Удиви меня. Казахстан (2021)

Удиви меня. Казахстан (2021)

Путешествие в Казахстан: что посмотреть, чем заняться, как удивиться
Планируя экзотическое путешествие, о Казахстане сразу не думаешь. А зря. Самой большой стране в Средней Азии есть что показать! Ведущие проекта «Удиви меня» Виктор Михайлов и Евгения Вайс приготовили свою, мужскую и женскую, программу отдыха. Прогулка по затонувшему лесу, охота с беркутами, купание с акулами, пикник с видом на местный Гранд-каньон – всё придётся делать вместе. И никаких исключений. 

Реклама - это единственный доход для поддержки и развития нашего сайта, но в текущий момент рекламу не смотрят или блокируют, доходов не хватает даже на оплату хостинга. Если у вас есть возможность поддержите нас. Спасибо что прочитали!
63 0

Другие документальные фильмы на эту тему

Мальдивы – райский архипелаг в сердце Индийского океана. Его бирюзовые лагуны манят безмятежностью, белоснежные пески обещают наслаждение. Однако тропический эдем готов предложить больше, чем пляжный отдых. Ведущие проекта Евгения Вайс и Виктор Михайлов приготовили свою, женскую и мужскую, программу отдыха. Ужин на дне океана, «усыновление» кораллов, выживание на необитаемом острове – всё придётся делать вместе. И никаких исключений!

15.07.2021
315

Евгения Вайс и Виктор Михайлов путешествуют по миру с целью удивить друг друга. В разных уголках планеты они придумывают женский и мужской сценарии отдыха, но так, чтобы в итоге обоим было приятно проведённое время. На этот раз они в Крыму. Реконструкция битвы за Севастополь, наблюдение за звёздами в одной из старейших обсерваторий страны, поход в Долину приведений – всё придётся делать вместе. И никаких исключений.

14.07.2021
92

Головокружительной красоты пейзаж, мягкий климат, тёплый приём. Крым будто специально был создан для отдыха! Ведущие проекта "Удиви меня" Евгения Вайс и Виктор Михайлов приготовили в республике свою, женскую и мужскую, программу отдыха. Они с ветерком прокатятся по серпантинам Ай-Петри, первыми из туристов спустятся в самую протяжённую карстовую пещеру предгорного Крыма и примут участие в постановке античного театра в Херсонесе. Всё придётся делать вместе. И никаких исключений!

05.07.2021
138

Поездка в Ростов-на-Дону: куда пойти, что посмотреть, чем удивиться
Южная столица России, врата Кавказа, порт пяти морей — все это про Ростов-на-Дону. Ведущие проекта «Удиви меня» Евгения Вайс и Виктор Михайлов приготовили в городе и его окрестностях свою, женскую и мужскую, программу отдыха. Встреча с казаками, сбор урожая винограда, рэп-баттл — все придется делать вместе. И никаких исключений!

23.06.2021
100

Поездка в Санкт-Петербург: куда пойти, что посмотреть, чем удивиться.

Санкт-Петербург — «окно в Европу» с чисто русским сквозняком. От Пушкина к Шнурову через Достоевского и Балабанова. Сложно найти другой город, где столько слоев нашей культуры сплелись в причудливый и прекрасный узор. Ведущие проекта «Удиви меня» Евгения Вайс и Виктор Михайлов приготовили свою, женскую и мужскую, программу отдыха в Санкт-Петербурге. Все будут делать вместе. И никаких исключений!
 

15.06.2021
163

Поездка в Кабардино-Балкарию: куда пойти, что посмотреть, чем удивиться Маленькая, но гордая. Гостеприимная Кабардино-Балкария. Это место исполнения самых неожиданных желаний. Здесь можно поиграть в снежки летом или вернуться в прошлое, погрузившись в жизнь горных аулов. Евгения Вайс и Виктор Михайлов приготовили в республике свою, женскую и мужскую, программу отдыха. Их ждёт пробежка по Эльбрусу, знакомство с яками, полёт на параплане и традиционная кавказская свадьба! Всё придётся делать вместе. И никаких исключений!

07.06.2021
145

Поездка в Калининградскую область: куда пойти, что посмотреть, чем удивиться Морская романтика, немецкая архитектура и старина Кант — это туристический минимум, за которым стоит отправиться на самый запад России. А еще чтобы потанцевать с деревьями, стать повелителем котов и зарядиться энергией янтаря!

Ведущие проекта «Удиви меня» Евгения Вайс и Виктор Михайлов приготовили в Калининградской области свою, женскую и мужскую, программу отдыха. Правда, все им придется делать вместе. И никаких исключений!

05.06.2021
127

Поездка в Московскую область: чем заняться в Подмосковье В поисках приключений вовсе не обязательно лететь на другой конец планеты, уверены ведущие проекта «Удиви меня» Евгения Вайс и Виктор Михайлов. Они отправляются в Подмосковье, чтобы доказать: удивительное можно найти совсем рядом! Гонки на танках, сэндбординг, сыроварение — вот далеко не полный список предстоящих развлечений. Все придется делать вместе. И никаких исключений!

