Украина. Огонь На Поражение. Специальный Репортаж (2014)

07.05.2014
Украина. Огонь На Поражение. Специальный Репортаж (2014)

Трагедия, произошедшая 2 мая в Одессе и унёсшая жизни десятков людей, стала новой точкой отсчёта в развитии ситуации на Украине. Специальный репортаж о том, что происходит на Украине - в Одессе, в Донецкой и Луганской областях и в Киеве. Действия политиков. Как последние события сказываются и ещё скажутся на экономике страны?

Реклама - это единственный доход для поддержки и развития нашего сайта, но в текущий момент рекламу не смотрят или блокируют, доходов не хватает даже на оплату хостинга. Поддержите нас если можете! Спасибо за понимание!
5 0

Другие документальные фильмы на эту тему

События - 2020. Специальный Репортаж (2020)

2020-й был годом очень непростым. Весь мир трясло от пандемии коронавируса и ее последствий. Но Россия выдержала это испытание во многих отношениях лучше других. Авторы специального репортажа рассказывают о том, каким запомнится нам уходящий год, о самых важных событиях в области политики, экономики, культуры и общественной жизни как нашей страны, так и всего мира.

29.12.2020
5012

Специальный Репортаж. Украина. Нацизм Замедленного Действия (2019)

На Украине очередной переворот. Нет, это пока не силовое противостояние. Но последние события могут радикально повлиять на будущее страны. Шокирующие результаты следствия: Павла Шеремета, оказывается,  убили не «российские спецслужбы», как первоначально, следуя английскому образцу «хайли лайкли», предполагал глава МВД Украины.  Журналиста ликвидировали местные радикалы – «герои АТО»! Среди них – миловидная молодая женщина - детский терапевт… Врач и хладнокровный убийца – это правда может быть один и тот же человек? Что происходит в украинском обществе? И как работает сеть неонацистских организаций Незалежной?

19.12.2019
14

Пятый Год От Окончания Мира. Специальный Репортаж (2018)

Специальный репортаж посвящён последним событиям на Украине и развитию ситуации в Донбассе. Стоит ли верить слухам о досрочных выборах в Верховную Раду, и насколько такие выборы были бы выгодны Петру Порошенко? Как подготовились украинские националисты к празднованию очередной годовщины победы советского народа в Великой Отечественной войне?

22.05.2018
831

25 Лет После Cccр (2016)

Вместе с флагом и гимном четверть века назад ушла в историю огромная держава. Вместо нее на карте возникли новые независимые государства. Они стали искать свой путь в мировой политике, экономике, культуре... Но только ли воспоминания остались от великой страны? Этот проект – это возвращение в атмосферу дружбы и взаимопонимания разных национальностей и культур.
Каков он, жизненный ритм постсоветских стран, чем живут наши бывшие соотечественники сегодня, о чем мечтают?
15 фильмов

21.12.2016
142

Труба Зовет. Специальный Репортаж (2016)

Специальный репортаж об энергетической политике России и перспективах строительства новых газопроводов в Европу. Почему проект "Северный поток-2" вызывает активное противодействие со стороны ряда европейских политиков и правительств и каким образом его реализация скажется на балансе сил в ЕС? Как продвигаются переговоры по "Турецкому потоку" и когда можно ожидать начала строительства? Нужны ли России сразу два новых газопровода в Европу, и что изменится для Украины с потерей статуса страны-транзитёра?
Очередной выпуск программы "Специальный репортаж" посвящён энергетической политике России.

18.10.2016
8

Великие Изобретатели (2015)

Цикл программ, рассказывающий о великих российских изобретателях, идеи которых стали переломной точкой на линии цивилизации. Авторы проекта постарались раскрыть личность каждого героя, найти в их жизни ключевое событие, следствием которого стало то или иное изобретение.
10 фильмов

10.09.2016
135

Газовый Гамбит. Специальный Репортаж (2015)

За последние годы природный газ стал не только важнейшим элементом мировой экономики, но и серьёзным фактором международной политики. Новые договорённости о поставках российского газа, например, в Китай или Турцию внесли серьёзные изменения в региональный и глобальный расклад сил. Об этом смотрите в очередном специальном репортаже.

19.01.2015
13

Украина. Война И Выборы. Специальный Репортаж (2014)

Специальный репортаж, посвящённый подготовке к парламентским выборам на Украине и обстановке, которая сложилась в стране за неделю до голосования. Хрупкое перемирие в Донбассе постоянно нарушается. Гуманитарная ситуация – катастрофическая. На остальной территории Украины углубляется экономический и финансовый кризис...
Кому в первую очередь нужны выборы на Украине, каким будет состав новой Верховной Рады и что это сулит Украине в ближайшем будущем? Реальная ситуация – в свидетельствах очевидцев и оценках экспертов.

21.10.2014
16

Санкции. Политика Против Экономики. Специальный Репортаж (2014)

Специальный репортаж о "санкционной войне", развязанной против России. Авторы и приглашённые эксперты рассказывают о том, в чём смысл санкций, чего именно пытаются добиться от России подобным образом, насколько велик реальный ущерб для экономики нашей страны, эффективны ли ответные меры, принимаемые нашим руководством, и какие плюсы может дать нам режим санкций.
Как восприняли санкции производители сельхозпродукции в подмосковных хозяйствах? Смогут ли аграрии извлечь пользу из запретов Запада? Чем дышит сегодня российский Крым?

