Поедем, Поедим. Хакасия (2018)

Поедем, Поедим! Хакасия (2018)

16.09.2018
Поедем, Поедим. Хакасия (2018)

Самая аппетитная экспедиция российского телевидения "Поедем, поедим!" и ее ведущий Джон Уоррен побывали в Хакасии. Знаменитый британец узнал, что такое "отдых по-президентски", научился готовить таежную рыбу, обнял целебный камень, попробовал природные SPA-процедуры и отведал омолаживающий обед. А еще Джон прогулялся по Саянским горам, познакомился с местным лешим, послушал пение наскальных рисунков и приготовил хакасскую баранину на вертеле.

Реклама - это единственный доход для поддержки и развития нашего сайта, но в текущий момент рекламу не смотрят или блокируют, доходов не хватает даже на оплату хостинга. Поддержите нас, если можете! Спасибо за понимание!
11175 107

Другие документальные фильмы на эту тему

Поедем, Поедим! #Лучшедома С Федерико Арнальди (2020)

Самая аппетитная экспедиция российского телевидения "Поедем, поедим!" и ее ведущие Джон Уоррен и Федерико Арнальди продолжают гастрономические путешествия по миру. В этом выпуске темпераментный итальянец остался дома. Ведущий показал эксклюзивные кадры из семейного дома в Риме и рассказал о лучших рецептах его мамы. А еще Федерико прошел целую серию звездных мастер-классов: Анастасия Волочкова научила делать зарядку сидя, а Денис Клявер - петь русские народные песни.

27.04.2020
29

Поедем, Поедим! Арктика (2019)

Знаменитый британец Джон Уоррен исполнил свою давнюю мечту и оказался в Арктике, на острове Шпицберген! Там он отметил день рождения, нашел высокую кухню на самой макушке Земли, искупался в Северном Ледовитом океане, узнал правила жизни полярников, увидел красивейший ледник, попытался убежать от белых медведей и попробовал рыбный "Наполеон". А еще неугомонный Джон прогулялся по заброшенному городу, приготовил треску под шубой и устроил настоящую отвальную!

10.11.2019
29

Поедем, Поедим! Владивосток (2019)

На Дальнем Востоке Джон Уоррен насладился столицей Приморского края: узнал тайны местного чайна-тауна, стал матросом настоящего фрегата, увидел одежду из крапивы и попробовал паназиатскую кухню. Знаменитый британец научился делать похлебку из моллюсков, послушал ароматы Приморья и приготовил гребешки в шпинатном соусе.

05.11.2019
10

Поедем, Поедим! Курган (2019)

Джон Уоррен отправился в Курганскую область. Там знаменитый британец устроил гонки на БМП, отдохнул на местном Мёртвом море, оздоровился при помощи целебных грязей и попробовал фаршированную щуку. Неугомонный ведущий познакомился с самыми сильными мужчинами Кургана, научился ароматной азбуке, приготовил пирог из сырка и узнал, как удлиняют людей.

27.10.2019
2

Поедем, Поедим. Летние Каникулы (2019)

Джон Уоррен и самая аппетитная экспедиция российского телевидения "Поедем, поедим!" отправились... на каникулы! Ведущий поделился собственным хит-парадом лучших городов и стран, подходящих для незабываемых летних дней. Свое лето Джон начал в Крыму, затем полетал над Байкалом, после чего научился собирать хлопок в Таджикистане и виноград во Франции, а в завершении отдохнул в вулканическом SPA на Курилах и попробовал крем-суп из харис. Также путешественник полетал на воздушном шаре, погостил в подземелье, приготовил поло арабьята и рассказал о самых необычных блюдах.

09.06.2019
7

Поедем, Поедим. Киргизия (2019)

Джон Уоррен продолжает вкусные путешествия и отправляется в гостеприимную Киргизию! Знаменитый британец поселился на горном пастбище, исполнил танец с беркутом, переночевал в яйце, научился управлять катером и попробовал ашлянфу. А еще Джон услышал древний эпос "Манас", приготовил ала-тоо и узнал, что такое вейкбординг по-киргизски. 

