Специальный Репортаж. Киевский Торг. Донбасс Словам Не Верит (2020)

22.02.2020
Специальный Репортаж. Киевский Торг. Донбасс Словам Не Верит (2020)

На Мюнхенской конференции по безопасности президент Украины Владимир Зеленский озвучил новые мирные инициативы. Но почему лидер Незалежной «забыл» о Минских договоренностях 2015 года? Что происходит по обе стороны от линии разграничения? Почему с одной стороны люди уже 6 лет живут в бомбоубежищах, а с другой - запуганы и не могут открыто говорить об условиях своего, мягко говоря, существования? Как украинские неонацисты готовятся к реинтеграции ДНР и ЛНР? Какие сигналы поступают на Украину из Вашингтона? И почему Россия выносит вопрос соблюдения Минских договоренностей на Совет безопасности ООН? 

Реклама - это единственный доход для поддержки и развития нашего сайта, но в текущий момент рекламу не смотрят или блокируют, доходов не хватает даже на оплату хостинга. Поддержите нас, если можете! Спасибо за понимание!
23 0

Другие документальные фильмы на эту тему

Специальный Репортаж. Боевой Душок (2021)

14 апреля секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев заявил, что Киев готовит военные провокации на российско-украинской границе. По словам Патрушева, в Незалежной всё чаще говорят о планах вернуть контроль над Крымом силовым путём. При этом украинские провокации абсолютно не беспокоят ни Брюссель, ни Вашингтон. Каковы истинные причины активности Вооружённых сил Незалежной у российских границ? Чтобы продемонстрировать лояльность американцев к действиям украинских властей телеканал CNN сделал развёрнутый репортаж о поездке Владимира Зеленского в Донбасс. Обращаясь к западной аудитории, украинский лидер особо подчеркнул, что президент США Байден должен дать Киеву больше оружия, больше денег на борьбу с Россией и оказать больше поддержки украинцам на пути в НАТО. Но что Вашингтон хочет от Киева взамен? И почему НАТО продает Киеву старые самолёты и списанные корабли?

20.04.2021
90

Специальный Репортаж. Продается Украина. Киевский Торг (2021)

Националисты объявили войну президенту Украины Владимиру Зеленскому, и все это на фоне радикализации его самого. В своей антироссийской риторике он давно уже превзошел предшественника Петра Порошенко.

Против чего на самом деле выступают украинские ультраправые? Что заставило «президента мира» выбрать «партию войны»? Почему против Зеленского восстали все украинские олигархи и какой поддержкой он заручился, чтобы угрожать «денежным мешкам» переделом собственности?

04.03.2021
83

Специальный Репортаж. Зеленский: «президент Мира» На Тропе Войны (2021)

На Украине происходит невероятное: Совет национальной безопасности и обороны в режиме конвейера накладывает санкции на собственных граждан, закрывает телеканалы, объявляет лидеров оппозиции вне закона. И все эти вопиющие указы аккуратно подписывает Владимир Зеленский. Тот самый, которого украинские избиратели выбирали как противоположность радикалу Петру Порошенко. 

Что происходит на Украине? Почему «президент мира» Зеленский вдруг примерил на себя шляпу Наполеона? И почему демократический Запад смотрит на все происходящее с откровенным одобрением?

25.02.2021
37

Специальный Репортаж. Киевская Грусть (2020)

Шесть лет «Крымской весне». И очередное сезонное обострение на Украине. Какие новые шаги предлагает Киев ради возвращения полуострова? Объявить блокаду, устроить диверсию и морить голодом. Что изменилось в подходе украинских властей к жителям Крыма и Севастополя? В Киеве заявляют: в отношениях России и Украины может наступить «новая эра». На какие изменения намекает команда Зеленского? В офисе президента Украины проходят смотрины кандидатов на должность премьер-министра страны. Среди фаворитов - представитель юго-востока Сергей Тигипко. Почему Зеленский вынужден искать новых союзников? И как это может изменить ситуацию в Донбассе?

