Теория Заговора. Дипломатия По-Американски. Разделяй И Властвуй (2017)

Теория Заговора. Дипломатия По-Американски. Разделяй И Властвуй (2017)

Страны Запада во главе с США хотят управлять мировыми процессами без нашего государства. Как же они собираются строить мировую политику без одной шестой части суши?

Реклама - это единственный доход для поддержки и развития нашего сайта, но в текущий момент рекламу не смотрят или блокируют. Поддержите нас, если можете! Спасибо за понимание!
5 0

Другие документальные фильмы на эту тему

Лента снята по мотивам книги известного публициста и общественного деятеля, почетного основателя швейцарского клуба прессы Ги Меттана «Россия-Запад. Тысячелетняя война». В ней автор излагает свою точку зрения, согласно которой противостояние это началось не сегодня, а тысячу лет назад. С ним согласны многие свидетели нынешней эпохи, которые так или иначе связаны с
Россией и ее историей. Ги Меттан долгое время был главным редактором газеты «Tribune de Genève», председателем парламента женевского кантона, ныне он депутат от Христианско-демократической партии. Его взгляд интересен не только тем, что автор проанализировал всю историю взаимоотношений России и
Запада под необычным углом, но и тем, что биографически Ги Меттан никак не был связан с Россией, Наша страна открылась ему после того, как в 1994 году они с женой удочерили русскую девочку родом из Суздаля. В процессе оформления бумаг швейцарец своими глазами увидел российскую глубинку, познакомился с ее жителями, после чего и осознал пропасть между имиджем России на Западе и реальным положением дел.

4 фильма

Все фильмы:

1. Русофобия
2. Пропаганда
3. Враг
4. Война

27.01.2021
30864

США продолжают демонстративную кампанию по давлению на Россию! Сначала удар по Сирии, затем новый пакет санкций против российских компаний и бизнесменов, а после и вовсе - угроза заморозить активы России за рубежом. Видимо, в Америке считают, что им можно все! Но депутаты Госдумы решили жестко ответить Трампу. В пятницу, 13 апреля в Государственную Думу был внесен на рассмотрение сенсационный законопроект! Депутаты предложили отказаться от продуктов, алкоголя, табака и технологий из США. И прекратить большую часть торговых отношений с этой страной! Пойдет ли наша страна на это на самом деле? И кто в таком случае пострадает больше – мы или США?

21.04.2018
16

Добавлен выпуск 25. Секрет Трампа: шоу продолжается!
Что стоит за непоследовательностью Дональда Трампа? Взрывной характер? Или что-то еще? Какие силы могут за ним стоять и какую они преследуют цель? Какое будущее ждёт Америку? И как всё происходящее скажется на России.
В цикле программ «Код доступа» раскроются тайны самых противоречивых и скандальных персонажей современности. За ними охотятся спецслужбы, об интервью с ними мечтают журналисты по всему миру, на них пишут компроматы и расставляют «медовые» ловушки… Их имена всегда на первых полосах газет. Они меняют ход истории и являются главными действующими лицами в политике и экономике. О скандальных схемах их преступлений, авантюр и махинаций должны знать все, ведь чем больше мы будем знать подобных фактов, тем больше наша страна будет защищена от внешних и внутренних угроз, мы сможем сохранить достоинство и ценности нашей Родины.

30.12.2017
2916

Этот документальный цикл рассказывает о событиях, которые оставили важный след в мировой истории и имеют непосредственное отношение к нашей стране. Сериал основан на подлинных фактах, полученных из недавно открытых архивов ФСБ, СВР и РГВИА. Кроме этого в каждом фильме будут выдвинуты версии, во многом меняющие ранее существующее представление о том или ином событии. Версии будут подкреплены подлинными документами и мнениями авторитетных экспертов и историков. Каждая серия представляет собой детективную историю, расследовать которую будет ведущий – известный журналист Сергей Медведев. Рассказчик свободно перемещается по студийному пространству, обращается к собранным там предметам, описывая тот или иной эпизод, комментирует хронику и документы. Он - двигатель сюжета..

27.12.2017
11401

Серьезный конфликт разгорается между двумя главными странами Запада – США и Германией. Причиной стала угроза Вашингтона ввести санкции против немецких и вообще любых европейских компаний, которые сотрудничают с Россией. Между США и ФРГ противоречия почти по всем вопросам: от санкций против России до проблемы КНДР. На фоне этой непредсказуемости лидеры Европы заявили о необходимости создать независимую от НАТО европейскую армию, а Евросоюз преобразовать в Соединенные Штаты Европы. Чем эти противоречия между странами Запада обернутся для нашей страны?

