Украина. Ошибка Президента. Специальный Репортаж (2015)

1. Украина. Ошибка Президента. Специальный Репортаж (2015)

Украина. Ошибка Президента. Специальный Репортаж (2015)

22 февраля 2014 года в Киеве произошёл незаконный вооружённый захват власти участниками и идеологами Евромайдана. Президент Янукович был вынужден покинуть страну. За год Украина сильно изменилась...
Об этом смотрите в очередном выпуске программы "Специальный репортаж".

Реклама - это единственный доход для поддержки и развития нашего сайта, но в текущий момент рекламу не смотрят или блокируют, доходов не хватает даже на оплату хостинга. Если у вас есть возможность поддержите нас. Спасибо что прочитали!
43 0

Другие документальные фильмы на эту тему

В очередном выпуске программы "Специальный репортаж "Событий" речь идёт о влиянии Польши на Украину, "дружбе с США", польских амбициях, "Северном потоке - 2" и взаимоотношениях с Россией.

17.11.2020
18320

Власти Китая вынуждены признать: коронавирус полностью захватил страну. Кто станет следующей жертвой эпидемии? Спецоперация российских ВКС по эвакуации россиян из Китая: способен ли вирус преодолеть кордоны и проникнуть в Россию? Запад называет официальный Пекин виновником вспышки заболевания: мог ли Китай разработать смертельный вирус и допустить его утечку? Или не обошлось без вмешательства извне? Постановочная пандемия: что имитировали в Нью-Йорке незадолго до китайских событий? И зачем американцам биологический материал россиян? Странные совпадения и исторические аналогии: почему вирусы способны стать самым беспощадным оружием против целых стран и народов?

12.02.2020
48

Президент Украины нарядился во фрак, белую бабочку и наслаждался роскошью общения с высшим обществом в Венской опере, а украинские радикалы тем временем разгромили офисы «Россотрудничества» и российских банков. Боевики разнесли несколько редакций неугодных властям средств массовой информации.
О том, как пещерный национализм украинских властей ведет страну к катастрофе, смотрите в программе «Специальный репортаж».

01.03.2018
27

Гостей-участников программы "Ближний круг" объединяет не только профессия, но и то, что все они являются учениками одного выдающегося театрального педагога, учителя - Мастера. Они собираются, чтобы вспомнить свое поступление, свои студенческие годы, первые шаги в профессию, победы, поражения. Это актерские посиделки со студенческим привкусом: песнями, стихами, этюдами, репетициями, дипломными спектаклями, гастролями, байками и прочими атрибутами актерской жизни.


56 выпусков
все выпуски 2016-2018 годов

05.11.2017
97016

Специальный репортаж об энергетической политике России и перспективах строительства новых газопроводов в Европу. Почему проект "Северный поток-2" вызывает активное противодействие со стороны ряда европейских политиков и правительств и каким образом его реализация скажется на балансе сил в ЕС? Как продвигаются переговоры по "Турецкому потоку" и когда можно ожидать начала строительства? Нужны ли России сразу два новых газопровода в Европу, и что изменится для Украины с потерей статуса страны-транзитёра?
Очередной выпуск программы "Специальный репортаж" посвящён энергетической политике России.

18.10.2016
26

В специальном репортаже:
-- российская лунная программа, эксперимент "Луна-2015", в котором участвовали только женщины;
-- как испытываются ракетные двигатели?
Об этом и многом другом смотрите в очередном выпуске "Специального репортажа".

14.12.2015
32

За последние годы террористические группировки на Ближнем Востоке резко увеличили свою численность и захватили обширные территории. Термин "война с терроризмом" обрёл новый смысл. Теперь это не только отдельные операции спецподразделений, а полномасштабные военные действия с использованием всех видов войск.
Операция ВКС РФ в Сирии, направленная против "Исламского государства", не только позволила остановить продвижение террористов, но и сорвала маски с тех, кто якобы также боролся с боевиками ИГИЛ, но на деле поддерживал с ними взаимовыгодные отношения... Об этом и не только смотрите в очередном выпуске "Специального репортажа".

30.11.2015
50

Специальный репортаж о серии громких политических убийств и подозрительных самоубийств на Украине. Вслед за оппозиционными политиками, жертвами убийц всё чаще становятся журналисты, не согласные с официальной линией власти...
Кому были выгодны смерти журналистов Сергея Сухобока и Олеся Бузины? И означают ли они, что борьба с оппозицией на Украине перешла в фазу террора? Об этом и не только в очередном специальном репортаже.

