Украина: В Ожидании Бури. Специальный Репортаж (2017)

09.10.2017
Украина: В Ожидании Бури. Специальный Репортаж (2017)

К сегодняшнему дню Украина оказалась в крайне тяжёлой экономической и политической ситуации. Продолжают закрываться промышленные предприятия. Тем временем один за другим разгораются громкие скандалы. Авторская группа побывала в Донецке и рассказала о том, как там относятся к возможному вводу миротворческой миссии ООН для обеспечения безопасности представителей ОБСЕ в Донбассе.

Реклама - это единственный доход для поддержки и развития нашего сайта, но в текущий момент рекламу не смотрят или блокируют, доходов не хватает даже на оплату хостинга. Поддержите нас, если можете! Спасибо за понимание!
6 0

Другие документальные фильмы на эту тему

Украина. Прощальная Гастроль. Специальный Репортаж (2021)

Украина оказалось в ситуации, когда в из-за развала экономики каждый новый шаг лишь усугубляет положение. Треть бюджета страны уходит на обслуживание долга, нужны новые кредиты. Приходится выполнять требования МВФ и повышать коммунальные тарифы. Это вызывает такую волну протестов, что власти вынуждены временно снизить цену на газ.

06.02.2021
146981

Специальный Репортаж. Донбасс. Линия Фронта (2019)

20 мая Владимир Зеленский официально вступил в должность президента Украины. И долгожданных перемен украинцы теперь ждут именно от него. Первое и главное в списке ожиданий населения – прекращение войны в Донбассе. Тем временем, украинские генералы угрожают взять Донецк и Луганск за одни сутки. И это не пустые слова. На линии огня сейчас сосредоточена 100 тысячная группировка украинских войск. Если Украина начнет военную операцию, на пути ВСУ и национальных батальонов окажется не только народное ополчение. Каток войны раздавит прежде всего тех мирных граждан, кто сегодня вынужден жить на линии фронта. Съемочная группа «Специального репортажа» побывала в населенных пунктах, жители которых в случае нападения первыми примут на себя удар ВСУ.

21.05.2019
7

Украина. Прощание Славянки? Специальный Репортаж (2018)

На Украине создалась ситуация, когда каждое новое решение киевских властей не улучшает, а лишь усугубляет сложную экономическую и политическую ситуацию…

05.06.2018
4800

Украина. Руины Будущего. Специальный Репортаж (2017)

Транспортная блокада Донбасса поставила украинскую энергетику на грань коллапса. На Украине продолжается сворачивание промышленного производства и в очередной раз повышены тарифы на электроэнергию для населения. В таких условиях украинцы массово ищут работу за пределами Украины – в Европе или в России. Насколько сильно обострено политическое противостояние в Киеве и кто на самом деле принимает решения в столице соседнего государства? Как выживают простые горожане в таких условиях?
Авторы специального репортажа побывали в Польше, рассказали об украинских трудовых мигрантах в этой стране...

21.03.2017
8

Девять Граммов Майдана. Специальный Репортаж (2015)

Специальный репортаж о серии громких политических убийств и подозрительных самоубийств на Украине. Вслед за оппозиционными политиками, жертвами убийц всё чаще становятся журналисты, не согласные с официальной линией власти...
Кому были выгодны смерти журналистов Сергея Сухобока и Олеся Бузины? И означают ли они, что борьба с оппозицией на Украине перешла в фазу террора? Об этом и не только в очередном специальном репортаже.

22.04.2015
13

Украина. Война И Выборы. Специальный Репортаж (2014)

Специальный репортаж, посвящённый подготовке к парламентским выборам на Украине и обстановке, которая сложилась в стране за неделю до голосования. Хрупкое перемирие в Донбассе постоянно нарушается. Гуманитарная ситуация – катастрофическая. На остальной территории Украины углубляется экономический и финансовый кризис...
Кому в первую очередь нужны выборы на Украине, каким будет состав новой Верховной Рады и что это сулит Украине в ближайшем будущем? Реальная ситуация – в свидетельствах очевидцев и оценках экспертов.

21.10.2014
24

Образ Врага. Специальный Репортаж (2014)

Специальный репортаж о взаимоотношениях России и Запада, о том, какой видят нашу страну в Европе и США, а также кто и как формирует образ России в сознании простых западных обывателей.
Авторская группа едет в Эстонию, где им предстоит посетить Музей Оккупации и школу русского языка. Ученики и преподаватели расскажут, почему на фоне антироссийской истерии русский язык по-прежнему любим.

06.10.2014
7

Украина. На Руинах Независимости. Специальный Репортаж (2014)

Специальный репортаж посвящён развитию украинского кризиса. С помощью приглашённых экспертов авторы анализируют ситуацию, которая сложилась сейчас на Украине. С началом осени, экономический и гуманитарный коллапс становится всё более очевидным. Ситуация на Донбассе не находит мирного разрешения, военные действия продолжаются. Всё чаще проводятся антивоенные акции на западе и в центре страны. А также пытаются узнать, как продолжается расследование падения "Боинга 747" на Донбассе в июле 2014 года.

