Поедем, Поедим! Дюссельдорф (2019)

18.11.2019
Поедем, Поедим! Дюссельдорф (2019)

Федерико Арнальди побывал в немецком Дюссельдорфе. Он отправился на пивное сафари, испек самый вкусный хлеб в Германии, угостил немцев русской горчицей, проник в тайные ходы дворца Бенрат и попробовал говядину под соусом из костей в мишленовском ресторане. А еще итальянец показал, как рождаются марионетки, погулял под куполом тридцатиметрового здания, погостил в районе Маленький Токио на Рейне и приготовил немецкий картофельный салат с колбасками.

Реклама - это единственный доход для поддержки и развития нашего сайта, но в текущий момент рекламу не смотрят или блокируют, доходов не хватает даже на оплату хостинга. Поддержите нас, если можете! Спасибо за понимание!
3 0

Другие документальные фильмы на эту тему

Поедем, Поедим! Челябинская Область: "Зюраткуль", Ледяной Фонтан И Русская Баня (2021)

В попытке спрятаться от морозов Федерико Арнальди отправился на юг и оказался на Южном… Урале, в городе суровых романтиков — Челябинске! Ведущий исследовал великолепный национальный парк «Зюраткуль» вдоль и поперек, попробовал оригинальные блюда русской кухни и попарился в настоящей русской бане. 

06.02.2021
7

Поедем, Поедим! Якутия: Рыбалка На Лене, Музей Вечной Мерзлоты И Киэргэ (2020)

Размышляя о планах на новогодние праздники, Федерико Арнальди и представить не мог, что окажется в самой холодной точке России — Якутии! В новом выпуске гастрономического путешествия «Поедем, поедим!» итальянец порыбачил на Лене, оказался в музее вечной мерзлоты, узнал, почему «киэргэ» играют ключевую роль в якутской культуре и научил всех готовить самый русский салат «Оливье» по-итальянски.

27.12.2020
3

Поедем, Поедим! Каппадокия: Неизвестные Жемчужины Региона, Лапша Тик-Тик И Турецкая Долма (2020)

Говорят, что в Каппадокии есть гончар, который делает небьющиеся горшки и коллекционирует женские волосы, а еще что там есть люди, которые до сих пор живут в пещерах, а по утрам все небо застелено воздушными шарами. Федерико Арнальди отправился в Турцию, чтобы проверить, так ли это на самом деле. А еще итальянец нашел неизвестные жемчужины Каппадокии, попробовал лапшу тик-тик и приготовил турецкую долму.

14.12.2020
8

Поедем, Поедим! Горный Алтай: Манжерок, Алтайский Латте И Шокирующие Кулинарные Открытия (2020)

Увидеть Алтай своими глазами мечтает каждый путешественник. Федерико Арнальди не исключение: в новом выпуске "Поедем, поедим!" ведущий отправился в самое красивое путешествие! Какое алтайское блюдо привело ведущего в шок, почему его покорил алтайский латте, что такое Манжерок и с чем его едят? И какие богатства стоит искать в Горном Алтае?

30.11.2020
19

Поедем, Поедим! Самара: Волжские Красоты, Балет На Набережной, Правильный Мед И Окрошка На Квасе (2020)

"Новый Орлеан" и волжский Чикаго - куда на этот раз занесло Федерико Арнальди? Ведущий НТВ отправился в Самарскую область - регион, где самые вкусные сладости, изумительный балет на свежем воздухе, самое известное пиво, фантастический современный замок и самый правильный мед! Именно здесь Федерико впервые попробовал раков и окрошку на квасе, а после рассказал, пришлись ли ему по вкусу местные самарские яства.

07.11.2020
18

Поедем, Поедим! Калининградская Область: Кошачий Су-Шеф, Куршская Коса И Блюдо От Рыбного Маньяка (2020)

Калининградская область этим летом украла сердца миллионов туристов. Именно сюда, в Янтарный край, отправились Федерико Арнальди и "Поедем, поедим!". Ведущий НТВ влюбился в бывший Кёнигсберг с первого взгляда и умудрился загореть на Куршской косе. А еще Федерико поработал осеменатором коров, заглянул в гости к жителям рыцарского замка, попробовал деликатесы от рыбного маньяка и приготовил кашу по-петровски.