07.03.2020
5

Специальный Репортаж. Киевские Страдания (2020)

Россия официально вернулась в Парламентскую ассамблею Совета Европы (ПАСЕ). Почти год Украина этому всячески мешала, но в итоге потерпела неудачу. Следующий удар власти Незалежной получают уже из-за океана. Менее чем через сутки после событий в ПАСЕ в Киев срочно прилетает госсекретарь США Майкл Помпео. Белый дом оказывает сильное давление на Зеленского. Экономика Украины трещит по швам, а получить поддержку от США не вышло. Деньги, если и будут выделяться, то только на закупку американского оружия. Вот почему украинский лидер в последнее время все активней ищет новых покровителей в Европе. Что на самом деле обсуждали Помпео и Зеленский? И почему Европа отказалась спасать экономику Украины?

04.02.2020
26

Специальный Репортаж. Новое Оружие России (2020)

Президент России Владимир Путин в ходе послания Федеральному Собранию заявил, что Российская Федерация впервые в истории обогнала другие государства по созданию модернизированных видов как ядерного оружия, так и обычных вооружений. Обороноспособность РФ обеспечена на десятилетия вперед. Какое современное вооружение поступит в распоряжение Вооруженных Сил РФ в 2020 году? Америка открывает новый фронт. Теперь уже космический. Астрономические бюджеты и Космические войска. Почему космос превратился для США в последнюю надежду на военное превосходство?

21.01.2020
189

Специальный Репортаж. Обман Пленными (2019)

Представители украинской делегации в Минске подтвердили согласие на обмен с ДНР и ЛНР удерживаемыми лицами до конца текущего года по формуле «всех на всех». Но почему на Донбассе не доверяют обещаниям официального Киева? Как и раньше, там в последний момент могут отказаться выполнять договоренности. При этом в руководстве Украины заговорили о поправках в конституцию - они не предусматривают народной милиции и особого статуса Донбасса. Что это, политическая глупость или сознательная провокация? Германия против Украины: какие претензии перед Новым годом возникли у Ангелы Меркель к властям Незалежной? А также комментарии ведущих экспертов о том, почему лидеры Украины боятся выполнять международные соглашения по Донбассу. А так же эксклюзивное интервью с участником минских переговоров от ДНР Александром Барановым. 

25.12.2019
5

Специальный Репортаж. За Кулисами Саммита... (2019)

«Четверка нормандская» - дворец Елисейский. Что осталось за кадром встречи Путина, Макрона, Меркель и Зеленского? Как прошла первая встреча Путина и Зеленского? Каждый из участников имеет свои интересы: Германия надеется на решение газового вопроса, Франция - сделать первый шаг к политической самостоятельности в европейских вопросах. У России и Украины свои планы. Какие? Сохранятся ли Минские договоренности в прежнем формате? Зеленский вез в Париж четыре условия: разоружение ополчения в Донбассе, ввод украинских войск, контроль границы и обмен всех военнопленных. Три из них невыполнимы. Что же в сухом остатке?

Президент Украины приезжает в Париж уже не как новичок, но саммит такого уровня для него - первое испытание. Особенно на фоне того, что сейчас происходит в Киеве. Порошенко, Тимошенко и Вакарчук исполнили угрозу и собрали на Майдане несколько тысяч человек, четко обозначив Зеленскому «красные линии», которые он не должен переходить. Что это значит?

13.12.2019
1

Ссср. Знак Качества (2019 - 2021)

Принято считать, что все, созданное в СССР, отличалось высоким качеством, надежностью. Будь то докторская колбаса, автомобиль «Жигули» или вся система здравоохранения. Но можно ли присвоить знак качества самой эпохе? Как жили в стране, основной ценностью которой считался человек? Ведущий программы «Знак качества», найденные им артефакты и свидетели той эпохи позволят нам совершить путешествие во времени и объективно сравнить качество жизни российского и советского народа.

Узнавайте про СССР в деталях, в миноре и мажоре с Гариком Сукачевым!

 

Добавлен выпуск 61. Советская самодеятельность - народная фабрика талантов

Почему в СССР с такой охотой спешили после работы и занятий в школе в самодеятельные кружки? Как занятия творчеством меняли жизнь человека? И по какой причине государство всячески поддерживало самодеятельные коллективы?

