Специальный Репортаж. Украина: Миф Тесен! (2020)

02.07.2020
Специальный Репортаж. Украина: Миф Тесен! (2020)

Мифические долги Черноморского флота. Что такое бизнес по-киевски? И чем для Украины может обернуться очередная попытка шантажировать Москву? Скандальные воспоминания экс-советника Дональда Трампа по национальной безопасности. Какие неприятные для Украины тайны раскрыл Джон Болтон в своих мемуарах? Революцию в массы – деньги в кассы! Как финансисты Демократической партии США ограбили простых украинцев. Парад русофобов. Фальшивая нота и радуга над Киевом. Где находится «пульт» управления Незалежной, и кто жмет на кнопки этого «пульта»?

Реклама - это единственный доход для поддержки и развития нашего сайта, но в текущий момент рекламу не смотрят или блокируют, доходов не хватает даже на оплату хостинга. Поддержите нас, если можете! Спасибо за понимание!
4 0

Другие документальные фильмы на эту тему

Специальный Репортаж. Сети Трампа (2021)

Дональд Трамп создает собственную социальную сеть, чтобы нанести удар по глобальной цензуре. По мнению помощников бывшего президента, она наберет десятки миллионов пользователей.

После того, как Twitter удалил аккаунт Трампа, он перешел в Parler, что сделало это приложение чемпионом по скачиванию. Победит ли соцсеть Трампа цензуру, установленную компаниями, близкими к демократической партии США? И получится ли у Трампа снова возглавить республиканскую партию и вернуться в большую политику?

31.03.2021
16

Специальный Репортаж. Дональд Трамп: Ранен Или Убит? (2021)

Сенат США оправдал бывшего президента Дональда Трампа на процессе по импичменту. Импичмент провалился, но Соединенные Штаты по-прежнему разделены на два лагеря. Судьба бывшего хозяина Белого дома продолжает волновать здесь абсолютно всех. Причиной запуска процедуры импичмента стал штурм Капитолия сторонниками Трампа 6 января. Предполагается, что именно Трамп подстрекал своих сторонников к мятежу, повторяя тезис о том, что Байден выиграл выборы нечестно.

Ситуация, в которой оказался Трамп, беспрецедентна – он первый президент США, подвергшийся процедуре отстранения от власти дважды. Чем был опасен для Америки импичмент Дональда Трампа? И на что готов Капитолий, чтобы избиратели навсегда забыли о «большом Донни»? 

16.02.2021
22

Специальный Репортаж. Вот Такое Кино… (2021)

Украину накрыла лавина очередных скандалов - теперь Незалежная собирается продать саму себя. В Киеве решили выставить на торги недостроенный тяжелый ракетный крейсер «Украина». Он долгое время был одним из символов страны.

Одновременно с этим, на Украине приняли к рассмотрению уголовные дела в отношении бывшего президента страны Петра Порошенко и президента США Джозефа Байдена по подозрению во вмешательстве в деятельность одного из бывших генеральных прокуроров. Как отреагируют на это в Вашингтоне? И какой сигнал украинские власти пытаются подать новоизбранному президенту США?

06.02.2021
15

Специальный Репортаж. Что Такое Небо? Это Деньги! (2020)

Соединенные Штаты вышли из Договора по открытому небу. Расследование «Специального репортажа»: что скрывает секретный полигон президента США в Бедминстере? На чьей стороне окажутся союзники по НАТО после американского демарша? Вирусная атака: как COVID-19 американских генералов обокрал. И какие барыши они подсчитывают сейчас, после разрушения еще одного соглашения в сфере международной безопасности.​ Секреты и тайны американской внешней политики - в «Специальном репортаже».

29.05.2020
24

Специальный Репортаж. Пид Импичмент Пидвела! (2019)

Дональду Трампу снова грозит импичмент! Но теперь уже не из-за мифических русских хакеров, а из-за президента Украины Владимира Зеленского. На этот раз Трамп обвиняется в давлении на Зеленского с целью получить компромат на Джозефа Байдена – своего главного противника на предстоящих президентских выборах. Трамп и Белый дом всё отрицают. Сегодня только Зеленский может расставить все точки на «I». Но все ли тут будет решать лидер Украины? Какую роль в скандале международного масштаба сыграет серый кардинал Украины – Игорь Коломойский? Тем временем, назначен новый советник президента США по национальной безопасности - Роберт О'Брайан. Именно ему предстоит укреплять защищенность и государства, и самого Трампа. А самое слабое звено в этой цепочке - именно Украина. Чем закончится грандиозный скандал? И в чьих на самом деле руках сейчас находятся ключи от Белого Дома?

27.09.2019
7

Специальный Репортаж. Враль Государства (2019)

Главным скандалом минувшей недели, безусловно, стала отставка советника президента США по национальной безопасности Джона Болтона. Как информационная «утка» про «русского шпиона» чуть не взорвала Белый дом изнутри? И что стало истинной причиной внезапной отставки главного советника Трампа? Связана ли она с сенсационными откровениями бывшего постоянного представителя США при ООН Саманты Пауэр? Как она обманула своего президента, сознательно провоцируя конфликт между Вашингтоном и Москвой? 

