Следствие Вели... Я Видела Дьявола (2018)

Следствие Вели... Я Видела Дьявола (2018)

1966 год, Куйбышевская область. Село Большие Глушицы терроризирует невероятно наглый серийный преступник. Он подкарауливает женщин и девушек в общественной бане, на улице и даже в собственных домах. Усиленные патрули, засады и облавы успеха не приносят. Но однажды жертве удается выбить насильнику зуб. У следствия появляется шанс вычислить преступника...

Реклама - это единственный доход для поддержки и развития нашего сайта, но в текущий момент рекламу не смотрят или блокируют. Поддержите нас, если можете! Спасибо за понимание!
874 87

Другие документальные фильмы на эту тему

1981 год. В Горьковской области в своем доме убиты две сестры, а из дома пропали старинные иконы. Почему эта история дошла до Кремля? И как простой пылесос помог сыщикам? 

17.05.2020
163

1969 год, Ленинградская область. В дачном поселке Вырица - ЧП. Средь бела дня из дома исчезла одиннадцатилетняя девочка. Подруга школьницы сообщила: Ларису увезла черная машина с красными шторками. Поиски пропавшего ребенка длились день и ночь. И вдруг - новое ужасное происшествие - родители девочки покончили с собой. И только многим позже удалось выяснить, какие кошмарные тайны приличного семейства стояли за этими трагическими событиями...
 

12.08.2019
305

1985-й год. Новгородская область. Две женщины оказываются в заложниках у опасного преступника, который представляется другом их родственника. Вскоре выясняется: это душегуб и раньше он уже навестил главу семьи. Маньяк не намерен останавливаться, он раз за разом выходит на охоту.
 

10.06.2019
375

1982 год. В Новгороде в теплице обнаружена мертвой беременная женщина. Поиски преступника по горячим следам успеха не приносят. За дело берется образцовый следователь прокуратуры, который за считанные дни находит преступников. Но когда начинается суд, в городе происходят сразу несколько нападений, которые отличаются уникальным почерком...

27.05.2019
235

1987-й год, Москва. Во дворе собственного дома убит сотрудник ОБХСС, который работал по делу так называемой водочной мафии. В тот же день находят мертвым экспедитора, развозившего спиртное по магазинам. Он застрелен из табельного оружия убитого офицера ОБХСС. Расследование осложняется, когда сыщики выясняют, что оба преступления совершили женщины…

11.09.2017
175

1983 год. В Фурманове Ивановской области в День милиции находят убитую девушку. На ее теле вырезан крест. Подозревают сектантов, подростковую банду, уголовников. Но поиски преступника по горячим следам не приносят успеха. А ровно через год, в День милиции, обнаруживают новую жертву. На ее теле тоже вырезан крест.

21.05.2017
284

1974 год, Москва. Сначала неизвестный преступник убивает женщину, в то время как ее муж и дочь находятся на спектакле, а отец - в психиатрической клинике. Мотив преступника неясен, у всех подозреваемых - алиби. А вскоре загадочные происшествия случаются и с другими членами семьи маленькой девочки. Когда из психиатрической клиники сбегает дедушка, возникает подозрение, что именно он может быть причастен к этой серии преступлений...

09.04.2017
106

Саратов, начало 70-х годов. В городе на Волге десятки женщин стали жертвами таинственных нападений преступника с чулком на голове, вооруженного скальпелем. Искала милиция, искали дружинники... - но кто же преступник? На раскрытие резонансного дела ушло два года, хотя все это время маньяк был у милиции под самым носом…

24.09.2016
142

1982 год, Москва. Во дворе родного дома исчезает пятилетний мальчик. Есть свидетель, такой же малыш, но он утверждает, что ребенка забрал… людоед. Поиски пропавшего мальчика не приносят успеха. А через несколько дней отчаявшиеся родители получают письмо. Распутывая эту необычную историю, столичные сыщики поначалу не догадываются: в ней черное порой выглядит белым. И наоборот. Те, кто казался невинными жертвами, на самом деле – изощренные негодяи. А коварные преступники оказываются… несчастными женщинами.

