Америка. Во Все Тяжкие. Специальный Репортаж (2019)

19.11.2019
Америка. Во Все Тяжкие. Специальный Репортаж (2019)

Противники Дональда Трампа стремятся во что бы то ни стало помешать его переизбранию. Даже попытка импичмента президента воспринимается многими экспертами как просто очередной ход демократов в этой шахматной партии. Тем временем все более популярными у американских избирателей становятся социалистические лозунги...

Реклама - это единственный доход для поддержки и развития нашего сайта, но в текущий момент рекламу не смотрят или блокируют, доходов не хватает даже на оплату хостинга. Поддержите нас, если можете! Спасибо за понимание!
8134 169

Другие документальные фильмы на эту тему

Специальный Репортаж. Дональд Трамп: Ранен Или Убит? (2021)

Сенат США оправдал бывшего президента Дональда Трампа на процессе по импичменту. Импичмент провалился, но Соединенные Штаты по-прежнему разделены на два лагеря. Судьба бывшего хозяина Белого дома продолжает волновать здесь абсолютно всех. Причиной запуска процедуры импичмента стал штурм Капитолия сторонниками Трампа 6 января. Предполагается, что именно Трамп подстрекал своих сторонников к мятежу, повторяя тезис о том, что Байден выиграл выборы нечестно.

Ситуация, в которой оказался Трамп, беспрецедентна – он первый президент США, подвергшийся процедуре отстранения от власти дважды. Чем был опасен для Америки импичмент Дональда Трампа? И на что готов Капитолий, чтобы избиратели навсегда забыли о «большом Донни»? 

16.02.2021
32

Специальный Репортаж. Сша Без Вашингтона. Ответ Трампа (2021)

Избиратели считают, что в США произошел переворот, о чем свидетельствует социология. И как будто в подтверждение, Капитолий собираются обнести постоянной стеной. Демократы запрашивают дополнительные средства на его охрану.​

Джо Байден, объявивший себя «президентом всех американцев», не просто не может консолидировать общество. Напротив, вносит дополнительный раскол. Под угрозой находятся базовые американские ценности. И на этом фоне «акции» Дональда Трампа снова растут.

Как такое стало возможным? Ведь, казалось бы, экс-президента полностью исключили из общественной жизни? Каковы дальнейшие его планы? И какой «нестандартный» ход придумали демократы, чтобы консолидировать «расколотые штаты Америки»?

05.02.2021
12

Специальный Репортаж. Мертвые Души Американских Выборов (2020)

Невероятно – но факт. «Марш миллионов» за честные выборы, - именно под такими лозунгами в Вашингтоне прошла акция сторонников Дональда Трампа. Эти выборы не просто стали самыми скандальными в истории США. Они показали, что большинство американцев даже не подозревали, как работает их собственная избирательная система. В которой голос граждан – далеко не самое главное.

Мертвые голосуют и выигрывают! Почему массовые фальсификации на президентских выборах не удивляют американскую прессу и при чем здесь Джон Кеннеди? Восстание машин! Кто и как считает голоса избирателей? И кому на самом деле проиграл Дональд Трамп?

20.11.2020
7

Специальный Репортаж. Вирусное Обострение (2020)

Американский президент Дональд Трамп намерен претендовать на Нобелевскую премию по медицине. Все дело в препарате против коронавируса, который американский президент сейчас активно рекламирует. Еще 21 марта на своей странице в Twitter Трамп поделился составом чудо-смеси. 

Микстура еще не прошла испытания, но уже прописывается коронавирусным больным. В Белом доме явно спешат. Чиновники ВОЗ, напротив, пока не торопятся рекомендовать препарат для применения во всем мире. Лишая, тем самым, американских фармацевтов миллиардных прибылей. Это уже привело к грандиозному скандалу. США грозят заморозить финансирование Всемирной организации здравоохранения. Формула здоровья или обогащения? Какие фармацевтические компании лоббируют в Белом доме?

14.04.2020
1

Специальный Репортаж. Черные Дни Белого Дома (2019)

В Америке настоящий переворот: палата представителей Конгресса объявила импичмент Дональду Трампу. Но события развиваются совсем не так, как хотелось бы демократам. Почему американцы теперь доверяют президенту России больше, чем собственной партийной системе? Как сломалось некогда мощное оружие русофобии и какой тектонический сдвиг прямо сейчас происходит в американском обществе и внутренней политике? 

