Поедем, поедим! Турецкая ривьера: необычный кебаб, ресторан под водой и рецепт «восторга султана» (2023)

Поедем, поедим! Турецкая ривьера: необычный кебаб, ресторан под водой и рецепт «восторга султана» (2023)

Путешествие на турецкую ривьеру — в Анталию! Федерико Арнальди сравнил два популярных курорта — Кемер и Белек — и рассказал, какой из них лучше выбрать для отдыха в этом году. А еще попробовал кебаб в кафе со столетней историей, посетил турецкую Атлантиду, пообедал в ресторане на воде и под водой и научился готовить «восторг султана».

Реклама - это единственный доход для поддержки и развития нашего сайта, но в текущий момент рекламу не смотрят или блокируют, доходов не хватает даже на оплату хостинга. Если у вас есть возможность поддержите нас. Спасибо что прочитали!
46 0

Другие документальные фильмы на эту тему

Федерико Арнальди отправился на курорт Роза Хутор, чтобы показать совершенно новый формат летнего отдыха. Путешественник попробовал лечебный завтрак и исцеляющий поход в горы, научился исполнять заветное желание с помощью кистей и красок и даже вставать на гвозди. А еще ведущий попробовал гигантский чебурек и приготовил мясо кролика с фейхоа!

21.06.2023
49

Отпуск в Таджикистане! В этой стране есть все, что нужно — горы, море и вкусная еда. Федерико Арнальди попробовал вкуснейшую лепешку-кульчу и самбусулу, а еще — все виды таджикского плова. Поднялся в горы и увидел легендарное Варзобское ущелье, узнал, почему Кайраккумское водохранилище называют «таджикским морем», и выяснил, сколько стоит там отдохнуть.

06.06.2023
60

В городе, где Европа встречается с Азией — в великолепном Стамбуле Федерико Арнальди прокатился на знаменитом красном трамвайчике по главной туристической улице Истикляль, попробовал кофе из пробирки и балык экмек. А еще нашел место, где готовят самый вкусный и необычный кебаб и почувствовал себя настоящим султаном в старинном турецком хаммаме с трехсотлетней историей.

23.04.2023
70

Федерико Арнальди на самом новом горнолыжном курорте в России — в Архызе! Здесь он прокатился на сноуборде с северного склона и увидел самую древнюю наскальную икону в России, искупался в горячем термальном источнике и заглянул в крупнейший телескоп на территории Евразии, способный заглядывать в космос на миллиарды километров. А еще вволю наелся баурсаками и научился готовить настоящий черкесский крымчин!

12.02.2023
58

В программе «Поедем, поедим!» — большой турецкий эксперимент! Федерико Арнальди сравнил знаменитый all inclusive и попробовал отдохнуть «дикарем». Ведущий выяснил и рассказал, что интереснее и выгоднее для кошелька, занялся причудливой спортивной турецкой борьбой, а главное — попробовал настоящую турецкую кухню: мутанджана, кузу капама и ункер бенды.

14.09.2022
74

Где встречать весну? Конечно же, в вечноцветущем Сочи и в бесконечно гостеприимной Абхазии! Федерико Арнальди и «Поедем, поедим!» вновь проехали по черноморскому побережью, чтобы попробовать оригинальный мильфей из рапана, поплавать с акулами и скатами в океанариуме, посетить Новый Афон и научиться готовить разноцветные хачапури по рецепту именитого бельгийско-абхазского шефа — Жана Ашнера.

20.04.2022
162

Федерико Арнальди и "Поедем, поедим!" оказались в столице Восточной Сибири - величественном Красноярске! Ведущий увидел главные достопримечательности города, совершил подъемы по самой высокой лестнице России и на Красноярские столбы, спустился на родельбане, попробовал лучшие блюда сибирской кухни и увидел, как их учат готовить в Высшей школе гастрономии Поля Бокюза. А еще Федерико узнал секретный рецепт блинного пирога от шефа Романа Чемеренко.

30.01.2022
112

Триумфальное возвращение Федерико Арнальди на родину! Вместе с командой "Поедем, поедим!" он отправился в Чиленто, чтобы погулять по самым атмосферным городкам, узнать, как готовится самая правильная моцарелла, поймать и засолить трилью, а еще открыть для зрителей НТВ блюда итальянской кухни, о которых раньше знали лишь немногие.

12.12.2021
92

Что вам известно о Хакасии?.. Ведущие «Поедем, поедим!» Федерико Арнальди и Габриэлла Да Силва мало что знали об этом нереально красивом регионе и отправились в Абакан, чтобы увидеть музей-заповедник Сундуки, пройти по «Тропе предков», отдохнуть на экокурорте, попробовать оленину с золотом и научиться готовить форель с арбузом.

04.10.2021
118

Проект «Поедем, поедим!» вернулся в Таджикистан! В этот раз Федерико Арнальди и Габриэлла Да Силва постарались выяснить, почему каждому российскому туристу нужно побывать в этой стране. Они увидели цветущий и прогрессивный Душанбе, примерили джурабы, узнали секреты создания чакана, восхитились местным гостеприимством и устроили затянувшейся праздник живота.

