Следствие вели... Бесы (2007)

Следствие вели... Бесы (2007)

Его кумиром был каннибал - знаменитый персонаж фильма "Молчание ягнят" доктор Ганнибал Лектор, и он мечтал превзойти своего идола во всем - в уме, изощренной фантазии и жестокости...

В Ленинграде произошла серия жестоких убийств. Жертвы - молодые девушки - находили свою смерть на порогах видеосалонов. Охота на неуловимого маньяка - в захватывающем фильме из цикла "Следствие вели..." с Леонидом Каневским.
 

Реклама - это единственный доход для поддержки и развития нашего сайта, но в текущий момент рекламу не смотрят или блокируют. Поддержите нас, если можете! Спасибо за понимание!
463 0

Другие документальные фильмы на эту тему

1977 год, Ленинград. В городе происходит серия дерзких ограблений антикваров. Пострадавшие боятся обращаться в милицию, но сыщикам все же удается выйти на след главаря банды.
Как поймали знаменитого вора и как он стал героем сериала? Барон из «Бандитского Петербурга» и его реальная биография — в фильме из цикла «Следствие вели…» с Леонидом Каневским.

20.06.2015
183

(Легенды Советского сыска)

11.01.2015
3248

Калуга, 1989 год. Охранник Аллы Пугачёвой решил стать криминальным королем.
Мафиозные разборки по-советски, тайник с деньгами за портретом звезды и месть за похищенного ребенка — в фильме «Хозяин города» из цикла «Следствие вели...».

01.11.2014
237

1971 год, Архангельская область. В лесной заимке 20 человек совершили акт самосожжения.
Первая тоталитарная секта в Советском Союзе и ее неуловимый главарь — в фильме «Изуверы» из цикла «Следствие вели…».

28.06.2014
139

Это случилось в последнюю пятилетку "застоя" - международный скандал в парижском публичном доме. Райские наслаждения за фальшивые деньги, следы преступников ведут в советскую страну. Загадочные интуристы и личный монетный двор на даче. Они хотели сказку сделать былью, но государство конкурентов не терпело.
Секретное дело из закрытых архивов в документальном цикле "Следствие вели с Леонидом Каневским".…

20.04.2014
213

Жертвоприношение, чума или убийство - только кости могут раскрыть правду. Каждая мумия - это улика, загадка, которую надо разгадать. Этим и занимается новое поколение исследователей мумий. С помощью самых современных достижений науки они раскрывают тайны по всему миру и мертвецы рассказывают им свои истории.
12 серий

05.04.2014
2743

За последние несколько лет более 40 человек, все ученые-микробиологи, неожиданно умерли или были убиты. И каждая смерть вызывает много вопросов. Кто и почему начал охоту на лучшие умы человечества? И какая тайна стоит за их исследованиями?
серия 1 - Чисто английское самоубийство
серия 2 - Краснaя смерть
серия 3 - Самоубийство как оружие

05.03.2014
97

Саратовская область, 1969 год. Юную влюбленную пару убили прямо на школьном дворе. На месте преступления застали отца девушки. Все показалось очевидным, и мужчину арестовали. Но вскоре произошло еще одно убийство, как две капли воды похожее на первое. Тогда выяснилось, что в обоих случаях рядом с местом трагедии видели тщедушного подростка, местного поэта и музыканта Сашу Папку. Не успели сыщики разобраться с этим делом, как в окрестностях произошло новое жестокое нападение. И снова поблизости видели юного музыканта Папку. Как молодой человек связан с серией жестоких убийств?

01.03.2014
103

Середина 80-х, Москва. В столице пропала бухгалтер московской мебельной фабрики, у которой с собой была зарплата для всего коллектива. Через час ее нашли в подсобном помещении фабрики, считавшую овец. Денег у нее уже не было.
Позже женщина рассказала, что по пути в бухгалтерию она столкнулась с загадочным незнакомцем. Его взгляд был как раскаленное шило, которое пронзило ей мозг и лишило воли. Словно завороженная, она протянула ему сумку с деньгами…

02.12.2013
739

Документальный проект рассказывает об истории, культурном и научном феномене хлеба. Авторы проекта рассмотрят связи между урожаями зерна и численностью населения Земли, выяснят, как хлеб влиял на развитие культуры, узнают, что такое хлеб будущего, и как разные виды зерна влияли на формирование национальных особенностей людей. Хлеб как особый вид денежной валюты, а также символ бессмертия - обо всем этом в четырех сериях цикла.
фильм 1 - Голод
фильм 2 - Деньги
фильм 3 - Бессмертие
фильм 4 - Гены