19.12.2017
7

Серия познавательных репортажей о прославленных кораблях и наиболее значимых морских событиях XX века. Морские легенды — это незабываемые истории о строительстве, службе и великих подвигах легендарных кораблей.

 

Добавлен выпуск 63. Jeremiah O’Brien

Один из трёх транспортов типа «Либерти», оставшийся на плаву. В его карьере были и пляжи Нормандии и побережье Окинавы, и это по-прежнему действующий корабль с местом стоянки у пирса в Сан-Франциско. Чем он знаменит?

03.12.2017
727285

Это был самый большой гостиничный комплекс в Европе, который на западе называли русским «Хилтоном». Торжество архитектуры победившего социализма — мощное, железобетонное сооружение с 23-этажной башней, которую венчала надпись исполинскими буквами «РОССИЯ». Гигантский символ страны, занимающей одну шестую часть суши.
Наш фильм — рассказ о гостинице "Россия" через судьбы конкретных людей, которые, как в зеркале, отразили особенности своего времени. Это не просто сорок лет из жизни отдельно взятого гостиничного комплекса, это несколько десятилетий из жизни нашей страны — яркие, сложные, противоречивые. И, как в любой человеческой жизни, в нашем фильме присутствуют все жанры — от мелодрамы до трагедии, от детектива до комедии…

30.10.2017
186

США строят военную базу под Одессой и собираются начать поставки оружия Киеву. Украина продает двигатели для баллистических ракет в Северную Корею, а Северная Корея грозит Америке ядерной войной! Как такое возможно?! Поведение политиков США непредсказуемо. Почему Трамп с маниакальным упорством угрожает разбомбить одну страну за другой?

22.08.2017
9

Документальное повествование Эдварда Радзинского о веке, когда любовь правила политикой.
В стране, традиционно считавшейся государством женского бесправия, пять императриц самодержавно правили Империей. От фантастической Истории безродной неграмотной служанки, ставшей первой императрицей, до величайшей правительницы XVIII века Екатерины II простирается это невиданное в Европе Бабье Царство. Их ум, их гордая воинственность, и, наконец, их любовь... Это был последний век, когда любовь правила политикой. Обо всём этом наше документальное повествование.
4 главы

22.01.2017
863

Вместе с флагом и гимном четверть века назад ушла в историю огромная держава. Вместо нее на карте возникли новые независимые государства. Они стали искать свой путь в мировой политике, экономике, культуре... Но только ли воспоминания остались от великой страны? Этот проект – это возвращение в атмосферу дружбы и взаимопонимания разных национальностей и культур.
Каков он, жизненный ритм постсоветских стран, чем живут наши бывшие соотечественники сегодня, о чем мечтают?
15 фильмов

21.12.2016
802

В пустыне надо помнить цифры, от которых зависит твоя жизнь. Пятьдесят градусов – каждое лето температура воздуха преодолевает эту отметку. Шесть килограммов – столько муки хватает жителю страны на месяц. Два часа – столько времени приходится добираться до ближайшей больницы. А ещё есть стена. Одна. «Стена позора». Почти 30 лет она разделяет страну: одну часть территории контролирует Фронт ПОЛИСАРИО, другую – власти Марокко. А народ Западной Сахары вот уже 40 лет не теряет надежды создать единое, суверенное государство...

05.07.2015
27

Шесть дней и семь ночей — именно столько времени занимает путешествие на поезде «Россия» из Москвы во Владивосток, к берегу Тихого океана. Огромная нагрузка ложится на команду проводников. В их обязанности входит не только забота о пассажирах – они должны успешно справляться со всеми непредвиденными ситуациями, неизбежно возникающими в дороге. «Транссибирская Одиссея» — документальный сериал о самом главном поезде страны.
9 частей

21.03.2015
241

Фильм Оливера Стоуна, который бросает вызов традиционным взглядам на американскую историю и поднимает завесу над темными сторонами существования Америки в свете их значения для возвеличивания или же принижения американской империи.
01. Вторая мировая война
02. Рузвельт, Трумэн, Уоллес
03. Бомба
04. Холодная война 1945-1950 годы
05. 50-е годы: Эйзенхауэр, бомба и страны третьего мира
06. Джон Фицджеральд Кеннеди: На грани
07. Джонсон, Никсон и Вьетнам: Как отвернулась фортуна
08. Рейган, Горбачёв и страны третьего мира: торжество правых
09. Буш и Клинтон. Американское превосходство и ...
10. Буш и Обама. Эпоха ужаса

