Поедем, Поедим! Таджикистан (2018)

Поедем, Поедим! Таджикистан (2018)

Джон Уоррен - в Таджикистане! Ведущий насладился восхитительными видами Фанских гор, погостил в кишлаке, поработал на хлопковых полях, а еще побывал в виноградном раю и попробовал тандыр кабоб. Также Джон Уоррен познакомился с официантом-роботом, проплыл по озеру Искандеркуль и приготовил суп мастава.

Реклама - это единственный доход для поддержки и развития нашего сайта, но в текущий момент рекламу не смотрят или блокируют. Поддержите нас, если можете! Спасибо за понимание!
2852 174

Другие документальные фильмы на эту тему

Джон Уоррен отправился на малайзийский остров Пинанг. Он погостил в трущобах, которые охраняются ЮНЕСКО, наладил контакт с орангутангами, увидел храм змей и попробовал суп торпеда кампур. А еще Джон насладился фруктовой фермой, увидел любимые пляжи кошек и обезьян, побывал в самом интересном музее еды и приготовил суп лакса.

16.03.2020
18

Джон Уоррен и самая аппетитная экспедиция российского телевидения "Поедем, поедим!" отправились... на каникулы! Ведущий поделился собственным хит-парадом лучших городов и стран, подходящих для незабываемых летних дней. Свое лето Джон начал в Крыму, затем полетал над Байкалом, после чего научился собирать хлопок в Таджикистане и виноград во Франции, а в завершении отдохнул в вулканическом SPA на Курилах и попробовал крем-суп из харис. Также путешественник полетал на воздушном шаре, погостил в подземелье, приготовил поло арабьята и рассказал о самых необычных блюдах.

09.06.2019
23

В преддверии Нового года Джон Уоррен отправился в Южную Корею! Ведущий поработал Дедом Морозом, научился закаляться по-корейски и попробовал азиатское лакомство из ферментированного меда. Также Джон Уоррен посетил деревню выходцев из Северной Кореи, познакомился с местной кухней и приготовил блинчики из кимчи и салат из папоротника.

31.12.2018
5692

Джон Уоррен отправился во Францию! Ведущий попробовал лучшие колбасы, сыры, вино и пралине, а также лично познакомился с мишленовскими шефами. А еще Джон приготовил гратен, провел ночь в средневековом замке и прогулялся по трабулям в деревушке, где снимались легендарные киношедевры.

19.11.2018
5848

В этом выпуске программы Джон Уоррен отправился в столицу Черноземья - Воронеж! Ведущий насладился завораживающими видами, примерил на себя роль мультипликатора и попробовал русскую кухню петровских времен. А еще Джон принял участие в автогонках, познакомился с местным Царём, полакомился пирожками из донского окуня и приготовил воронежское оссобуко.

10.11.2018
269

Джон Уоррен прибыл в малиновый рай и столицу картофеля - в Брянск! Знаменитый британец вступил в ряды русских богатырей и познакомился с русскими ковбоями, поплавал в карстовом озере и узнал секретный рецепт самых вкусных стейков. После Джон Уоррен повеселился на балу, устроил чаепитие с брянским американцем, поработал на хрустальном заводе, выпил малиновый кофе и приготовил картофельные вафли.

20.10.2018
1729

На этот раз Джон Уоррен отправился в путешествие в Эвенкию! Ведущий добрался до географического центра России, станцевал ёхарьё, сразился в играх сонингов и попробовал деликатесы из оленины. А еще Джон познакомился с единственным жителем озера Виви, переночевал в чуме, научился шить из пушнины и приготовил эвенкийскую рыбу.

07.10.2018
2941

Джон Уоррен отправился в Ульяновск! Ведущий научился управлять самолетом, познакомился с сильнейшей бабушкой планеты и узнал, что едят президенты, а также увидел ульяновский Биг-Бен и попробовал рыбу с крапивой. А еще Джон Уоррен посидел за партой Ленина, проехал по самому длинному мосту через реку и приготовил блины с креветочным жюльеном.

29.09.2018
1680

Самая аппетитная экспедиция российского телевидения "Поедем, поедим!" и ее ведущий Джон Уоррен побывали в Хакасии. Знаменитый британец узнал, что такое "отдых по-президентски", научился готовить таежную рыбу, обнял целебный камень, попробовал природные SPA-процедуры и отведал омолаживающий обед. А еще Джон прогулялся по Саянским горам, познакомился с местным лешим, послушал пение наскальных рисунков и приготовил хакасскую баранину на вертеле.

16.09.2018
11207

Еженедельная познавательно-развлекательная программа об армии. Ведущий Алексей Рафаенко отправится в такие места, куда еще не ступала нога гражданского человека. Зрители узнают все о жизни российской армии и испытают новейшее вооружение и военную технику.