17.09.2019
4

Специальный Репортаж. Украинское Досье Трампа (2019)

Судьба следующего президента США находится в руках… недавно избранного президента Украины! Выборы здесь завершились, однако главная геополитическая игра только начинается и главную роль в ней предстоит сыграть Владимиру Зеленскому. Парадоксально, но уже задолго до начала президентской гонки в Штатах уже всплыло «украинское досье»! 23 апреля авторитетное американское издание «The Wall Street Journal» опубликовало сенсацию. Джо Байден готов стать кандидатом от Демократической партии на президентских выборах 2020 года. Тяжеловес американской политики, бывший вице-президент США - казалось бы, такого конкурента Трамп должен опасаться. Но нет. Он отправляет Зеленскому поздравительные письма. Ведь Трамп знает, что именно Зеленский поможет республиканцам одержать победу, предоставив компромат на главного конкурента: Байден оказался по самые уши замазан в коррупционных связях с администрацией Порошенко. Итак, какую партию приготовил Вашингтон новому лидеру Незалежной?

26.04.2019
0

Война И Мир Дональда Трампа. Специальный Репортаж (2019)

США официально уведомили Москву: они не собираются больше придерживаться договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности. Почему Вашингтон разрывает этот договор именно сейчас? Почему позволяет себе говорить с нами языком ультиматумов? И как всё это связано с проблемами американского офисного планктона из-за "шатдауна" и с венесуэльским майданом? Почему всё это говорит о том, что на планете скоро появятся новые горячие точки? Как меняет мир Дональд Трамп?

05.02.2019
693

Специальный Репортаж. Болтон В Кремле. Ястреб Мира (2018)

21 октября в Москву прилетел главный ястреб Белого дома, советник по национальной безопасности президента США Джон Болтон. Его визит уже назвали одним из самых конфиденциальных в современной истории. Двое суток в столице России. Почти 10 часов переговоров с Владимиром Путиным, Сергеем Шойгу, Сергеем Лавровом и Николаем Патрушевым. И никаких утечек в прессу, кроме сухих протокольных сводок!

«Подхалим, готовый добить лежачего», человек, который «будет постоянно доводить до белого каления» - так говорят о Болтоне коллеги в правительстве США. В международных делах Джон Болтон известен как воинствующий милитарист и ярый русофоб.

Странный выбор дипломата для ведения переговоров США с Россией! Так зачем в Москву прилетал главный ястреб Белого дома? И как в ближайшее время изменятся российско-американские отношения?

31.10.2018
2

Специальный Репортаж. 12 Подруг Дональда Трампа (2018)

На днях президент США Дональд Трамп отправил в отставку спецпредставителя США при ООН Никки Хейли. Почему ярая противница России покинула это кресло? Не потому ли, что у Трампа с женщинами разговор очень простой. Либо они делают все, что он им прикажет, либо подыскивают себе другое место работы? Как отношения американского президента с женщинами сказываются на отношениях с Россией и всем миром? Правда ли, что главные проблемы Дональда Трампа от женщин? И станет ли его дочь Иванка следующим представителем США при ООН?

18.10.2018
4

Специальный Репортаж. Украина. Предчувствие Холодной Зимы (2018)

Европа все ближе к российскому газу. Полным ходом идёт строительство газопровода «Северный поток-2» в Балтийском море. Но это активно не нравится США. Американские «ястребы» уже не просто призывают Европу отказаться от российского газа. В ход идут угрозы военного вмешательства — блокировки морских торговых путей.

Украина тоже против. Ей тоже не нужен дешёвый российский газ. Украинские политики с пеной у рта готовы доказывать: российский газ угрожает независимости Незалежной.

Между тем, даже в столице Украины люди уже несколько месяцев живут без горячей - а кое где даже без холодной воды. Власти кормят граждан обещаниями, а те не видят уже другого пути, кроме как молиться о даровании им тепла. А ведь впереди – суровая зима! Которая, судя по происходящему, будет крайне тяжелой именно для простых людей, для населения Украины!

Кто и зачем ставит эксперименты на украинцах? Что происходит с энергетической сферой Старого света? Кто вынуждает европейские страны идти против логики, здравого смысла и законов рынка? До чего может довести газовая агрессия США? Каких сюрпризов ждать от Дональда Трампа?

12.10.2018
4

Украина. Зима Незалежности. Специальный Репортаж (2016)

Отказ киевских властей от выплаты долга России стал, фактически, признанием дефолта. С начала 2016 года в полном объёме вступает в силу соглашение об ассоциации Украины и ЕС. Как ответные меры Москвы повлияют на жизнь украинцев, рассказывает "Специальный репортаж".