16.09.2014
25

Фактор Газа. Специальный Репортаж (2014)

Специальный репортаж о том, что такое природный газ для мировой экономики вообще и для нашей страны в частности. И почему его значение в последние десятилетия всё возрастает?
С какими проблемами связана добыча и транспортировка газа, что такое сланцевый газ, и чем он отличается от скваженного? Авторская группа побывала на Уренгойском месторождении.

17.06.2014
10

Президент На Десерт. Специальный Репортаж (2014)

25 мая 2014 года на Украине прошли президентские выборы. Специальный репортаж посвящён ситуации, возникшей в стране после избрания Петра Порошенко. Кроме того, в репортаже будет дан развёрнутый портрет нового лидера Украины, а эксперты попытаются ответить на основные вопросы: чего ждать от избранного президента, какую внутреннюю и внешнюю политику он намерен проводить, и как будет строить отношения с Россией.

10.06.2014
24

Украина. За Красной Чертой. Специальный Репортаж (22.05.2014)

Авторы специального репортажа планируют осветить ход предвыборной кампании на Украине и расстановку политических сил за считанные дни до президентских выборов. Эксперты дадут свои прогнозы относительно возможных результатов выборов и их влияния на внутри- и внешнеполитический курс Киева.

22.05.2014
20

Ракетоносцы. Поход За Угол. Специальный Репортаж (2014)

Специальный репортаж посвящён дальней авиации - одному из важнейших компонентов обеспечения обороноспособности России. Авторская группа побывает на базе дальней авиации в городе Энгельс (Саратовская область), чтобы показать все этапы подготовки стратегического бомбардировщика "Ту-95" к полету, а затем отправится на его борту в учебное дежурство.

12.05.2014
9

Украина. Вторая Гражданская? Специальный Репортаж (2014)

Специальный репортаж о ситуации на Украине – политической и экономической. Сможет ли страна избежать дефолта? Аналитический обзор основных событий в различных регионах страны и её столице. Подготовка и проведение президентских выборов, запланированных на 25 мая 2014 года. Как скажутся результаты голосования на жизни Украины в ближайшей перспективе?

28.04.2014
5

Украина. Восточный Вопрос. Специальный Репортаж (2014)

Специальный репортаж о развитии ситуации на Украине – прежде всего, в Киеве и на юго-востоке страны. Насколько реальна угроза ввода войск в юго-восточные области самопровозглашённым правительством Украины? Существует ли опасность раскола страны? Возможно ли создание федерации? Правда ли, что на юго-востоке формируются партизанские отряды?

07.04.2014
10

Крым. Русская Весна. Специальный Репортаж (2014)

6 марта 2014 года на заседании Верховного совета Крыма было принято решение о вступлении автономии в состав Российской Федерации в качестве субъекта РФ. Специальный репортаж посвящён ситуации в Крыму накануне референдума и подготовке к нему. Авторская группа встретится с руководством республики, а также с представителями различных общественных и этнических групп, проживающих на территории автономии, чтобы узнать их отношение к происходящему.

17.03.2014
7

Гуляй Поле - 2014. Специальный Репортаж (2014)

Специальный репортаж, в котором авторская группа рассказывает о последних событиях в Украине, где вот уже несколько месяцев не утихают протестные движения. Съёмочная группа побывала в Киеве. Недавнее противостояние на площади Независимости привело к многочисленным жертвам и ущербу, который оценивается в 20 миллионов гривен.

12.02.2014
2

Украина. Синдром Майдана. Специальный Репортаж (2014)

19 января 2014 года в Киеве с новой силой вспыхнули беспорядки после очередного вече, созванного сторонниками евроинтеграции Украины. В специальном репортаже рассказывается о событиях последних дней в Киеве. С помощью экспертов авторская группа постарается раскрыть причины происходящего и понять, какие силы стоят за попыткой резкого обострения ситуации.

27.01.2014
32

Евромайдан. Специальный Репортаж (2013)

В специальном репортаже будет рассказано о многотысячных демонстрациях и антиправительственных акциях украинской оппозиции, которые начались в столице страны Киеве после решения правительства приостановить процесс евроинтеграции Украины. Авторская группа отправилась в Киев, чтобы показать, как развивается ситуация, изучить ее изнутри...

10.12.2013
11

Вышка. Специальный Репортаж (2013)

Авторская группа побывала на острове Огненный, где находится одна из самых охраняемых российских тюрем. Туда привозят тех, кто приговорён к высшей мере. Увидев, как живут в заключении убийцы, маньяки, насильники, педофилы, авторы специального репортажа задались несколькими вопросами.

14.10.2013
18

Специальный Репортаж. Русские Документальные Сказки (2013)

Очень часто у сказочных героев существуют вполне реальные прототипы. В специальном репортаже авторская группа расскажет о том, каким образом и почему исторические персонажи обрели в народной памяти сказочные черты. Авторы специального репортажа постараются ответить на вопрос, почему одним историческим персонажам в их сказочном воплощении достались роли "положительные", а другим - "отрицательные", и всегда ли это "распределение" было произведено по справедливости.

22.04.2013
17

Популярное