Специальный Репортаж. Весенний Вальс Порошенко (2018)

01.03.2018
Специальный Репортаж. Весенний Вальс Порошенко (2018)

Президент Украины нарядился во фрак, белую бабочку и наслаждался роскошью общения с высшим обществом в Венской опере, а украинские радикалы тем временем разгромили офисы «Россотрудничества» и российских банков. Боевики разнесли несколько редакций неугодных властям средств массовой информации.
О том, как пещерный национализм украинских властей ведет страну к катастрофе, смотрите в программе «Специальный репортаж».

Реклама - это единственный доход для поддержки и развития нашего сайта, но в текущий момент рекламу не смотрят или блокируют, доходов не хватает даже на оплату хостинга. Поддержите нас, если можете! Спасибо за понимание!
8 0

Другие документальные фильмы на эту тему

Специальный Репортаж. Вот Такое Кино… (2021)

Украину накрыла лавина очередных скандалов - теперь Незалежная собирается продать саму себя. В Киеве решили выставить на торги недостроенный тяжелый ракетный крейсер «Украина». Он долгое время был одним из символов страны.

Одновременно с этим, на Украине приняли к рассмотрению уголовные дела в отношении бывшего президента страны Петра Порошенко и президента США Джозефа Байдена по подозрению во вмешательстве в деятельность одного из бывших генеральных прокуроров. Как отреагируют на это в Вашингтоне? И какой сигнал украинские власти пытаются подать новоизбранному президенту США?

06.02.2021
18

Специальный Репортаж. Украинское Зазеркалье (2020)

На Украине вспыхнул грандиозный «сепаратистский» скандал. В декабре на Львовщине и Ровенщине группы активистов самопровозгласили параллельные органы власти. Движение «самопровозглашенных» советов охватило уже всю страну. Более того, избран даже альтернативный президент Украины. К чему приведет очередной парад украинских суверенитетов? Почему бойкот российской вакцины на Украине только разжигает сепаратизм?

31.12.2020
8

Специальный Репортаж. Коронамайдан: Вирус Власти (2020)

Украинские пограничники открыто берут со своих сограждан, бегущих из Европы из-за коронавируса, по 50 долларов за пересечение границы без прохождения медицинского теста. Кому эпидемия, а кому мать родная - кто делает бизнес и зарабатывает на панике от COVID-19 в Незалежной?

Меры, предпринимаемые Украиной для борьбы с эпидемией, больше напоминают тихий политический переворот. Рада утверждает нового генерального прокурора Ирину Венедиктову, которая хоть и юрист, но опыта работы в правоохранительных органах не имеет. «За» - «Слуги народа», против – вся остальная Рада, включая националистов. Почему новый генпрокурор вызвал у противников Зеленского стойкое неприятие? Как делят власть на Украине во время пандемии? И спасет ли страну временное перемирие между украинскими олигархами? И почему главной украинской политической фигурой эпохи коронавируса становится Арсен Аваков?

28.03.2020
10

Специальный Репортаж. Оружие Массового Заражения (2020)

Власти Китая вынуждены признать: коронавирус полностью захватил страну. Кто станет следующей жертвой эпидемии? Спецоперация российских ВКС по эвакуации россиян из Китая: способен ли вирус преодолеть кордоны и проникнуть в Россию? Запад называет официальный Пекин виновником вспышки заболевания: мог ли Китай разработать смертельный вирус и допустить его утечку? Или не обошлось без вмешательства извне? Постановочная пандемия: что имитировали в Нью-Йорке незадолго до китайских событий? И зачем американцам биологический материал россиян? Странные совпадения и исторические аналогии: почему вирусы способны стать самым беспощадным оружием против целых стран и народов?

12.02.2020
22

Специальный Репортаж. Украина. Ошибка Президента (2019)

Чем ближе к выборам, тем глубже Украина погружается в пучину хаоса. Против действующего главы государства ополчились националисты. Они утверждают, что готовы взяться за оружие в случае его выхода во второй тур президентских выборов. Недовольны политикой Порошенко и в американском посольстве. А Дональд Трамп прямо обвиняет «майданную власть» Украины во вмешательстве в американские выборы.

