Поедем, Поедим! Анталья: Экстремальный Аквапарк, Хаммам И Турецкий Фастфуд (2020)

19.11.2020
Поедем, Поедим! Анталья: Экстремальный Аквапарк, Хаммам И Турецкий Фастфуд (2020)

Федерико Арнальди в Анталье побывал в экстремальном аквапарке, искупался в грязи, попарился в хаммаме, попробовал местный фастфуд и приготовил котлеты «Хасан-Паша».

Реклама - это единственный доход для поддержки и развития нашего сайта, но в текущий момент рекламу не смотрят или блокируют, доходов не хватает даже на оплату хостинга. Поддержите нас, если можете! Спасибо за понимание!
7 0

Другие документальные фильмы на эту тему

Поедем, Поедим! Стамбул: Уютные Улочки, Турецкий Стритфуд И Остров Принцев (2021)

Федерико Арнальди много раз слышал об особой атмосфере Стамбула, но сам не мог и представить, что окажется в городе-сказке. Путешественник нашел лучшие цены на Гранд-Базаре, исследовал самые уютные улочки, отправился на остров, где жили принцы, попробовал необычный стритфуд и приготовил аппетитный вовте.

18.04.2021
8

Поедем, Поедим! Каппадокия: Неизвестные Жемчужины Региона, Лапша Тик-Тик И Турецкая Долма (2020)

Говорят, что в Каппадокии есть гончар, который делает небьющиеся горшки и коллекционирует женские волосы, а еще что там есть люди, которые до сих пор живут в пещерах, а по утрам все небо застелено воздушными шарами. Федерико Арнальди отправился в Турцию, чтобы проверить, так ли это на самом деле. А еще итальянец нашел неизвестные жемчужины Каппадокии, попробовал лапшу тик-тик и приготовил турецкую долму.

14.12.2020
8

Поедем, Поедим! Калининградская Область: Кошачий Су-Шеф, Куршская Коса И Блюдо От Рыбного Маньяка (2020)

Калининградская область этим летом украла сердца миллионов туристов. Именно сюда, в Янтарный край, отправились Федерико Арнальди и "Поедем, поедим!". Ведущий НТВ влюбился в бывший Кёнигсберг с первого взгляда и умудрился загореть на Куршской косе. А еще Федерико поработал осеменатором коров, заглянул в гости к жителям рыцарского замка, попробовал деликатесы от рыбного маньяка и приготовил кашу по-петровски.

01.11.2020
8

Поедем, Поедим! Казань: Подводное Приключение, Кыстыбургер И Штрудель По-Татарски (2020)

Отправляясь в столицу Татарстана, Федерико Арнальди решил во чтобы то ни стало разработать совершенно новый туристический маршрут, с которым путешествия в Казань обретут второе дыхание и особую привлекательность. Темпераментный итальянец пожил на стадионе и в самом романтичном отеле, покатался на беспилотных автомобилях, узнал, какое озеро называют "голубым", попробовал кыстыбургер и приготовил штрудель по-татарски.

12.10.2020
1

Поедем, Поедим! Пятигорск: Самый Красивый Рассвет, Пирожки С Опилками И Аппетитные Хычины (2020)

Федерико Арнальди продолжает путешествия по главным курортам страны и в поисках самого красивого рассвета России отправился в Пятигорск! Темпераментный итальянец открыл Кавминводы с самой неожиданной стороны, попробовал пирожки с опилками, побывал на море и океане семян, приготовил хычины с Еленой Борщёвой и оказался в Пятигорском Провале.

20.09.2020
5

Поедем, Поедим! Оман (2020)

Джон Уоррен и Федерико Арнальди продолжают гастрономические путешествия по всему миру. В этом выпуске британец отправился в арабскую сказку, в страну вечного лета - Оман! Джон вкусил жизни в пустыне, показал, как выглядит отель настоящих шейхов и какой частью тела принято здороваться у бедуинов, приготовил фиш бириани и попробовал на вкус верблюжье молоко.

31.05.2020
6

Поедем, Поедим! Москва (2020)

В этом выпуске Федерико Арнальди провел эксперимент, чтобы выяснить, действительно ли Москва заслуживает звания мировой столицы. Итальянец окунулся в китайскую аутентичность, узнал, о чем поют московские официанты, на родном языке рассказал, куда идти за гастрономическим попурри, и вместе с Сергеем Малозёмовым приготовил антикризисное блюдо.

24.05.2020
2

Поедем, Поедим! #Лучшедома С Федерико Арнальди (2020)

Самая аппетитная экспедиция российского телевидения "Поедем, поедим!" и ее ведущие Джон Уоррен и Федерико Арнальди продолжают гастрономические путешествия по миру. В этом выпуске темпераментный итальянец остался дома. Ведущий показал эксклюзивные кадры из семейного дома в Риме и рассказал о лучших рецептах его мамы. А еще Федерико прошел целую серию звездных мастер-классов: Анастасия Волочкова научила делать зарядку сидя, а Денис Клявер - петь русские народные песни.

27.04.2020
14

Поедем, Поедим! Коми (2020)

Федерико Арнальди впервые побывал в Коми, где вживую увидел сани с сеном, покатался на меховых санях и на сковородке, научился лихо колоть дрова и лепить сладкие пельмени, а еще познакомился с бытом семьи оленевода, попрыгал через нарты и приготовил сырные шарики с самым известным уроженцем Ухты.

27.03.2020
5

Поедем, Поедим! Смоленск (2020)

Федерико Арнальди отправился в Смоленск. Ведущий прошел обряд посвящения в гусары, открыл тайну отеля в бывшей дворянской усадьбе и отведал монастырские деликатесы. А еще Федерико познакомился с искусством подводной живописи, приготовил стейк из капусты с ореховым кремом, узнал, каков на вкус "вонючий дьявол" и что надо есть, чтобы полететь в космос.

