Самый-Самый. Зрпк Панцирь-С (2015)

Самый-Самый. Зрпк Панцирь-С (2015)

Это грозное оружие пока не использовалось ни в одной войне, его история еще только начинается, но все, кто видел его в работе, говорят о нем с восхищением. Оно с легкостью уничтожает вертолеты, самолеты и беспилотники противника, сбивает сверхзвуковые крылатые ракеты и наглухо закрыло мертвую зону ПВО нашей страны. Настоящий универсал, охотник за "Томогавками", самый совершенный ракетно-пушечный комплекс "Панцирь-С". Изначально этот ракетный зенитно-пушечный комплекс создавался для прикрытия группировок ПВО, он способен поражать цели на малых и предельно малых высотах и может самостоятельно решать задачи по защите малоразмерных и точечных объектов.

Реклама - это единственный доход для поддержки и развития нашего сайта, но в текущий момент рекламу не смотрят или блокируют. Поддержите нас, если можете! Спасибо за понимание!
26 0

Другие документальные фильмы на эту тему

Складных ножи. Технические характеристики и конструктивные нюансы. Как выбирать и где применять. Все о правильном, безопасном и культурном обращении с оружием.

25.06.2018
9336

Программа посвящена последним новостям и достижениям российской атомной индустрии, которой мы по праву можем гордиться. Каждый шестой атомный реактор работает на российском ядерном топливе. Каждая 10-я лампочка в США горит благодаря российскому урану. Более 20% мирового рынка изотопной продукции нарабатывают российские предприятия. О том, как наша индустрия достигает таких высот, рассказывают ведущие и отраслевые эксперты.

33 выпуска:
1. Контур безопасности
2. АЭС особого назначения
3. Энергия успеха
4. Атом на экспорт
5. Корпорация будущего
6. Реактор будущего
7. Первая АЭС
8. Защита для элемента
9. Сила ветра
10. Секрет центрифуги
11. Изотоп здоровья
12. Индикатор успеха
13. Зеленая энергетика
14. Главный элемент
15. Кадры атома
16. Идеальный изотоп
17. Лаборатория атома
18. Атомный Давос
19. Линия "Арктики"
20. Вторая очередь
21. Глаз орла
22. Аддитивная революция
23. Алгоритм действий
24. Закрытая гора
25. Технология под ключ
26. Путь "Арктики"
27. Машины Арктики: сделано для России
28. Первый пуск
29. Энергетика ветра
30. Определение эталона
31. Технология молодости
32. Сфера измерения
33. Итоговое интервью генерального директора ГК "Росатом" Алексея Лихачева

28.12.2017
132844

В каждом выпуске еженедельной познавательно-развлекательной программе об армии "Часовой" ведущий Алексей Рафаенко отправляется в войска или на предприятия оборонно-промышленного комплекса, чтобы рассказать все о жизни российской армии. Он покажет лучшие кадры и самые интересные места, куда еще не ступала нога гражданского человека. Специально для зрителей испытает новейшее вооружение и военную технику.

43 выпуска

25.12.2017
267087

"Сирийские хроники" охватывают период с осени 2015 года по июнь 2017 года. Героями телепроекта стали жители сирийских городов, представители различных религиозных конфессий, хранители исторического и культурного наследия страны, российские военнослужащие, а также раскаявшиеся боевики, сложившие оружие после сложных переговоров.
Рассказ о самоотверженном труде людей, которые приближают момент наступления мира в Сирийской Арабской Республике. Эти люди хотят лишь одного – мира на сирийской земле – колыбели цивилизации.

Добавлен фильм 5. Хмеймим. Небо надежды

20.12.2017
7856

Еще в 60-х годах 20-го века футурологи задавались вопросом «как создать действительность, которая для разумных существ, живущих в ней, ничем не отличалась бы от нормальной действительности, но подчинялась бы другим законам?» Каково это - быть четырёхруким хирургом, и с помощью чего можно стать имитацией человека в имитации действительности? Мы не просто погрузились в виртуальную реальность, но и затащили в этот цифровой омут наши телевизионные камеры - вот, теперь вы увидите всё! По местам, к погружению!
2 фильма