20.05.2021
84

Снежная сказка и экстремальный отдых – это про зиму в Карелии. Евгения Вайс и Виктор Михайлов отправляются на север за настоящими приключениями. Каждый приготовил свою, женскую и мужскую, программу отдыха. Снежное сафари, дегустация «калиток» в одной из самых красивых деревень России, катание на лыжах с парусом – всё придётся делать вместе. И никаких исключений!

12.04.2021
2352

Оказаться на Алтае зимой – значит оказаться в сказке. Здесь воздух звенит чистотой, лес манит кружевными дорогами, а снег хрустит приключениями. Евгения Вайс и Виктор Михайлов приготовили в регионе свою, женскую и мужскую, программу отдыха. Они освоят горловое пение, заглянут в глаза реки Катуни и пересчитают всех лебедей на озере Светлом, единственном месте в России в зоне континентального климата, где эти птицы остаются зимовать.

19.02.2021
1871

Евгения Вайс и Виктор Михайлов отправляются в круиз. Их ждёт путешествие по одной из самых полноводных рек России – Енисею. Они будут сходить на берег в самых захватывающих местах региона, знакомиться с традициями коренных народов Севера, пробираться звериными тропами, искать путь по звёздам и наблюдать нетронутую человеком природу. Как всегда, всё придётся делать вместе. И никаких исключений!

22.11.2020
3645

Говорят, мужчины с Марса, а женщины с Венеры. Он хочет одного, она – совершенно другого. А что, если путешествие способно примирить гендерные противоречия? Молодые и легкие на подъем ведущие телеканала «Моя планета» Хильда Кармен и Виктор Михайлов соглашаются на эксперимент – «поменяться телами» и открыть для себя планету по сценарию противоположного пола. Каждая серия – это одно путешествие в какой-то регион планеты. Задача ведущих – предложить свой «мужской»/«женский» набор активностей, но так, чтобы в итоге обоим было приятно проведенное время. Все варианты активностей всегда напрямую связаны с особенностями страны пребывания, местным колоритом, оригинальными идеями. По итогу программы зритель получает рейтинг лучших «мужских» и «женских» развлечений, а также идеи для совместного отдыха.

Азербайджан — страна яркого солнца, величественных гор и гостеприимных людей. Местные достопримечательности и кухня могут удивить даже опытного путешественника. Каждый из ведущих приготовил свою программу — три женских и три мужских развлечения — все придется делать вместе, и никаких исключений.

31.12.2019
1627

Принято считать, что все, созданное в СССР, отличалось высоким качеством, надежностью. Будь то докторская колбаса, автомобиль «Жигули» или вся система здравоохранения. Но можно ли присвоить знак качества самой эпохе? Как жили в стране, основной ценностью которой считался человек? Ведущий программы «Знак качества», найденные им артефакты и свидетели той эпохи позволят нам совершить путешествие во времени и объективно сравнить качество жизни российского и советского народа.

Узнавайте про СССР в деталях, в миноре и мажоре с Гариком Сукачевым!

 

61 выпуск

«СССР. Знак качества» с Гариком Сукачевым

 

04.11.2019
13202

Еда массового поражения, монстры глубин, новейшее оружие и секретные военные разработки - самые невероятные факты, которые от нас пытаются скрыть. Кто манипулирует нами? И как не дать себя обмануть? Кто зарабатывает на нашей доверчивости? Почему мы столько тратим? И можно ли сегодня стать миллионером честным путем? Куда исчезают наши деньги, и как их сохранить? Какой будет наша жизнь завтра? И о чем мы должны знать уже сейчас? Где начнется Третья мировая война, и какие народы первыми прекратят свое существование? Самые странные развлечения, самые дикие нравы и самые настоящие чудеса...

1. Пирожки с котятами
2. Куда уходят деньги?
3. Зачем нас истребляют?
4. Чудище было огромно!
5. Нечистая сила
6. Битва за полюса
7. Крепче за шоферку держись, баран!
8. Бесплатный сыр
9. Чудовища
10. Божий дар или яичница
11. Машины из картонки
12. Самое страшное! 
13. Это Америка, детка! 
14. Шальные деньги
15. Фокус-покус! 
16. Нас родиной не испугаешь!
17. Такси вызывали?
18. Война близко?
19. Бесы и балбесы

Добавлены выпуски 20-24
ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ

20. На всю катушку
21. Дикие нравы
22. Здравствуй, рота, Новый год!
23. Бермудский сдвиг
24. Преступление века

24.12.2018
179787

Ежегодный цикл программ о самых грозных морских хищниках уже стал феноменом популярной культуры и завоевал любовь зрителей по всему миру. Погрузитесь вместе с нами в глубь океана, в таинственный мир одних из самых опасных животных на планете и узнайте их самые сокровенные тайны. Ведущие специалисты и исследователи расскажут о последних достижениях и прорывных открытиях в области изучения акул, которые стали возможными благодаря новейшим технологиям. Среди приглашенных гостей «Недели акул»: рестлер Ронда Раузи, миллиардер Марк Кьюбан и бывший спецназовец Беар Гриллс. Он уже выживал в самых экстремальных условиях, но что произойдет, когда он столкнется с акулами на их же территории? Хотите узнать больше и проверить вместе с Беаром Гриллсом теорию о том, что плавать рядом с акулами можно вполне безопасно?

