Поедем, поедим! Абу-Даби, Саадият и Яс: зимнее лето на ближневосточных Мальдивах (2023)

Поедем, поедим! Абу-Даби, Саадият и Яс: зимнее лето на ближневосточных Мальдивах (2023)

Федерико Арнальди и команда «Поедем, поедим!» отправились на поиски самого-самого зимнего лета — в самый богатый, самый крупный, самый инновационный, самый зеленый и самый роскошный эмират — Абу-Даби. Здесь ведущий увидел современные чудеса света, отели-дворцы и идеальные пляжи Персидского залива, побывал на острове Счастья и ближневосточных Мальдивах, попробовал управлять кораблями пустыни и болидом, а еще приготовил акулу с секретной приправой и арабский салат табуле.

Реклама - это единственный доход для поддержки и развития нашего сайта, но в текущий момент рекламу не смотрят или блокируют. Поддержите нас, если можете! Спасибо за понимание!
82 1

Другие документальные фильмы на эту тему

Команда «Поедем, поедим!» и Федерико Арнальди в Иордании — стране великой пустыни и двух морей! Здесь ведущий продегустировал идеальные сладости и маклюбу, приготовленную «вверх ногами», попробовал утонуть в Мёртвом море и посетил природный СПА — горячие источники, где любили проводить время римские патриции. А еще Федерико увидел самый древний христианский город на Ближнем Востоке Мадабу.

18.04.2023
43

Федерико Арнальди отправился в Карелию на поиски самого лучшего рецепта блинов и попал в настоящую зимнюю сказку! Ведущий НТВ проводил зиму блинами с толокном, с копченой форелью, а еще разноцветными авторскими блинчиками и даже блинами в пироге! Какой из блинных шедевров покорил сердце путешественника?

26.02.2023
34

Федерико Арнальди и «Поедем, поедим!» отправились в столицу русского Севера — Архангельск! Ведущий прокатился по одному из самых красивых железнодорожных маршрутов в мире, узнал, что жители Арктики готовят из водорослей Белого моря, а затем отправился туда, куда мечтают попасть миллионы туристов, — на Соловецкие острова, и не только для того, чтобы посетить православные святыни, но и для того, чтобы узнать, что такое рыбацкое счастье.

20.11.2022
91

Федерико Арнальди и «Поедем, поедим!» отправились в гостеприимную Киргизию — страну величественных гор и двух тысяч озер. Ведущий увидел каменный сад, попробовал на вкус шафрановый снег и научился готовить самый необычный плов. Также он узнал, зачем к соленому озеру Иссык-Куль каждый год приезжают почти семь миллионов туристов, посетил древнейший во всей Средней Азии минарет и переночевал в юрте современного кочевника.

08.09.2022
69

Федерико Арнальди отправился на тайский остров Пхукет и снял самый необычный выпуск «Поедем, поедим!». По прилете итальянского путешественника ждал положительный тест и неминуемый карантин… Как Федерико прожил две недели в заточении и что ведущему все-таки удалось увидеть и попробовать?

21.02.2022
80

Федерико Арнальди и "Поедем, поедим!" отправились в гостеприимную Черногорию! В этом выпуске ведущий показал, что северная часть Черногории кардинально отличается от южной, но при этом также прекрасна. Неугомонный путешественник насладился уютной Будвой и попробовал еду, которой угощают туристов на черноморском курорте, а после переехал на север, где восхитился местными горами, проехал по самому красивому мосту, увидел Чёрное озеро и приготовил форель по-дурмиторски.

06.02.2022
206

Самое близкое лето зимой - это Дубай! Федерико Арнальди ворвался в современный оазис посреди пустыни, чтобы показать, как увлекательно и незабываемо можно отдохнуть. Ведущий побывал на необычном сафари, покорял на борде пески, оценил самую дорогую маску для лица, встретил самый красивый рассвет в бесконечном бассейне, увидел самого богатого дубайца и узнал древний арабский рецепт запеченного ягненка. 

