Украина. Грабли Для Президента. Специальный Репортаж (2019)

04.06.2019
Украина. Грабли Для Президента. Специальный Репортаж (2019)

Инаугурация нового президента Украины Владимира Зеленского стала очередным увлекательным политическим шоу, но не ответила ни на один из основных вопросов, беспокоящих граждан страны. Намерена ли новая администрация не на словах, а на деле соблюдать Минские соглашения? Улучшатся ли отношения с Россией? Уменьшатся ли неподъёмные для населения коммунальные тарифы? О чем говорят первые инициативы Владимира Зеленского?

Реклама - это единственный доход для поддержки и развития нашего сайта, но в текущий момент рекламу не смотрят или блокируют, доходов не хватает даже на оплату хостинга. Поддержите нас, если можете! Спасибо за понимание!
4190 73

Другие документальные фильмы на эту тему

Специальный Репортаж. Киевский Торг. Донбасс Словам Не Верит (2020)

На Мюнхенской конференции по безопасности президент Украины Владимир Зеленский озвучил новые мирные инициативы. Но почему лидер Незалежной «забыл» о Минских договоренностях 2015 года? Что происходит по обе стороны от линии разграничения? Почему с одной стороны люди уже 6 лет живут в бомбоубежищах, а с другой - запуганы и не могут открыто говорить об условиях своего, мягко говоря, существования? Как украинские неонацисты готовятся к реинтеграции ДНР и ЛНР? Какие сигналы поступают на Украину из Вашингтона? И почему Россия выносит вопрос соблюдения Минских договоренностей на Совет безопасности ООН? 

22.02.2020
23

Специальный Репортаж. Новое Оружие России (2020)

Президент России Владимир Путин в ходе послания Федеральному Собранию заявил, что Российская Федерация впервые в истории обогнала другие государства по созданию модернизированных видов как ядерного оружия, так и обычных вооружений. Обороноспособность РФ обеспечена на десятилетия вперед. Какое современное вооружение поступит в распоряжение Вооруженных Сил РФ в 2020 году? Америка открывает новый фронт. Теперь уже космический. Астрономические бюджеты и Космические войска. Почему космос превратился для США в последнюю надежду на военное превосходство?

21.01.2020
178

Специальный Репортаж. За Кулисами Саммита... (2019)

«Четверка нормандская» - дворец Елисейский. Что осталось за кадром встречи Путина, Макрона, Меркель и Зеленского? Как прошла первая встреча Путина и Зеленского? Каждый из участников имеет свои интересы: Германия надеется на решение газового вопроса, Франция - сделать первый шаг к политической самостоятельности в европейских вопросах. У России и Украины свои планы. Какие? Сохранятся ли Минские договоренности в прежнем формате? Зеленский вез в Париж четыре условия: разоружение ополчения в Донбассе, ввод украинских войск, контроль границы и обмен всех военнопленных. Три из них невыполнимы. Что же в сухом остатке?

Президент Украины приезжает в Париж уже не как новичок, но саммит такого уровня для него - первое испытание. Особенно на фоне того, что сейчас происходит в Киеве. Порошенко, Тимошенко и Вакарчук исполнили угрозу и собрали на Майдане несколько тысяч человек, четко обозначив Зеленскому «красные линии», которые он не должен переходить. Что это значит?

13.12.2019
1

Специальный Репортаж. Формула Для Зеленского. От Выборов До Майдана (2019)

14 октября. Киев. Столица Украины вновь становится местом для националистического шабаша. Файеры и дымовые шашки. Сотни флагов. Тысячи радикалов со всех концов страны оккупировали центр города. Официально - это день создания УПА*. Но марш неонацистов в Киеве - не просто «праздничное» шествие. Это протест! Против «Минских соглашений», против «формулы Штайнмайера», против президента страны. Почему Владимир Зеленский перестал устраивать националистов? Дойдет ли дело до нового Майдана? И кто на самом деле управляет Украиной?