22.11.2017
61

Новый документальный сериал об истории, становлении и развитии военной авиации России.
8 серий
1. Новая сила
2. Красная армада
3. Перелом
4. Ответный ход
5. На пороге Третьей мировой
6. Быстрее звука
7. Смена концепции
8. Поединок

13.10.2017
1079

На этот раз программа «Военная приёмка» впервые отправляется в Сирию - туда, где Российская армия оказывает помощь сирийскому народу в борьбе с международной террористической организацией ИГИЛ, запрещенной в России. Вместе со съемочной группой зрители побывают на авиабазе Хмеймим и узнают, как готовят к опасным заданиям фронтовые бомбардировщики и истребители. Помимо этого, вы узнаете, как наши бойцы участвуют в гуманитарной операции по оказанию помощи мирному населению. В этой передаче впервые настолько подробно покажут работу летчиков и техников на авиабазе Хмеймим. Реальные боевые операции, ювелирные взлеты и посадки в кромешной темноте, охрана и сопровождение транспортных самолетов – все это только часть работы российских вертолетчиков. Кроме того, съёмочная группа отправится на передовую, в Алеппо. Журналисты проедут по «дороге жизни» в бронекапсуле, где только на одном километре пути - десятки сожжённых и взорванных машин. Расскажут о жизни людей, которые за всю войну не сделали ни единого выстрела. Также журналисты побывают на военной-морской базе в Тартусе. Расскажут обо всем, что связано с самолётной эскадрильей авиабазы Хмеймим.
Добавлена Часть 8. Сирия. Наука побеждает
Этот выпуск «Военной приемки» посвящен работе инженеров и конструкторов российской армейской техники на территории Сирии.

02.09.2017
465

Проект «Великая война» рассказывает о наиболее значимых событиях и сражениях Великой Отечественной войны. Задача проекта средствами компьютерной графики, киносъемки и кадров кинохроники проиллюстрировать историю войны.

25.06.2017
1083

Армия России представила проект "Операция Шторм". Из 5000 человек со всей России в проект попали только 16 участников. Их разбили на две команды: тех, кто проходил срочную службу, и тех, кто в армии не служил. На базе полевого лагеря Рязанского высшего воздушно-десантного командного училища участникам предстояло за 8 дней пройти курс подготовки бойца ВДВ. В первый же день шестикилометровый марш-бросок сократил ряды участников на два человека. Оставшимся в "игре" предстояло освоить аэротрубу и пройти общевойсковую полосу препятствий.
добавлена часть 4

25.05.2017
78

В этом выпуске программы «Военная приёмка» зрители увидят уникальный зенитный ракетно-пушечный комплекс «Тунгуска». Эта машина умеет делать то, на что не способен ни один её конкурент: метко стрелять из пушек по воздушным и наземным целям прямо на ходу. Секрет кроется в гидропневматической подвеске, обеспечивающей «Тунгуске» максимально плавный ход. В нашей программе мы устроим тест-драйв боевому комплексу и проверим, на что он способен в условиях пересечённой местности. Кроме двух 30-миллиметровых пушек на «Тунгуске» стоят 8 управляемых ракет, которые могут сбивать самолёты противника на высоте 10 километров. Съёмочная группа «Военной приёмки» испытает все виды вооружения боевой машины...

02.05.2017
254

Для того, чтобы продукты дошли до потребителей в сохранности, не утратив вкус и привлекательность, требуются специальные пищевые добавки. Эти вещества многих настораживают, распространено мнение, что дополнительные ингредиенты представляют опасность для здоровья. Одобренные к применению в Европе пищевые добавки маркируются буквой Е с номером. Ингредиенты с подобной маркировкой часто вызывают настороженность — «там какая-то химия». В нашей программе мы попытаемся разобраться, какие пищевые добавки действительно опасны для здоровья, а какие даже могут быть полезны.
8 фильмов

30.04.2017
1144

На всех континентах во всех странах, имеющих выход к морю, всегда были морские крепости. Они родились в викторианскую эпоху и в годы мировых войн. Их главное предназначение, в основном, это оборона берегов. Сейчас они еще твердо стоят в море и доступны для посещения. Что же, давайте ознакомимся с самыми интересными среди многих.
6 фильмов

