Засекреченные Списки. Самые Невероятные Теории (2018)

Засекреченные Списки. Самые Невероятные Теории (2018)

Что такое "кошачий заговор"? Почему везение "приходит по графику" - и некоторым удача улыбается только в понедельник? Существует ли "Большой брат", наблюдающий за каждым? Как работает... "третий глаз"? Секреты мутантов, "теорию блондинок", "ген маньяка" и другие невероятные научные предположения проверят новые "Засекреченные списки".

Реклама - это единственный доход для поддержки и развития нашего сайта, но в текущий момент рекламу не смотрят или блокируют, доходов не хватает даже на оплату хостинга. Если у вас есть возможность поддержите нас. Спасибо что прочитали!
20 0

Другие документальные фильмы на эту тему

- Кольцо Калигулы: почему люди готовы выкупить его за 50 млн рублей и почему он считается проклятым?
- Самые невероятные теории заговора: почему некоторые американцы считают, что Финляндии не существует?
- Как немецкий историк пытается доказать, что сейчас 1793 год?
- Когда виртуальная пища войдет в повседневный рацион?
- Как подобное питание отразится на состоянии людей?

04.09.2020
9781

Он чудом избежал смерти в авиакатастрофе, много раз стоял на краю гибели и научился выживать в любой ситуации. В поиске интересных мест, людей и событий он объехал весь мир. Он точно уверен - лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. И берётся показать нам все невероятно интересные истории. Сергей Доля. Мы отправимся в самые загадочные места планеты, где попытаемся разгадать их тайны.

Выпуски 1-66

12.02.2019
15860

Еда массового поражения, монстры глубин, новейшее оружие и секретные военные разработки - самые невероятные факты, которые от нас пытаются скрыть. Кто манипулирует нами? И как не дать себя обмануть? Кто зарабатывает на нашей доверчивости? Почему мы столько тратим? И можно ли сегодня стать миллионером честным путем? Куда исчезают наши деньги, и как их сохранить? Какой будет наша жизнь завтра? И о чем мы должны знать уже сейчас? Где начнется Третья мировая война, и какие народы первыми прекратят свое существование? Самые странные развлечения, самые дикие нравы и самые настоящие чудеса...

1. Пирожки с котятами
2. Куда уходят деньги?
3. Зачем нас истребляют?
4. Чудище было огромно!
5. Нечистая сила
6. Битва за полюса
7. Крепче за шоферку держись, баран!
8. Бесплатный сыр
9. Чудовища
10. Божий дар или яичница
11. Машины из картонки
12. Самое страшное! 
13. Это Америка, детка! 
14. Шальные деньги
15. Фокус-покус! 
16. Нас родиной не испугаешь!
17. Такси вызывали?
18. Война близко?
19. Бесы и балбесы

Добавлены выпуски 20-24
ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ

20. На всю катушку
21. Дикие нравы
22. Здравствуй, рота, Новый год!
23. Бермудский сдвиг
24. Преступление века

24.12.2018
179788

Мир полон удивительных существ. Природа некоторых из них кажется невероятной. Отдельные животные своей необычной биологией привлекают особое внимание. Какие-то известны уже несколько веков, другие обнаружены совсем недавно.
В этой программе сэр Дэвид Аттенборо расскажет, почему они считаются загадками природы.
16 серий

08.06.2015
4546

Документальный сериал, прекрасно снятый известным борцом за сохранение природы, журналисткой-экологом Свати Тиагараджан с ее опытным понимания некоторых из наиболее спорных вопросов по сохранению живой природы Южной Африки. Каждый эпизод это яркий, целостный взгляд на красоты и на угрозы исчезновения некоторых самых проблемных мест дикой Африки. Зрители получат возможность близко познакомиться с некоторыми из самых редких, самых экзотических и самых опасных животных в мире, а так же с людьми, которые борются за выживание этих животных. Этот сериал - первый в своем роде, который рассматривает дикую природу с точки зрения её охраны.
13 серий

17.02.2015
2830

Ведущий передачи Дон Вайлдман рассказывает о множестве разнообразных достопримечательностей со всего света. Впрочем, не только расскажет, но и покажет удивительные творения человечества. И каждая такая красота имеет свой особенный секрет...
13 серий

31.12.2014
370

Два друга, Джеймс и Энтони, работают ветеринарами на южном побережье Нового Южного Уэльса. Пациенты к ним приходят разные: от обычных кошек до питонов и альпак.
10 серий

22.11.2014
150

Дон Вайлдман путешествует по всему миру и раскрывает секреты знаменитых достопримечательностей. В каждом новом выпуске - новый секрет!
14 серий

27.07.2014
1672

«Реальные дальнобойщики» возвращается со вторым сезоном автомобильных приключений! Вы узнаете много нового о повседневной жизни героев, управляющих самыми большими, тяжелыми и неповоротливыми автомобилями на свете. Каждый день они борются с разнообразными дорожными испытаниями в надежде доставить груз вовремя.
Неожиданные поломки, агрессивно настроенные дикие животные, пожары и даже наводнения – лишь малая часть бед, угрожающих сохранности ценного груза. Однако героев программы точно нельзя назвать новичками в деле грузоперевозок – каждый из них готов рискнуть многим, чтобы достигнуть пункта назначения в срок.
13 серий

22.06.2014
586

Кто определяет степень секретности той или иной информации? Где хранятся "секретные материалы"? Почему самым большим в мире хранилищем засекреченной информации считается библиотека конгресса США? Сколько обещал Черчилль за подлинную информацию о двойниках Сталина и какова цена, которую заплатил Эдвард Сноуден за свои разоблачения. Почему многие археологические находки и древние манускрипты тоже получили гриф "Секретно"?
серия 1 - Кто Вы, мистер Сноуден?
серия 2 - Разоблачитель пр вызову
серия 3 - За семью печатями

