Выборы Замедленного Действия. Специальный Репортаж (2017)

18.09.2017
Выборы Замедленного Действия. Специальный Репортаж (2017)

Германия подходит к выборам в Бундестаг в непростой ситуации. Это и непрекращающийся приток мигрантов, и не до конца ясные последствия Брексита, и политические разногласия с Турцией и Польшей. Среди важнейших вопросов, стоящих перед Берлином: как наладить конструктивный диалог с Москвой и как выстраивать его с новой вашингтонской администрацией?

0 0

Другие документальные фильмы на эту тему

Специальный Репортаж. Украина. Нацизм Замедленного Действия (2019)

На Украине очередной переворот. Нет, это пока не силовое противостояние. Но последние события могут радикально повлиять на будущее страны. Шокирующие результаты следствия: Павла Шеремета, оказывается,  убили не «российские спецслужбы», как первоначально, следуя английскому образцу «хайли лайкли», предполагал глава МВД Украины.  Журналиста ликвидировали местные радикалы – «герои АТО»! Среди них – миловидная молодая женщина - детский терапевт… Врач и хладнокровный убийца – это правда может быть один и тот же человек? Что происходит в украинском обществе? И как работает сеть неонацистских организаций Незалежной?

19.12.2019
6

Проклятие Острова Оук / The Curse Of Oak Island / Сезон 3 (2015)

Еще один год на острове Оук. Это важная веха для братьев Рика и Марти Лагина и для всех членов их команды, потому что после 50 лет мечтаний и 10 лет исследования, планирования и обработки информации наконец пришло время раскопок. Но где и на какую глубину? Это лишь два вопроса, которые им предстоит решить. Сотни других побывали здесь до них и потерпели неудачу или погибли...
13 серий

11.04.2016
31

Война: Другое Измерение. Специальный Репортаж (2015)

Специальный репортаж рассказывает о войне нового типа – противостоянии в киберпространстве. Развитие современных технологий позволило спецслужбам ряда стран использовать интернет в качестве инструмента воздействия на население страны потенциального противника. Реальный вред также может быть причинён военным объектам при помощи специально написанных для этого программ – вирусов.

18.05.2015
2

Девять Граммов Майдана. Специальный Репортаж (2015)

Специальный репортаж о серии громких политических убийств и подозрительных самоубийств на Украине. Вслед за оппозиционными политиками, жертвами убийц всё чаще становятся журналисты, не согласные с официальной линией власти...
Кому были выгодны смерти журналистов Сергея Сухобока и Олеся Бузины? И означают ли они, что борьба с оппозицией на Украине перешла в фазу террора? Об этом и не только в очередном специальном репортаже.

22.04.2015
4

Газовый Гамбит. Специальный Репортаж (2015)

За последние годы природный газ стал не только важнейшим элементом мировой экономики, но и серьёзным фактором международной политики. Новые договорённости о поставках российского газа, например, в Китай или Турцию внесли серьёзные изменения в региональный и глобальный расклад сил. Об этом смотрите в очередном специальном репортаже.

19.01.2015
6

Как Россия, Только Лучше? Специальный Репортаж (2014)

После выборов глав и депутатов в народные советы ДНР и ЛНР на повестку дня с особой остротой встал вопрос: каким видят своё будущее местные жители? Те, с кем удалось побеседовать авторам специального репортажа, отвечают: это будет как Россия, только лучше. Если получится наладить жизнь, избавиться от коррупции, то от желающих присоединиться к Новороссии отбоя не будет.

11.11.2014
0

Украина. Война И Выборы. Специальный Репортаж (2014)

Специальный репортаж, посвящённый подготовке к парламентским выборам на Украине и обстановке, которая сложилась в стране за неделю до голосования. Хрупкое перемирие в Донбассе постоянно нарушается. Гуманитарная ситуация – катастрофическая. На остальной территории Украины углубляется экономический и финансовый кризис...
Кому в первую очередь нужны выборы на Украине, каким будет состав новой Верховной Рады и что это сулит Украине в ближайшем будущем? Реальная ситуация – в свидетельствах очевидцев и оценках экспертов.