20.04.2017
228

Трансазиатское испытание Амарок пройдет по пути легендарных путешественников прошедшего тысячелетия: Марко Поло, Семенова-Тянь-Шанского, Пржевальского – участники не только прикоснутся к эпохе великих географических открытий но и навсегда впишут имена легендарных путешественников прошлого в современную историю Амарок. 14000 км, 40 дней, 7 стран, десятки городов и деревень. Испытание водой, песком, снегом, высотой и невероятные приключения!
6 фильмов

08.04.2017
190

Ведущий Владимир Раевский показывает музей не как скучный набор безмолвных древностей, а как череду захватывающих историй, которые стоят за каждым из экспонатов.
Музей всегда тесно связан с городом и его жителями, он предстает genius loci города, его душой и зеркалом. Так, в Вене Раевский посетит Музей похорон и Музей подделок, в Дрездене — Музей гигиены, а в Загребе — Музей разбитых сердец.
4 фильма

27.03.2017
216

Мы расскажем о тех, кого называют элитой отечественного Военно-Морского Флота, о том, как проходит служба российских моряков-подводников, как устроен их быт на подводной лодке и как экипаж готовится к каждому выходу в море, а еще о том, что представляют собой разные типы подлодок, где и как они создаются. В фильме идет речь о крупнейшей в России судоверфи «Севмаш» в Северодвинске и о старейшем отечественном судостроительном предприятии «Адмиралтейские верфи» в Санкт-Петербурге. А также о ведущем российском конструкторском бюро подводного кораблестроения ЦКБ МТ «Рубин».
2 фильма

22.03.2017
118

Взрывная камера имеет объём 110 кубометров, рассчитана на взрыв от 20 до 50 килограммов тротила. Парадокс: в момент взрыва давление в эпицентре меньше, чем на расстоянии от него. Но то, что кажется невозможным - на самом деле - закономерность. Ведь при высоких температурах любые материалы ведут себя иначе, чем в обычных, земных условиях. Теоретически это обосновали довольно давно. И лишь полвека назад появился институт, который исследует подобные явления.
2 фильма

25.02.2017
44

Если рассматривать язык как способ передачи информации, то кроме тех, что изучает лингвистика (наука о языках), найдется еще под сотню других вариантов и разновидностей общения.
В этом выпуске программы «ЕХперименты» мы познакомим вас с самыми удивительными способами коммуникаций, которые существуют в современном мире и которые люди используют для передачи информации, общения или просто для выражения своих чувств и эмоций.
2 фильма

02.10.2016
170

Алексей Громыко отправляется в город Ижевск на электромеханический завод "Купол", чтобы рассказать о зенитном ракетном комплексе "Тор-М2-У" и поучаствовать в его создании. Вы увидите производство комплекса, узнаете, из каких основных частей он состоит и чему они служат, как проходят их испытания, а также принцип работы зенитной управляемой ракеты 9М331, побывав на предприятии "Авитек".

30.11.2014
43

Проблемы мегаполисов, когда всем приходится проводиться в многокилометровых заторах по несколько часов ежедневно, а в год набегает больше десятка дней изнурительного стояния. Эта агрессивная среда незаметно стала привычной, но от того не менее агрессивной.

28.12.2013
45

Цикл "Война, которой не было" - это рассказ о войне, которой не было, это рассказ о холодной войне. Это рассказ о масштабах политических интриг и воплощении невероятных идей через судьбы простых изобретателей, которые напрямую были связаны с гонкой вооружений. В фильмах использованы уникальные рассекреченные материалы, которые раньше не показывали по телевидению. Зрителям удастся взглянуть на историю с другой стороны. Узнать о тех фактах, о которых никто до сих пор не знал. Пережить вместе с героями волнующее время отчаянных страхов, объяснимых сомнений, огромных надежд, досадных поражений и громких побед.
15 фильмов
Скальпель. Инструмент воздействия. Поезд-призрак -- "Аннушка" стратегического назначения -- Битва за Луну -- Космическая "Легенда" -- Крейсер "холодной" войны -- "Морские хищники" -- Охотники за подводными лодками -- "Пираньи. Тени глубин" -- Плывущие над волнами -- Стражи неба -- Танк Т-80. Совершенное оружие -- Ядерный щит -- "Аякс" ускользающий -- Комплекс "Энергия - Буран" -- Ракета "Сатана"

16.01.2013
3254

Популярное





















15.12.2023
290