31.01.2015
847

Современники называли Первую мировую войну Великой, но со временем она стала фактически забытой. Эта война была незаслуженно отодвинута на "обочину" общественного сознания, скрывая свои тайны в тени жертв и катастроф Второй мировой. Об одной из самых неизученных страниц трагической истории нашей страны речь пойдет в документальном сериале "Нефронтовые заметки".
1 августа 1914 года – 1 января 1915 года,
1 - 22 недели войны

29.12.2014
2166

Первая Мировая война 1914 – 1918 гг. стала одним из наиболее кровопролитных и масштабных конфликтов в человеческой истории. В ней участвовало 38 государств, на ее полях сражалось свыше 74 млн. человек, из которых 10 млн. было убито и 20 млн. искалечено. Первая Мировая война по своим масштабам, людским потерям и социально-политическим последствиям не имела себе равных во всей предшествующей истории. Она оказала огромное влияние на экономику, политику, идеологию, на всю систему международных отношений. Война привела к крушению самых могущественных европейских государств и складыванию новой геополитической ситуации в мире.
32 серии

05.11.2013
2814

Уже в восемь лет Бойд Коддингтон стал владельцем своей первой машины. В тринадцать – собственноручно собрал настоящий автомобиль. Настоящий успех пришел, когда список его клиентов пополнил знаменитый музыкант Пол Дэвид Ньюсон (больше известный как Боно). В то время народ искренне затосковал по ретроавтомобилям. Богатеньким пижонам хотелось классики, созданной в соответствии с требованиями современности. Бойд слыл великим эстетом и потому сумел стать настоящей звездой в мире американского хот-рода.
17 серий

02.10.2013
321

Одноэтажная Америка - путешествие Владимира Познера и Ивана Урганта в сопровождении американского журналиста Брайна Кана по Америке. Ведущие предлагают проехать США на машине с Востока на Запад и увидеть эту страну своими глазами.



16 серий


Все серии:

1. Нью-Йорк
2. Бикон и Кливленд
3. Детройт
4. Чикаго
5. Пеория и Оклахома-Сити
6. Гэллап
7. Санта Фе и Гранд-Каньон
8. Лас-Вегас
9. Сан-Франциско
10. Лос-Анджелес
11. Сан-Сити и Эль-Пасо
12. Новый Орлеан, Штат Луизиана
13. Ангола (Тюрьма)
14. Мемфис, Теннесси, Виргиния
15. Вашингтон
16. Нью-Йорк

13.08.2013
1742

Тайные заговоры испокон веков будоражат наше воображение. Программа представляет новые подробности самых громких дел в истории и анализирует их исходя из имеющихся доказательств.
серия 1 - Рейс 800
серия 2 - Мажестик 12: сокрытое НЛО
серия 4 - Зона 51
серия 6 - Кто убил Маритна Лютера Кинга?
серия 7 - Покушение на Линкольна
серия 8 - Теракт в Оклахома Сити
серия 9 - Нацисты на службе ЦРУ
серия 10 - Джек Руби: мститель или убийца?
серия 11 - Крушение НЛО под Кексбургом
серия 12 - Убийство Роберта Кеннеди
серия 13 - Франклин Рузвельт и Пёрл Харбор

01.08.2013
778

"Процесс пошел!" - фильм об истории шести лет перестройки, о ее завоеваниях и поражениях, надеждах и разочарованиях. Об этом бурном и трагическом периоде, изменившем нашу страну и весь мир, рассказывают непосредственные участники событий - ведущие политики России, США, Польши и Литвы, представители советской и западной интеллигенции. За эти шесть лет на территории одной шестой части суши появились свобода слова, свобода творчества и физическая свобода для многих политзаключенных. Но также и больше свободы для организованной преступности и националистического экстремизма. Что же осталось "в сухом остатке" процесса, который пошел 20 лет назад, и чьи результаты влияют на жизнь сотен миллионов людей по сей день?

17.06.2013
282

Проект "Шпионы и предатели" Вахтанга Микеладзе – это уникальные архивы видеоматериалов о разоблачении иностранных агентов и террористов на территории нашей страны и о деятельности советских разведчиков за рубежом. Документальное повествование строится на рассказах участников событий и архивных видеоматериалах. Цикл фильмов "Шпионы и предатели" раскрывают многие тайны отечественной разведки и контрразведки...
01. Агент по имени "Уго"
02. Ампула с ядом
03. Анатомия предательства
04. Берлинский туннель
05. Бойцы специального назначения
06. Бомба для всего мира
07. В прицеле президент
08. Герои одной войны
09. Дело агента Деметриуса
10. Из Лос-Анджелеса. Сов. секретно
11. Итальянское каприччо
12. Клятва на верность
13. Красные яблоки для Уокера
14. Миша - шеф "Штази"
15. Тайная война Кима Филби

06.01.2013
2403

Популярное