21.10.2014
7

Президент На Десерт. Специальный Репортаж (2014)

25 мая 2014 года на Украине прошли президентские выборы. Специальный репортаж посвящён ситуации, возникшей в стране после избрания Петра Порошенко. Кроме того, в репортаже будет дан развёрнутый портрет нового лидера Украины, а эксперты попытаются ответить на основные вопросы: чего ждать от избранного президента, какую внутреннюю и внешнюю политику он намерен проводить, и как будет строить отношения с Россией.

10.06.2014
5

Украина. Вторая Гражданская? Специальный Репортаж (2014)

Специальный репортаж о ситуации на Украине – политической и экономической. Сможет ли страна избежать дефолта? Аналитический обзор основных событий в различных регионах страны и её столице. Подготовка и проведение президентских выборов, запланированных на 25 мая 2014 года. Как скажутся результаты голосования на жизни Украины в ближайшей перспективе?

28.04.2014
0

Украина. Восточный Вопрос. Специальный Репортаж (2014)

Специальный репортаж о развитии ситуации на Украине – прежде всего, в Киеве и на юго-востоке страны. Насколько реальна угроза ввода войск в юго-восточные области самопровозглашённым правительством Украины? Существует ли опасность раскола страны? Возможно ли создание федерации? Правда ли, что на юго-востоке формируются партизанские отряды?

07.04.2014
3

Звериные Баталии / Battle Of The Beasts (2005)

Это цикл фильмов о необычных схватках среди животных. Специалисты создают компьютерные модели диких животных и заставляют их сражаться между собой в виртуальном мире, чтобы понять, кто бы победил в реальной жизни. Два диких создания и только один победитель...Тяжеловесы природы будут бороться до конца. Это схватка между разными животными, возможность узнать что произошло бы, если бы самые мощные животные в мире столкнулись лицом к лицу... Какой хищник самый ужасный?
11 фильмов

06.01.2014
141

Службы Специального Назначения. Ближний Бой / Close Quarter Battle (2012)

Подразделения специального назначения входят в состав вооруженных сил, полиции и разведывательных служб и предназначены для действий в условиях города, обладают специфическим арсеналом вооружений и техники. Все значимые мировые державы создали подобные подразделения для использования в войнах, антитеррористических и полицейских операциях. Терри Шэпперт служит в спецназе армии США, он эксперт в области стрелкового оружия, подрывного дела, а также тактики традиционного и нетрадиционного боя. В этой программе Терри подробно анализирует современные сценарии действий спецподразделений в различных сложных боевых ситуациях.
12 серий

05.01.2014
34

Новый Год. Взгляд В Прошлое. Специальный Репортаж (2013)

Специальный репортаж, посвященный празднованию Нового года. Авторы намерены взглянуть на это событие под необычным углом. Самые разные истории связаны с любимым праздником россиян. Как выбирали, срубали и доставляли на место главную ёлку страны? Как правильно утилизировать новогодние ёлки после праздников и при чем тут зоопарк?

24.12.2013
0

Первая Мировая. Великая И Забытая. 1914-1918 (2010)

Первая Мировая война 1914 – 1918 гг. стала одним из наиболее кровопролитных и масштабных конфликтов в человеческой истории. В ней участвовало 38 государств, на ее полях сражалось свыше 74 млн. человек, из которых 10 млн. было убито и 20 млн. искалечено. Первая Мировая война по своим масштабам, людским потерям и социально-политическим последствиям не имела себе равных во всей предшествующей истории. Она оказала огромное влияние на экономику, политику, идеологию, на всю систему международных отношений. Война привела к крушению самых могущественных европейских государств и складыванию новой геополитической ситуации в мире.
32 серии

05.11.2013
197

Первопрестольная (2012)

300 лет назад, в мае 1712 года, двор Петра Первого выехал из Москвы. Впереди - 600 с лишним вёрст бездорожья, в конце пути - новая земля, новый город, новая столица Санкт-Петербург...
1712 год был поворотным в истории Москвы и Петербурга. Существовало ли на деле соперничество двух столиц? Или его придумали литераторы? На этой теме "оттачивали перья" русские писатели и поэты. Пушкин больше других опирался на факты, а не на эмоции - его свидетельства особенно любопытны. И мы напомним о них. В этом помогут историки, архитекторы, искусствоведы.
Наш специальный репортаж призван ответить на вопросы: как Москва справилась с потерей столичного статуса? Как изменилась жизнь москвичей, что об этом говорят архивные документы?

