Военная Приемка. Двухзвенники. Стальные Рептилии Русского Бездорожья (2019)

08.09.2019
Военная Приемка. Двухзвенники. Стальные Рептилии Русского Бездорожья (2019)

Этим стальным рептилиям чем хуже, тем лучше. Пройдут везде. По разбитым дорогам, по снегу, по грязи и по болоту. В новом выпуске «Военная приемка» расскажет об уникальных двухзвенных вездеходах ГАЗ-3344. Чтобы увидеть их работу, съемочная группа программы побывала на Новой Земле, в Печенгском районе на границе с Норвегией и на военной базе, расположенной посреди Северного Ледовитого океана на острове Котельный. Все, для того, чтобы устроить вездеходу экстремальные испытания в разных климатических зонах - от средней полосы до вечной мерзлоты. О том, на что способен новейший вездеход, какие нагрузки он должен выдерживать и зачем ему два звена.

Реклама - это единственный доход для поддержки и развития нашего сайта, но в текущий момент рекламу не смотрят или блокируют, доходов не хватает даже на оплату хостинга. Поддержите нас, если можете! Спасибо за понимание!
38738 0

Другие документальные фильмы на эту тему

Военная Приемка. Подводный Форпост Черноморского Флота (2021)

2 части


Часть 1. База

У одного причала - известные на весь мир подводные лодки проекта 636 «Варшавянка», участвовавшие в боевых действиях в Сирии, у другого - новейшие противопиратские корабли. Этот выпуск «Военной приемки» посвящен Новороссийской военно-морской базе Черноморского флота. Расположенный в центре курортной зоны, это один из самых сложных с точки зрения несения службы военных объектов всего российского флота. Причина этого - постоянное присутствие в зоне ответственности базы кораблей НАТО. В этот раз ведущий программы Алексей Егоров покажет, как живут подводники на берегу, где тренируются, из чего состоит одна из самых совершенных подводных баз в России. Съемочная группа также побывает в открытом море на борту подводной лодки проекта 636 «Варшавянка», которую на западе за тишину хода называют «Черной дырой».

Часть 2. Лодка

Этот выпуск «Военной приемки» снят на борту подводной лодки проекта 636 «Великий Новгород» прямо во время выхода в открытое море. Лодки этого класса на Западе называют Черной дырой. Базируются они на территории Новороссийской военно-морской базы. Ведущий «Военной приемки» Алексей Егоров проведет экскурсию по всем отсекам подводного корабля и побывает в самом современном в России учебно-тренировочном комплексе, специально построенном для подготовки подводников. Чтобы показать, насколько сложную подготовку приходится проходить всем членам экипажа подводной лодки, чтобы получить допуск к походу под воду.


21.03.2021
199000

Военная Приемка. Броневики Тигриного Происхождения (2020)

Героями нового фильма «Военной приемки» - станут представители целого семейства новейших броневиков. По сути, это четыре разных автомобиля: универсал «Стрела» - самый легкий (масса 4,5 тонны), багги на базе «Тигра» - потяжелее (5,5 тонн), бронеавтомобиль «Атлет» - еще более тяжелый (9 тонн) и «ВПК-Урал» - самый тяжелый в этой четверке (масса 13 тонн). Четырехколесные машины разного класса и веса – они объединены тем, что все эти машины родом из одного КБ, разработавшего сначала БТР, а чуть позже «Тигр». Так что многие решения по броне, шасси и силовой установке здесь появились с учетом опыта эксплуатации БТРа и «Тигра» в вооруженных силах. 

Впрочем, об этих броневиках тигриного происхождения пока мало что известно: достаточно сказать, что внешний вид двух из четырех машин впервые был показан публике всего три месяца назад на форуме «Армия-2020». И там на форуме на них сразу обратили внимание первые лица Министерства обороны, а Министр даже сел за руль этих двух автомобилей. 

