Теория Заговора. Польский Марш: Обыкновенный Нацизм? (2017)

04.01.2018
Теория Заговора. Польский Марш: Обыкновенный Нацизм? (2017)

Европейские и российские эксперты опасаются, что режим, который грозит установиться в Польше, может затмить даже нацизм Третьего рейха. Уже сейчас власти Варшавы ссорятся со всеми своими соседями от Украины до Германии. Кого они называют своим врагом? И почему неонацисты маршируют по Европе?

Реклама - это единственный доход для поддержки и развития нашего сайта, но в текущий момент рекламу не смотрят или блокируют, доходов не хватает даже на оплату хостинга. Поддержите нас, если можете! Спасибо за понимание!
0 0

Другие документальные фильмы на эту тему

Специальный Репортаж. Сп-2. Последний Довод Сша (2021)

Российское судно «Фортуна» приступило к работам по укладке труб газопровода «Северный поток-2» в водах Дании. Однако строительство может быть остановлено в любой момент. И причина – не только в американских санкциях.

Чем отличается Байден от Трампа, и почему именно победы кандидата от демократов так ждали в Германии? Кто такие «зеленые» и как они угрожают безопасности Европы? Почему польские власти забыли свои политические амбиции? И какой выбор необходимо сделать Евросоюзу уже в самое ближайшее время?

28.01.2021
62

Специальный Репортаж. Ес. Дымовая Завеса Газовой Войны (2020)

Польша решила спасти Германию, да и всю Европу заодно, от российской газовой зависимости. То есть от «Северного потока-2», который, по мнению Варшавы, угрожает европейской энергетической безопасности. Но что взамен предлагают польские власти?

По каким учебникам учились премьер-министр Польши и лидер германских «зеленых»? Какая судьба уготована украинскому газовому транзиту? И почему население польских городов с ужасом ждет наступления нового отопительного сезона?

20.09.2020
6

Специальный Репортаж. Польша: Тень Победы (2020)

Не успел отгреметь праздничный салют в честь 75-летия Великой Победы, как на Западе вновь заговорили о своем понимании истории. Варшава заявила, что Советский Союз и Германия одинаково виновны в развязывании Второй Мировой войны. Кто надоумил Польшу поучить немцев их же истории? И без кого в действительности не могла начаться Вторая Мировая война? Разбирая итоги Второй Мировой, невозможно обойти трагедию Холокоста. Миллионы евреев были уничтожены только потому, что они евреи. И Польша здесь, как оказалось, совсем не безгрешна. Что такое «еврейский вопрос»? Как польские и американские политики вдохновили нацистскую Германию развязать Холокост? В Варшаве утвердили новую стратегию национальной безопасности. Главный враг – Москва. Почему польско-американские учения решили провести перед годовщиной начала Великой Отечественной войны?

20.05.2020
3

Невероятно Интересные Истории (Февраль-Май 2019)

Он чудом избежал смерти в авиакатастрофе, много раз стоял на краю гибели и научился выживать в любой ситуации. В поиске интересных мест, людей и событий он объехал весь мир. Он точно уверен - лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. И берётся показать нам все невероятно интересные истории. Сергей Доля. Мы отправимся в самые загадочные места планеты, где попытаемся разгадать их тайны.

Выпуски 1-66

12.02.2019
4675

Загадки Века (2019)

Этот документальный цикл рассказывает о событиях, которые оставили важный след в мировой истории и имеют непосредственное отношение к нашей стране. Сериал основан  на подлинных фактах, полученных из  недавно открытых архивов ФСБ, СВР и РГВИА. Кроме этого в каждом фильме будут выдвинуты версии, во многом меняющие ранее существующее представление о том или ином событии.  Версии будут подкреплены подлинными документами  и мнениями авторитетных экспертов и историков. Каждая серия  представляет собой детективную историю, расследовать которую будет ведущий – известный журналист Сергей Медведев.