17.10.2019
1

Специальный Репортаж. Киевский Голубь Мифа (2019)

Первая заграничная поездка президента Зеленского. В штаб-квартире НАТО в Брюсселе нового главу Украины приняли с распростертыми объятиями. До своего вояжа в Брюссель Владимир Зеленский уже успел удивить общественность новыми назначениями. Так, пост начальника Генерального штаба Украины занял давний приятель Коломойского – Руслан Хомчак. В то время, пока Зеленский обещает решить проблему Донбасса, ВСУ обстреливают мечеть в Донецке. Захотят ли в народных республиках договариваться с Киевом, когда с его легкой руки на гражданскую войну слетелись наемники со всего мира? Кто на самом деле воюет на стороне ВСУ? В эксклюзивном интервью с бойцом ополчения ДНР журналисты «Специального репортажа» расскажут, как работают американские военные инструкторы с украинскими нацбатами. Также из нового выпуска зрители узнают, чьи ставленники занимают кресла в нынешней администрации президента и силовых структурах Украины.

07.06.2019
4

Специальный Репортаж. Слуга На Раду! (2019)

Первые дни президентства Владимира Зеленского и его инаугурация выглядят как продолжение сериала «Слуга народа». Волна успеха в кино вознесла вчерашнего шоумена на вершину власти. Но бесконечно прятаться за образом полюбившегося киногероя не получится… Когда же Владимир Зеленский покажет свое истинное лицо? И как будет исполнять обещания, данные украинскому народу? Первым указом Владимир Зеленский назначил себя главнокомандующим Вооруженными силами Украины и затеял кадровую чистку правительства. Значит ли это, что шутки кончились? Хватит ли у Зеленского политической воли объявить Верховной Раде настоящую войну? Что на самом деле кроется за жестами нового главы государства во время инаугурации? И почему в самые эмоциональные моменты речи Зеленский переходил на русский язык?

24.05.2019
7

1/2 Президента. Специальный Репортаж (2019)

Выборы президента Украины. Как относятся к яростным политическим баталиям простые украинцы? Какие вопросы на самом деле волнуют их в первую очередь? И почему при любом исходе выборов русскоязычная часть Украины останется без политического представительства?

02.04.2019
2210

День Загадок Человечества С Олегом Шишкиным (06.01.2019)

2019 год: что нас ждёт?

Великие пророчества Эдгар Кейси и Вольфа Мессинга о судьбе нашей страны! Помирится ли Европа с Россией? Наладятся ли отношения с Украиной? Затронет ли нашу страну природная катастрофа, которая угрожает Японии? Наступивший год глазами великих пророков прошлого.

6 выпусков

09.01.2019
9427

Труба Зовет. Специальный Репортаж (2016)

Специальный репортаж об энергетической политике России и перспективах строительства новых газопроводов в Европу. Почему проект "Северный поток-2" вызывает активное противодействие со стороны ряда европейских политиков и правительств и каким образом его реализация скажется на балансе сил в ЕС? Как продвигаются переговоры по "Турецкому потоку" и когда можно ожидать начала строительства? Нужны ли России сразу два новых газопровода в Европу, и что изменится для Украины с потерей статуса страны-транзитёра?
Очередной выпуск программы "Специальный репортаж" посвящён энергетической политике России.

18.10.2016
12

Девять Граммов Майдана. Специальный Репортаж (2015)

Специальный репортаж о серии громких политических убийств и подозрительных самоубийств на Украине. Вслед за оппозиционными политиками, жертвами убийц всё чаще становятся журналисты, не согласные с официальной линией власти...
Кому были выгодны смерти журналистов Сергея Сухобока и Олеся Бузины? И означают ли они, что борьба с оппозицией на Украине перешла в фазу террора? Об этом и не только в очередном специальном репортаже.

22.04.2015
10

Украина. Ошибка Президента. Специальный Репортаж (2015)

22 февраля 2014 года в Киеве произошёл незаконный вооружённый захват власти участниками и идеологами Евромайдана. Президент Янукович был вынужден покинуть страну. За год Украина сильно изменилась...
Об этом смотрите в очередном выпуске программы "Специальный репортаж".