 

04.11.2019
4642

Специальный Репортаж. Киевский Голубь Мифа (2019)

Первая заграничная поездка президента Зеленского. В штаб-квартире НАТО в Брюсселе нового главу Украины приняли с распростертыми объятиями. До своего вояжа в Брюссель Владимир Зеленский уже успел удивить общественность новыми назначениями. Так, пост начальника Генерального штаба Украины занял давний приятель Коломойского – Руслан Хомчак. В то время, пока Зеленский обещает решить проблему Донбасса, ВСУ обстреливают мечеть в Донецке. Захотят ли в народных республиках договариваться с Киевом, когда с его легкой руки на гражданскую войну слетелись наемники со всего мира? Кто на самом деле воюет на стороне ВСУ? В эксклюзивном интервью с бойцом ополчения ДНР журналисты «Специального репортажа» расскажут, как работают американские военные инструкторы с украинскими нацбатами. Также из нового выпуска зрители узнают, чьи ставленники занимают кресла в нынешней администрации президента и силовых структурах Украины.

07.06.2019
4

Украина. Грабли Для Президента. Специальный Репортаж (2019)

Инаугурация нового президента Украины Владимира Зеленского стала очередным увлекательным политическим шоу, но не ответила ни на один из основных вопросов, беспокоящих граждан страны. Намерена ли новая администрация не на словах, а на деле соблюдать Минские соглашения? Улучшатся ли отношения с Россией? Уменьшатся ли неподъёмные для населения коммунальные тарифы? О чем говорят первые инициативы Владимира Зеленского?

04.06.2019
4191

Специальный Репортаж. Донбасс. Линия Фронта (2019)

20 мая Владимир Зеленский официально вступил в должность президента Украины. И долгожданных перемен украинцы теперь ждут именно от него. Первое и главное в списке ожиданий населения – прекращение войны в Донбассе. Тем временем, украинские генералы угрожают взять Донецк и Луганск за одни сутки. И это не пустые слова. На линии огня сейчас сосредоточена 100 тысячная группировка украинских войск. Если Украина начнет военную операцию, на пути ВСУ и национальных батальонов окажется не только народное ополчение. Каток войны раздавит прежде всего тех мирных граждан, кто сегодня вынужден жить на линии фронта. Съемочная группа «Специального репортажа» побывала в населенных пунктах, жители которых в случае нападения первыми примут на себя удар ВСУ.

21.05.2019
4

Специальный Репортаж. Паспорта Безопасности (2019)

Несколько дней назад президент России объявил об упрощенной выдаче российских паспортов гражданам ДНР и ЛНР. Этого события в Донбассе ждали несколько лет. И пока на Западе рассуждают о законности решения Владимира Путина, простые жители Донбасса благодарят Россию за спасение своих родных и близких от геноцида. Для них это не вопрос геополитики, для них это вопрос выживания. Пять лет непрекращающейся гражданской войны. Десятки тысяч погибших. Полная экономическая и гуманитарная катастрофа. Как они научились выживать на войне? О чем мечтают? Какие надежды связывают с получением российского гражданства?.. И почему сегодня фразу «Россия своих не бросает» в Донецке можно услышать чаще, чем в самой России?

01.05.2019
1

Невероятно Интересные Истории (Февраль-Май 2019)

Он чудом избежал смерти в авиакатастрофе, много раз стоял на краю гибели и научился выживать в любой ситуации. В поиске интересных мест, людей и событий он объехал весь мир. Он точно уверен - лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. И берётся показать нам все невероятно интересные истории. Сергей Доля. Мы отправимся в самые загадочные места планеты, где попытаемся разгадать их тайны.

Выпуски 1-66

12.02.2019
3869

День Военной Тайны С Игорем Прокопенко (04.01.2019)

Ведущий легендарной программы "Военная тайна" Игорь Прокопенко покажет, что творится на мировой политической арене, чем озабочены главы западных держав и как они встречают Новый год!

Кто на самом деле веселится на новогодних приёмах: лидеры государств или их двойники? Почему разваливается Европа? Для чего Западу антироссийская пропаганда? В какие необычные приметы верят моряки, спецназовцы, снайперы и лётчики? Кто "подсадил" на алкоголь... животных в дикой природе? И чего ждать жителям России в Новом, 2019 году?