11.01.2016
7

Технология Парада. Специальный Репортаж (2015)

Исторический Парад Победы состоялся на Красной Площади в Москве 24 июня 1945 года. 9 мая 2015 года на том же месте пройдёт парад, посвящённый семидесятилетию Победы в Великой Отечественной войне. Как ведётся подготовка к Параду Победы? Авторы специального репортажа рассказывают об истории Парада Победы, о том, что изменилось в его организации за минувшие десятилетия, и побывали на репетициях на подмосковном полигоне Алабино, где оттачивают своё мастерство будущие участники праздничного парада.

06.05.2015
4

Девять Граммов Майдана. Специальный Репортаж (2015)

Специальный репортаж о серии громких политических убийств и подозрительных самоубийств на Украине. Вслед за оппозиционными политиками, жертвами убийц всё чаще становятся журналисты, не согласные с официальной линией власти...
Кому были выгодны смерти журналистов Сергея Сухобока и Олеся Бузины? И означают ли они, что борьба с оппозицией на Украине перешла в фазу террора? Об этом и не только в очередном специальном репортаже.

22.04.2015
8

Украина. Ошибка Президента. Специальный Репортаж (2015)

22 февраля 2014 года в Киеве произошёл незаконный вооружённый захват власти участниками и идеологами Евромайдана. Президент Янукович был вынужден покинуть страну. За год Украина сильно изменилась...
Об этом смотрите в очередном выпуске программы "Специальный репортаж".

16.02.2015
30

Газовый Гамбит. Специальный Репортаж (2015)

За последние годы природный газ стал не только важнейшим элементом мировой экономики, но и серьёзным фактором международной политики. Новые договорённости о поставках российского газа, например, в Китай или Турцию внесли серьёзные изменения в региональный и глобальный расклад сил. Об этом смотрите в очередном специальном репортаже.

19.01.2015
13

Рецепт Майдана. Специальный Репортаж (2014)

В специальном репортаже рассказано о том, каким образом организуются массовые беспорядки с заранее поставленными целями и, в частности, о "ненасильственных методах свержения режимов", предложенных американским политологом Джином Шарпом, на работах которого во многом основаны подобные акции. Каким образом мирный поначалу протест направляется на ослабление законной власти?
В ноябре 2004 года, на Украине началась так называемая "оранжевая революция". Это был далеко не первый и не последний случай "цветных революций". Конкретные примеры удачных и неудачных "цветных революций" с комментариями экспертов в очередном выпуске специального репортажа.

25.11.2014
4

Украина. Синдром Майдана. Специальный Репортаж (2014)

19 января 2014 года в Киеве с новой силой вспыхнули беспорядки после очередного вече, созванного сторонниками евроинтеграции Украины. В специальном репортаже рассказывается о событиях последних дней в Киеве. С помощью экспертов авторская группа постарается раскрыть причины происходящего и понять, какие силы стоят за попыткой резкого обострения ситуации.

27.01.2014
20

Нам И Не Снилось. Реликвия Из Аббатства (27.11.2013)

-- Как "Копьё судьбы" привело к власти Тамплиеров и куда оно пропало. Битва длинною в 2000 лет. Тайна убийства Папы Римского. Кровавые деньги католической церкви...
-- Почему похищенного премьера Италии не могли найти. Чего добивались террористы и что за сила стояла за ними. Кто пытал политика и какую тайну он должен был раскрыть...
-- Тайна 750 тысяч тонн золота. Кто хранит у себя четверть мирового запаса? Последний Папа Римский и древнее пророчество о конце света. Можно ли остановить апокалипсис?..
серия 1 - Власть над миром
серия 2 - Нежная душа террора
серия 3 - Возвращение короля

27.11.2013
32

Библейские Тайны / Bible Mysteries (2003-2007)

«Библейские тайны» - это серия фильмов BBC, посвящённых исследованию одной из самых важных книг человечества.
Из этих фильмов мы узнаём самые интересные библейские истории, древняя книга оживает и раскрывает нам свои тайны.
01. Библейские тайны. Кто убил Иисуса (Распятие на кресте)
02. Библейские тайны. Настоящая Мария Магдалина
03. Библейские тайны. Апостолы
04. Библейские тайны. Петр-камень (Петр и Первая Церковь)
05. Библейские тайны. Иосиф и его разноцветная одежда
06. Библейские тайны. Иисус Навин и падение Иерихона
07. Ирод и резня в Вифлееме (Рождество, Ирод и резня)
08. Библейские тайны. Давид и Голиаф
09. Библейские тайны. Апокалипсис. История конца света?
10. Ной и Всемирный потоп
11. Библейские тайны. Дева Мария
12. Там, где начинается Рождество
13. Где начиналась Пасха
14. Загадки Библии. Версии. Копье Христа
15. Святой Павел
16. Загадки Библии. Версии. Тайна трех волхвов

18.01.2013
1042

Популярное