27.09.2013
133

Научный взгляд на таинственный феномен НЛО, попытка разобраться в необъяснимых на сегодняшний день явлениях. Каждый фильм цикла по содержанию самостоятелен, со своей отдельной темой. В фильмах использовано много кинохроники НЛО, которая демонстрируется общественности впервые.
11 серий

23.09.2013
436

Кровавая бойня на Дону. Под Ростовом появились настоящие охотники на людей.
Целых семь лет стрелки в черных масках не щадили ни детй, ни стариков.
Что сгубило жестокую банду?
«Союз четырех» — фильм из цикла «Следствие вели»

09.09.2013
140

Восьмисерийная документальная лента рассказывает о том, как и почему перестала существовать великая страна. О внутренних и внешних причинах, предопределивших распад. О перестройке - последнем звене цепи побед и поражений Советского Союза.
Работа над фильмом шла два года. Съемки велись по всему миру - в государствах, которые так или иначе были вовлечены в процесс глобальных перемен второй половины восьмидесятых годов двадцатого века - от Польши и Мальты до Германии и США.
Интервью с ключевыми фигурами "великой шахматной доски" и захватывающий перекрестный монтаж, уникальная хроника и новые факты: так от серии к серии возникает все более впечатляющая картина геополитической катастрофы - крушения СССР.

20.08.2013
904

Цикл документальных фильмов по истории Франции, в котором вся история Французской монархии представлена через биографии её правителей. 15 веков они правили Францией. Монархи, обладатели божественного права, отвечали за судьбы страны и народа. В своих великолепных дворцах они утопали в роскоши. Их браки были политическими сделками, а охота и война были их излюбленными развлечениями.
15 фильмов

02.08.2013
7585

Документальный цикл о личностях, которые изменили мир. Проект рассказывает о личной жизни людей, которые влияли на ход истории, развитие государств.
39 серий

21.06.2013
2799

Цикл документальных фильмов-репортажей самой разнообразной тематики - от научных исследований способностей человеческого мозга до истории знаменитого курорта Куршавель.
10 серий

28.04.2013
231

Маньяк-интурист на улицах Москвы и Ленинграда. Как он выбирал своих жертв, зачем отрезал им волосы и почему его тянуло именно в СССР.
«Синьор живодер» — фильм из цикла «Следствие вели…» с Леонидом Каневским.

27.04.2013
131

Документальный цикл познакомит вас с историями жизни знаменитых актрис, начавших свою карьеру в далекие времена Советского Союза. На данный момент все они обрели свою славу и уважение, сделали блестящую карьеру и стали настоящими мега-звездами отечественного кинематографа. Однако, большинство из них прошли тяжелый жизненный путь и судьба не раз испытывала каждую из героинь этого цикла на прочность.
16 серий

08.03.2013
498

Захватывающий документальный сериал, рассказывающий о последних удивительных открытиях в области археологии. Используя достижения медицинских технологий – от компьютерной томографии и ДНК-тестов до эндоскопической хирургии, ученые по фрагментам останков восстанавливают леденящие кровь своей жестокостью истории из прошлого.
20 серий

10.02.2013
2148

В истории России достаточно много именитых и загадочных личностей, ставших локомотивами русской истории на протяжении целого тысячелетия. Рюрик, Александр Невский, Дмитрий Донской, Иван Грозный, Лжедмитрий, Борис Годунов, Елизавета I, Екатерина Великая, Александр II - вот лишь небольшая часть подобных исторических личностей. Как они приходили к власти, что любили и ненавидели, чего боялись и чему радовались, к чему прибегали, чтобы достигнуть своих целей - все это и многое другое зритель сможет узнать, посмотрев данный цикл фильмов. С этими и другими персонажами русской государственности тесно связаны целые пласты истории, многие из которых до сих пор покрыты темными пятнами и пеленой таинственности. С некоторыми из них авторы фильма постараются зрителя познакомить в данном цикле фильмов и показать новый взгляд на многие доселе казавшиеся известными и понятными события. И, конечно же, при просмотре цикла не нужно выпускать из вида тот факт, что этот цикл отражает прежде всего точку зрения его авторов...
8 фильмов

21.01.2013
1401

Популярное