11 выпусков


09.01.2019
3567

Нефронтовые Заметки (2018)

Современники называли Первую мировую войну Великой, но со временем она стала фактически забытой. Эта война была незаслуженно отодвинута на "обочину" общественного сознания, скрывая свои тайны в тени жертв и катастроф Второй мировой. Об одной из самых неизученных страниц трагической истории нашей страны речь пойдет в документальном сериале "Нефронтовые заметки".
Включены кадры кинохроники, фото- и архивные документы.


Выпуски 126 - 162 
(25 декабря 2017 - 31 декабря 1918 года)

22.01.2018
515

Секретная Папка (2018)

История полна загадочных событий, нераскрытых дел, запутанных обстоятельств. Что стоит за блистательными победами и великими свершениями? Кто скрывается за тайными заговорами и сокрушительными поражениями? Неизвестные подробности, удивительные факты, достоверные источники – всё это хранится в «Секретной папке» Дмитрия Диброва.


38 выпусков
все выпуски 2018 года

1. Охота на Каддафи
2. Второй после Гитлера
3. Проект «Бен Ладен». Конец мифа
4. Тайна Третьего рейха. Секретное оружие СС
5. Адольф Гитлер. Окончательный диагноз
6. «Черная смерть» вермахта. Забытый противник Гитлера
7. Алексей Маресьев. Подлинная история настоящего человека
8. Персидский поход Сталина
9. Битва за Луну. Горячий космос холодной войны
10. Охотник на резидентов
11. Тайна Форт-Нокса. Фальшивое золото Америки
12. Аляска. Тайны сделки века
13. Сталинское экономическое чудо. Как восстанавливали СССР после войны
14. Богдан Хмельницкий. Русский выбор Украины
15. Саддам Хусейн. Американская ловушка
16. Проклятие миллиардов. Охота на Онассисов
17. Подвиг генерала Карбышева
18. Диверсия с золотым прикрытием
19. Некнижная история. Правда о «Молодой гвардии»
20. Чапай. Подлинная история комдива
21. Тайная операция в Сирии
22. Климатическое оружие России
23. Операция «Эвакуация». Битва тыла
24. Тайна агента Вертера
25. Лекарство для Победы
26. Операция "Большой вальс"
27. Вернуться из плена
28. Легенда Донбасса
29. Детская кровь для Вермахта
30. Танк-крепость
31. Погоня за лучом смерти
32. Тайный план Черчилля
33. Пираты ХХI века
34. Сила тока. Битва за Москву
35. Оккупация. История выживания
36. Загадка «Черной смерти»
37. 1941. Первый гром над Берлином
38. СМЕРШ. Ход королем

18.01.2018
3879

Сказочная Русь. Безумный Бакс / Сезон 8 (2016)

Украина, 2020 год. Низы не хотели жить по новому, у верхов не получалось воровать по старому, в стране наступил апокалипсис, уже третий за этот год. Мир, где в погоне за деньгам они не остановятся ни перед чем. Апокалипсис уже наступил, и мир могут спасти только они... или не они.
15 серий

31.12.2016
154

Президент На Десерт. Специальный Репортаж (2014)

25 мая 2014 года на Украине прошли президентские выборы. Специальный репортаж посвящён ситуации, возникшей в стране после избрания Петра Порошенко. Кроме того, в репортаже будет дан развёрнутый портрет нового лидера Украины, а эксперты попытаются ответить на основные вопросы: чего ждать от избранного президента, какую внутреннюю и внешнюю политику он намерен проводить, и как будет строить отношения с Россией.

10.06.2014
17

Специальный Проект. Новый Год По-Русски (2012)

Что же такое отметить Новый год по-русски? В определенном смысле это явление характерное только для нашего народа. Рассмотрим же его с различных точек зрения...
01. Новогодние фильмы
02. Тайны "Голубых огоньков"
03. Обратная сторона Нового года
04. Корпоратив по-русски
05. Звездный Новый год

31.12.2012
47

Популярное