Незримый Бой. По Следам Гастролеров (2013)

16.12.2013
Незримый Бой. По Следам Гастролеров (2013)

Лучшие сыщики Кемеровской области против неуловимой банды грабителей. Они думали, что предусмотрели все, не сомневались, что будут продолжать гастроли, но сотрудники правоохранительных органов раз и навсегда разрушили их планы.
"По следам гастролеров" - фильм из документального цикла "Незримый бой".

Реклама - это единственный доход для поддержки и развития нашего сайта, но в текущий момент рекламу не смотрят или блокируют, доходов не хватает даже на оплату хостинга. Поддержите нас, если можете! Спасибо за понимание!
18 0

Другие документальные фильмы на эту тему

Загадки Века / Сезон 2 (2017)

Этот документальный цикл рассказывает о событиях, которые оставили важный след в мировой истории и имеют непосредственное отношение к нашей стране. Сериал основан на подлинных фактах, полученных из недавно открытых архивов ФСБ, СВР и РГВИА. Кроме этого в каждом фильме будут выдвинуты версии, во многом меняющие ранее существующее представление о том или ином событии. Версии будут подкреплены подлинными документами и мнениями авторитетных экспертов и историков. Каждая серия представляет собой детективную историю, расследовать которую будет ведущий – известный журналист Сергей Медведев. Рассказчик свободно перемещается по студийному пространству, обращается к собранным там предметам, описывая тот или иной эпизод, комментирует хронику и документы. Он - двигатель сюжета..

27.12.2017
6351

Легенды Советского Сыска (2014)

(Легенды Советского сыска)

11.01.2015
1403

Незримый Бой. Черная Волга (2013)

Дерзкая банда, не ведающая страха, вероломное лицедейство и тонкий расчет. Прекрасная атаманша, о которой говорит весь город. История женщины, которая бросила вызов лучшим сыщикам.
"Черная "Волга" - фильм из документального цикла "Незримый бой".

24.03.2014
79

Незримый Бой. Хамелеон (2013)

Он имел все о чем мечтали простые люди, но этого оказалось мало. Десятки краж и маскарад в английском стиле, криминальный богач против лучших сыщиков.
"Хамелеон" - фильм из документального цикла "Незримый бой".

17.03.2014
22

Незримый Бой. Клюквенники (2013)

Лучшие сыщики Советского Союза против похитителей икон, неожиданные пособники бандитов, трагическая судьба творений искусства, невероятные способности преступников и как актерский талант превратился в криминальный...
"Клюквенники" - фильм из документального цикла "Незримый бой".

10.03.2014
14

Незримый Бой. Циники (2013)

Лучшие сыщики Советского Союза против грабителей Госбанка. Двойное убийство в маленьком городе. Невероятные слухи и пугающая правда в деле о странном нападении. Напряженная работа следствия и потрясающий цинизм убийцы.
"Циники" - фильм из документального цикла "Незримый бой".

23.02.2014
10

Незримый Бой. Хитрец (2013)

Неизвестное дело из Тульской области - загадочные грабежи и прятки с милицией. Кто потрошит стальные сейфы? Чья возьмет - "черный гений" против лучших сыщиков.
"Хитрец" - фильм из документального цикла "Незримый бой".

18.02.2014
13

Незримый Бой. Смертельный Узел (2013)

Лучшие сыщики Рязанской области и запутанный след маньяка. Безжалостный убийца и примерный любящий семьянин. Визитная карточка преступника и его патологическая страсть к наживе. Как простой постовой обезвредил опасного серийного убийцу...
"Смертельный узел" - фильм из документального цикла "Незримый бой".

12.02.2014
31

Незримый Бой. По Следам «чёрной Кошки» (2013)

Было ваше - стало наше: в столице орудуют бандиты. Неужели это "Черная кошка"? МУР ловит банду и главаря. История этого дела легла в основу фильма "Место встречи изменить нельзя".
"По следам «Чёрной Кошки»" - фильм из документального цикла "Незримый бой".

11.01.2014
10

Незримый Бой. Найти Подражателя! (2013)

Лучшие сыщики против неуловимой банды. Они перешагнули все границы: объявили войну милиции и задумали сорвать большой куш - ради того, чтобы быть похожими на криминальных кумиров.
"Найти подражателя!" - фильм из документального цикла "Незримый бой".