23.02.2020
1

Поедем, Поедим! Омск (2020)

В новом выпуске темпераментный итальянец Федерико Арнальди отправился в зимний Омск, где выяснил, как закаляется сибирский характер, чем согреваются люди в минус 40 и зачем из крапивы делают пасту. А еще вездесущий Федерико попробовал холодец из базилика и мяты, погостил у сибирского Деда Мороза, научился варить молочный кисель, послушал Омский орган и приготовил жаркое под крышечкой из теста.

09.02.2020
1

Поедем, Поедим! Тироль (2020)

Темпераментный итальянский путешественник отправился в австрийские Альпы! Федерико Арнальди показал самый модный курорт - Ишгль, рассказал о том, какие развлечения там ждут всех туристов, чем славится деревня Самнаун и кто такие крампусы. А еще итальянец познакомился с горным псом, полакомился шницелем с хреном и попробовал тирольские супы, оказался в "регионе наслаждений" и приготовил картофельно-сырный штрудель.

26.01.2020
1

Поедем, Поедим! Дагестан (2019)

Федерико Арнальди продолжил вкусные путешествия и отправился в чудесный Дагестан! Итальянец прочувствовал настоящее кавказское гостеприимство, купил себе папаху Хабиба, остановился в плавучем отеле в центре каньона, рассказал, зачем дагестанским младенцам бреют головы и попробовал абрикосовую кашу и ботиши. А еще ведущий погостил в селе Чох, увидел обряд знакомства жениха и невесты, научил местных детей итальянской кулинарии и приготовил каурму.

22.12.2019
15

Поедем, Поедим! Апулия (2019)

Федерико Арнальди впервые как ведущий русского шоу приехал в Апулию - один из самых самобытных регионов Италии. Ведущий рассказал об особом виде пасты - орекьетте, посетил массерию, где собрал урожай оливок и выведал секрет самого знаменитого апулийского сыра буррата. А еще путешественник станцевал тарантеллу, полакомился итальянскими десертами и приготовил тьелло.

08.12.2019
4

Поедем, Поедим! Дюссельдорф (2019)

Федерико Арнальди побывал в немецком Дюссельдорфе. Он отправился на пивное сафари, испек самый вкусный хлеб в Германии, угостил немцев русской горчицей, проник в тайные ходы дворца Бенрат и попробовал говядину под соусом из костей в мишленовском ресторане. А еще итальянец показал, как рождаются марионетки, погулял под куполом тридцатиметрового здания, погостил в районе Маленький Токио на Рейне и приготовил немецкий картофельный салат с колбасками. 

18.11.2019
3

Поедем, Поедим. Мурманская Область (2019)

Джон Уоррен отправился туда, где встречаются Северный Ледовитый и Атлантический океаны, где зимой можно любоваться северным сиянием, а летом не заходит солнце, - в Мурманскую область!
Когда ведущий был в Мурманской области в прошлый раз, он не доехал до края земли. Но на этот раз путешественник увидел знаменитое на весь мир село, куда едут туристы со всего мира - Териберку. Также Джон побывал на Батарейском водопаде, искупался в чае, попробовал чипсы из ягеля и приготовил оленину с лесными грибами и северными ягодами.

31.03.2019
2

Поедем, Поедим! Владивосток (2018)

"Поедем, поедим!" - во Владивостоке! Харизматичный и бесстрашный Джон Уоррен сыграл в мяч с белухами, зашел в клетку к амурскому тигру и прошелся по стеклянному пляжу. Британец сфотографировался с самым известным блогером Приморья и прокатился с самой экстремальной мамой Владивостока, а также попробовал икру морских ежей и приготовил восхитительный дальневосточный молочный суп.

07.07.2018
417

Поедем, Поедим! Турция (2018)

Джон Уоррен отправился в солнечную Турцию! Ведущий отыскал руины Эфеса, прогулялся по Измиру, насладился видами лазурного побережья, посетил местный базар и попробовал традиционный завтрак. Также британец узнал рецепт настоящей халвы, побывал в турецком Монако, погостил в доме Девы Марии и приготовил настоящие фаршированные баклажаны.

15.04.2018
4626

Поедем, Поедим: Эстония (2018)

Джон Уоррен в Эстонии помузицировал возле живописных водопадов, прогулялся по живописному Таллину, прокатился на велосипеде-миксере и покрутился на огромных спортивных качелях. Также британец приехал в гости к местному охотнику, который показал, как правильно разделывать мясо и готовить запеченный окорок ягненка. Путешественник подружился с популярным исполнителем Мартином Эрикссоном, который выступает под псевдонимом E-Type, а затем попробовал котлету из салаки и приготовил рыбу по-эстонски на огне.

22.01.2018
8708

Человек Мира: Греция (2011)

Ионические острова - прекрасное место с мягким климатом и плодородными землями, высокими скалами у лазурного моря и чистыми пляжами. Андрей Понкратов попробовал местный хлеб и побывал на производстве знаменитой медовой пастилы.
Путешественник Андрей Понкратов посетит храм на острове Закинф, где хранятся мощи святого Дионисия, и послушает знаменитые закинфские кантаты. Затем он отправится на остров Кефалония изучать местные геологические феномены и пробовать пироги. На острове Корфу за рюмкой кумкватового ликера он расскажет о роли русского адмирала Ушакова в истории Греции.
-- Ионические острова
-- Закинф. Сладкий остров

07.08.2014
8

Популярное

12.01.2020
613614
Жизнь Других (2020)





09.02.2021
266501
Жизнь Других (2021)