Документальные фильмы про новости

Этот раздел посвящен документальным передачам, освещающим последние новости политики, науки, технологий и других актуальных тем. Если вы хотите быть в курсе последних новостей, произошедших за последнее время в России и остальном мире, то вы всегда можете открыть этот раздел и узнать о чем-то новом. Будьте в курсе актуальных событий и держите руку на пульсе современного мира.

- Актер Дмитрий Марьянов оказался в реабилитационном центре по собственной воле, а потом что-то пошло не так. Что скрывают стены реабилитационных центров. И как становятся пациентами — бесправными и еще больше зависимыми.

- «Новичок» снова в эпицентре мирового скандала. События недели. Руководитель британской лаборатории в Портон-Дауне признал, что его специалисты не смогли определить, была ли Россия страной происхождения нервно-паралитического вещества, которым отравили бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочь.

- Суррогатная мать, сбежавшая с чужими детьми, до последнего отказывалась их возвращать. Даже по решению суда.

- Технология мошенничества. «Купите Луну! На день рождения близким людям или начальнику в подарок. Опять же — надежное вложение денег!» Что скрывается за столь заманчивым и ни к чему не обязывающим предложением?

- Наплевать в душу защитнику Сталинграда. 95-летнему Илье Вишнепольскому сделали ремонт в квартире. Но только «на бумаге».

- Кемерово, мы с тобой. Пожар в ТЦ «Зимняя вишня». По всей стране проводятся противопожарные проверки. На месте трагедии работают следователи СК РФ. Выводы.
- «Хайли лайкли» Great Britain превратилось в «виновны без малейшего сомнения». Дело Александра Литвиненко как предтеча. Кого обвиняет в смерти сына Вальтер Литвиненко. Какая может быть связь между 2006-м годом и событиями марта 2018-го в Солсбери. Кодекс шпионов и разведчиков. Чем на самом деле мог «подрабатывать» в Англии бывший двойной агент Сергей Скрипаль.
- Правовой дайджест недели. Отца полковника Захарченко выпустили под домашний арест. Сам «настоящий полковник» продолжает оспаривать в суде конфискацию своего имущества. Московское метро. Прохожий напал на сотрудника безопасности с ножом за то, что тот попросил открыть и показать рюкзак.
- Сага о человеческой подлости, или снова «черные риэлторы» и «черные адвокаты». Как жизнь большой и дружной семьи Феоктистовых в одночасье пошла под откос.

Популярное