26.12.2019
2

Специальный Репортаж. Черный Ход Белого Дома (2019)

Импичмент Трампа: шоу только начинается! Политический скандал в Вашингтоне оказался ширмой, которая до поры скрывает реальные обвинения президента в коррупции. Лидер США ушел в оборону. Эксперты уверены, что отставка спецпредставителя по Украине Курта Волкера произошла по инициативе Трампа и вызвана причинами более глубинными, чем просто «служебное несоответствие» чиновника. Мог ли Трамп начать зачистку команды от тех, кого собираются обвинить в коррупции? Ведь именно Волкер лоббировал интересы фирмы, поставляющей оружие на Украину! Коррупционные скандалы, в сравнении с политическими, представляют гораздо большую угрозу лично для Трампа и сокращают его шансы на второй президентский срок. Демократы держат в рукаве пару фактов о возможной коррупции вокруг самого Трампа. Например, странная история спасения от банкротства курортных местечек в Европе за счет американских госзаказов…

04.10.2019
4

Специальный Репортаж. Пид Импичмент Пидвела! (2019)

Дональду Трампу снова грозит импичмент! Но теперь уже не из-за мифических русских хакеров, а из-за президента Украины Владимира Зеленского. На этот раз Трамп обвиняется в давлении на Зеленского с целью получить компромат на Джозефа Байдена – своего главного противника на предстоящих президентских выборах. Трамп и Белый дом всё отрицают. Сегодня только Зеленский может расставить все точки на «I». Но все ли тут будет решать лидер Украины? Какую роль в скандале международного масштаба сыграет серый кардинал Украины – Игорь Коломойский? Тем временем, назначен новый советник президента США по национальной безопасности - Роберт О'Брайан. Именно ему предстоит укреплять защищенность и государства, и самого Трампа. А самое слабое звено в этой цепочке - именно Украина. Чем закончится грандиозный скандал? И в чьих на самом деле руках сейчас находятся ключи от Белого Дома?

27.09.2019
7

Специальный Репортаж. Корейский Тупик Трампа (2019)

Президент США Дональд Трамп уже второй раз за последние полгода прилетает на Азиатский континент, чтобы встретиться с лидером КНДР Ким Чен Ыном. Каждая такая встреча - тема номер один во всех мировых СМИ. Почему глава государства, символизирующего оплот Западного мира, садится за стол переговоров с человеком, которого «свободная» пресса называет «главным диктатором современности»? О важных нюансах восточного направления американской дипломатии - в этом «Специальном репортаже»!

05.03.2019
12

Специальный Репортаж. 12 Подруг Дональда Трампа (2018)

На днях президент США Дональд Трамп отправил в отставку спецпредставителя США при ООН Никки Хейли. Почему ярая противница России покинула это кресло? Не потому ли, что у Трампа с женщинами разговор очень простой. Либо они делают все, что он им прикажет, либо подыскивают себе другое место работы? Как отношения американского президента с женщинами сказываются на отношениях с Россией и всем миром? Правда ли, что главные проблемы Дональда Трампа от женщин? И станет ли его дочь Иванка следующим представителем США при ООН?

18.10.2018
5

Американская Контрреволюция. Специальный Репортаж (2018)

Америка расколота. Противники Трампа собираются "уйти" президента, сторонники обещают в случае импичмента массовые беспорядки. На первый план политической борьбы выступает та "глубинная Америка", которую не хотело замечать и не учитывает "глубинное государство". За что на самом деле "настоящая Америка" готова выступить, в том числе и с оружием в руках? Как и почему внутренние дела США отражаются на уровне зарплат и планах на будущее каждого из нас? Что мы не замечаем, находясь внутри процесса?

11.09.2018
971

Демократия Трампа / Trumping Democracy (2017)

Дональд Трамп стал 45-м президентом Соединенных Штатов Америки. Победу в выборах ему обеспечили внедрение поддельных новостей, ложь, психологическая манипуляция и использование личных данных каждого из избирателей.

15.01.2018
8

Специальный Репортаж. Великая Мистификация Демократов (2017)

Как Клинтон манипулирует мировой социальной сетью в войне против президента Америки? Программа «Специальный репортаж» о новом раунде противостояния с Дональдом Трампом!