09.01.2014
19

Незримый Бой. Забытый Словарь (2013)

Одно из самых невероятных преступлений советской эпохи. Невиданный масштаб проблемы. Американская мечта как мотив преступления. Лучшие сыщики Кемеровской области против вооруженных террористов. И всего несколько часов на расследование громкого дела.
"Забытый словарь" - фильм из документального цикла "Незримый бой".

28.12.2013
20

Незримый Бой. Колхозная Трагедия (2013)

Лучшие сыщики Саратовской области и невероятное преступление советской эпохи. Убийца-невидимка против целого колхоза. Недоумение и невиданная по масштабу спецоперация правоохранительных органов.
"Колхозная трагедия" - фильм из документального цикла "Незримый бой".

22.12.2013
8

Незримый Бой. В Поисках «собаки Баскервилей» (2013)

Мистические исчезновения людей в советской Рязани.
Необъяснимые и неуловимые убийцы.
Кто и почему превратил жизнь поселка в ночной кошмар?
Невероятные версии.
Вся правда о том, за кем охотились лучшие сыщики Рязанской области...
В поисках «Собаки Баскервилей» - фильм из документального цикла "Незримый бой".

18.12.2013
22

Незримый Бой. Охота На «хоперскую Стаю» (2013)

Лучшие сыщики Советского Союза против безжалостной банды малолеток. Они убивали ради забавы, возомнили себя непобедимыми. Охота на них оказалась долгой и не легкой, но сотрудники милиции сумели вычислить и обезвредить бандитское логово.
"Охота на "Хперскую стаю"" - фильм из документального цикла "Незримый бой".

16.12.2013
19

Незримый Бой. Яблоко От Яблони (2013)

Лучшие сыщики Архангельска против преступной династии, их жестокость не поддавалась пониманию, алчность не знала границ, но уникальная память следователя оказалась сильнее оружия.
"Яблоко от яблони" - фильм из документального цикла "Незримый бой".

26.10.2013
9

Незримый Бой. Простак (2013)

Невероятное ограбление эпохи развитого социализма. Они посягнули на святое - зарплату рабочих. Расследованием занялись лучшие сыщики Перми и вышли на необычный след. Невероятное разоблачение дерзкой банды.
"Простак" - фильм из документального цикла "Незримый бой".

26.10.2013
28

Незримый Бой. Коллекционер (2013)

Лучшие сыщики Перми против неуловимого серийного убийцы. Он был маниакально осторожен и отлично вооружен, ведь оружие было его настоящей единственной любовью, за которую он без сожаления платил чужими жизнями. Но те, кто стоит на страже закона, вычислили слабость противника и выиграли схватку.
"Коллекционер" - фильм из документального цикла "Незримый бой".

19.10.2013
18

Незримый Бой. Пуля Для Партнера (2013)

Ангарские сыщики против вооруженной банды. Казалось, их объединяет только спортзал, но тренировки были частью конспирации. Объявили войну иркутской милиции, но не выдержали противостояния с женщиной-следователем и оказались за решеткой.
"Пуля для партнера" - фильм из документального цикла "Незримый бой".

17.10.2013
33

Следственный Лабиринт (2009)

"Следственный лабиринт"- это фильмы о работе правоохранительных органов. Программа включает в себя исторические факты криминального характера, поданные в виде расследования преступлений. Особенностью программы является то, что в каждой передаче объединены два схожие по составу преступления, происходившие в две исторические эпохи — дореволюционной и современной России. Зрители узнают о самых громких и непонятных преступлениях, до сих пор окутанных тайной. Вместе с ведущим они смогут увидеть объективную картину событий прошлого, настоящего, приблизиться к разгадке самых запутанных дел.
14 фильмов

18.08.2013
545

Короли Франции, 15 Веков Истории / Les Rois De France, 15 Siècles D\'Histoire (2011)

Цикл документальных фильмов по истории Франции, в котором вся история Французской монархии представлена через биографии её правителей. 15 веков они правили Францией. Монархи, обладатели божественного права, отвечали за судьбы страны и народа. В своих великолепных дворцах они утопали в роскоши. Их браки были политическими сделками, а охота и война были их излюбленными развлечениями.
15 фильмов

02.08.2013
3926

Популярное