Поедем, Поедим! Омск (2020)

09.02.2020
Поедем, Поедим! Омск (2020)

В новом выпуске темпераментный итальянец Федерико Арнальди отправился в зимний Омск, где выяснил, как закаляется сибирский характер, чем согреваются люди в минус 40 и зачем из крапивы делают пасту. А еще вездесущий Федерико попробовал холодец из базилика и мяты, погостил у сибирского Деда Мороза, научился варить молочный кисель, послушал Омский орган и приготовил жаркое под крышечкой из теста.

Реклама - это единственный доход для поддержки и развития нашего сайта, но в текущий момент рекламу не смотрят или блокируют, доходов не хватает даже на оплату хостинга. Поддержите нас, если можете! Спасибо за понимание!
4 0

Другие документальные фильмы на эту тему

Поедем, Поедим! Якутия: Рыбалка На Лене, Музей Вечной Мерзлоты И Киэргэ (2020)

Размышляя о планах на новогодние праздники, Федерико Арнальди и представить не мог, что окажется в самой холодной точке России — Якутии! В новом выпуске гастрономического путешествия «Поедем, поедим!» итальянец порыбачил на Лене, оказался в музее вечной мерзлоты, узнал, почему «киэргэ» играют ключевую роль в якутской культуре и научил всех готовить самый русский салат «Оливье» по-итальянски.

27.12.2020
10

Поедем, Поедим! Тюменская Область: Трехметровый Блин, Уха С Нефтью И Прыжок В Лето (2020)

Федерико Арнальди покоряет Сибирь! Или Сибирь покоряет его? Отважный итальянец отправился в Тюмень и лицом к лицу столкнулся с местным колоритом: он попробовал уху с нефтью, научился печь трехметровый блин, нырять в лето и жить на дереве. А еще Федерико оказался в тюрьме, но выбрался оттуда, чтобы выяснить, как готовить жаркое в корне сельдерея.

22.12.2020
5

Поедем, Поедим! Горный Алтай: Манжерок, Алтайский Латте И Шокирующие Кулинарные Открытия (2020)

Увидеть Алтай своими глазами мечтает каждый путешественник. Федерико Арнальди не исключение: в новом выпуске "Поедем, поедим!" ведущий отправился в самое красивое путешествие! Какое алтайское блюдо привело ведущего в шок, почему его покорил алтайский латте, что такое Манжерок и с чем его едят? И какие богатства стоит искать в Горном Алтае?

30.11.2020
33

Поедем, Поедим! Калининградская Область: Кошачий Су-Шеф, Куршская Коса И Блюдо От Рыбного Маньяка (2020)

Калининградская область этим летом украла сердца миллионов туристов. Именно сюда, в Янтарный край, отправились Федерико Арнальди и "Поедем, поедим!". Ведущий НТВ влюбился в бывший Кёнигсберг с первого взгляда и умудрился загореть на Куршской косе. А еще Федерико поработал осеменатором коров, заглянул в гости к жителям рыцарского замка, попробовал деликатесы от рыбного маньяка и приготовил кашу по-петровски.

01.11.2020
36

Поедем, Поедим! Абрау-Дюрсо: Шампань-Спа, Йога С Вином И Мороженое Из Улитки (2020)

Кто сказал, что за хорошим игристым нужно ехать в Шампань? В новом выпуске темпераментный итальянец отправился в Абрау-Дюрсо, где принимал шипучий напиток не только внутрь, научился открывать шампанское саблей, узнал, как заниматься йогой с бокалом вина в руках, и посетил шампань-спа. А еще Федерико попробовал мороженое из улитки, "прогулялся" на джипах и приготовил кубанскую паэлью.

04.10.2020
12

Поедем, Поедим! Сочи: Лечебная "Огненная Вода" И Работа Чаеводом (2020)

Этим летом Федерико Арнальди посетил главные курорты страны и узнал, какой из них по праву можно назвать лучшим. Темпераментный итальянец начал с Сочи. В столице Зимней Олимпиады 2014 года Федерико выяснил, что общего у Сочи с Калифорнией, пролетел над горным ущельем, оценил греческий стритфуд, научился собирать чай, оздоровился в "огненной воде" и приготовил баранину с малиновым соусом.

15.09.2020
25

Поедем, Поедим! Оман (2020)

Джон Уоррен и Федерико Арнальди продолжают гастрономические путешествия по всему миру. В этом выпуске британец отправился в арабскую сказку, в страну вечного лета - Оман! Джон вкусил жизни в пустыне, показал, как выглядит отель настоящих шейхов и какой частью тела принято здороваться у бедуинов, приготовил фиш бириани и попробовал на вкус верблюжье молоко.

31.05.2020
15

Поедем, Поедим! Москва (2020)

В этом выпуске Федерико Арнальди провел эксперимент, чтобы выяснить, действительно ли Москва заслуживает звания мировой столицы. Итальянец окунулся в китайскую аутентичность, узнал, о чем поют московские официанты, на родном языке рассказал, куда идти за гастрономическим попурри, и вместе с Сергеем Малозёмовым приготовил антикризисное блюдо.

24.05.2020
5

Поедем, Поедим! #Лучшедома С Федерико Арнальди (2020)

Самая аппетитная экспедиция российского телевидения "Поедем, поедим!" и ее ведущие Джон Уоррен и Федерико Арнальди продолжают гастрономические путешествия по миру. В этом выпуске темпераментный итальянец остался дома. Ведущий показал эксклюзивные кадры из семейного дома в Риме и рассказал о лучших рецептах его мамы. А еще Федерико прошел целую серию звездных мастер-классов: Анастасия Волочкова научила делать зарядку сидя, а Денис Клявер - петь русские народные песни.