Почему Петр Порошенко вдруг утратил доверие хозяев? Кто ведет Украину к очередному Майдану? И как украинские выборы связаны с «русским делом» спецпрокурора Мюллера?

01.04.2019
10

Президент - Шоу. Выборы На Украине. Специальный Репортаж (2019)

Все о выборах президента Украины.

"Прэзiдент-шоу"
Протесты "национальной гвардии" против действующего украинского президента – это "договорной матч", или Дональд Трамп так и не забыл, как команда Порошенко в своё время поддерживала Хиллари Клинтон? Почему русскоязычная Украина снова при любом исходе голосования останется без политического представительства? Что она собирается делать сейчас – эмигрировать, ассимилироваться или переходить в лагерь идейных оппонентов? Зачем этой категории избирателей нужна граница между Харьковом и Белгородом?

26.03.2019
3554

Специальный Репортаж. Украина: Цик-Шапито (2019)

21 января социологические службы Украины провели опрос: кому из кандидатов в президенты отдадут предпочтения жители Незалежной? В результате опроса выяснилось, что за Юлию Тимошенко готовы проголосовать 17,6%, за Петра Порошенко – 15,1%, за Юрия Бойко – 12,6%, за Владимира Зеленского – 10,1%, за Олега Ляшко – 9,3% и так далее. Однако до выборов еще два месяца. Что изменится за это время? Кто из кандидатов станет будущим правителем Украины? И кто из них наиболее выгоден России? О предвыборном раскладе на Украине смотрите этот специальный репортаж!

30.01.2019
3

Специальный Репортаж. Украина: Сезон Охоты На Журналистов (2018)

В Киеве арестован главный редактор информагентства «Новости — Украина» Кирилл Вышинский. За сотрудничество с российскими СМИ ему грозит 15 лет тюрьмы.

СБУ Украины заявляет, что раскрыло масштабный заговор в средствах массовой информации. Почему журналисты вдруг стали главными врагами киевской власти?

Правительство Порошенко контролирует 90 процентов СМИ в стране! Как долго еще продержатся те, кто не боится говорить правду?

25.05.2018
3

Специальный Репортаж. Украина Во Сне: Кошмар На Улице Порошенко (2018)

До выборов президента Украины осталось чуть меньше года. Порошенко основательно напуган. Его рейтинги летят вниз.  Согласно данным статистики - действующего президента Украины сейчас поддерживают 9.5 процента населения. Хотя еще 4 года назад рейтинг доверия составлял 54%. Сейчас Порошенко теряет по проценту каждый месяц. Шансов переизбраться практически нет. Единственный шанс Порошенко остаться у власти на второй срок – масштабная поддержка со стороны США и Европы. И если контакт с американцами налажен, то со Старым Светом нужно договариваться заново. Многие лидеры Евросоюза давно не скрывают своего разочарования в украинском проекте. А лидер Германии Ангела Меркель, которая еще недавно сама бегала за украинским коллегой, чтобы пожать ему руку, теперь уехала в Сочи. В резиденцию президента России. Накануне этого визита обстановку донельзя раскалил Дональд Трамп.  Он напрямую потребовал от Меркель отказаться от поддержки строительства «Северного потока-2» из России в Германию. Но немецкий канцлер в очередной раз показала миру – она последовательна. Железная фрау подтвердила: она слово держит. Кто бы что ни говорил, проекту Северный поток-2 – быть. Вот только на этой встрече обсуждалась не только судьба «Северного потока-2», но и судьба Президента Украины. Почему же встреча в Бочаровом ручье стала судьбоносной для Петра Порошенко?

23.05.2018
10

Культурный Стоп-Лист Украины. Специальный Репортаж (2017)

Власти Украины расширяют черные списки россиян. Артистку из России Елену Воробей развернули прямо в киевском аэропорту! За что в стоп-лист «неугодных» угодил генеральный директор киноконцерна «Мосфильм»? Эксклюзивное интервью Карена Шахназарова только для программы «Специальный репортаж»!

