Поедем, поедим! Армения: вкуснейшие хапама и ламаджо, гостеприимный Ереван и винные ванны (2023)

Поедем, поедим! Армения: вкуснейшие хапама и ламаджо, гостеприимный Ереван и винные ванны (2023)

«Поедем, поедим!» и Федерико Арнальди отправились в гостеприимную Армению! Итальянский путешественник побывал не только в Ереване, но и в древнейшем городе Гюмри, научился готовить ламаджо, хапаму и панархаш, прокатился на фаэтоне, выпил воды из музыкального кувшина и искупался в вине.

Реклама - это единственный доход для поддержки и развития нашего сайта, но в текущий момент рекламу не смотрят или блокируют, доходов не хватает даже на оплату хостинга. Если у вас есть возможность поддержите нас. Спасибо что прочитали!
57 0

Другие документальные фильмы на эту тему

«Поедем, поедим!» и Федерико Арнальди в одном из самых опасных городов мира — Каракасе! Здесь бесстрашный итальянец съел «папу с начинкой», а потом направился гулять по легендарным трущобам Венесуэлы — баррио, чтобы по-настоящему почувствовать душу этой страны. Ведущий попробовал кактус на вкус и научился выращивать креветок, побывал на райском острове и за водопадом, отведал вкуснейшие угощения и приготовил сытную закуску.

07.02.2023
134

«Поедем, поедим!» и Федерико Арнальди представили топ мест в России, где можно провести зимние каникулы максимально интересно, весело и с пользой! В этом выпуске путешественник показал самые красивые горные вершины в Домбае и старейший храм на Кавказе, в Алтайском крае побывал на настоящем лебедином озере и испробовал на себе уникальные кровавые ванны. А в сказочном Великом Устюге посетил резиденцию главного новогоднего волшебника — Деда Мороза.

18.12.2022
46

Федерико Арнальди и «Поедем, поедим!» показали, как провести отличные выходные в Нижнем Новгороде! Здесь каждый турист может попробовать мороженое, которое подает настоящая королева красоты, пройти древнерусскую процедуру иглоукалывания в местной бане, прогуляться по необыкновенно красивой набережной, где встречаются две реки — Волга и Ока, и переночевать в княжеских хоромах. Ведущий НТВ попробовал местный огненный коктейль и научился готовить вкуснейший манник с ягодами в карамели!

13.11.2022
92

На этот раз Федерико Арнальди и «Поедем, поедим!» оказались в невероятно летней Горной Шории! Здесь путешественник научился добывать кедровые орехи, попробовал на вкус орляк и колбу и приготовил вкуснейший тутпаш. А еще ведущий НТВ погрузился в бирюзовые воды озера Темир, который дайверы называют «кузбасским Байкалом», и показал самый интересный туристический маршрут по горным тропам Шерегеша.

12.10.2022
69

Федерико Арнальди и «Поедем, поедим!» отправились в гостеприимную Киргизию — страну величественных гор и двух тысяч озер. Ведущий увидел каменный сад, попробовал на вкус шафрановый снег и научился готовить самый необычный плов. Также он узнал, зачем к соленому озеру Иссык-Куль каждый год приезжают почти семь миллионов туристов, посетил древнейший во всей Средней Азии минарет и переночевал в юрте современного кочевника.

08.09.2022
75

Федерико Арнальди и «Поедем, поедим!» пригласили зрителей НТВ на прогулку по главному городу Острова Свободы — Гаване. Ведущий показал мангровые болота, долину пальм, белоснежный пляж и бескрайний Атлантический океан. А еще Федерико узнал настоящий рецепт любимого дайкири Эрнеста Хемингуэя, раскрыл секрет ароматного кубинского кофе и научился готовить вкуснейшую говядину по-кубински.

26.06.2022
53

Федерико Арнальди отправился на тайский остров Пхукет и снял самый необычный выпуск «Поедем, поедим!». По прилете итальянского путешественника ждал положительный тест и неминуемый карантин… Как Федерико прожил две недели в заточении и что ведущему все-таки удалось увидеть и попробовать?