29.08.2013
1

Москва - Берлин (2013)

Документальный фильм о повседневной жизни нацистской Германии 1930-х годов. Девять "свидетелей времени" откровенно делятся своими воспоминаниями. Жизнь немцев предстает во всем своем многообразии: семейный быт, отдых, увлечение, воспитание детей, работа. В фильме использованы уникальные материалы из собрания Госфильмофонда России, Земельного архива Берлина, Архива Шпандау, Берлинской государственной библиотеки, частных архивов.
4 серии

01.05.2013
40

Золотая Лихорадка. Аляска / Gold Rush. Alaska / Сезон 2 (2012)

Золотоискатели, потерявшие почти все не оставляют надежду на быстрый заработок и американскую мечту. Они отправляются в Аляску, на свой прииск разработанный ещё в предыдущем сезоне. Они только начинают зарабатывать, как случается непредвиденное... Им приходится искать новый прииск и начинать сначала, многие ли смогут продолжить? Или у них не выдержали нервы?
18 серий

22.04.2013
189753

Библейские Тайны / Bible Mysteries (2003-2007)

«Библейские тайны» - это серия фильмов BBC, посвящённых исследованию одной из самых важных книг человечества.
Из этих фильмов мы узнаём самые интересные библейские истории, древняя книга оживает и раскрывает нам свои тайны.
01. Библейские тайны. Кто убил Иисуса (Распятие на кресте)
02. Библейские тайны. Настоящая Мария Магдалина
03. Библейские тайны. Апостолы
04. Библейские тайны. Петр-камень (Петр и Первая Церковь)
05. Библейские тайны. Иосиф и его разноцветная одежда
06. Библейские тайны. Иисус Навин и падение Иерихона
07. Ирод и резня в Вифлееме (Рождество, Ирод и резня)
08. Библейские тайны. Давид и Голиаф
09. Библейские тайны. Апокалипсис. История конца света?
10. Ной и Всемирный потоп
11. Библейские тайны. Дева Мария
12. Там, где начинается Рождество
13. Где начиналась Пасха
14. Загадки Библии. Версии. Копье Христа
15. Святой Павел
16. Загадки Библии. Версии. Тайна трех волхвов

18.01.2013
410

Война, Которой Не Было (2011-2012)

Цикл "Война, которой не было" - это рассказ о войне, которой не было, это рассказ о холодной войне. Это рассказ о масштабах политических интриг и воплощении невероятных идей через судьбы простых изобретателей, которые напрямую были связаны с гонкой вооружений. В фильмах использованы уникальные рассекреченные материалы, которые раньше не показывали по телевидению. Зрителям удастся взглянуть на историю с другой стороны. Узнать о тех фактах, о которых никто до сих пор не знал. Пережить вместе с героями волнующее время отчаянных страхов, объяснимых сомнений, огромных надежд, досадных поражений и громких побед.
15 фильмов
Скальпель. Инструмент воздействия. Поезд-призрак -- "Аннушка" стратегического назначения -- Битва за Луну -- Космическая "Легенда" -- Крейсер "холодной" войны -- "Морские хищники" -- Охотники за подводными лодками -- "Пираньи. Тени глубин" -- Плывущие над волнами -- Стражи неба -- Танк Т-80. Совершенное оружие -- Ядерный щит -- "Аякс" ускользающий -- Комплекс "Энергия - Буран" -- Ракета "Сатана"

16.01.2013
262

Россия. Забытые Годы / Russia. The Missing Years (1992-1994)

Эпический документальный фильм "Россия. Забытые годы" охватывает временной промежуток в несколько веков – от первых кораблей, построенных Петром Первым до полета "Бурана". За это время исчезли с политической карты мира Российская империя и Советский Союз. Но история – это единый и беспрерывный процесс, живая цепочка исторический событий, которые можно разделить на триумфы и трагедии. И то, и другое необходимо не только воспевать и проклинать, но и, в первую очередь, изучать, чтобы попытаться сделать какие-то выводы. В фильме использованы уникальные фото- и видеоматериалы из государственных архивов и частных коллекций.
20 фильмов

23.11.2012
7220

Популярное