
6. Врачи специального назначения
7. Бронепоезд
8. Учебный центр спецназа Росгвардии
9. Танкистки
10. Минометы
11. По армейской моде
12. Морской отряд Росгвардии
13. Биологическая угроза
14. Госпитали - стройка года!
15. Армия спешит на помощь
16. "Синяя птица" для космонавтов
17. Т-34. Танк Победы
18. Дорога памяти
19. МЧС. Кинологи
20. Воздушные штурманы
21. Армия на защите детей
22. Росгвардия. Отряд "Русь"
23. Монстр-траки инженерных войск
24. Параду Победы - 75 лет!
25. "Часовой" - пятый сезон!
26. "Катюша". Песня залпового огня
27. Армейские игры - 2020
28. Танковый биатлон. Женский взгляд
29. Мастера автобронетанковой техники
30. "Мста-С". Самоходка с характером
31. ГЛИЦ. 100 лет на крыльях
32. РВВДКУ. Девушки-десантницы
33. "Кавказ-2020"
34. Спецназ. Глубинная разведка
35. Арктические "Витязи"
36. Заполярье. Черные береты
37. Марш кремлевских курсантов
38. Михайловская артиллерийская академия
39. Разведчики. Знание - сила!
40. Голицынский пограничный институт
41. МЧС - 30 лет!

12.01.2020
199383

Военная Приемка. Т 90м. Прорыв (2019)

Главный герой этого выпуска «Военной приемки» - новый танк Т-90М, известный широкой публике под шифром «Прорыв-3». На сегодняшний день он существует в единственном экземпляре, однако уже в ближайшее время именно Т-90М станет самым массовым танком из числа самых современных в нашей армии, уступая в этом качестве только «Армате». Не случайно новая машина получила имя «Прорыв»: новый уровень защиты, абсолютно новая электроника, новая башня - Т-90М («М» - значит модернизированный) коренным образом отличается от своего предка, обычного Т-90. При этом все испытания «Прорыва» долгое время были засекречены. И вот теперь у «Военной приемки» появилась эксклюзивная возможность проверить новую бронемашину в деле. Для этого журналисты программы отправятся в Кубинку, на полигон научно-исследовательского центра бронетанковой техники, где Т-90М будет проходить сначала ходовые испытания, а потом и стрельбовые. Прямо на глазах ведущего программы, Алексея Егорова, «Прорыв» откроет огонь не только обычными бронебойными боеприпасами, но и управляемыми ракетами, при этом мишенью станет настоящий танк Т-64! Ради такого шоу журналисты «Военной приемки» возьмут на съемки сверхскоростную камеру, чтобы в деталях показать снайперскую работу нового танка. Словом, в этой программе будет много стрельбы, огня, взрывов и, конечно, грязи! А ее, как известно, танки не боятся! А «Прорыв» тем более.

24.02.2019
5096

Невероятно Интересные Истории (Февраль-Май 2019)

Он чудом избежал смерти в авиакатастрофе, много раз стоял на краю гибели и научился выживать в любой ситуации. В поиске интересных мест, людей и событий он объехал весь мир. Он точно уверен - лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. И берётся показать нам все невероятно интересные истории. Сергей Доля. Мы отправимся в самые загадочные места планеты, где попытаемся разгадать их тайны.

Выпуски 1-66

12.02.2019
4725

День Военной Тайны С Игорем Прокопенко (04.01.2019)

Ведущий легендарной программы "Военная тайна" Игорь Прокопенко покажет, что творится на мировой политической арене, чем озабочены главы западных держав и как они встречают Новый год!

Кто на самом деле веселится на новогодних приёмах: лидеры государств или их двойники? Почему разваливается Европа? Для чего Западу антироссийская пропаганда? В какие необычные приметы верят моряки, спецназовцы, снайперы и лётчики? Кто "подсадил" на алкоголь... животных в дикой природе? И чего ждать жителям России в Новом, 2019 году?

11 выпусков


09.01.2019
3631

Военная Приемка. От Т-50 К Су-57 (2018)

Т-50, он же Су-57 – самый современный и одновременно самый засекреченный российский самолёт 5-го поколения, любая информация о нем, попадающая в прессу, становится если не сенсацией, то уж точно событием. Именно такое событие и ждет зрителей «Военной приёмки». Сразу три выпуска будут посвящены этому удивительному истребителю. И это не просто фильмы о самолете, это первая в истории телевизионная энциклопедия ПАК ФА - перспективного авиационного комплекса фронтовой авиации. Для того, чтобы ее создать, журналистам программы понадобились два года. За это время «Военная приемка» побывала на всех предприятиях и во всех конструкторских бюро, которые занимаются Су-57, от Москвы и Санкт-Петербурга до Комсомольска-на-Амуре. Журналистам программы впервые показали, как наносится СТЭЛС-покрытие, как выглядит композитный полимер, из которого собран самолёт и как проходят испытания этого материала. И еще: впервые в истории журналистам дали право внедрить видеокамеры прямо в корпус Су-57, а значит, зрителей «Военной приемки» ждут по-настоящему захватывающие кадры полёта нового истребителя, в том числе и в самых экстремальных режимах.

