Поедем, поедим! Узбекистан: народная песочная медицина, шелковый рай, лагман и змеиный суп (2022)

01.01.0001
Поедем, поедим! Узбекистан: народная песочная медицина, шелковый рай, лагман и змеиный суп (2022)

Федерико Арнальди снова в Узбекистане — в стране, где так красиво, вкусно и страшно интересно! Ведущий впечатлился видами Ферганской долины и закопался в песок, побывал в женском раю и узнал, как делают шелк, пощекотал себе нервы, «накрутил» аппетит в Ташкенте, приготовил лагман, самсу, кокандскую халву и даже змеиный суп!

Реклама - это единственный доход для поддержки и развития нашего сайта, но в текущий момент рекламу не смотрят или блокируют, доходов не хватает даже на оплату хостинга. Поддержите нас, если можете! Спасибо за понимание!
155 0

Другие документальные фильмы на эту тему

Поедем, поедим! Черногория: уютная Будва, Чёрное озеро и форель по-дурмиторски (2022)

Федерико Арнальди и "Поедем, поедим!" отправились в гостеприимную Черногорию! В этом выпуске ведущий показал, что северная часть Черногории кардинально отличается от южной, но при этом также прекрасна. Неугомонный путешественник насладился уютной Будвой и попробовал еду, которой угощают туристов на черноморском курорте, а после переехал на север, где восхитился местными горами, проехал по самому красивому мосту, увидел Чёрное озеро и приготовил форель по-дурмиторски.

06.02.2022
125

Поедем, поедим! Красноярск — место силы: приключения итальянца в столице Восточной Сибири (2022)

Федерико Арнальди и "Поедем, поедим!" оказались в столице Восточной Сибири - величественном Красноярске! Ведущий увидел главные достопримечательности города, совершил подъемы по самой высокой лестнице России и на Красноярские столбы, спустился на родельбане, попробовал лучшие блюда сибирской кухни и увидел, как их учат готовить в Высшей школе гастрономии Поля Бокюза. А еще Федерико узнал секретный рецепт блинного пирога от шефа Романа Чемеренко.

30.01.2022
67

Поедем, поедим! Баку: город ветров и огней, футуризм, дары субтропиков и лявянги (2021)

Федерико Арнальди и «Поедем, поедим!» отправились в страну противоречий и контрастов — в Азербайджан. Итальянец исследовал Баку вдоль и поперек, узнал лучшие туристические локации города ветров, а еще навестил фруктовую ферму и приготовил лявянги.

04.12.2021
56

Поедем, поедим! Узбекистан: сказочный Самарканд, самые вкусные места Ташкента и мастава от профи (2021)

«Поедем, поедим!» в Узбекистане: Самарканд и Ташкент, СПА по-узбекски и центр плова, самые красивые места и узбекская молекулярная кухня!

- Сказочный Самарканд;
- Нереальная красота площади Регистан; 
- Знаменитая самса;
- Хаммоми довуди: старейший хаммам;
- Сиабский базар;
- Отель с лучшим видом на Самарканд;
- Узбекский завтрак;
- В Ташкент на поезде;
- Центр плова; 
- Мастава - узбекский суп. Секреты приготовления от Равшана Ходжиева;
- Итальянец пробует национальные узбекские блюда;
- Высокая кухня: роллы из плова, молекулярные коктейли и чудо-мороженое.

28.06.2021
157

Поедем, Поедим! Горный Алтай: Манжерок, Алтайский Латте И Шокирующие Кулинарные Открытия (2020)

Увидеть Алтай своими глазами мечтает каждый путешественник. Федерико Арнальди не исключение: в новом выпуске "Поедем, поедим!" ведущий отправился в самое красивое путешествие! Какое алтайское блюдо привело ведущего в шок, почему его покорил алтайский латте, что такое Манжерок и с чем его едят? И какие богатства стоит искать в Горном Алтае?

30.11.2020
34

Поедем, Поедим! #Лучшедома С Федерико Арнальди (2020)

Самая аппетитная экспедиция российского телевидения "Поедем, поедим!" и ее ведущие Джон Уоррен и Федерико Арнальди продолжают гастрономические путешествия по миру. В этом выпуске темпераментный итальянец остался дома. Ведущий показал эксклюзивные кадры из семейного дома в Риме и рассказал о лучших рецептах его мамы. А еще Федерико прошел целую серию звездных мастер-классов: Анастасия Волочкова научила делать зарядку сидя, а Денис Клявер - петь русские народные песни.

27.04.2020
33

Поедем, Поедим! Малайзия (2020)

Джон Уоррен отправился на малайзийский остров Пинанг. Он погостил в трущобах, которые охраняются ЮНЕСКО, наладил контакт с орангутангами, увидел храм змей и попробовал суп торпеда кампур. А еще Джон насладился фруктовой фермой, увидел любимые пляжи кошек и обезьян, побывал в самом интересном музее еды и приготовил суп лакса.