21.02.2022
82

Федерико Арнальди и "Поедем, поедим!" отправились в гостеприимную Черногорию! В этом выпуске ведущий показал, что северная часть Черногории кардинально отличается от южной, но при этом также прекрасна. Неугомонный путешественник насладился уютной Будвой и попробовал еду, которой угощают туристов на черноморском курорте, а после переехал на север, где восхитился местными горами, проехал по самому красивому мосту, увидел Чёрное озеро и приготовил форель по-дурмиторски.

06.02.2022
218

Увлекательное тревел-шоу с задорной и очень любознательной Жанной Бадоевой в роли ведущей. Никаких набивших оскомину советов, куда поехать и что посмотреть. Никаких «посмотрите направо, тут отличный вид». Зрители наконец-то получат ответы на самые жгучие вопросы и узнают о жизни иностранцев всю подноготную.



31 выпуск

 

Все выпуски этого сезона:

1. Берн
2. Манчестер
3. Канкун - Мексика
4. Намибия
5. Перу - Лима
6. Израиль - Тель-Авив. Часть 1
7. Израиль - Тель-Авив. Часть 2
8. Боливия - Ла-Пас
9. Ереван - Армения. Часть 1
10. Ереван - Армения. Часть 2
11. Бангкок - Таиланд
12. Ханой - Вьетнам
13. Анкара - Турция
14. Чили. Часть 1
15. Чили. Часть 2
16. Ташкент - Узбекистан. Часть 1
17. Ташкент - Узбекистан. Часть 2
18. Маврикий. Часть 1
19. Маврикий. Часть 2
20. Эквадор - Кито. Часть 1
21. Эквадор - Кито. Часть 2
22. Италия - Венето. Часть 1
23. Италия - Венето. Часть 2
24. Казахстан - Алматы. Часть 1
25. Казахстан - Алматы. Часть 2
26. Мадагаскар - Антананариву. Часть 1
27. Мадагаскар - Антананариву. Часть 2
28. Шри-Ланка. Часть 1
29. Шри-Ланка. Часть 2
30. Таджикистан - Душанбе. Часть 1
31. Таджикистан - Душанбе. Часть 2

10.01.2022
3983

Темпераментный ведущий НТВ Федерико Арнальди и гастрономическая экспедиция "Поедем, поедим!" отправились в самый новогодний город России - Великий Устюг. Здесь Федерико прогулялся по городу, а после отправился на вотчину Деда Мороза вместе с очаровательной Машей Гутовой, чтобы узнать, чем питается главный волшебник страны и как устроен его быт. А еще ведущий устроил настоящую "битву" шеф-поваров по приготовлению главного салата праздничного стола - оливье.

27.12.2021
111

Триумфальное возвращение Федерико Арнальди на родину! Вместе с командой "Поедем, поедим!" он отправился в Чиленто, чтобы погулять по самым атмосферным городкам, узнать, как готовится самая правильная моцарелла, поймать и засолить трилью, а еще открыть для зрителей НТВ блюда итальянской кухни, о которых раньше знали лишь немногие.

12.12.2021
92

Федерико Арнальди и «Поедем, поедим!» отправились в страну противоречий и контрастов — в Азербайджан. Итальянец исследовал Баку вдоль и поперек, узнал лучшие туристические локации города ветров, а еще навестил фруктовую ферму и приготовил лявянги.

04.12.2021
82

едерико Арнальди и Габриэлла Да Силва отправились в самое гостеприимное государство - в Армению. Путешественники поделились собственным путеводителем по стране Ноя и рассказали, чем заняться на Севане, почему обязательно надо поехать в Джермук, какие сувениры привезти из Еревана и где накормят вкуснее всего! А также - эксклюзивный рецепт хурджина от главного кулинара YouTube.

21.05.2021
72

Джон Уоррен отправился в удивительную зимнюю Армению. Он облетел всю страну на вертолете, стал почетным гостем праздника Трндез, узнал секрет местной чурчхелы и попробовал коньячный сыр. А еще Джон познакомился с армянскими звездами Мкртычем Арзуманяном и Эрмине Степанян, научился делать поющий стакан, прогулялся по пещерному городу и приготовил праздничную хапаму.