В этом выпуске «Военная приемка» устроит новой четверке настоящий экстремальный тест-драйв: машины будут топить в воде и грязи, изматывать бездорожьем и непроходимым лесом. Они даже попадут под обстрел! И все для того, чтобы понять, как будут чувствовать себя новинки не на стендах выставок, а в естественной среде обитания. И действительно ли их можно назвать новым поколением русских броневиков.

25.11.2020
173044

Военная Приемка. Aurus. Российское Золото (2020)

Главный герой этого выпуска «Военной приемки» - первый в современной России отечественный автомобиль премиум-класса – «AURUS». Автомобили этого бренда предназначены для высшего руководства страны и очень богатых людей. Достаточно знать, что на особом лимузине этой марки передвигается Президент России. Плюс к этому совсем недавно появился особый «AURUS», собранный специально для Вооруженных Сил страны. Нет, это не сверхмощный броневик, и не полноприводный внедорожник, а изящный кабриолет, который будет использован для кульминации самого главного праздника страны – Дня Победы. 9-го мая 2019 года именно на таких кабриолетах командование принимало Парад. 

Но те машины были экспериментальными, а сейчас появились новые, усовершенствованные и практически полностью собранные из деталей российского производства. Прямо сейчас эти кабриолеты проходят сложнейшие дорожные испытания под надзором военных представителей. На этих секретных испытаниях побывала и съемочная группа «Военной приемки».

06.07.2020
249267

Часовой (2020)

Еженедельная познавательно-развлекательная программа об армии. Ведущий Алексей Рафаенко отправится в такие места, куда еще не ступала нога гражданского человека. Зрители узнают все о жизни российской армии и испытают новейшее вооружение и военную технику.

41 выпуск

Все выпуски 2020 года:

1. "Кухня" Часового
2. Сверхзвуковой истребитель-перехватчик МИГ-31. Камчатка
3. Морская пехота. Камчатка
4. Береговые ракетные комплексы "Бастион". Камчатка
5. Подводники Вилючинска. Камчатка
6. Врачи специального назначения
7. Бронепоезд
8. Учебный центр спецназа Росгвардии
9. Танкистки
10. Минометы
11. По армейской моде
12. Морской отряд Росгвардии
13. Биологическая угроза
14. Госпитали - стройка года!
15. Армия спешит на помощь
16. "Синяя птица" для космонавтов
17. Т-34. Танк Победы
18. Дорога памяти
19. МЧС. Кинологи
20. Воздушные штурманы
21. Армия на защите детей
22. Росгвардия. Отряд "Русь"
23. Монстр-траки инженерных войск
24. Параду Победы - 75 лет!
25. "Часовой" - пятый сезон!
26. "Катюша". Песня залпового огня
27. Армейские игры - 2020
28. Танковый биатлон. Женский взгляд
29. Мастера автобронетанковой техники
30. "Мста-С". Самоходка с характером
31. ГЛИЦ. 100 лет на крыльях
32. РВВДКУ. Девушки-десантницы
33. "Кавказ-2020"
34. Спецназ. Глубинная разведка
35. Арктические "Витязи"
36. Заполярье. Черные береты
37. Марш кремлевских курсантов
38. Михайловская артиллерийская академия
39. Разведчики. Знание - сила!
40. Голицынский пограничный институт
41. МЧС - 30 лет!

12.01.2020
199882

Военная Приемка. Национальный Центр Управления Обороной (2019)

В этом выпуске зритель «Военной приемки» увидит эксклюзивное интервью Министра обороны Сергея Шойгу автору программы Алексею Егорову, посвященное работе главного органа управления нашей армии - Национального центра управления обороной. Многие считают, что Национальный центр - это комплекс министерских зданий на Фрунзенской набережной, Сергей Шойгу объяснит: такое представление не верно. Национальный центр управления обороной - это сложнейшая система управления, распространяющаяся не только на всю армию, но и подчас на всю страну. Чтобы показать, как работает эта система, съемочная группа «Военной приемки» побывает на всех командных пунктах во всех военных округах. Более того, журналисты заберутся в самые удаленные воинские части России, расположенные у границ США, Японии, Норвегии, Финляндии, Польши. И все это для того, чтобы показать, что у Национального центра есть рычаги управления даже в самых диких и труднодоступных уголках России.