3 части


11.11.2018
496014

Часовой (2018-2019)

Еженедельная познавательно-развлекательная программа об армии. Ведущий Алексей Рафаенко отправится в такие места, куда еще не ступала нога гражданского человека. Зрители узнают все о жизни российской армии и испытают новейшее вооружение и военную технику.

54 выпуска

03.09.2018
138719

Военная Приемка В Мьянме (2018-2019)

«Военная приемка» расширяет географию и выходит на новый, теперь уже мировой уровень. В этот раз съёмочная группа программы отправится в одну из самых загадочных стран Юго-Восточной Азии - Мьянму. В середине прошлого века она отвоевала независимость у англичан и японцев. И сегодня ее армия считается одной из самых мощных в Юго-Восточной Азии, но при этом одной из самых закрытых! «Военная приемка» сделает то, чего до нее еще никто никогда не делал - покажет вооруженные силы Мьянмы глазами иностранцев. И начнет с самого грандиозного ежегодного события - с Военного Парада. До этого момента иностранных журналистов на него не допускали.

Добавлен выпуск 4. Флот


06.05.2018
60510

Военная Приемка. Ми 35м. Универсальный Солдат (2018)

В этом выпуске «Военная приемка» отправится в полёт на Ми-35М — новом поколении легендарного Ми-24, считавшегося главным ударным вертолётом Советской и Российской армии. Внешне они очень похожи, но разница между ними огромна.
Мы покажем вам боевую мощь Ми-35М во всей красе и заодно выясним, не отстает ли он по своим возможностям от самых современных ударных вертолетов Ми-28Н и Ка-52. А так же узнаем, что чувствуют летчики, отправляясь на боевые задания в кромешной темноте?

29.04.2018
90

Часовой (2017-2018)

В каждом выпуске еженедельной познавательно-развлекательной программе об армии "Часовой" ведущий Алексей Рафаенко отправляется в войска или на предприятия оборонно-промышленного комплекса, чтобы рассказать все о жизни российской армии. Он покажет лучшие кадры и самые интересные места, куда еще не ступала нога гражданского человека. Специально для зрителей испытает новейшее вооружение и военную технику.

43 выпуска

25.12.2017
266221

Часовой. Сезон 1 (2016 - 2017)

В каждом выпуске еженедельной познавательно-развлекательной программе об армии "Часовой" ведущий Алексей Рафаенко отправляется в войска или на предприятия оборонно-промышленного комплекса, чтобы рассказать все о жизни российской армии. Он покажет лучшие кадры и самые интересные места, куда еще не ступала нога гражданского человека. Специально для зрителей испытает новейшее вооружение и военную технику.
Все серии 1ого сезона
01. Вертолет Ми‑28Н
02. ВДВ. Покорители стихий
03. Танк Т‑90
04. Истребитель МиГ‑29, фильм 1
05. Истребитель МиГ‑29, фильм 2
06. Боевая машина десанта БМД‐4М
07. Гонка героев
08. САУ «Мста-С». Главный калибр
09. Саперы
10. Боевая экипировка «Ратник»
11. Патрульный катер «Раптор»
12. «Тополь». Межконтинентальный ракетный комплекс
13. Противопехотные гранатометы
14. Спецназ
15. Бронеавтомобиль «Тигр»
16. Легендарные пулеметы
17. Кулинарный биатлон
18. Бронеавтомобили
19. Кинологи
20. Форпост
21. Космическое око
22. Переправа
23. ДОСААФ
24. Небо на замке
25. Десантницы
26. БТР-82А
27. Салютный дивизион
28. Преображенский полк
29. РЛС «ДОН-2Н»
30. Росгвардия
31. Боевой робот «Уран-9»
32. Подрывники
33. Большая репетиция
34. Парад Победы
35. Боевая машина пехоты БМП-3
36. Реактивная артиллерия
37. ДОСААФ: пилотажная группа «Русь»
38. Морской бой
39. Практическая стрельба
40. Практическая стрельба
41. Ракетный корабль «Татарстан»
42. Спасатели
43. Застава