13 выпусков

1. Беар Гриллс против акул
2. Акулы из другого мира. Лучшее
3. Наедине с акулами
4. Призрак большой белой
5. Пятьдесят самых зрелищных схваток с акулами
6. Законы акульего мира
7. Кто убил большую белую
8. Охота на камеру. Ответный удар
9. Акулокрушение
10. Мегалодон. Факты и вымыслы
11. Большая белая мама
12. Шакил О'Нил в кольце акул
13. Акулы разбушевались!

01.08.2018
857

Американец Глен Куцовски, мечтающий открыть в Майами ресторан русской кухни, решил отправиться в кулинарное путешествие по России. Телеведущий Оскар Кучера поможет ему узнать самые интересные рецепты и традиции. И это не похоже на обычное гастрономическое шоу. Глен и Оскар побывают в самых разных регионах нашей большой страны, где их и зрителей ждёт немало открытий. Они не только будут учиться готовить самые вкусные блюда, характерные для этих мест, но также узнают любопытные исторические факты и удивительные обычаи.


30 выпусков


1. Салат Оливье и Жерар Депардье
2. Полевая кухня для американца
3. Рыбалка по-русски
4. Как приготовить кролика по-царски
5. Американец и пельмени
6. Самый вкусный форшмак
7. Русские пирожки неопытным путём
8. Блин
9. Любимое блюдо русских императоров
10. Мясо
11. Полевая кухня при Бородино
12. Греческая тусовка в России
13. Американец и кавказские минеральные воды
14. Американца удивило кавказское гостеприимство
15. Сравниваем армейский сухпаек РФ и США
16. Яичница из страусиного яйца
17. Восемнадцатичасовые щи
18. Рыбный день
19. Уроки выживания
20. Все нужно готовить с любовью
21. Самые вкусные кавказские блюда
22. Серебро, оружие и много вкусной еды
23. Запечённая утка от шеф-повара
24. Знакомьтесь, ненцы
25. Готовим татарские лакомства
26. Прогулка по татарской деревне
27. Карпачо, ростбиф, стейк из оленины и засоленная селёдка
28. Самый вкусный выпуск из Сочи
29. Здоровая пища из самого спортивного города
30. Как готовить медведя


30.03.2018
37740

Как и любой финн, Вилле очень любит рыбалку. Для него это всегда новое путешествие, яркие эмоции, интересные встречи и, конечно, новые рецепты приготовления и рыбы и других местных продуктов. Поэтому Вилле решил отправиться в большое путешествие по России, чтобы узнать, какая рыба где и когда лучше ловится, что за люди живут в разных уголках страны.
В каждой программе проводником ведущего становится местный житель, открывающий ему секретные места, где стоит ожидать клева. Он делится с Вилле местными легендами и байками, а в конце они вместе готовят знаменитые в данном регионе блюда.
6 фильмов

01.12.2016
233

В Сибири, в самом большом лесу мира, в самом холодном населенном месте земли 8 человек делают немыслимое, рискуя там, где мало кто может выжить, чтобы добиться лучшей жизни. Но для того, чтобы сколотить состояние им придется бороться со смертельно опасными температурами и друг с другом. Но это не обычная команда - американские и русские парни. Если они смогут отбросить десятилетия укоренившихся разногласий, они смогут заработать достаточно денег, чтобы навсегда изменить свою жизнь. Но если старые враги не смогут работать вместе, то в сибирской глуши может разразиться новая холодная война.
9 серий

24.10.2014
581

На обширных равнинах Азии нас ждут роскошные прибежища. Архитектура, рассказывающая об истории и культуре, об азиатском рае. Красивейшие места, прозрачные воды роскошных пляжей - всё это прекрасный континент – Азия. Азия отличается богатством различных культур и, какую достопримечательность не взять во внимание – в ней есть своя история. В путешествии по этому континенту вы получите возможность увидеть самые удивительные места и ландшафты, которые захватывают дух. Познакомьтесь с лучшими местами в Азии, от посещения которых вы получите самые незабываемы впечатления.
18 серий

27.08.2014
2555

Говорят, все известные изобретатели немножко безумны. Но именно благодаря этому им удается творить шедевры. Хотите познакомиться с ними поближе?
Джон Боулер путешествует по стране, чтобы поработать вместе с самыми креативными гаражными изобретателями наших дней. Он вникает во все тонкости процесса изобретения инноваций, работая вместе с изобретателем над совершенно новым проектом. Затем, после 48 часов работы в гараже, они раскрывают свои секреты.
8 серий

18.11.2013
209

Популярное