21.04.2017
1

Труба Зовет. Специальный Репортаж (2016)

Специальный репортаж об энергетической политике России и перспективах строительства новых газопроводов в Европу. Почему проект "Северный поток-2" вызывает активное противодействие со стороны ряда европейских политиков и правительств и каким образом его реализация скажется на балансе сил в ЕС? Как продвигаются переговоры по "Турецкому потоку" и когда можно ожидать начала строительства? Нужны ли России сразу два новых газопровода в Европу, и что изменится для Украины с потерей статуса страны-транзитёра?
Очередной выпуск программы "Специальный репортаж" посвящён энергетической политике России.

18.10.2016
12

Запретный Плод. Специальный Репортаж (2016)

Как сказывается обострение наших отношений с рядом государств на объёмах и маршрутах доставки контрабанды?
На какие хитрости идут злоумышленники, чтобы провезти через границу запрещённые товары и реализовать их в России?
Об этом смотрите в программе "Специальный репортаж".

15.03.2016
5

Космоснаш. Специальный Репортаж (2015)

В специальном репортаже:
-- российская лунная программа, эксперимент "Луна-2015", в котором участвовали только женщины;
-- как испытываются ракетные двигатели?
Об этом и многом другом смотрите в очередном выпуске "Специального репортажа".

14.12.2015
5

Украина. Ошибка Президента. Специальный Репортаж (2015)

22 февраля 2014 года в Киеве произошёл незаконный вооружённый захват власти участниками и идеологами Евромайдана. Президент Янукович был вынужден покинуть страну. За год Украина сильно изменилась...
Об этом смотрите в очередном выпуске программы "Специальный репортаж".

16.02.2015
37

Украина. Война И Выборы. Специальный Репортаж (2014)

Специальный репортаж, посвящённый подготовке к парламентским выборам на Украине и обстановке, которая сложилась в стране за неделю до голосования. Хрупкое перемирие в Донбассе постоянно нарушается. Гуманитарная ситуация – катастрофическая. На остальной территории Украины углубляется экономический и финансовый кризис...
Кому в первую очередь нужны выборы на Украине, каким будет состав новой Верховной Рады и что это сулит Украине в ближайшем будущем? Реальная ситуация – в свидетельствах очевидцев и оценках экспертов.

21.10.2014
18

Украина. На Руинах Независимости. Специальный Репортаж (2014)

Специальный репортаж посвящён развитию украинского кризиса. С помощью приглашённых экспертов авторы анализируют ситуацию, которая сложилась сейчас на Украине. С началом осени, экономический и гуманитарный коллапс становится всё более очевидным. Ситуация на Донбассе не находит мирного разрешения, военные действия продолжаются. Всё чаще проводятся антивоенные акции на западе и в центре страны. А также пытаются узнать, как продолжается расследование падения "Боинга 747" на Донбассе в июле 2014 года.

16.09.2014
21

Президент На Десерт. Специальный Репортаж (2014)

25 мая 2014 года на Украине прошли президентские выборы. Специальный репортаж посвящён ситуации, возникшей в стране после избрания Петра Порошенко. Кроме того, в репортаже будет дан развёрнутый портрет нового лидера Украины, а эксперты попытаются ответить на основные вопросы: чего ждать от избранного президента, какую внутреннюю и внешнюю политику он намерен проводить, и как будет строить отношения с Россией.

10.06.2014
21

Украина. За Красной Чертой. Специальный Репортаж (22.05.2014)

Авторы специального репортажа планируют осветить ход предвыборной кампании на Украине и расстановку политических сил за считанные дни до президентских выборов. Эксперты дадут свои прогнозы относительно возможных результатов выборов и их влияния на внутри- и внешнеполитический курс Киева.

22.05.2014
19

Космическая Гонка 2.0 - Специальный Репортаж (2014)

Специальный репортаж, приуроченный к празднованию Дня космонавтики и посвящённый перспективам изучения космоса в нашей стране и за рубежом. Проект Федеральной космической программы России на 2016-2025 годы предусматривает подготовку к полётам на другие планеты Солнечной системы. На это же нацелены и космические программы других стран...

15.04.2014
7

Главная Дорога (Февраль 2013)

«Главная дорога» — первая на российском телевидении информационная программа обо всем, что происходит на дорогах страны. Это полчаса полезной информации не только для автолюбителей, но и для пешеходов.
выпуски за 2,9,16,23 февраля 2013 г.

24.02.2013
22

Популярное