08.08.2017
152

Перерожденные В Роботов. Военная Приемка (2017)

В этом выпуске программы «Военная приемка» зрители впервые увидят уникальный роботизированный комплекс «Вихрь». Эта боевая машина создана на базе БПМ-3. Ей можно управлять удаленно, с помощью пульта дистанционного управления или прямо из кабины, как любой другой штатной армейской техникой. «Вихрь» создан для особо опасных военных операций.
Кроме того, зрители увидят первого серийного робота-сапёра на базе танка Т-90. Его имя «Проход-1». Этой боевой машине нет аналогов в мире и она уже стоит на вооружении российской армии.

24.05.2017
13

«тунгуска». Из Пушки На Полном Ходу. Военная Приемка (2017)

В этом выпуске программы «Военная приёмка» зрители увидят уникальный зенитный ракетно-пушечный комплекс «Тунгуска». Эта машина умеет делать то, на что не способен ни один её конкурент: метко стрелять из пушек по воздушным и наземным целям прямо на ходу. Секрет кроется в гидропневматической подвеске, обеспечивающей «Тунгуске» максимально плавный ход. В нашей программе мы устроим тест-драйв боевому комплексу и проверим, на что он способен в условиях пересечённой местности. Кроме двух 30-миллиметровых пушек на «Тунгуске» стоят 8 управляемых ракет, которые могут сбивать самолёты противника на высоте 10 километров. Съёмочная группа «Военной приёмки» испытает все виды вооружения боевой машины...

02.05.2017
118

Тайны Чапман. Специальный Проект (2017)

-- Новый передел мира: кто и зачем снова взялся перекраивать карты государств?
-- Историческая фальсификация: как из мифов создают новую реальность?
-- Самые громкие исторические подтасовки: что было на самом деле?
-- 13 хрустальных черепов Майя: гениальная мистификация или сила, способная изменить мир?
-- Кто управляет временем, тот управляет миром: кто и зачем навязал нам неправильный календарь?..
14 частей

24.02.2017
306

Военная Приемка. Робот Уран-9. Первый. Русский. Боевой (2016)

В этом выпуске программы «Военная приемка» зрители увидят новейшего боевого робота «Уран-9». Этой высокотехнологичной машине нет аналогов в мире. «Уран-9» оснащен самым современным оружием, в том числе 30-миллиметровой пушкой, пулеметом и управляемыми ракетами против наземных и воздушных целей. А самое главное - работает дистанционно. С помощью специального пульта оператор может управлять им на расстоянии трех километров. Вы увидите, как «Уран-9» самостоятельно преодолевает препятствия, находит цели и применяет оружие в боевых условиях. Кроме того, мы покажем вам уникальные роботизированные штурмовые катера, беспилотные вертолеты и роботов-шпионов.

27.03.2016
12

Трон (2014) / 27 Выпусков

"Трон" - самая справедливая передача про автомобили! Ведь в ней тестируют машины именно те, кто их покупает! И это не какой-то банальный тест-драйв – это полноценные испытания. Такого вам никогда не предложат в автосалоне. Три участника. Три автомобиля. Один "Трон"!
27 выпусков

28.12.2014
119

Настоящая Ванга (2014)

В документальном цикле из 12 серий всю правду о тяжелой женской доле Ванги расскажут ее родные. Впервые на российском телевидении — эксклюзивное интервью крестницы легендарной ясновидящей и новые, неизвестные ранее пророчества!
12 серий

28.11.2014
27

Монументальные Секреты / Monumental Mysteries (2013)

Дон Вайлдман путешествует по всему миру и раскрывает секреты знаменитых достопримечательностей. В каждом новом выпуске - новый секрет!
14 серий

27.07.2014
520

Оружие Будущего / Future Weapons (2006-2008)

Захватывающий рассказ о новейших военных изобретениях стран НАТО, науке и технологиях, которые позволяют создавать самое совершенное оружие, а также о людях, которые изобретают новейшие методы уничтожения противника. "Умные" ракеты, лазеры будущего, машины-роботы на поле боя. Передача "Оружие будущего" представит зрителям самые последние новинки военных технологий. Познакомьтесь с тайной и темной стороной невидимок, взгляните на новейшее оружие, которое найдет врага в любом укрытии, узнайте об автоматах, способных стрелять за угол, и посмотрите на последнюю модель сверхзвукового истребителя.
29 серий

12.12.2012
1202

Популярное


18.01.2021
76178
Часовой (2021)