15.03.2020
18

Темпераментный итальянский путешественник отправился в австрийские Альпы! Федерико Арнальди показал самый модный курорт - Ишгль, рассказал о том, какие развлечения там ждут всех туристов, чем славится деревня Самнаун и кто такие крампусы. А еще итальянец познакомился с горным псом, полакомился шницелем с хреном и попробовал тирольские супы, оказался в "регионе наслаждений" и приготовил картофельно-сырный штрудель.

26.01.2020
18

Федерико Арнальди продолжил вкусные путешествия и отправился в чудесный Дагестан! Итальянец прочувствовал настоящее кавказское гостеприимство, купил себе папаху Хабиба, остановился в плавучем отеле в центре каньона, рассказал, зачем дагестанским младенцам бреют головы и попробовал абрикосовую кашу и ботиши. А еще ведущий погостил в селе Чох, увидел обряд знакомства жениха и невесты, научил местных детей итальянской кулинарии и приготовил каурму.

22.12.2019
38

Американец Глен Куцовски, мечтающий открыть в Майами ресторан русской кухни, решил отправиться в кулинарное путешествие по России. Телеведущий Оскар Кучера поможет ему узнать самые интересные рецепты и традиции. И это не похоже на обычное гастрономическое шоу. Глен и Оскар побывают в самых разных регионах нашей большой страны, где их и зрителей ждёт немало открытий. Они не только будут учиться готовить самые вкусные блюда, характерные для этих мест, но также узнают любопытные исторические факты и удивительные обычаи.


30 выпусков


1. Салат Оливье и Жерар Депардье
2. Полевая кухня для американца
3. Рыбалка по-русски
4. Как приготовить кролика по-царски
5. Американец и пельмени
6. Самый вкусный форшмак
7. Русские пирожки неопытным путём
8. Блин
9. Любимое блюдо русских императоров
10. Мясо
11. Полевая кухня при Бородино
12. Греческая тусовка в России
13. Американец и кавказские минеральные воды
14. Американца удивило кавказское гостеприимство
15. Сравниваем армейский сухпаек РФ и США
16. Яичница из страусиного яйца
17. Восемнадцатичасовые щи
18. Рыбный день
19. Уроки выживания
20. Все нужно готовить с любовью
21. Самые вкусные кавказские блюда
22. Серебро, оружие и много вкусной еды
23. Запечённая утка от шеф-повара
24. Знакомьтесь, ненцы
25. Готовим татарские лакомства
26. Прогулка по татарской деревне
27. Карпачо, ростбиф, стейк из оленины и засоленная селёдка
28. Самый вкусный выпуск из Сочи
29. Здоровая пища из самого спортивного города
30. Как готовить медведя


30.03.2018
37779

Зрителям предстоит экскурсия по мрачным затерянным городам и бункерам, зловещим тоннелям и коллекторам, склепам и гробницам. Вы получите тайные знания о полузабытых местах. Вы отправитесь в "город греха" Шотландии, подземные бункеры Третьего рейха, затерянные английские города, подземелье викингов, обитель Дракулы, подземные штабы американских гангстеров... В создании фильма приняли участие известные историки, архитекторы и археологи.
серии 1-26, 29-33

12.07.2014
2649

Древние памятники под водой, когда-то процветавшая столица, теперь почти в километре под водой, затерянные города, ушедшие под воду тысячи лет назад. Древние подводные города найдены по всему миру. Являются ли эти подводные памятники образцами ранних древних цивилизаций, или же это все-таки результат внеземных посещений? Что, если древние пришельцы влияли на формирование нашей истории? И если так, то какие доказательства тому, лежат глубоко под водой?

10.09.2013
154

Путешествуя по всему миру, мы узнаем историю древних городов, культурные особенности разных стран. Мы сможем побывать на пестрых рынках Турции, посетим уютные площади и улочки Сицилии, увидим необыкновенные вулканы, водопады и храмы западной Японии.
13 серий:
Балеарские острова -- Западная Япония -- Казахстан -- Канарские острова -- Португалия -- Турция -- Марокко -- Острова Маврикий и Родригес -- Сицилия -- Полинезия -- Вьетнам -- Таиланд -- Перу

22.05.2013
320

Популярное