- «Поедем, поедим!» в Таджикистане 
- Восточный базар во дворце  
- Дворец Кохи Навруз 
- Гиссарская крепость 
- Море в горах: ГЭС и Нурекское водохранилище
- Учимся готовить сиёалаф 
- Самые красивые сувениры из Таджикистана 
- Варзобское ущелье 
- Таджикские ковры 
- Самая вкусная самбуса 
- Национальные наряды  
- Секреты яламы — жидкого плова 

06.06.2021
85

Федерико Арнальди много раз слышал об особой атмосфере Стамбула, но сам не мог и представить, что окажется в городе-сказке. Путешественник нашел лучшие цены на Гранд-Базаре, исследовал самые уютные улочки, отправился на остров, где жили принцы, попробовал необычный стритфуд и приготовил аппетитный вовте.

18.04.2021
21

Федерико Арнальди в Анталье побывал в экстремальном аквапарке, искупался в грязи, попарился в хаммаме, попробовал местный фастфуд и приготовил котлеты «Хасан-Паша».

19.11.2020
67

Этим летом Федерико Арнальди посетил главные курорты страны и узнал, какой из них по праву можно назвать лучшим. Темпераментный итальянец начал с Сочи. В столице Зимней Олимпиады 2014 года Федерико выяснил, что общего у Сочи с Калифорнией, пролетел над горным ущельем, оценил греческий стритфуд, научился собирать чай, оздоровился в "огненной воде" и приготовил баранину с малиновым соусом.

15.09.2020
41

Самая аппетитная экспедиция российского телевидения "Поедем, поедим!" и ее ведущие Джон Уоррен и Федерико Арнальди продолжают гастрономические путешествия по миру. В этом выпуске темпераментный итальянец остался дома. Ведущий показал эксклюзивные кадры из семейного дома в Риме и рассказал о лучших рецептах его мамы. А еще Федерико прошел целую серию звездных мастер-классов: Анастасия Волочкова научила делать зарядку сидя, а Денис Клявер - петь русские народные песни.

27.04.2020
76

Знаменитый курорт Кавказские Минеральные Воды возник еще во времена Александра I, а при Александре II, в годы покорения Кавказа, русские офицеры после сражений отдыхали здесь и залечивали свои раны. Когда стало окончательно понятно, что местные минеральные воды и грязи обладают реальной целебной силой, было принято решение развивать курорты Кавказских Минеральных Вод. В советские времена здесь отдыхало и лечилось до полутора миллионов человек в год со всей страны и из-за рубежа.

Кавказские Минеральные Воды – это несколько знаменитых курортов: Ессентуки, Железноводск, Кисловодск, Лермонтов, Минеральные воды и Пятигорск.

Часть 1. Ессентуки

Добавлена часть 2. Пятигорск

05.08.2018
7726

Классический западный гороскоп прочно вошел в жизнь среднего россиянина. Но в последние годы все более востребованным становится так называемый "китайский гороскоп".
Еще до нашей эры в Китае был разработан 60-ти летний цикл, основанный на чередовании 12-ти животных (каждое из них управляет одним годом) и 5-ти элементов (огонь, вода, земля, дерево, металл), привносящих особые черты в характер человека, родившегося в том или ином году.
Об этом и многом другом – в новом цикле документальных фильмов "Китайский гороскоп".
12 серий

26.12.2013
643

Мультипликационная иллюстрация к одноимённому летописному своду, составленному в XII веке монахом Киево-Печерской обители, преподобным Нестором Летописцем. Летопись вобрала в себя в большом количестве сказания, повести, легенды, устные поэтические предания о лицах и событиях древнейшей истории, начиная с ветхозаветных времён. "Повесть временных лет" излагает историю славянских народов от первых киевских князей. Датированная часть истории Древнерусского государства начинается с 852 года, начала самостоятельного правления византийского императора Михаила. Заканчивается Летопись началом XII века. Это самый ранний летописный свод Древней Руси.
24 серии

30.06.2013
2488

Это рассказы о необычных историях любви и родовых проклятиях, о странных снах, которые предсказывают будущее, и также о том, как самые, казалось бы, незначительные события могут повлиять на ход всей жизни человека...
Каждая «Мистическая история» - невыдуманная. Авторы передачи по крупицам собирали таинственные сведения, тщательно восстанавливали ход событий, опрашивали свидетелей историй.

19.02.2013
664

Это рассказы о необычных историях любви и родовых проклятиях, о странных снах, которые предсказывают будущее, и также о том, как самые, казалось бы, незначительные события могут повлиять на ход всей жизни человека...
Каждая «Мистическая история» - невыдуманная. Авторы передачи по крупицам собирали таинственные сведения, тщательно восстанавливали ход событий, опрашивали свидетелей историй.

01.02.2013
506

Наступает год Черной Водяной Змеи. Что год грядущий нам готовит, вы узнаете из данного выпуска программы "Секретные материалы":
-- Новогодние мистерии. Российские ноу-хау. Явление Снегурочки и чёрный бал.
-- Мудрость или яд. Смерть настигает внезапно. Джон Кеннеди и Николай Чаушеску. Трагедийные годы.
-- Пить или не пить? Вот в чем вопрос. Столовое вино против водки. Смертельный укус или капля яда.
-- Черный бал или все в бриллиантах. Змеиные трагедии или черные годы календаря...
-- Что год грядущий нам готовит?

28.12.2012
37

Популярное