02.06.2019
11

Поедем, Поедим! Чеджудо (2019)

Джон Уоррен продолжает вкусные и захватывающие путешествия, и на этот раз он отправился в Южную Корею, на остров Чеджудо. Знаменитый британец впервые прогулялся по вулканической земле, познакомился с ныряльщицами Хеньё, восхитился мандариновым раем и попробовал черную свинину. Ведущий узнал секрет корейского долгожительства, научился делать стеклянные фрукты и приготовил боккембап.

16.02.2019
1050

Поедем, Поедим! Таджикистан (2018)

Джон Уоррен - в Таджикистане! Ведущий насладился восхитительными видами Фанских гор, погостил в кишлаке, поработал на хлопковых полях, а еще побывал в виноградном раю и попробовал тандыр кабоб. Также Джон Уоррен познакомился с официантом-роботом, проплыл по озеру Искандеркуль и приготовил суп мастава.

24.11.2018
2834

Поедем, Поедим! Курилы (2018)

Самая аппетитная экспедиция российского телевидения "Поедем, поедим!" продолжается! В этом выпуске Джон Уоррен исполнил свою мечту и отправился на курильский остров Итуруп. Ведущий погулял по краю России, увидел столовую медведей, посетил вулканический спа и попробовал шашлык из гребешка. А еще британец научился ловить крабов, поработал на производстве красной икры, насладился природными красотами и приготовил голову палтуса.

05.11.2018
6

Поедем, Поедим! Ульяновск (2018)

Джон Уоррен отправился в Ульяновск! Ведущий научился управлять самолетом, познакомился с сильнейшей бабушкой планеты и узнал, что едят президенты, а также увидел ульяновский Биг-Бен и попробовал рыбу с крапивой. А еще Джон Уоррен посидел за партой Ленина, проехал по самому длинному мосту через реку и приготовил блины с креветочным жюльеном.

29.09.2018
1666

Часовой (2018-2019)

Еженедельная познавательно-развлекательная программа об армии. Ведущий Алексей Рафаенко отправится в такие места, куда еще не ступала нога гражданского человека. Зрители узнают все о жизни российской армии и испытают новейшее вооружение и военную технику.

54 выпуска

03.09.2018
138928

Поедем, Поедим! Байкал (2018)

Джон Уоррен - на Байкале! Знаменитый британец увидел Байкал с высоты птичьего полета, познакомился с самой экстравагантной радиоведущей, прошел обряд задабривания духов, а также насладился местными кулинарными шедеврами - попробовал шашлык из сибирской дичи и полакомился хвойным мороженым. Путешественник решил проверить себя на прочность и переночевал в бурятской юрте, искупался в холодном озере, проехал по старинной железной дороге и приготовил байкальскую рыбу.

01.09.2018
377

Поедем, Поедим: Каппадокия (2018)

Чтобы увидеть совсем другую Турцию, Джон Уоррен направился в сказочную Каппадокию. Там ведущий поднялся в небо на воздушном шаре, нашел таинственные скалы, похожие на гигантские грибы, и узнал, как живут и чем питаются пещерные люди. Также Джон Уоррен познакомился с самым знаменитым турецким гончаром Галипом, который изготавливает сверхпрочные изделия, и приготовил баранину с сухофруктами и рис с нутом.

24.06.2018
1404

Поедем, Поедим! Узбекистан (2018)

Джон Уоррен отправился в яркий Узбекистан! Ведущий отпраздновал праздник Навруз, научился торговаться на базаре, познакомился с самыми сильными людьми страны и попробовал настоящий сумаляк. Также Уоррен оказался в древнем буддистском храме, прогулялся по ущельям и приготовил чопан кабоб.

30.04.2018
467

Поедем, Поедим! Турция (2018)

Джон Уоррен отправился в солнечную Турцию! Ведущий отыскал руины Эфеса, прогулялся по Измиру, насладился видами лазурного побережья, посетил местный базар и попробовал традиционный завтрак. Также британец узнал рецепт настоящей халвы, побывал в турецком Монако, погостил в доме Девы Марии и приготовил настоящие фаршированные баклажаны.