14.11.2015
128

1972 год, Владимирская область. Кто-то жестоко расправился с женщиной и ее дочерью, выбросив их из поезда во время движения. Распутывая эту непростую историю, сыщики даже не подозревали, что преступление на железной дороге напрямую связано с серией нападений, совершенных в Москве, в окрестностях Курского вокзала. В то же самое время в Петушках развернулась романтическая история, поразительно напоминающая события снятого значительно позже знаменитого советского фильма «Вокзал для двоих». В один момент все линии этого необычного дела соединились…

25.04.2015
200

1986 год, город Орел. Убита молодая женщина Елена. Перед смертью преступники зачем-то облили жертву красными чернилами. Из дома пропали некоторые ценности. Сыщики выясняют: незадолго до гибели Елена на улице познакомилась с бедным студентом Жорой, который учился в Ленинграде. Пригласила его домой, накормила. Женщина строила планы в отношении этого парня. Но, вероятно, именно он и оказался убийцей. Поиски загадочного Жоры ведутся в Ленинграде, как вдруг в Орле происходит новое убийство. И снова жертва облита красными чернилами…

14.03.2015
300

Калуга, 1989 год. Охранник Аллы Пугачёвой решил стать криминальным королем.
Мафиозные разборки по-советски, тайник с деньгами за портретом звезды и месть за похищенного ребенка — в фильме «Хозяин города» из цикла «Следствие вели...».

01.11.2014
237

Калужская область, 1983 год. Молодой парень подвозил на папиной машине молоденьких женщин. Но вскоре одна из них покончила с собой, а другая была убита. О чем молчали все остальные?

18.10.2014
176

Ульяновская область, 1974 год. Двое влюбленных отправились в поход и не вернулись. Их тела обнаружили на следующий день. Несчастный случай? Но почему разбитый у подножья горы лагерь напоминает место отчаянной схватки? Куда подевался фотоаппарат девушки? И почему, уходя из дома, та оставила прощальную записку?…

28.09.2014
127

1971 год, Архангельская область. В лесной заимке 20 человек совершили акт самосожжения.
Первая тоталитарная секта в Советском Союзе и ее неуловимый главарь — в фильме «Изуверы» из цикла «Следствие вели…».

28.06.2014
139

1973 год, Брянская область. В лесу была найдена повешенной восьмиклассница. Преступники не оставили никаких следов, кроме таблички с нацистским лозунгом. Правда, надпись на немецком была сделана с ошибкой…
Откуда взялись фашисты на советской земле и как банду юных нацистов помог разоблачить ветеран войны? Скандальное дело из секретных архивов — в фильме «Недобитки» из цикла «Следствие вели…».

31.05.2014
240

На улицах Лас Вегаса появляется новый иллюзионист, который показывает сногшибательные фокусы. И в этом он превосходит Дэвида Копирфильда, так как его мастерство можно причислить к колдовству. Полет человека или чтение мыслей – это его простейший набор чудес. Он может гораздо больше, и вы можете в этом убедиться.
25 серий

29.01.2014
437

1971 год, Москва. Около столичного аэропорта «Внуково» начинают находить тела девушек. Жертвы изнасилованы и задушены. Известно, что все они незадолго до смерти ждали своего рейса, затем к ним подходил обаятельный молодой человек и уводил из зала ожидания в безлюдное место, где и происходило убийство. Как преступнику удавалось выманить девушек из здания аэропорта, почему они безропотно шли за маньяком? «Внуково» окружили засадами и патрулями, но насильник оказался не так прост: он уже уехал из Москвы и отправился на чудовищные гастроли по городам Советского Союза…

22.01.2014
113

Цикл документальных фильмов о легендарных советских криминалистах и сыщиках. Большинство из них под грифом "секретно". О них вы не узнаете из газет или журналов. Как и о тех людях, кто разоблачал жуткие злодеяния преступников.
16 серий
Легенды советского сыска (2014)

24.08.2013
897

1984-й год. В Ленинграде и области происходят несколько жутких убийств. Преступник забирает у своих жертв не только жизни, но и кровь. Сыщики предполагают, что действует маньяк или сумасшедший. Но все оказывается еще страшнее. На какие зверства может толкнуть человека безумная, но запоздалая любовь? И как вычислить преступника, если неизвестно, зачем он убивает?

23.03.2013
145

Популярное