16.03.2020
6

Поедем, Поедим! Чеджудо (2019)

Джон Уоррен продолжает вкусные и захватывающие путешествия, и на этот раз он отправился в Южную Корею, на остров Чеджудо. Знаменитый британец впервые прогулялся по вулканической земле, познакомился с ныряльщицами Хеньё, восхитился мандариновым раем и попробовал черную свинину. Ведущий узнал секрет корейского долгожительства, научился делать стеклянные фрукты и приготовил боккембап.

16.02.2019
1061

Поедем, Поедим! Таджикистан (2018)

Джон Уоррен - в Таджикистане! Ведущий насладился восхитительными видами Фанских гор, погостил в кишлаке, поработал на хлопковых полях, а еще побывал в виноградном раю и попробовал тандыр кабоб. Также Джон Уоррен познакомился с официантом-роботом, проплыл по озеру Искандеркуль и приготовил суп мастава.

24.11.2018
2840

Поедем, Поедим. Хакасия (2018)

Самая аппетитная экспедиция российского телевидения "Поедем, поедим!" и ее ведущий Джон Уоррен побывали в Хакасии. Знаменитый британец узнал, что такое "отдых по-президентски", научился готовить таежную рыбу, обнял целебный камень, попробовал природные SPA-процедуры и отведал омолаживающий обед. А еще Джон прогулялся по Саянским горам, познакомился с местным лешим, послушал пение наскальных рисунков и приготовил хакасскую баранину на вертеле.

16.09.2018
11182

Поедем, Поедим! Узбекистан (2018)

Джон Уоррен отправился в яркий Узбекистан! Ведущий отпраздновал праздник Навруз, научился торговаться на базаре, познакомился с самыми сильными людьми страны и попробовал настоящий сумаляк. Также Уоррен оказался в древнем буддистском храме, прогулялся по ущельям и приготовил чопан кабоб.

30.04.2018
476

Вкус России (2018)

Американец Глен Куцовски, мечтающий открыть в Майами ресторан русской кухни, решил отправиться в кулинарное путешествие по России. Телеведущий Оскар Кучера поможет ему узнать самые интересные рецепты и традиции. И это не похоже на обычное гастрономическое шоу. Глен и Оскар побывают в самых разных регионах нашей большой страны, где их и зрителей ждёт немало открытий. Они не только будут учиться готовить самые вкусные блюда, характерные для этих мест, но также узнают любопытные исторические факты и удивительные обычаи.


30 выпусков


1. Салат Оливье и Жерар Депардье
2. Полевая кухня для американца
3. Рыбалка по-русски
4. Как приготовить кролика по-царски
5. Американец и пельмени
6. Самый вкусный форшмак
7. Русские пирожки неопытным путём
8. Блин
9. Любимое блюдо русских императоров
10. Мясо
11. Полевая кухня при Бородино
12. Греческая тусовка в России
13. Американец и кавказские минеральные воды
14. Американца удивило кавказское гостеприимство
15. Сравниваем армейский сухпаек РФ и США
16. Яичница из страусиного яйца
17. Восемнадцатичасовые щи
18. Рыбный день
19. Уроки выживания
20. Все нужно готовить с любовью
21. Самые вкусные кавказские блюда
22. Серебро, оружие и много вкусной еды
23. Запечённая утка от шеф-повара
24. Знакомьтесь, ненцы
25. Готовим татарские лакомства
26. Прогулка по татарской деревне
27. Карпачо, ростбиф, стейк из оленины и засоленная селёдка
28. Самый вкусный выпуск из Сочи
29. Здоровая пища из самого спортивного города
30. Как готовить медведя


30.03.2018
36737

Вся Роскошь Азиатских Стран / Paradise Asia (2008-2009)

На обширных равнинах Азии нас ждут роскошные прибежища. Архитектура, рассказывающая об истории и культуре, об азиатском рае. Красивейшие места, прозрачные воды роскошных пляжей - всё это прекрасный континент – Азия. Азия отличается богатством различных культур и, какую достопримечательность не взять во внимание – в ней есть своя история. В путешествии по этому континенту вы получите возможность увидеть самые удивительные места и ландшафты, которые захватывают дух. Познакомьтесь с лучшими местами в Азии, от посещения которых вы получите самые незабываемы впечатления.
18 серий

27.08.2014
1632

Народная Медицина (2012)

Народная медицина - люди придерживается диаметрально противоположных мнений о ней: одни говорят – народная медицина помогает, другие – вредит. Так лечит или калечит? И существует ли "золотая середина"? Главный посыл сериала – "испытано на себе". Мы проверили в клинических лабораториях и на опыте обычных людей, что действительно "работает", а что только "дурит народ". Выяснили, почему официальная медицина не признает народную медицину. Чудесные исцеления, конфликты в семье на почве народной медицины, загадки смерти знаменитых и простых людей и многое другое.
11 серий

