Специальный Репортаж. Трезубная Боль Киева (2020)

14.05.2020
Специальный Репортаж. Трезубная Боль Киева (2020)

Бунт украинских регионов: станут ли Черкассы, Днепр, Львов, Ивано-Франковск и Мукачево новыми зонами антитеррористической операции? Эксперты утверждают: ограничения, введенные из-за пандемии коронавируса, и неспособность их обеспечить грозят киевской власти катастрофическими последствиями. Начнется ли на Украине парад суверенитетов и есть ли риск возобновления гражданской войны в Донбассе?

Реклама - это единственный доход для поддержки и развития нашего сайта, но в текущий момент рекламу не смотрят или блокируют, доходов не хватает даже на оплату хостинга. Поддержите нас если можете! Спасибо за понимание!
3 0

Другие документальные фильмы на эту тему

Специальный Репортаж. Коронамайдан: Вирус Власти (2020)

Украинские пограничники открыто берут со своих сограждан, бегущих из Европы из-за коронавируса, по 50 долларов за пересечение границы без прохождения медицинского теста. Кому эпидемия, а кому мать родная - кто делает бизнес и зарабатывает на панике от COVID-19 в Незалежной?

Меры, предпринимаемые Украиной для борьбы с эпидемией, больше напоминают тихий политический переворот. Рада утверждает нового генерального прокурора Ирину Венедиктову, которая хоть и юрист, но опыта работы в правоохранительных органах не имеет. «За» - «Слуги народа», против – вся остальная Рада, включая националистов. Почему новый генпрокурор вызвал у противников Зеленского стойкое неприятие? Как делят власть на Украине во время пандемии? И спасет ли страну временное перемирие между украинскими олигархами? И почему главной украинской политической фигурой эпохи коронавируса становится Арсен Аваков?

28.03.2020
8

Специальный Репортаж. Обман Пленными (2019)

Представители украинской делегации в Минске подтвердили согласие на обмен с ДНР и ЛНР удерживаемыми лицами до конца текущего года по формуле «всех на всех». Но почему на Донбассе не доверяют обещаниям официального Киева? Как и раньше, там в последний момент могут отказаться выполнять договоренности. При этом в руководстве Украины заговорили о поправках в конституцию - они не предусматривают народной милиции и особого статуса Донбасса. Что это, политическая глупость или сознательная провокация? Германия против Украины: какие претензии перед Новым годом возникли у Ангелы Меркель к властям Незалежной? А также комментарии ведущих экспертов о том, почему лидеры Украины боятся выполнять международные соглашения по Донбассу. А так же эксклюзивное интервью с участником минских переговоров от ДНР Александром Барановым. 

25.12.2019
3

Специальный Репортаж. Украина. Продано! (2019)

«Декрет о земле» в Незалежной: с кем сводят счеты украинские политики? Кто лепит из певца Святослава Вакарчука будущего президента Украины? И почему этот популярный музыкант вступил в партию «войны до победного конца»? Хитрый план Зеленского: как соскочить с должности президента без потери лица? Депутаты Рады приняли в первом чтении новый земельный закон. Не этот ли закон был конечной целью Майдана, который сначала перерос в гражданскую войну, а затем и в распродажу последнего актива Киева, еще не разворованного украинскими элитами?

20.11.2019
54

Теория Заговора. Цена Власти. Кто Готовит Войну В Донбассе? (2018)

Власти Украины собираются силой вернуть Донбасс! Петр Порошенко подписал закон о реинтеграции региона, в котором ключевая роль отводится армии. Президент Незалежной приказал в кратчайшие сроки предоставить ему новый план силовой операции в Донбассе. К границам стягивается тяжелая техника. Означает ли это, что Порошенко собирается начать новую войну на востоке Украины?

26.02.2018
14

Теория Заговора. Западный Бензин Для Костра Украинской Войны (2017)

Власти Канады разрешили своим компаниям поставлять оружие на Украину. Под разговоры о необходимости мирного решения конфликта на Донбассе страны Запада продолжают вооружать киевскую власть. Наблюдатели за режимом прекращения огня покидают регион. Госдепартамент США в обстрелах Донбасса обвиняет... Россию, а министр внутренних дел Украины Арсен Аваков призывает солдат готовиться захватить Луганск и Донецк. Планирует ли Украина новое наступление на Донбасс?

24.12.2017
8

Специальный Репортаж. Украина. Новый Майдан? (2017)

Протесты в Киеве: как украинские власти пытаются отвлечь внимание украинцев от реальных проблем страны? Что же так обостряет противоречия в украинской власти? И какими могут оказаться последствия демонстраций Саакашвили?

13.12.2017
10

Украина. Зима Незалежности. Специальный Репортаж (2016)

Отказ киевских властей от выплаты долга России стал, фактически, признанием дефолта. С начала 2016 года в полном объёме вступает в силу соглашение об ассоциации Украины и ЕС. Как ответные меры Москвы повлияют на жизнь украинцев, рассказывает "Специальный репортаж".

11.01.2016
7

Война: Другое Измерение. Специальный Репортаж (2015)

Специальный репортаж рассказывает о войне нового типа – противостоянии в киберпространстве. Развитие современных технологий позволило спецслужбам ряда стран использовать интернет в качестве инструмента воздействия на население страны потенциального противника. Реальный вред также может быть причинён военным объектам при помощи специально написанных для этого программ – вирусов.