37 выпусков

Все выпуски 2019 года:

1. Невозвращенцы
2. Марина Цветаева. Тайна смерти
3. Психотронное оружие
4. Тонька-пулемётчица
5. Операция «Медведь»
6. Геринг - брат Геринга
7. Чёрная Лиля. Злой гений Маяковского
8. Библиотека Ивана Грозного
9. Никита Хрущёв. Схватка за власть
10. Тайна смерти Сергея Мавроди
11. Сталин и Гитлер. Тайна встречи
12. Рерих в поисках Шамбалы
13. Двойники Гитлера
14. Генерал Власик. Тень Сталина
15. Арзамас в огне
16. Третий рейх в наркотическом дурмане
17. Тайна семьи Асадов
18. Александр I. Тайна смерти
19. Лев Толстой - против всех
20. Израиль. Становление государства
21. Надежда Аллилуева. Загадочная смерть первой леди Кремля
22. Тайна гибели подлодки К-129
23. Битва за Антарктиду
24. Адмирал Канарис
25. 18 неизвестных лет Христа
26. Маршал с чужим именем
27. Заговор против маршала Победы
28. Мастер шпионажа
29. Хайнц Фельфе. Суперагент КГБ
30. Как создавали атомную бомбу
31. Ночная встреча в Кремле
32. Дело Распутина
33. Отставка Хрущева
34. Катастрофа под грифом «секретно»
35. Муссолини. Падение диктатора
36. Моряк невидимого фронта
37. Сокровища Дрезденской галереи. Спасти, чтобы вернуть

15.01.2019
5496

Секретная Папка (2018)

История полна загадочных событий, нераскрытых дел, запутанных обстоятельств. Что стоит за блистательными победами и великими свершениями? Кто скрывается за тайными заговорами и сокрушительными поражениями? Неизвестные подробности, удивительные факты, достоверные источники – всё это хранится в «Секретной папке» Дмитрия Диброва.


38 выпусков
все выпуски 2018 года

1. Охота на Каддафи
2. Второй после Гитлера
3. Проект «Бен Ладен». Конец мифа
4. Тайна Третьего рейха. Секретное оружие СС
5. Адольф Гитлер. Окончательный диагноз
6. «Черная смерть» вермахта. Забытый противник Гитлера
7. Алексей Маресьев. Подлинная история настоящего человека
8. Персидский поход Сталина
9. Битва за Луну. Горячий космос холодной войны
10. Охотник на резидентов
11. Тайна Форт-Нокса. Фальшивое золото Америки
12. Аляска. Тайны сделки века
13. Сталинское экономическое чудо. Как восстанавливали СССР после войны
14. Богдан Хмельницкий. Русский выбор Украины
15. Саддам Хусейн. Американская ловушка
16. Проклятие миллиардов. Охота на Онассисов
17. Подвиг генерала Карбышева
18. Диверсия с золотым прикрытием
19. Некнижная история. Правда о «Молодой гвардии»
20. Чапай. Подлинная история комдива
21. Тайная операция в Сирии
22. Климатическое оружие России
23. Операция «Эвакуация». Битва тыла
24. Тайна агента Вертера
25. Лекарство для Победы
26. Операция "Большой вальс"
27. Вернуться из плена
28. Легенда Донбасса
29. Детская кровь для Вермахта
30. Танк-крепость
31. Погоня за лучом смерти
32. Тайный план Черчилля
33. Пираты ХХI века
34. Сила тока. Битва за Москву
35. Оккупация. История выживания
36. Загадка «Черной смерти»
37. 1941. Первый гром над Берлином
38. СМЕРШ. Ход королем

18.01.2018
4688

Код Доступа (2017)

Добавлен выпуск 25. Секрет Трампа: шоу продолжается!
Что стоит за непоследовательностью Дональда Трампа? Взрывной характер? Или что-то еще? Какие силы могут за ним стоять и какую они преследуют цель? Какое будущее ждёт Америку? И как всё происходящее скажется на России.
В цикле программ «Код доступа» раскроются тайны самых противоречивых и скандальных персонажей современности. За ними охотятся спецслужбы, об интервью с ними мечтают журналисты по всему миру, на них пишут компроматы и расставляют «медовые» ловушки… Их имена всегда на первых полосах газет. Они меняют ход истории и являются главными действующими лицами в политике и экономике. О скандальных схемах их преступлений, авантюр и махинаций должны знать все, ведь чем больше мы будем знать подобных фактов, тем больше наша страна будет защищена от внешних и внутренних угроз, мы сможем сохранить достоинство и ценности нашей Родины.