06.10.2017
2

Космоснаш. Специальный Репортаж (2015)

В специальном репортаже:
-- российская лунная программа, эксперимент "Луна-2015", в котором участвовали только женщины;
-- как испытываются ракетные двигатели?
Об этом и многом другом смотрите в очередном выпуске "Специального репортажа".

14.12.2015
5

Девять Граммов Майдана. Специальный Репортаж (2015)

Специальный репортаж о серии громких политических убийств и подозрительных самоубийств на Украине. Вслед за оппозиционными политиками, жертвами убийц всё чаще становятся журналисты, не согласные с официальной линией власти...
Кому были выгодны смерти журналистов Сергея Сухобока и Олеся Бузины? И означают ли они, что борьба с оппозицией на Украине перешла в фазу террора? Об этом и не только в очередном специальном репортаже.

22.04.2015
12

Украина. Ошибка Президента. Специальный Репортаж (2015)

22 февраля 2014 года в Киеве произошёл незаконный вооружённый захват власти участниками и идеологами Евромайдана. Президент Янукович был вынужден покинуть страну. За год Украина сильно изменилась...
Об этом смотрите в очередном выпуске программы "Специальный репортаж".

16.02.2015
37

Похищение Европы. Специальный Репортаж (2015)

Серия терактов во Франции, в результате которых погибли 17 человек, а ранения получили ещё 19, в очередной раз поставила под сомнение европейскую политику в отношении мигрантов из стран Азии и Африки. Мультикультурализм оказался красивой, но нерабочей идеей. Напряжённость между представителями различных культурных традиций вылилась в нетерпимость и акты насилия. Что привело цивилизованную Европу в этот тупик, и можно ли из него выбраться? Об этом и многом другом в очередном специальном репортаже.

03.02.2015
3

Газовый Гамбит. Специальный Репортаж (2015)

За последние годы природный газ стал не только важнейшим элементом мировой экономики, но и серьёзным фактором международной политики. Новые договорённости о поставках российского газа, например, в Китай или Турцию внесли серьёзные изменения в региональный и глобальный расклад сил. Об этом смотрите в очередном специальном репортаже.

19.01.2015
14

Рецепт Майдана. Специальный Репортаж (2014)

В специальном репортаже рассказано о том, каким образом организуются массовые беспорядки с заранее поставленными целями и, в частности, о "ненасильственных методах свержения режимов", предложенных американским политологом Джином Шарпом, на работах которого во многом основаны подобные акции. Каким образом мирный поначалу протест направляется на ослабление законной власти?
В ноябре 2004 года, на Украине началась так называемая "оранжевая революция". Это был далеко не первый и не последний случай "цветных революций". Конкретные примеры удачных и неудачных "цветных революций" с комментариями экспертов в очередном выпуске специального репортажа.

25.11.2014
6

Американские Колымаги / American Hot Rod / Сезон 5 (2008)

Бойд Коддингтон уже в 8 лет становится полноправным собственником своего простенького авто. А в тринадцать он уже своими руками изобретает и собирает настоящий автомобиль. Постепенно он стал делать эксклюзивные авто для знаменитостей. На тот период времени многие богатые мира сего мечтали о ретро автомобилях. Богатеньким клиентам хотелось владеть классикой, а точнее говоря старыми марками авто, созданными в условиях современности.
В своей программе «Американские колымаги» вместе с профессиональными помощниками Бойд проектирует и выпускает единственные в своем роде «авто на заказ».
12 серий

08.10.2013
73

Американские Колымаги / American Hot Rod / Сезон 1 (2004)

Перед нами возникает возможность познакомиться с самим Бойдом Коддингтоном – легендарным создателем пресловутых Хот-Родов (старинных автомобилей с наимощнейшими моторами и прочей прокачанной начинкой). По окончании университета в течение трех лет Бойд изучал автомеханику. Со временем он стал создавать уникальные автомобили для суперзвезд.
В программе «Американские колымаги» вместе со своими помощниками Бойд создает уникальные «машины на заказ». Впервые можно будет увидеть все стадии создания хот-рода – от разработки оригинальной идеи до ее поэтапного воплощения.
13 серий

01.10.2013
117

Популярное