01.11.2020
14

Поедем, Поедим! Пятигорск: Самый Красивый Рассвет, Пирожки С Опилками И Аппетитные Хычины (2020)

Федерико Арнальди продолжает путешествия по главным курортам страны и в поисках самого красивого рассвета России отправился в Пятигорск! Темпераментный итальянец открыл Кавминводы с самой неожиданной стороны, попробовал пирожки с опилками, побывал на море и океане семян, приготовил хычины с Еленой Борщёвой и оказался в Пятигорском Провале.

20.09.2020
8

Поедем, Поедим! #Лучшедома С Федерико Арнальди (2020)

Самая аппетитная экспедиция российского телевидения "Поедем, поедим!" и ее ведущие Джон Уоррен и Федерико Арнальди продолжают гастрономические путешествия по миру. В этом выпуске темпераментный итальянец остался дома. Ведущий показал эксклюзивные кадры из семейного дома в Риме и рассказал о лучших рецептах его мамы. А еще Федерико прошел целую серию звездных мастер-классов: Анастасия Волочкова научила делать зарядку сидя, а Денис Клявер - петь русские народные песни.

27.04.2020
20

Поедем, Поедим! Коми (2020)

Федерико Арнальди впервые побывал в Коми, где вживую увидел сани с сеном, покатался на меховых санях и на сковородке, научился лихо колоть дрова и лепить сладкие пельмени, а еще познакомился с бытом семьи оленевода, попрыгал через нарты и приготовил сырные шарики с самым известным уроженцем Ухты.

27.03.2020
5

Поедем, Поедим! Смоленск (2020)

Федерико Арнальди отправился в Смоленск. Ведущий прошел обряд посвящения в гусары, открыл тайну отеля в бывшей дворянской усадьбе и отведал монастырские деликатесы. А еще Федерико познакомился с искусством подводной живописи, приготовил стейк из капусты с ореховым кремом, узнал, каков на вкус "вонючий дьявол" и что надо есть, чтобы полететь в космос.

23.02.2020
3

Поедем, Поедим! Омск (2020)

В новом выпуске темпераментный итальянец Федерико Арнальди отправился в зимний Омск, где выяснил, как закаляется сибирский характер, чем согреваются люди в минус 40 и зачем из крапивы делают пасту. А еще вездесущий Федерико попробовал холодец из базилика и мяты, погостил у сибирского Деда Мороза, научился варить молочный кисель, послушал Омский орган и приготовил жаркое под крышечкой из теста.

09.02.2020
1

Поедем, Поедим! Тироль (2020)

Темпераментный итальянский путешественник отправился в австрийские Альпы! Федерико Арнальди показал самый модный курорт - Ишгль, рассказал о том, какие развлечения там ждут всех туристов, чем славится деревня Самнаун и кто такие крампусы. А еще итальянец познакомился с горным псом, полакомился шницелем с хреном и попробовал тирольские супы, оказался в "регионе наслаждений" и приготовил картофельно-сырный штрудель.

26.01.2020
2

Поедем, Поедим! Дагестан (2019)

Федерико Арнальди продолжил вкусные путешествия и отправился в чудесный Дагестан! Итальянец прочувствовал настоящее кавказское гостеприимство, купил себе папаху Хабиба, остановился в плавучем отеле в центре каньона, рассказал, зачем дагестанским младенцам бреют головы и попробовал абрикосовую кашу и ботиши. А еще ведущий погостил в селе Чох, увидел обряд знакомства жениха и невесты, научил местных детей итальянской кулинарии и приготовил каурму.

22.12.2019
17

Поедем, Поедим! Апулия (2019)

Федерико Арнальди впервые как ведущий русского шоу приехал в Апулию - один из самых самобытных регионов Италии. Ведущий рассказал об особом виде пасты - орекьетте, посетил массерию, где собрал урожай оливок и выведал секрет самого знаменитого апулийского сыра буррата. А еще путешественник станцевал тарантеллу, полакомился итальянскими десертами и приготовил тьелло.