16.02.2015
30

Газовый Гамбит. Специальный Репортаж (2015)

За последние годы природный газ стал не только важнейшим элементом мировой экономики, но и серьёзным фактором международной политики. Новые договорённости о поставках российского газа, например, в Китай или Турцию внесли серьёзные изменения в региональный и глобальный расклад сил. Об этом смотрите в очередном специальном репортаже.

19.01.2015
14

Украина. Война И Выборы. Специальный Репортаж (2014)

Специальный репортаж, посвящённый подготовке к парламентским выборам на Украине и обстановке, которая сложилась в стране за неделю до голосования. Хрупкое перемирие в Донбассе постоянно нарушается. Гуманитарная ситуация – катастрофическая. На остальной территории Украины углубляется экономический и финансовый кризис...
Кому в первую очередь нужны выборы на Украине, каким будет состав новой Верховной Рады и что это сулит Украине в ближайшем будущем? Реальная ситуация – в свидетельствах очевидцев и оценках экспертов.

21.10.2014
17

Президент На Десерт. Специальный Репортаж (2014)

25 мая 2014 года на Украине прошли президентские выборы. Специальный репортаж посвящён ситуации, возникшей в стране после избрания Петра Порошенко. Кроме того, в репортаже будет дан развёрнутый портрет нового лидера Украины, а эксперты попытаются ответить на основные вопросы: чего ждать от избранного президента, какую внутреннюю и внешнюю политику он намерен проводить, и как будет строить отношения с Россией.

10.06.2014
14

Украина. Вторая Гражданская? Специальный Репортаж (2014)

Специальный репортаж о ситуации на Украине – политической и экономической. Сможет ли страна избежать дефолта? Аналитический обзор основных событий в различных регионах страны и её столице. Подготовка и проведение президентских выборов, запланированных на 25 мая 2014 года. Как скажутся результаты голосования на жизни Украины в ближайшей перспективе?

28.04.2014
2

Технополис / Technopolis (2001)

10-серийный фильм рассказывает об изобретениях и технологиях, без которых трудно представить жизнь любого крупного города. Города растут, их население тоже, и вопрос безопасности выходит на первый план. В новом мире технологии помогают поддержать в городе уровень безопасности и выстоять перед главным противником – человеком.
10 серий

28.11.2013
120

Первая Мировая. Великая И Забытая. 1914-1918 (2010)

Первая Мировая война 1914 – 1918 гг. стала одним из наиболее кровопролитных и масштабных конфликтов в человеческой истории. В ней участвовало 38 государств, на ее полях сражалось свыше 74 млн. человек, из которых 10 млн. было убито и 20 млн. искалечено. Первая Мировая война по своим масштабам, людским потерям и социально-политическим последствиям не имела себе равных во всей предшествующей истории. Она оказала огромное влияние на экономику, политику, идеологию, на всю систему международных отношений. Война привела к крушению самых могущественных европейских государств и складыванию новой геополитической ситуации в мире.
32 серии

05.11.2013
853

Тур Де Франс (2010)

Тур де Франс - летне-осеннее путешествие Владимира Познера по просторам Франции в компании Ивана Урганта. В чем тайна Франции для русских? Почему эта страна так задевает русское сердце?..Это лишь часть вопросов, ответы на которые искали Владимир Познер и Иван Ургант.
14 серий

08.08.2013
91

Гражданская Война. Забытые Сражения (2011)

Гражданская война в России стала катастрофой для страны. И по сей день множество вопросов, связанных с нею, остаются без ответов. Даже установить, когда именно началась война, непросто. Историки называют разные даты. Не Брестский ли мир с немцами, названный позорным и постыдным, стал поводом для того, чтобы "одна Россия" подняла оружие против "другой"?
12 серий

05.06.2013
143

Популярное