УРОВЕНЬ. Бункеры (2022)

УРОВЕНЬ. Бункеры (2022)

Бу́нкер — хорошо укреплённое защитное или оборонительное сооружение, чаще всего подземное. Но сейчас это понятие входит в строительство частных домов. Многие хотят иметь такие автономные сооружения у себя в подвале на случай природных катаклизмов, эпидемий, нападений криминального характера.

Реклама - это единственный доход для поддержки и развития нашего сайта, но в текущий момент рекламу не смотрят или блокируют. Поддержите нас, если можете! Спасибо за понимание!
192 0

Другие документальные фильмы на эту тему

• Звонок на миллион рублей: стоит ли брать трубку, если абонент неизвестен?
• Природное потепление или похолодание: как нас хотят запугать природными катаклизмами и кому это выгодно?
• Продукты без ГМО: насколько дороже они стоят?

24.04.2021
4735

Принято считать, что все, созданное в СССР, отличалось высоким качеством, надежностью. Будь то докторская колбаса, автомобиль «Жигули» или вся система здравоохранения. Но можно ли присвоить знак качества самой эпохе? Как жили в стране, основной ценностью которой считался человек? Ведущий программы «Знак качества», найденные им артефакты и свидетели той эпохи позволят нам совершить путешествие во времени и объективно сравнить качество жизни российского и советского народа.

Узнавайте про СССР в деталях, в миноре и мажоре с Гариком Сукачевым!

 

61 выпуск

«СССР. Знак качества» с Гариком Сукачевым

 

04.11.2019
13158

Всё больше и больше набирает популярность строительство каркасных домов. Ведущий программы «Уровень» Тимур Султанов отправился на одну из таких строек, и узнал о том, что такое каркасный дом, какова его технология строительства, какими плюсами и минусами он обладает.

Ведущий Артем Абрамов пытается посмотреть на стройку глазами профессионалов - он узнает у них секреты мастерства и испробует в деле различные инструменты.

04.05.2019
3029

В наши дни первым самостоятельным путешествием человека часто становится дорога из дома в школу и обратно. Многие дети добираются в школу за много километров от дома. По пути их ждут приключения весёлые и опасные. А дома их с волнением в сердце ждут родные.

04.02.2018
527570

Гипноз - звучит, как минимум, таинственно, а если вы очень впечатлительны, то даже страшно. Магия, загадка, шок. Многие ли знают что это такое? Многие ли испытали на себе это загадочное действие? Отвечаем - все! Мы докажем, что лично Вы, сидящий у экрана зритель, проводите в гипнотическом состоянии треть своей жизни. 20 из 100 человек глубоко подвержены гипнозу. Пара фраз специалиста - и они готовы выполнить любой его приказ...
Гипноз - что кроется за этим словом? Что происходит с нашим мозгом в состоянии транса? Можно ли излечиться от болезни в кабинете у гипнолога?

05.05.2015
134

Второй сезон документального сериала «Дикая Америка» представляет Вашему вниманию захватывающие приключения натуралиста Кейси Андерсона в условиях дикой природы: Гранд-Каньон, росомахи в Британской Колумбии, горные львы в штате Монтана. Но это еще не все! Путь продолжается. Падальщики Йеллоустона, Белые медведи Аляски. Кейси дает нам возможность приблизиться к редким и исчезающим видам животных, ступая в потрясающие природные экосистемы, которые служат домом для этих животных.
6 серий

20.02.2015
475

Летом 1792 года на Сухаревской площади граф Николай Шереметьев начал строительство Странноприимного дома – для больных и немощных. Сегодня это современный медицинский центр – НИИ скорой помощи имени Н. В. Склифосовского. Каждый день сюда поступают десятки пациентов с тяжелейшими травмами. Каждый день врачи борются за их жизнь и здоровье, проводя уникальные операции и используя новейшие методики лечения. О буднях знаменитой больницы – в сериале «Склиф».
18 серий

18.02.2015
3762

"Трон" - самая справедливая передача про автомобили! Ведь в ней тестируют машины именно те, кто их покупает! И это не какой-то банальный тест-драйв – это полноценные испытания. Такого вам никогда не предложат в автосалоне. Три участника. Три автомобиля. Один "Трон"!
27 выпусков

28.12.2014
450

Архитектор-новатор и специалист по выживанию Майкл Рейнольдс не только живет в экстремальных условиях, но и строит там полностью автономные здания, которые называет домами-кораблями. Это дома, способные прекрасно обходиться без всякого электричества и центрального водопровода. В распоряжении у Майкла команда строителей, 50 стажеров и четыре недели. За это время он должен возвести новый уникальный дом-корабль на абсолютно пустой территории, сражаясь с суровой природой местечка Биг-Скай в штате Монтана. Но Рейнольдс никогда не унывает, ведь экстремальное строительство — это его конек.
серия 1

22.09.2014
216

Зрителям предстоит экскурсия по мрачным затерянным городам и бункерам, зловещим тоннелям и коллекторам, склепам и гробницам. Вы получите тайные знания о полузабытых местах. Вы отправитесь в "город греха" Шотландии, подземные бункеры Третьего рейха, затерянные английские города, подземелье викингов, обитель Дракулы, подземные штабы американских гангстеров... В создании фильма приняли участие известные историки, архитекторы и археологи.
серии 1-26, 29-33