08.12.2019
4

Поедем, Поедим. Летние Каникулы (2019)

Джон Уоррен и самая аппетитная экспедиция российского телевидения "Поедем, поедим!" отправились... на каникулы! Ведущий поделился собственным хит-парадом лучших городов и стран, подходящих для незабываемых летних дней. Свое лето Джон начал в Крыму, затем полетал над Байкалом, после чего научился собирать хлопок в Таджикистане и виноград во Франции, а в завершении отдохнул в вулканическом SPA на Курилах и попробовал крем-суп из харис. Также путешественник полетал на воздушном шаре, погостил в подземелье, приготовил поло арабьята и рассказал о самых необычных блюдах.

09.06.2019
2

Невероятно Интересные Истории (Февраль-Май 2019)

Он чудом избежал смерти в авиакатастрофе, много раз стоял на краю гибели и научился выживать в любой ситуации. В поиске интересных мест, людей и событий он объехал весь мир. Он точно уверен - лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. И берётся показать нам все невероятно интересные истории. Сергей Доля. Мы отправимся в самые загадочные места планеты, где попытаемся разгадать их тайны.

Выпуски 1-66

12.02.2019
4710

Вкус России (2018)

Американец Глен Куцовски, мечтающий открыть в Майами ресторан русской кухни, решил отправиться в кулинарное путешествие по России. Телеведущий Оскар Кучера поможет ему узнать самые интересные рецепты и традиции. И это не похоже на обычное гастрономическое шоу. Глен и Оскар побывают в самых разных регионах нашей большой страны, где их и зрителей ждёт немало открытий. Они не только будут учиться готовить самые вкусные блюда, характерные для этих мест, но также узнают любопытные исторические факты и удивительные обычаи.


30 выпусков


1. Салат Оливье и Жерар Депардье
2. Полевая кухня для американца
3. Рыбалка по-русски
4. Как приготовить кролика по-царски
5. Американец и пельмени
6. Самый вкусный форшмак
7. Русские пирожки неопытным путём
8. Блин
9. Любимое блюдо русских императоров
10. Мясо
11. Полевая кухня при Бородино
12. Греческая тусовка в России
13. Американец и кавказские минеральные воды
14. Американца удивило кавказское гостеприимство
15. Сравниваем армейский сухпаек РФ и США
16. Яичница из страусиного яйца
17. Восемнадцатичасовые щи
18. Рыбный день
19. Уроки выживания
20. Все нужно готовить с любовью
21. Самые вкусные кавказские блюда
22. Серебро, оружие и много вкусной еды
23. Запечённая утка от шеф-повара
24. Знакомьтесь, ненцы
25. Готовим татарские лакомства
26. Прогулка по татарской деревне
27. Карпачо, ростбиф, стейк из оленины и засоленная селёдка
28. Самый вкусный выпуск из Сочи
29. Здоровая пища из самого спортивного города
30. Как готовить медведя


30.03.2018
35825

Города Подземелья / Cities Of The Underworld (2006)

Зрителям предстоит экскурсия по мрачным затерянным городам и бункерам, зловещим тоннелям и коллекторам, склепам и гробницам. Вы получите тайные знания о полузабытых местах. Вы отправитесь в "город греха" Шотландии, подземные бункеры Третьего рейха, затерянные английские города, подземелье викингов, обитель Дракулы, подземные штабы американских гангстеров... В создании фильма приняли участие известные историки, архитекторы и археологи.
серии 1-26, 29-33

12.07.2014
659

Тур Де Франс (2010)

Тур де Франс - летне-осеннее путешествие Владимира Познера по просторам Франции в компании Ивана Урганта. В чем тайна Франции для русских? Почему эта страна так задевает русское сердце?..Это лишь часть вопросов, ответы на которые искали Владимир Познер и Иван Ургант.
14 серий

08.08.2013
94

Оружие Будущего / Future Weapons (2006-2008)

Захватывающий рассказ о новейших военных изобретениях стран НАТО, науке и технологиях, которые позволяют создавать самое совершенное оружие, а также о людях, которые изобретают новейшие методы уничтожения противника. "Умные" ракеты, лазеры будущего, машины-роботы на поле боя. Передача "Оружие будущего" представит зрителям самые последние новинки военных технологий. Познакомьтесь с тайной и темной стороной невидимок, взгляните на новейшее оружие, которое найдет врага в любом укрытии, узнайте об автоматах, способных стрелять за угол, и посмотрите на последнюю модель сверхзвукового истребителя.
29 серий

12.12.2012
1197

Популярное

09.02.2021
267367
Жизнь Других (2021)