18.05.2015
6

Технология Парада. Специальный Репортаж (2015)

Исторический Парад Победы состоялся на Красной Площади в Москве 24 июня 1945 года. 9 мая 2015 года на том же месте пройдёт парад, посвящённый семидесятилетию Победы в Великой Отечественной войне. Как ведётся подготовка к Параду Победы? Авторы специального репортажа рассказывают об истории Парада Победы, о том, что изменилось в его организации за минувшие десятилетия, и побывали на репетициях на подмосковном полигоне Алабино, где оттачивают своё мастерство будущие участники праздничного парада.

06.05.2015
4

Украина. Ошибка Президента. Специальный Репортаж (2015)

22 февраля 2014 года в Киеве произошёл незаконный вооружённый захват власти участниками и идеологами Евромайдана. Президент Янукович был вынужден покинуть страну. За год Украина сильно изменилась...
Об этом смотрите в очередном выпуске программы "Специальный репортаж".

16.02.2015
28

Своими Глазами. Украина: Война Против Православия (09.11.2014)

За последние полгода в разных областях Украины были захвачены десятки православных церквей Московского Патриархата. Настоятели и прихожане выброшены на улицу. Какую цель преследуют раскольники? Почему новая Украинская власть объявила войну традиционной вере собственного народа?

09.11.2014
13

Украина. Война И Выборы. Специальный Репортаж (2014)

Специальный репортаж, посвящённый подготовке к парламентским выборам на Украине и обстановке, которая сложилась в стране за неделю до голосования. Хрупкое перемирие в Донбассе постоянно нарушается. Гуманитарная ситуация – катастрофическая. На остальной территории Украины углубляется экономический и финансовый кризис...
Кому в первую очередь нужны выборы на Украине, каким будет состав новой Верховной Рады и что это сулит Украине в ближайшем будущем? Реальная ситуация – в свидетельствах очевидцев и оценках экспертов.

21.10.2014
16

Украина. На Руинах Независимости. Специальный Репортаж (2014)

Специальный репортаж посвящён развитию украинского кризиса. С помощью приглашённых экспертов авторы анализируют ситуацию, которая сложилась сейчас на Украине. С началом осени, экономический и гуманитарный коллапс становится всё более очевидным. Ситуация на Донбассе не находит мирного разрешения, военные действия продолжаются. Всё чаще проводятся антивоенные акции на западе и в центре страны. А также пытаются узнать, как продолжается расследование падения "Боинга 747" на Донбассе в июле 2014 года.

16.09.2014
15

Президент На Десерт. Специальный Репортаж (2014)

25 мая 2014 года на Украине прошли президентские выборы. Специальный репортаж посвящён ситуации, возникшей в стране после избрания Петра Порошенко. Кроме того, в репортаже будет дан развёрнутый портрет нового лидера Украины, а эксперты попытаются ответить на основные вопросы: чего ждать от избранного президента, какую внутреннюю и внешнюю политику он намерен проводить, и как будет строить отношения с Россией.

10.06.2014
10

Украина. За Красной Чертой. Специальный Репортаж (22.05.2014)

Авторы специального репортажа планируют осветить ход предвыборной кампании на Украине и расстановку политических сил за считанные дни до президентских выборов. Эксперты дадут свои прогнозы относительно возможных результатов выборов и их влияния на внутри- и внешнеполитический курс Киева.

22.05.2014
17

Украина. Вторая Гражданская? Специальный Репортаж (2014)

Специальный репортаж о ситуации на Украине – политической и экономической. Сможет ли страна избежать дефолта? Аналитический обзор основных событий в различных регионах страны и её столице. Подготовка и проведение президентских выборов, запланированных на 25 мая 2014 года. Как скажутся результаты голосования на жизни Украины в ближайшей перспективе?

28.04.2014
2

Украина. Братская Кровь. Специальный Репортаж (2014)

На юго-востоке Украины началась так называемая "антитеррористическая операция", как называют её самопровозглашённые власти в Киеве. Войскам противостоит народное ополчение, единственной целью которого было проведение референдума, но теперь на повестке дня и другой вопрос: как защитить свой дом...

21.04.2014
5

Украина. Синдром Майдана. Специальный Репортаж (2014)

19 января 2014 года в Киеве с новой силой вспыхнули беспорядки после очередного вече, созванного сторонниками евроинтеграции Украины. В специальном репортаже рассказывается о событиях последних дней в Киеве. С помощью экспертов авторская группа постарается раскрыть причины происходящего и понять, какие силы стоят за попыткой резкого обострения ситуации.

27.01.2014
18

Службы Специального Назначения. Ближний Бой / Close Quarter Battle (2012)

Подразделения специального назначения входят в состав вооруженных сил, полиции и разведывательных служб и предназначены для действий в условиях города, обладают специфическим арсеналом вооружений и техники. Все значимые мировые державы создали подобные подразделения для использования в войнах, антитеррористических и полицейских операциях. Терри Шэпперт служит в спецназе армии США, он эксперт в области стрелкового оружия, подрывного дела, а также тактики традиционного и нетрадиционного боя. В этой программе Терри подробно анализирует современные сценарии действий спецподразделений в различных сложных боевых ситуациях.
12 серий

05.01.2014
83

Первая Мировая. Великая И Забытая. 1914-1918 (2010)

Первая Мировая война 1914 – 1918 гг. стала одним из наиболее кровопролитных и масштабных конфликтов в человеческой истории. В ней участвовало 38 государств, на ее полях сражалось свыше 74 млн. человек, из которых 10 млн. было убито и 20 млн. искалечено. Первая Мировая война по своим масштабам, людским потерям и социально-политическим последствиям не имела себе равных во всей предшествующей истории. Она оказала огромное влияние на экономику, политику, идеологию, на всю систему международных отношений. Война привела к крушению самых могущественных европейских государств и складыванию новой геополитической ситуации в мире.
32 серии

05.11.2013
677

Популярное