07.05.2014
216

Народная Медицина: Репродуктивная Система (2012)

Народная медицина. Люди придерживается диаметрально противоположных мнений о ней: одни говорят – народная медицина помогает, другие – вредит. Дорогущие лекарства, рискованные операции и каждый поход к врачу - как на гильотину. Официальная медицина – удовольствие не из приятных. Зачем врачи запугивают нас и заставляют тратить лишние деньги? Можно ли обойтись без дорогих лекарств? И чем хуже народные средства, если они вообще хуже?
Вы замужем и не можете забеременеть более двух лет? С точки зрения официальной медицины у вас бесплодие. Что же делать? Этим вопросом задаются тысячи женщин. Часто бывает, что ответа у врачей нет. Но, может быть, он есть у народной медицины?

02.11.2013
41

Пивовары / Brew Masters / Сезон 1 (2010)

Сериал создан специально для тех, кому интересны тонкости процесса пивоварения в разных странах. Его ведущим стал Сэм Калаген – владелец пивоварни Dogfish Head Brewery, расположенной в Делавере, США. Его пиво известно тем, что варится по старинным рецептам китайцев и ацтеков. Предваряя выход первых сюжетов "Мастера пивовары", Сэм Калаген отметил, что шоу будет посвящено оригинальным сортам пива, производимого в разных уголках планеты. В первом сезоне зрители канала "Дискавери" вместе с ведущим посетят пивоварни в Новой Зеландии, Италии, Перу, Египте, Германии, Финляндии, Мэне, Нью-Йорке и Вашингтоне.
6 серий

29.07.2013
107

Запах Странствий / Flavors Of... (2006 - 2010)

Путешествуя по всему миру, мы узнаем историю древних городов, культурные особенности разных стран. Мы сможем побывать на пестрых рынках Турции, посетим уютные площади и улочки Сицилии, увидим необыкновенные вулканы, водопады и храмы западной Японии.
13 серий:
Балеарские острова -- Западная Япония -- Казахстан -- Канарские острова -- Португалия -- Турция -- Марокко -- Острова Маврикий и Родригес -- Сицилия -- Полинезия -- Вьетнам -- Таиланд -- Перу

22.05.2013
134

Без Обмана. Какой Хлеб Мы Едим? (2013)

В России разрешено травить людей хлебом. Ведь пшеницу, из которой выпекают хлеб, обрабатывают пестицидом, вызывающим опасные мутации в человеческом организме. Какой хлеб болеет меловой болезнью? Стоит ли платить немалые деньги за изысканные сорта хлеба? Откуда в булках берутся дохлые мыши и гнилые зубы? Съёмочная группа побывала в стране самых вкусных багетов – Франции - и узнала, что под хрустящей корочкой французского хлеба скрываются свои, тоже не всегда приятные, тайны.

11.03.2013
6

Узбекистан. Ферганская Долина / Ouzbekistan. La Vallee Du Ferghana (2005)

Ферганская долина находится на востоке Узбекистана и юге Кыргызстана и со всех сторон окружена горными хребтами. Через долину протекает Сырдарья, вторая по величине река Средней Азии с множеством притоков. 5-6 тыс. лет назад здесь уже было развито сельское хозяйство: росли гранатовые деревья, виноградники, имбирь, грецкий орех и хлопок, которые стали известны в Китае лишь к II в. до н.э. По Ферганской долине проходил главный торговый транзит из Китая в Европу - Великий Шелковый путь...

14.02.2013
115

Библейские Тайны / Bible Mysteries (2003-2007)

«Библейские тайны» - это серия фильмов BBC, посвящённых исследованию одной из самых важных книг человечества.
Из этих фильмов мы узнаём самые интересные библейские истории, древняя книга оживает и раскрывает нам свои тайны.
01. Библейские тайны. Кто убил Иисуса (Распятие на кресте)
02. Библейские тайны. Настоящая Мария Магдалина
03. Библейские тайны. Апостолы
04. Библейские тайны. Петр-камень (Петр и Первая Церковь)
05. Библейские тайны. Иосиф и его разноцветная одежда
06. Библейские тайны. Иисус Навин и падение Иерихона
07. Ирод и резня в Вифлееме (Рождество, Ирод и резня)
08. Библейские тайны. Давид и Голиаф
09. Библейские тайны. Апокалипсис. История конца света?
10. Ной и Всемирный потоп
11. Библейские тайны. Дева Мария
12. Там, где начинается Рождество
13. Где начиналась Пасха
14. Загадки Библии. Версии. Копье Христа
15. Святой Павел
16. Загадки Библии. Версии. Тайна трех волхвов

18.01.2013
4025

Популярное