29.01.2014
281

Этот сериал расскажет нам, что некоторые из всемирных самых больших городов — включая Рим, Каир, Нью-Йорк, Париж и Лондон – построены на кучах зловонного мусора. Каждый эпизод покажет роль, которую мусор сыграл в развитии некоторых из самых больших городских аванпостов цивилизации. Мы также видим, как эти города справляются, и все еще учатся справляться, с увеличивающим мусором сегодня.
5 серий

29.01.2014
367

В чём заключается феномен власти? Правда ли, что существует особый, «властный» ген? Что такое харизма? Почему государственные лидеры окружают себя людьми, обладающими тайными знаниями, и предметами, имеющими сакральный смысл? Исследование Y-хромосомы 3500 представителей власть предержащих династий позволили выдвинуть гипотезу: существует внутриклеточная мутация на уровне ДНК, которой подвержены не более 4% населения Земли. Люди с подобной мутацией обладают повышенным влиянием на окружающих.
серия 1 - Бегство из рая
серия 2 - Посох Рюрика
серия 3 - Если наступит завтра

02.10.2013
156

Граница штатов США сложились не сразу, Америка не сразу строилась. Каждая из её границ это рассказ о земле и её истории. Сейчас эти границы принимаются как должное, и многие знают, что карта Америки могла выглядеть иначе. Фактически большая часть штатов выглядела иначе. Так как же сложилась карта США? Почему некоторые штаты такие большие, а другие такие маленькие? Почему границы некоторых штатов изломленные, а другие четко очерченные. Так как же Соединенные штаты обрели границы? Со времен колониального прошлого карта США отражала общности и различия. Границы штатов не просто линии на карте, это люди и история Соединенных Штатов.

05.09.2013
63

Документальный цикл фильмов о людях, чей облик изменила болезнь, и которые борются со своим недугом несмотря ни на что... Они не похожи на других, но стремятся жить самой обычной жизнью, каждый день которой для них превращается в самый настоящий подвиг... Взять в руки ложку, сделать шаг или даже вдох – действия, которых мы даже не замечаем, порой требуют от них неимоверных усилий... Одни врачи разводят руками в поисках прецедентов, другие ищут беспрецедентные решения, чтобы помочь... Проект представляет совершенно новый взгляд на тяготы и проблемы, и возможно, пример его героев поможет кому-то найти силы для решения собственных жизненных трудностей...
10 серий

14.08.2013
987

Этот человек - настоящая сенсация! Как он это делает, существует много предположений, но никто в действительности объяснить не может... Не обладая такими техническими ресурсами, как Коперфилд, или такой природной физичесой пластичностью и гибкостью, как Гудини, он, тем не менее, создает чудеса, которые не только повторяют, но и превосходят фокусы этих знаменитостей. Крис Энжел летает, исчезает, материлизирует предметы и создает другие невероятные иллюзии...
18 серий

03.08.2013
432

Тайные заговоры испокон веков будоражат наше воображение. Программа представляет новые подробности самых громких дел в истории и анализирует их исходя из имеющихся доказательств.
серия 1 - Рейс 800
серия 2 - Мажестик 12: сокрытое НЛО
серия 4 - Зона 51
серия 6 - Кто убил Маритна Лютера Кинга?
серия 7 - Покушение на Линкольна
серия 8 - Теракт в Оклахома Сити
серия 9 - Нацисты на службе ЦРУ
серия 10 - Джек Руби: мститель или убийца?
серия 11 - Крушение НЛО под Кексбургом
серия 12 - Убийство Роберта Кеннеди
серия 13 - Франклин Рузвельт и Пёрл Харбор

01.08.2013
783

Новый ведущий Discovery Science, всемирно известный физик профессор Мичо Каку, рассказывает о том, что кажется невозможным. В этом увлекательном сериале он использует последние исследования и передовую технологию и рассказывает о том, что стоит за рядом феноменов из мира научной фантастики.
12 серий

19.04.2013
330

Эпический сериал одного из самых знаменитых в мире ведущих и натуралистов сэра Дэвида Аттенборо. У каждой новой жизни на Земле есть своя собственная история: как живое существо появляется на свет, как добывает себе пищу, строит жилище, общается, создает семью и растит потомство. В этом сериале о живой природе нашей планеты авторы постарались собрать воедино самые интересные и экстраординарные из таких историй.
12 серий

18.03.2013
1419

Название новой передачи Discovery Channel «Трюкачи» говорит само за себя. Всемирно известный телеканал проникает в мир кинотрюков, чтобы рассказать своим зрителям, как создается настоящая голливудская зрелищность. Забудьте о компьютерных спецэффектах. «Трюкачи» - это фильм о каскадерах и постановщиках трюков. В каждой серии зрители смогут наблюдать, как команда профессионалов шаг за шагом воссоздает, а затем проделывает самые впечатляющие трюки...
13 серий

03.03.2013
352

Программа "Братья по оружию" рассказывает о семейном бизнесе близнецов Майка и Джеффа Хоувов, которые создают самые невероятные машины. В каждой серии они все дальше и дальше отодвигают пределы возможного и изобретают уникальные агрегаты. Они переделывают танки и создают сверхтяжелый подземный автомобиль–внедорожник, способный ездить по угольным штрекам. Они берутся за самые невероятные проекты, но от успеха или провала каждого изобретения зависит судьба их небольшой мастерской, которая приобретает все большую и большую популярность.
12 серий

24.01.2013
276

Популярное