28.03.2021
27

Еженедельная познавательно-развлекательная программа об армии. Ведущий Алексей Рафаенко отправится в такие места, куда еще не ступала нога гражданского человека. Зрители узнают все о жизни российской армии и испытают новейшее вооружение и военную технику.

 

40 выпусков
Все выпуски 2021 года

18.01.2021
77717

На этот раз Джон Уоррен отправился в одну из самых богатых стран мира - Катар! Там ведущий впервые увидел верблюжьи бега, совершил сафари по пустыне и в той же пустыне обнаружил... море. Джон познакомился с ловцом жемчуга, искупался в Персидском заливе, вкусил ароматы восточных пряностей и попробовал арабский фастфуд - чапати. А еще путешественник погостил в деревне бедуинов, отдохнул в медвежатнике и приготовил хамур - рыбу по-катарски.

09.02.2019
387

Еда массового поражения, монстры глубин, новейшее оружие и секретные военные разработки - самые невероятные факты, которые от нас пытаются скрыть. Кто манипулирует нами? И как не дать себя обмануть? Кто зарабатывает на нашей доверчивости? Почему мы столько тратим? И можно ли сегодня стать миллионером честным путем? Куда исчезают наши деньги, и как их сохранить? Какой будет наша жизнь завтра? И о чем мы должны знать уже сейчас? Где начнется Третья мировая война, и какие народы первыми прекратят свое существование? Самые странные развлечения, самые дикие нравы и самые настоящие чудеса...

1. Пирожки с котятами
2. Куда уходят деньги?
3. Зачем нас истребляют?
4. Чудище было огромно!
5. Нечистая сила
6. Битва за полюса
7. Крепче за шоферку держись, баран!
8. Бесплатный сыр
9. Чудовища
10. Божий дар или яичница
11. Машины из картонки
12. Самое страшное! 
13. Это Америка, детка! 
14. Шальные деньги
15. Фокус-покус! 
16. Нас родиной не испугаешь!
17. Такси вызывали?
18. Война близко?
19. Бесы и балбесы

Добавлены выпуски 20-24
ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ

20. На всю катушку
21. Дикие нравы
22. Здравствуй, рота, Новый год!
23. Бермудский сдвиг
24. Преступление века

24.12.2018
179774

Ежегодный цикл программ о самых грозных морских хищниках уже стал феноменом популярной культуры и завоевал любовь зрителей по всему миру. Погрузитесь вместе с нами в глубь океана, в таинственный мир одних из самых опасных животных на планете и узнайте их самые сокровенные тайны. Ведущие специалисты и исследователи расскажут о последних достижениях и прорывных открытиях в области изучения акул, которые стали возможными благодаря новейшим технологиям. Среди приглашенных гостей «Недели акул»: рестлер Ронда Раузи, миллиардер Марк Кьюбан и бывший спецназовец Беар Гриллс. Он уже выживал в самых экстремальных условиях, но что произойдет, когда он столкнется с акулами на их же территории? Хотите узнать больше и проверить вместе с Беаром Гриллсом теорию о том, что плавать рядом с акулами можно вполне безопасно?

13 выпусков

1. Беар Гриллс против акул
2. Акулы из другого мира. Лучшее
3. Наедине с акулами
4. Призрак большой белой
5. Пятьдесят самых зрелищных схваток с акулами
6. Законы акульего мира
7. Кто убил большую белую
8. Охота на камеру. Ответный удар
9. Акулокрушение
10. Мегалодон. Факты и вымыслы
11. Большая белая мама
12. Шакил О'Нил в кольце акул
13. Акулы разбушевались!