22.04.2015
32

Очередной выпуск специального репортажа посвящён участию животных в изучении космоса, а также поискам следов жизни и разума во Вселенной. Практически все знают о Белке и Стрелке – первых животных, побывавших на орбите и вернувшихся оттуда невредимыми в 1960 году. Запуск Белки и Стрелки в космос был лишь частью масштабной научной программы по изучению влияния космоса на живые организмы. Воспоминаниями об этой программе делятся люди, принимавшие в ней самое непосредственное участие.

07.04.2015
37

За последние годы природный газ стал не только важнейшим элементом мировой экономики, но и серьёзным фактором международной политики. Новые договорённости о поставках российского газа, например, в Китай или Турцию внесли серьёзные изменения в региональный и глобальный расклад сил. Об этом смотрите в очередном специальном репортаже.

19.01.2015
64

"Трон" - самая справедливая передача про автомобили! Ведь в ней тестируют машины именно те, кто их покупает! И это не какой-то банальный тест-драйв – это полноценные испытания. Такого вам никогда не предложат в автосалоне. Три участника. Три автомобиля. Один "Трон"!
27 выпусков

28.12.2014
467

Специальный репортаж посвящён перспективным видам вооружения, которые создаются для нашей армии. Это не только модернизированные танки, корабли и самолёты, но и оружие, основанное на совершенно новых, революционных принципах. На стыке передовой науки и ВПК – чем будет оснащена наша армия в ближайшие годы.

15.12.2014
67

В специальном репортаже рассказано о том, каким образом организуются массовые беспорядки с заранее поставленными целями и, в частности, о "ненасильственных методах свержения режимов", предложенных американским политологом Джином Шарпом, на работах которого во многом основаны подобные акции. Каким образом мирный поначалу протест направляется на ослабление законной власти?
В ноябре 2004 года, на Украине началась так называемая "оранжевая революция". Это был далеко не первый и не последний случай "цветных революций". Конкретные примеры удачных и неудачных "цветных революций" с комментариями экспертов в очередном выпуске специального репортажа.

25.11.2014
35

25 мая 2014 года на Украине прошли президентские выборы. Специальный репортаж посвящён ситуации, возникшей в стране после избрания Петра Порошенко. Кроме того, в репортаже будет дан развёрнутый портрет нового лидера Украины, а эксперты попытаются ответить на основные вопросы: чего ждать от избранного президента, какую внутреннюю и внешнюю политику он намерен проводить, и как будет строить отношения с Россией.

10.06.2014
42

Авторы специального репортажа планируют осветить ход предвыборной кампании на Украине и расстановку политических сил за считанные дни до президентских выборов. Эксперты дадут свои прогнозы относительно возможных результатов выборов и их влияния на внутри- и внешнеполитический курс Киева.

22.05.2014
39

Специальный репортаж, приуроченный к празднованию Дня космонавтики и посвящённый перспективам изучения космоса в нашей стране и за рубежом. Проект Федеральной космической программы России на 2016-2025 годы предусматривает подготовку к полётам на другие планеты Солнечной системы. На это же нацелены и космические программы других стран...

15.04.2014
39

19 января 2014 года в Киеве с новой силой вспыхнули беспорядки после очередного вече, созванного сторонниками евроинтеграции Украины. В специальном репортаже рассказывается о событиях последних дней в Киеве. С помощью экспертов авторская группа постарается раскрыть причины происходящего и понять, какие силы стоят за попыткой резкого обострения ситуации.

27.01.2014
61

Италия. В 1922 году к власти пришло фашистское правительство во главе с Муссолини. Фашистская Италия захватила Эфиопию (1935-1936), Албанию (1939). Был заключен союз с нацистской Германией, в 1940 году Италия вступила во Вторую мировую войну. В 1943 году режим Муссолини пал, но германские войска оккупировали страну. Против захватчиков развернулось движение Сопротивления. Англо-американские войска совместно с итальянскими партизанами освободили в 1945 году всю страну. В 1946 году Италия была провозглашена республикой. Документальный сериал о боях, происходивших в пустынях Северной Африки, на скалистых берегах Сицилии, и холмах кровавого Монте-Кассино во время Второй мировой войны.
14 серий

02.12.2013
752

Автор программы Феликс Разумовский: «Очередной цикл моей исторической программы посвящён драматической теме: судьба Отечества как результат действия и бездействия, силы и бессилия русской элиты. Как результат её неподготовленности или, наоборот, её пригодности к решению задач национального масштаба. Одним словом, перед зрителем предстанет русская элита как явление историческое...
14 серий

04.06.2013
220

«Момент истины» - авторская программа журналиста Андрея Караулова, в которой известные писатели, артисты и другие деятели культуры и политики обсуждают злободневные для России темы: коррупция в высших эшелонах власти, вырождение нации, наркомания среди молодежи, падение рождаемости и др.
выпуск за 4,11,18,25 февраля 2013 г.

26.02.2013
91

Популярное