12.07.2014
2611

Представьте, чего это стоит — перевести целый дом с одного места на другое. Проехать через всю страну, и при этом сохранить в целости весь дом, включая каркас, стены и крышу. Существует бригада профессиональных перевозчиков, для которых подобные задачи — привычное дело. Идет ли речь о том, чтобы перенести с размытого утеса здание, представляющий историческую ценность, или переехать вместе с домом подальше от шумной свинофермы, или «распилить» недвижимость бывших супругов после развода, всё это под силу бригаде специалистов.
серии 5 - 8, 11 - 16

20.05.2014
673

Это история о том, как мы стали такими, какие мы теперь. Вы увидите самых разных людей, которых объединяет то, что они меняли правила игры. Иногда это знаменитые личности. Иногда это злодеи, неожиданно изменившие мир. Но чаще мы рассказываем о неизвестных нам людях, изменивших ход истории, о неожиданных мгновениях и событиях, ставших началом крупных исторических изменений. Мы склонны считать, что история и наука - это разные темы, но вы увидите, как они неожиданно переплетаются. Мы хотим показать вам живую историю, которая затронет вас, поможет вам пережить мгновения великих драм и великих прорывов.
12 серий

30.12.2013
3255

В передаче «Отпетые риэлторы» инвесторы в недвижимость Дуг Кларк и Майк Берд пытаются выгодно продать конфискованные за долги дома и квартиры. Ежедневно в Америке около 3000 человек лишаются права собственности за просроченные долги. Банки сотнями выставляют дома на аукцион. Майк Берд и Дуг Кларк покупают эти дома не глядя. Это рискованно, на такие дома нет гарантий и ключи не прилагаются. Утром приходит список домов, выставленных на аукцион. За пару часов им надо его просмотреть и понять - какие дома можно купить и выгодно перепродать. Неважно, что они найдут. Они намерены делать ремонт и быстро продавать.
18 серий

18.08.2013
2284

Фокусник Крис Энджел выходит на дороги Лас Вегаса, показывая потрясающие и неописуемые фокусы. Он, конечно, не Дэвид Копирфильд и не Дэвид Блэйна, но его мастерство восхищает многих. Это что-то невообразимое: левитация, чтение мыслей, предчувствие будущих событий… Но и это еще не все. Он удивляет различными другими странными и не поддающимися человеческой логике вещами…
21 серия

12.08.2013
437

Этот человек - настоящая сенсация! Как он это делает, существует много предположений, но никто в действительности объяснить не может... Не обладая такими техническими ресурсами, как Коперфилд, или такой природной физичесой пластичностью и гибкостью, как Гудини, он, тем не менее, создает чудеса, которые не только повторяют, но и превосходят фокусы этих знаменитостей. Крис Энжел летает, исчезает, материлизирует предметы и создает другие невероятные иллюзии...
18 серий

03.08.2013
428

Четвертый сезон программы "Экстрасенсы ведут расследование" научит искать маньяков в многотысячном городе, раскроет тайну деревни висельников и объяснит, зачем покойный православный колдун Алексей Фад пришел во сне к ясновидящему мусульманину Мехди. За три прошедших сезона ясновидящие помогли раскрыть десятки дел. И хотя многие люди в погонах все еще относятся к экстрасенсам скептически, польза от их сотрудничества со следствием очевидна...

24.06.2013
405

Интереснейший сериал, рассказывающий о развитии мировой авиации на протяжении всего ХХ столетия. Каждая серия представляет собой яркую, подчас малоизвестную страницу освоения воздушного пространства конструкторами и летчиками многих стран – от Америки до Китая; это и история создания первых Боингов, и рассказ о пионерах русской авиации Сикорском и Туполеве, и многое-многое другое...
17 серии

20.06.2013
1032

Описание сериала, собственно, заложено в его названии. Многие видели подобные программы - "Как это устроено?", "Как это работает?", из этой передачи вы узнаете о работе самых разных по устройству и назначению машин.
13 серий

07.03.2013
1082

Наверняка вам знакомо чувство, когда вы грустно сидите у окна, мечтаете бросить все и пуститься путешествовать по миру. А может быть с вами такое и не случалось. А вот Скоту Уилсону и Джастину Лукачу эта история знакома; они бросают прекрасную работу и своих девушек, чтобы один единственный раз в жизни отправиться в путешествие по миру...
Канада -- Иордания -- Индия -- остров Вознесения -- Антарктика -- Эквадор -- Северная Корея -- Северо-Западные территории -- Папуа Новая Гвинея -- Эфиопия
10 серий

16.02.2013
692

Над миром нависла опасность. Все больше людей верят, что конец близок. Все они обычные американцы, они ведут разный образ жизни, но все они принимают необходимые меры по подготовке к катастрофам. Они намерены себя защитить и считают, что сегодня конец света близок как никогда. Это история людей, у которых есть подробные планы на случай катастрофы. Они приложили огромные усилия и многим пожертвовали ради того, чтобы в будущем суметь выжить. Спецы оценят степень их готовности и решат, всё ли у них есть, чтобы встретить катастрофу во всеоружии и выжить. Эти люди готовятся к концу света.
13 серий

02.12.2012
2439

Популярное