01.08.2018
852

Шоу о путешествиях, в котором Джош Гейтс и его команда доходят до края света в поисках правды о мифах и легендах мира...
12 серий

24.06.2016
1201

Полуостров Аляска — место, где человек и природа вступают друг с другом в смертельную схватку. На протяжении многих лет семейство Кличеров живет на своем участке, находящемся в отдалении от крупных городов, в самом сердце снежной пустыни. Они не пользуются ни водопроводом, ни современными системами отопления, и всегда готовы к встрече с экстремальными холодами и голодными медведями. Короткое северное лето Кличеры проводят в приготовлениях к зиме: разводят животных, выращивают овощи, охотятся, рыбачат, делают стратегические продовольственные запасы.
17 серий

21.06.2015
1075

Полярные вихри, пришедшие на Северную Америку, привели к самой холодной зиме за последние сто лет, создав серьезные проблемы для местных дальнобойщиков. Глубокий снег, нулевая видимость и суровый климат доведут дальнобойщиков до грани физического и эмоционального напряжения. Они рискнут всем и отправятся еще дальше на север. Преодолев 800 километров, они покорят самую отдаленную и длинную, полную скрытых опасностей зимнюю дорогу в мире. В восьмом сезоне бесстрашные дальнобойщики отправятся туда, где еще не были никогда.
12 серий

24.03.2015
978

Сериал “В погоне за драгоценностями” проникает в самые оживленные и опасные уголки планеты, в которых таятся сокровища. Вместе с нами вы окунетесь в незнакомую культуру экзотических стран - от рубиновых рудников Вьетнама до оживленных уличных рынков Мадагаскара. Охотник за камнями Рон Леблан, эксперт Дайан Робинсон и геолог Берни Габури искусно лавируют между приисками и рынками в поисках самых крупных, самых ярких и самых дорогих камней.
13 серий

17.05.2014
1822

Какой самый сексуальный пляж в Мире? Где самые роскошные волны и девичьи тела? Об этом вы узнаете в этом фильме, посетив самые известные и шикарные пляжи планеты. Переходя с одного на другой под очаровательные романсы, в поисках самого блаженного и релаксирующего места на Земле. И конечно же самого сексуального...
11 серий

25.04.2014
2368

Бурдж эль-Араб — роскошный отель в Дубае, самом крупном городе Объединённых Арабских Эмиратов. Здание стоит в море на расстоянии 280 метров от берега на искусственном острове, соединённом с землёй при помощи моста. Имея высоту 321 метр, был самым высоким отелем в мире, но затем, тоже в Дубае, появился отель Башня Розы высотой 333 метра, который открылся в апреле 2008 года.

10.01.2014
90

Они водят самые большие грузовики на свете! По самым сложным дорогам и самым пустынным шоссе. Реальные дальнобойщики - суровые австралийский мужчины и женщины в гигантских автомобилях, марафонские переезды по местам, меньше всего располагающим к путешествиям. Важно здесь лишь одно - добраться до пункта назначения и вернуться обратно, живыми.
5 серий

12.12.2013
166

Документальный фильм "80 чудес света" - это специальный проект из десяти серий от телекомпании ВВС. Журналисты решили уже в наше время провести захватывающее путешествие, вокруг нашей планеты, чтобы показать зрителям самые потрясающие чудеса которые только можно найти на Земле. Некоторые места и сооружения вы уже видели, так как они являются очень широко доступными для всеобщего обозрения, а большинство из представленного материала, многие из вас врядли когда либо видело. Некоторые вещи просто шокируют вас своей красотой и колоритом.
10 серий

16.08.2013
2087

Передача «Дорожные монстры» продолжает рассказывать об автодизайнере Райане Фридлингхаусе и его группе мастеров и техников West Coast Customs. В каждой серии нового сезона вы увидите автомобили, воплощающие в себе увлеченность и высочайшее мастерство команды West Coast Customs. Модели самые разные — от современных стильных машин до роскошных автомобилей под 100 000 долларов. На этих невероятных автомобилях ездят самые известные люди — звезды спорта, элита Голливуда и знаменитые автофанаты.
7 серий

25.07.2013
457

Популярное