54 выпуска

03.09.2018
139588

"Поедем, поедим!" - во Владивостоке! Харизматичный и бесстрашный Джон Уоррен сыграл в мяч с белухами, зашел в клетку к амурскому тигру и прошелся по стеклянному пляжу. Британец сфотографировался с самым известным блогером Приморья и прокатился с самой экстремальной мамой Владивостока, а также попробовал икру морских ежей и приготовил восхитительный дальневосточный молочный суп.

07.07.2018
428

Джон Уоррен отправился в Мордовию. Ведущий покатался на отечественном автомобиле будущего, поиграл в лапти-бол, получил долгожданный паспорт и попробовал медвежью лапу. Также он поболел за местную команду, увидел миллион розовых роз, погостил в настоящей мордовской деревне и приготовил пачат-бургер.

16.06.2018
1832

Джон Уоррен отправился в яркий Узбекистан! Ведущий отпраздновал праздник Навруз, научился торговаться на базаре, познакомился с самыми сильными людьми страны и попробовал настоящий сумаляк. Также Уоррен оказался в древнем буддистском храме, прогулялся по ущельям и приготовил чопан кабоб.

30.04.2018
487

Джон Уоррен отправился в солнечную Турцию! Ведущий отыскал руины Эфеса, прогулялся по Измиру, насладился видами лазурного побережья, посетил местный базар и попробовал традиционный завтрак. Также британец узнал рецепт настоящей халвы, побывал в турецком Монако, погостил в доме Девы Марии и приготовил настоящие фаршированные баклажаны.

15.04.2018
4664

Джон Уоррен отправился в гостеприимную Грузию! Ведущий проехал по легендарной военно-грузинской дороге, погостил в поселке Степанцминда, насладился красивейшим видом горы Казбек и открыл для себя новые блюда грузинской кухни. Также Уоррен посетил местные святыни, прогулялся по древнему пещерному городу Уплисцихе и приготовил мясо в саперави.

14.04.2018
9248

Джон Уоррен приехал в Лаос! Ведущий устроил викторину экзотических настоек, сделал доброе дело, прогулялся вдоль величественного Меконга и угостил прохожих личинками, которые сам пожарил на рынке. Также британец познакомился с местным министром и попробовал настоящий бамбуковый суп. Путешественник узнал, что едят монахи, приготовил "лаосское счастье" с салатом из папайи и объявил о начале традиционного конкурса!

04.03.2018
9323

Джон Уоррен в Перу отправился к руинам Мачу-Пикчу, отыскал самый настоящий Пуп Земли и узнал, как сегодня работают соляные копи инков. Также ведущий влюбился в Королеву фруктов, попробовал севиче из свежей рыбы и приготовил аппетитное папа рельена.Джон Уоррен приехал в Перу! Ведущий проехал по высокогорной железной дороге, научился играть на перуанской флейте, узнал легенды озера Титикака и попробовал сальчипапас. Также он погостил в белом городе Арекипа, пообщался с российскими туристами и приготовил настоящий арос-кон-пойо.


Добавлен выпуск 3


17.02.2018
32970

Джон Уоррен в Финляндии - стране озер и самого вкусного хлеба! Он позанимался аэройогой, побывал в настоящей торфяной сауне, а также потягал средневековые гантели. После активных спортивных занятий он попробовал царскую ряпушку и приготовил питательную перловку по-фински с белыми грибами.

10.02.2018
744

Мы проехали полземли, пересекали реки и озера, побывали в горах и пустынях, чтобы познакомиться с ними и узнать их секреты. Казахские бахсы, камы Тувы и Алтая, ойуны Севера и Южной Сибири, шаманы и ведуны, знахари и ворожеи впервые поделились своими тайнами. Те, к кому на протяжении веков относились с ужасом, трепетом и почтением, показали свои невероятные обряды, чудеса и магические рецепты.
серия 1 - Камы Тувы и Алтая
серия 2 - Казахские бахсы
серия 3 - Мордовские содяцы
серия 4 - Якутские ойуны
серия 5 - Кавказские аза

26.07.2014
271

Захватывающий рассказ о новейших военных изобретениях стран НАТО, науке и технологиях, которые позволяют создавать самое совершенное оружие, а также о людях, которые изобретают новейшие методы уничтожения противника. "Умные" ракеты, лазеры будущего, машины-роботы на поле боя. Передача "Оружие будущего" представит зрителям самые последние новинки военных технологий. Познакомьтесь с тайной и темной стороной невидимок, взгляните на новейшее оружие, которое найдет врага в любом укрытии, узнайте об автоматах, способных стрелять за угол, и посмотрите на последнюю модель сверхзвукового истребителя.
29 серий

12.12.2012
3046

Популярное