Ей аплодировали Канны и Венеция. Ее хотел видеть в своем кино великий Федерико Феллини. Но на родине она не могла получить главную роль больше десяти лет. Успех вернулся к ней вместе с ролями женщин за 40. В кино ее бросали, но возвращались, она влюблялась и непременно взаимно. Но жизнь актрисы оказалась далека от экранных историй.
В 26 лет она осталась вдовой с маленьким ребенком на руках, а её второй брак закончился раньше, чем появилась на свет их общая со вторым мужем дочь. С тех пор она много обжигалась, теряла. Сама воспитывала двоих дочерей и все-таки верила в любовь.
Почему актриса чуть не бросила кино после первых увиденных собственных кадров на экране? Как оказалась персоной нон-грата для режиссеров Мосфильма? Зачем согласилась на отрицательную роль, несмотря на критику?
История актрисы, которая пошла во ВГИК, чтобы порадовать единственную бабушку, и влюбила в себя весь Советский Союз. Нежная, ранимая и такая сильная. Галина Польских.
Послевоенные нацистские планы Третьего Рейха по переустройству мира. Гитлер планировал добиться мирового господства и разрабатывал для этого детальные планы. Британский журналист и эксперт по нацизму Гай Уолтерс, расскажет правду о том, как бы выглядел мир, если бы Гитлер и его нацистский режим не был побежден.
6 серий
1. Америка
2. Нацистские мега-города
3. Британская штаб-квартира Гитлера
4. Нацификация
5. Отдых и развлечения в рейхе
6. Транспорт рейха
Добавлена Часть 2
Последний свидетель Ванги: продолжение нашумевших воспоминаний личного врача ясновидящей.
Легендарный бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони возвращается в большую политику! 4 марта 2018 года в Италии прошли парламентские выборы, на которых правоцентристская коалиция, в состав которой входит партия Берлускони «Вперед, Италия!», заняла лидирующие позиции. Такие результаты выборов стали настоящей сенсацией! Стало ясно: новое правительство Италии возглавит ставленник Берлускони, который намерен укреплять отношения с Россией. Им будет или Маттео Сальвини, называющий Владимира Путина лучшим государственным деятелем в мире, либо Луиджи ди Майо, требовавший снять с России все санкции.
Сегодня такие смелые заявления итальянцев звучат не менее радикально, чем прозвучавшее в 1994 году требование Сильвио Берлускони превратить Большую Семёрку в Большую Восьмёрку, пригласив в её состав нового участника – Российскую Федерацию. Этот поступок Берлускони во многом помог России стать полноправным игроком на внешнеполитической арене, хотя многие из западных коллег итальянского премьера были против.
Так что же заставило Берлускони так поступить? Неужели просто любовь к нашей стране? Или у итальянца были другие причины строить дружеские отношения с Россией? И как нынешнее возвращение Берлускони в большую политику отразится на отношениях России и Евросоюза?