15.04.2018
4633

Вкус России (2018)

Американец Глен Куцовски, мечтающий открыть в Майами ресторан русской кухни, решил отправиться в кулинарное путешествие по России. Телеведущий Оскар Кучера поможет ему узнать самые интересные рецепты и традиции. И это не похоже на обычное гастрономическое шоу. Глен и Оскар побывают в самых разных регионах нашей большой страны, где их и зрителей ждёт немало открытий. Они не только будут учиться готовить самые вкусные блюда, характерные для этих мест, но также узнают любопытные исторические факты и удивительные обычаи.


30 выпусков


1. Салат Оливье и Жерар Депардье
2. Полевая кухня для американца
3. Рыбалка по-русски
4. Как приготовить кролика по-царски
5. Американец и пельмени
6. Самый вкусный форшмак
7. Русские пирожки неопытным путём
8. Блин
9. Любимое блюдо русских императоров
10. Мясо
11. Полевая кухня при Бородино
12. Греческая тусовка в России
13. Американец и кавказские минеральные воды
14. Американца удивило кавказское гостеприимство
15. Сравниваем армейский сухпаек РФ и США
16. Яичница из страусиного яйца
17. Восемнадцатичасовые щи
18. Рыбный день
19. Уроки выживания
20. Все нужно готовить с любовью
21. Самые вкусные кавказские блюда
22. Серебро, оружие и много вкусной еды
23. Запечённая утка от шеф-повара
24. Знакомьтесь, ненцы
25. Готовим татарские лакомства
26. Прогулка по татарской деревне
27. Карпачо, ростбиф, стейк из оленины и засоленная селёдка
28. Самый вкусный выпуск из Сочи
29. Здоровая пища из самого спортивного города
30. Как готовить медведя


30.03.2018
36400

Поедем, Поедим: Перу (2018)

Джон Уоррен в Перу отправился к руинам Мачу-Пикчу, отыскал самый настоящий Пуп Земли и узнал, как сегодня работают соляные копи инков. Также ведущий влюбился в Королеву фруктов, попробовал севиче из свежей рыбы и приготовил аппетитное папа рельена.Джон Уоррен приехал в Перу! Ведущий проехал по высокогорной железной дороге, научился играть на перуанской флейте, узнал легенды озера Титикака и попробовал сальчипапас. Также он погостил в белом городе Арекипа, пообщался с российскими туристами и приготовил настоящий арос-кон-пойо.


Добавлен выпуск 3


17.02.2018
32943

Охота На Рыбалку С Вилле Хаапасало (2016)

Как и любой финн, Вилле очень любит рыбалку. Для него это всегда новое путешествие, яркие эмоции, интересные встречи и, конечно, новые рецепты приготовления и рыбы и других местных продуктов. Поэтому Вилле решил отправиться в большое путешествие по России, чтобы узнать, какая рыба где и когда лучше ловится, что за люди живут в разных уголках страны.
В каждой программе проводником ведущего становится местный житель, открывающий ему секретные места, где стоит ожидать клева. Он делится с Вилле местными легендами и байками, а в конце они вместе готовят знаменитые в данном регионе блюда.
6 фильмов

01.12.2016
82

Остров Крым (2014)

Крым - одно из красивейших мест на планете. Здесь степь соседствует с горными пиками, роскошные дворцы с природными пещерами, крепости генуесцев с бастионами защитников Севастополя. Целебный воздух, лечебные грязи и, конечно, море. Начинаем большое путешествие по Крыму...
21 выпуск:
Ялта - Симферополь - Коктебель и его окрестности - Большая Ялта - Гурзуф - Севастополь - Феодосия - Балаклава - Евпатория - Керчь - Алупка - Западный берег Крыма - Судак - Массандра - Алушта - Бахчисарай - Центральный Крым - От Коктебеля до Арабатской косы - По крымским маршрутам - По местам боевой славы Крыма - Севастополь в военные годы

08.05.2014
326

Борьба За Выживание / The Trials Of Life (1990) Hd 720p

Эпический сериал одного из самых знаменитых в мире ведущих и натуралистов сэра Дэвида Аттенборо. У каждой новой жизни на Земле есть своя собственная история: как живое существо появляется на свет, как добывает себе пищу, строит жилище, общается, создает семью и растит потомство. В этом сериале о живой природе нашей планеты авторы постарались собрать воедино самые интересные и экстраординарные из таких историй.
12 серий

18.03.2013
572

Популярное