30.12.2017
1052

Политический Детектив. В Европу Со Свастикой? (2017)

На Украине сегодня прославляют своих героев: Бандеру и Шухевича. Пока западные демократы молчали, украинский нацизм стал угрожать и Европе. Первыми заговорили об этом польские политики. Но смогут ли они теперь остановить этот эксперимент с украинской самоидентификацией? Почему нацизм на Украине набирает обороты? И что будет, если он выйдет из-под контроля власти?

14.11.2017
0

Теория Заговора. Украина - Черный Рынок Европы (2017)

Киевские власти готовятся узаконить полную распродажу своей плодородной земли. При этом украинские политики жадно поглядывают и на наше территорию. Готовится даже план по расчленению России на части. Об этом со ссылкой на источники в правительстве, сообщил украинский общественный деятель Роман Доник...

15.04.2017
2

Теория Заговора. Украина. Обратный Отсчёт (2016)

-- Кто послал диверсантов в Крым?
-- Почему начало новой войны на Украине может изменить судьбу всего мира?
-- Репортаж из Крыма: что думают простые люди о попытке диверсии на полуострове?
-- Почему Россия продолжает проявлять максимальную сдержанность в отношениях с Украиной?

28.08.2016
8

Враг По Расчету. Специальный Репортаж (2015)

В истории российско-польских отношений немало взаимных обид. В современной Польше находятся люди, которые пытаются использовать память об этом как предлог для ухудшения отношений с Россией. Кому выгодно сталкивать две страны, которые вполне могли бы быть друзьями? Почему Варшава готова поступиться собственной выгодой ради возможности уколоть Москву?
Авторы очередного выпуска программы "Специальный репортаж" побывали в Польше, чтобы пообщаться с представителями разных слоёв польского общества и узнать, как они оценивают историю и перспективы российско-польских отношений, а также влияние на них украинских событий.

26.05.2015
7

Военная Тайна С Игорем Прокопенко (23.05.2015)

-- О последних событиях на Украине. Почему ей перестают верить европейские политики, а кредиторы, которые так сладко зазывали в Европейский союз, отказываются прощать даже самые пустячные долги.
-- О новейших разработках, которые в ближайшее время должны поступить в российскую армию. Утопят ли французы нам назло свои "мистарали" или все таки погонят их в Севастополь?

23.05.2015
5

Катастрофа Европейского Еврейства / Annihilation - The Destruction Of Europe\'S Jews (2014)

Впервые в историки и специалисты проведут полный анализ истории уничтожения еврейского народа во время Второй Мировой войны. Они попытаются установить причину возникновения геноцида и объяснить, почему евреи подверглись преследованию и массовому уничтожению нацистами сначала в Германии, а затем и по всей Европе. Сериал рассказывает об этапах, которые привели к «окончательному решению еврейского вопроса», об определении «еврей», и далее о конфискации имущества, разлучении с родственниками и депортации, ссылке в лагеря и принудительном труде, массовых убийствах и газовых камерах.
8 частей

25.03.2015
187

Наполеон / Napoleon (2012)

История невероятного взлета – юноша родом из корсиканского Аяччо прошел путь до Главнокомандующего армии. Передача представляет исчерпывающую и правдивую, лишенную домысла, историю человека, который изменил судьбу Европы, - с 1793 года, когда он был молодым капитаном артиллерии, и по наши дни. В течение более двух десятилетий, с 1793 по 1815 год, вся Европа находилась во власти молодого капитана артиллерии, который стал императором. Его история – это история Европы XIX столетия. От его военного и дипломатического таланта, до императорской семьи и людей из его окружения, от его противников до последнего верного сторонника на острове Святой Елены.
10 серий