23.09.2014
15

Украина. На Руинах Независимости. Специальный Репортаж (2014)

Специальный репортаж посвящён развитию украинского кризиса. С помощью приглашённых экспертов авторы анализируют ситуацию, которая сложилась сейчас на Украине. С началом осени, экономический и гуманитарный коллапс становится всё более очевидным. Ситуация на Донбассе не находит мирного разрешения, военные действия продолжаются. Всё чаще проводятся антивоенные акции на западе и в центре страны. А также пытаются узнать, как продолжается расследование падения "Боинга 747" на Донбассе в июле 2014 года.

16.09.2014
15

Президент На Десерт. Специальный Репортаж (2014)

25 мая 2014 года на Украине прошли президентские выборы. Специальный репортаж посвящён ситуации, возникшей в стране после избрания Петра Порошенко. Кроме того, в репортаже будет дан развёрнутый портрет нового лидера Украины, а эксперты попытаются ответить на основные вопросы: чего ждать от избранного президента, какую внутреннюю и внешнюю политику он намерен проводить, и как будет строить отношения с Россией.

10.06.2014
10

Украина. За Красной Чертой. Специальный Репортаж (22.05.2014)

Авторы специального репортажа планируют осветить ход предвыборной кампании на Украине и расстановку политических сил за считанные дни до президентских выборов. Эксперты дадут свои прогнозы относительно возможных результатов выборов и их влияния на внутри- и внешнеполитический курс Киева.

22.05.2014
17

Украина. Вторая Гражданская? Специальный Репортаж (2014)

Специальный репортаж о ситуации на Украине – политической и экономической. Сможет ли страна избежать дефолта? Аналитический обзор основных событий в различных регионах страны и её столице. Подготовка и проведение президентских выборов, запланированных на 25 мая 2014 года. Как скажутся результаты голосования на жизни Украины в ближайшей перспективе?

28.04.2014
2

Украина. Братская Кровь. Специальный Репортаж (2014)

На юго-востоке Украины началась так называемая "антитеррористическая операция", как называют её самопровозглашённые власти в Киеве. Войскам противостоит народное ополчение, единственной целью которого было проведение референдума, но теперь на повестке дня и другой вопрос: как защитить свой дом...

21.04.2014
5

Украина. Восточный Вопрос. Специальный Репортаж (2014)

Специальный репортаж о развитии ситуации на Украине – прежде всего, в Киеве и на юго-востоке страны. Насколько реальна угроза ввода войск в юго-восточные области самопровозглашённым правительством Украины? Существует ли опасность раскола страны? Возможно ли создание федерации? Правда ли, что на юго-востоке формируются партизанские отряды?

07.04.2014
5

Украина. Синдром Майдана. Специальный Репортаж (2014)

19 января 2014 года в Киеве с новой силой вспыхнули беспорядки после очередного вече, созванного сторонниками евроинтеграции Украины. В специальном репортаже рассказывается о событиях последних дней в Киеве. С помощью экспертов авторская группа постарается раскрыть причины происходящего и понять, какие силы стоят за попыткой резкого обострения ситуации.

27.01.2014
18

Первая Мировая. Великая И Забытая. 1914-1918 (2010)

Первая Мировая война 1914 – 1918 гг. стала одним из наиболее кровопролитных и масштабных конфликтов в человеческой истории. В ней участвовало 38 государств, на ее полях сражалось свыше 74 млн. человек, из которых 10 млн. было убито и 20 млн. искалечено. Первая Мировая война по своим масштабам, людским потерям и социально-политическим последствиям не имела себе равных во всей предшествующей истории. Она оказала огромное влияние на экономику, политику, идеологию, на всю систему международных отношений. Война привела к крушению самых могущественных европейских государств и складыванию новой геополитической ситуации в мире.
32 серии

05.11.2013
670

Россия От Первого Лица (2012)

Обычные граждане России - врачи, рабочие, инженеры, фермеры, руководители предприятий, студенты - расскажут, как жили последние 10 лет. Через события их жизни авторы прослеживают развитие отрасли, региона или направления в экономике.Герои проекта проживают в 55 городах и поселках России. Рассказывая о своей повседневной жизни, о проблемах, об успехах и достижениях, о своей семье, о своем городе и о работе, они с большим удивлением для самих себя открывают, что стали жить лучше, что на самом деле счастливы здесь и сейчас. Парадоксально, что никто из них не задумывался об этом раньше.
8 серий

03.07.2013
19

Эпоха. Cобытия И Люди (2010-2011)

Документальный цикл о личностях, которые изменили мир. Проект рассказывает о личной жизни людей, которые влияли на ход истории, развитие государств.
39 серий

21.06.2013
540

Оружие Будущего / Future Weapons (2006-2008)

Захватывающий рассказ о новейших военных изобретениях стран НАТО, науке и технологиях, которые позволяют создавать самое совершенное оружие, а также о людях, которые изобретают новейшие методы уничтожения противника. "Умные" ракеты, лазеры будущего, машины-роботы на поле боя. Передача "Оружие будущего" представит зрителям самые последние новинки военных технологий. Познакомьтесь с тайной и темной стороной невидимок, взгляните на новейшее оружие, которое найдет врага в любом укрытии, узнайте об автоматах, способных стрелять за угол, и посмотрите на последнюю модель сверхзвукового истребителя.
29 серий

12.12.2012
777

Популярное