27.04.2020
31

Поедем, Поедим! Бахрейн (2020)

В выпуске самой аппетитной экспедиции темпераментный итальянец отправился в сказочное Королевство Бахрейн! Он купил парфюмерные камни, научился нырять за жемчугом, прикоснулся к дереву, которое исполняет желания, и попробовал хальву. А еще итальянец познакомился с шейхом-фермером, очаровал бахрейнских красавиц в Международный женский день и приготовил балалит.

08.03.2020
13

Поедем, Поедим! Смоленск (2020)

Федерико Арнальди отправился в Смоленск. Ведущий прошел обряд посвящения в гусары, открыл тайну отеля в бывшей дворянской усадьбе и отведал монастырские деликатесы. А еще Федерико познакомился с искусством подводной живописи, приготовил стейк из капусты с ореховым кремом, узнал, каков на вкус "вонючий дьявол" и что надо есть, чтобы полететь в космос.

23.02.2020
7

Поедем, Поедим! Тироль (2020)

Темпераментный итальянский путешественник отправился в австрийские Альпы! Федерико Арнальди показал самый модный курорт - Ишгль, рассказал о том, какие развлечения там ждут всех туристов, чем славится деревня Самнаун и кто такие крампусы. А еще итальянец познакомился с горным псом, полакомился шницелем с хреном и попробовал тирольские супы, оказался в "регионе наслаждений" и приготовил картофельно-сырный штрудель.

26.01.2020
6

Поедем, Поедим! Дагестан (2019)

Федерико Арнальди продолжил вкусные путешествия и отправился в чудесный Дагестан! Итальянец прочувствовал настоящее кавказское гостеприимство, купил себе папаху Хабиба, остановился в плавучем отеле в центре каньона, рассказал, зачем дагестанским младенцам бреют головы и попробовал абрикосовую кашу и ботиши. А еще ведущий погостил в селе Чох, увидел обряд знакомства жениха и невесты, научил местных детей итальянской кулинарии и приготовил каурму.

22.12.2019
23

Поедем, Поедим! Дюссельдорф (2019)

Федерико Арнальди побывал в немецком Дюссельдорфе. Он отправился на пивное сафари, испек самый вкусный хлеб в Германии, угостил немцев русской горчицей, проник в тайные ходы дворца Бенрат и попробовал говядину под соусом из костей в мишленовском ресторане. А еще итальянец показал, как рождаются марионетки, погулял под куполом тридцатиметрового здания, погостил в районе Маленький Токио на Рейне и приготовил немецкий картофельный салат с колбасками. 

18.11.2019
22

Поедем, Поедим! Владивосток (2019)

На Дальнем Востоке Джон Уоррен насладился столицей Приморского края: узнал тайны местного чайна-тауна, стал матросом настоящего фрегата, увидел одежду из крапивы и попробовал паназиатскую кухню. Знаменитый британец научился делать похлебку из моллюсков, послушал ароматы Приморья и приготовил гребешки в шпинатном соусе.

05.11.2019
10

Поедем, Поедим! Южная Корея (2018)

В преддверии Нового года Джон Уоррен отправился в Южную Корею! Ведущий поработал Дедом Морозом, научился закаляться по-корейски и попробовал азиатское лакомство из ферментированного меда. Также Джон Уоррен посетил деревню выходцев из Северной Кореи, познакомился с местной кухней и приготовил блинчики из кимчи и салат из папоротника.

31.12.2018
5676

Поедем, Поедим! Соловки (2018)

Джон Уоррен отправился во вкусное путешествие на Соловецкие острова. Знаменитый британец остановился в палаточном лагере и узнал, как живут в Соловецком монастыре, нашел залежи мидий, вышел в море на покос и попробовал печенье с ламинарией. А еще ведущий научился варить соловецкое мыло, погостил на ледоколе и приготовил поморскую похлебку.

22.09.2018
323

Черно-Белое (2014)

В проекте "Черно-белое" принимают участие люди со сверхспособностями - медиумы. На протяжении нескольких недель мы наблюдаем за увлекательной борьбой и отношениями между участниками. Все они хотят помогать людям, только способы у них разные...
Основная задача участников не только продемонстрировать свои сверхспособности, но и оказать реальную помощь людям, которые попали в беду, столкнулись с необъяснимым и уже отчаялись найти выход. Люди, обратившиеся в программу, и будут выбирать, кто помог им больше: белые или черные.
16 выпусков

28.12.2014
174

Монументальные Секреты / Monumental Mysteries (2013)

Дон Вайлдман путешествует по всему миру и раскрывает секреты знаменитых достопримечательностей. В каждом новом выпуске - новый секрет!
14 серий

27.07.2014
915

Оружие Будущего / Future Weapons (2006-2008)

Захватывающий рассказ о новейших военных изобретениях стран НАТО, науке и технологиях, которые позволяют создавать самое совершенное оружие, а также о людях, которые изобретают новейшие методы уничтожения противника. "Умные" ракеты, лазеры будущего, машины-роботы на поле боя. Передача "Оружие будущего" представит зрителям самые последние новинки военных технологий. Познакомьтесь с тайной и темной стороной невидимок, взгляните на новейшее оружие, которое найдет врага в любом укрытии, узнайте об автоматах, способных стрелять за угол, и посмотрите на последнюю модель сверхзвукового истребителя.
29 серий

12.12.2012
1913

Популярное