08.01.2015
1552

Украина. В Поисках Себя (2014)

Мы вошли в новое тысячелетие своей истории, но так и не определились, кто мы, откуда и куда идем. Мы так часто переписывали свою историю, что превратились в народ с неизвестным для себя прошлым. Период истории от распада Киевской Руси до 1918 года все еще полон мифов и недомолвок. Но может ли независимая страна существовать на фоне "пробелов" в собственной истории? Мы считаем себя европейским народом, но своих западных соседей почему-то называем Восточной Европой. Мы всеми силами бьемся над проблемой цивилизационного выбора, хотя наши предки ее решили еще много веков назад, заплатив за этот выбор высокую цену.
4 части

04.01.2015
51

Города Подземелья / Cities Of The Underworld (2006)

Зрителям предстоит экскурсия по мрачным затерянным городам и бункерам, зловещим тоннелям и коллекторам, склепам и гробницам. Вы получите тайные знания о полузабытых местах. Вы отправитесь в "город греха" Шотландии, подземные бункеры Третьего рейха, затерянные английские города, подземелье викингов, обитель Дракулы, подземные штабы американских гангстеров... В создании фильма приняли участие известные историки, архитекторы и археологи.
серии 1-26, 29-33

12.07.2014
647

Последние Тайны Третьего Рейха / Nazi Underworld / Сезон 2 (2012)

Третий рейх просуществовал всего 12 лет с 1933 по 1945 годы. Несмотря на сжатые сроки, это явление оставило глубочайший след в истории человечества. События недавнего прошлого до сих пор окутаны ореолом тайны. Второй сезон документального цикла "Nazi Underworld" продолжает рассказ о неизвестных сторонах истории Третьего рейха и его властной элиты.
фильм 1 - Пациент Гитлер
фильм 2 - Призраки субмарины U-513
фильм 3 - Золото нацистов
фильм 4 - Смертельные миссии
фильм 5 - Тайна Рудольфа Гесса

19.09.2013
261

Нацизм. Оккультные Теории Третьего Рейха / Nazis. The Occult Conspiracy (1998)

Нацизм не был просто политическим движением. Политика Третьего рейха строилась на принципах, которые отличались от общепринятых. Адольф Гитлер считал себя магом и был окружен оккультными советниками, посвященными в тайны эзотерических орденов. А одна из самых зловещих фигур Третьего Рейха рейхсфюрер Генрих Гиммлер создал на основе СС свой собственный Черный орден. Фильм рассказывает о малоизвестных фактах, способствовавших приходу к власти в Германии Гитлера.

06.06.2013
165

Москва - Берлин (2013)

Документальный фильм о повседневной жизни нацистской Германии 1930-х годов. Девять "свидетелей времени" откровенно делятся своими воспоминаниями. Жизнь немцев предстает во всем своем многообразии: семейный быт, отдых, увлечение, воспитание детей, работа. В фильме использованы уникальные материалы из собрания Госфильмофонда России, Земельного архива Берлина, Архива Шпандау, Берлинской государственной библиотеки, частных архивов.
4 серии

01.05.2013
87

Оружие Будущего / Future Weapons (2006-2008)

Захватывающий рассказ о новейших военных изобретениях стран НАТО, науке и технологиях, которые позволяют создавать самое совершенное оружие, а также о людях, которые изобретают новейшие методы уничтожения противника. "Умные" ракеты, лазеры будущего, машины-роботы на поле боя. Передача "Оружие будущего" представит зрителям самые последние новинки военных технологий. Познакомьтесь с тайной и темной стороной невидимок, взгляните на новейшее оружие, которое найдет врага в любом укрытии, узнайте об автоматах, способных стрелять за угол, и посмотрите на последнюю модель сверхзвукового истребителя.
29 серий

12.12.2012
1197

Популярное