3 части

1. Дежурная смена
2. Эффективное управление
3. Дальние рубежи

15.12.2019
13102

Часовой (2018-2019)

Еженедельная познавательно-развлекательная программа об армии. Ведущий Алексей Рафаенко отправится в такие места, куда еще не ступала нога гражданского человека. Зрители узнают все о жизни российской армии и испытают новейшее вооружение и военную технику.

54 выпуска

03.09.2018
138972

Военная Приемка. «арктический Трилистник» (2018)

Здесь каждый день службы – подвиг, каждый шаг на улицу – может стоить жизни, здесь воду добывают из снега и льда, здесь самая северная военная база ПВО России. «Военная приемка» продолжает путешествовать по Арктике и, в этот раз посетит уникальный Арктический Трилистник. Его построили на архипелаге Земля Франца Иосифа всего за два года для защиты северной границы нашей страны. Съёмочная группа программы побывает внутри Трилистника, на командном пункте управления боевыми радарами и выяснит, кто именно и почему угрожает нашей Арктике. Кроме того, зрители телеканала «Звезда» увидят эксклюзивные кадры нападения на сотрудников военной базы белого медведя и узнают, как выжить в схватке с этим опасным хищником. Наконец, журналисты «Военной приемки» отправятся на экскурсию к тысячелетнему леднику и разведают, что скрывают его древние пещеры.

26.08.2018
1645

Часовой (2017-2018)

В каждом выпуске еженедельной познавательно-развлекательной программе об армии "Часовой" ведущий Алексей Рафаенко отправляется в войска или на предприятия оборонно-промышленного комплекса, чтобы рассказать все о жизни российской армии. Он покажет лучшие кадры и самые интересные места, куда еще не ступала нога гражданского человека. Специально для зрителей испытает новейшее вооружение и военную технику.

43 выпуска

25.12.2017
266441

Часовой. Сезон 1 (2016 - 2017)

В каждом выпуске еженедельной познавательно-развлекательной программе об армии "Часовой" ведущий Алексей Рафаенко отправляется в войска или на предприятия оборонно-промышленного комплекса, чтобы рассказать все о жизни российской армии. Он покажет лучшие кадры и самые интересные места, куда еще не ступала нога гражданского человека. Специально для зрителей испытает новейшее вооружение и военную технику.
Все серии 1ого сезона
01. Вертолет Ми‑28Н
02. ВДВ. Покорители стихий
03. Танк Т‑90
04. Истребитель МиГ‑29, фильм 1
05. Истребитель МиГ‑29, фильм 2
06. Боевая машина десанта БМД‐4М
07. Гонка героев
08. САУ «Мста-С». Главный калибр
09. Саперы
10. Боевая экипировка «Ратник»
11. Патрульный катер «Раптор»
12. «Тополь». Межконтинентальный ракетный комплекс
13. Противопехотные гранатометы
14. Спецназ
15. Бронеавтомобиль «Тигр»
16. Легендарные пулеметы
17. Кулинарный биатлон
18. Бронеавтомобили
19. Кинологи
20. Форпост
21. Космическое око
22. Переправа
23. ДОСААФ
24. Небо на замке
25. Десантницы
26. БТР-82А
27. Салютный дивизион
28. Преображенский полк
29. РЛС «ДОН-2Н»
30. Росгвардия
31. Боевой робот «Уран-9»
32. Подрывники
33. Большая репетиция
34. Парад Победы
35. Боевая машина пехоты БМП-3
36. Реактивная артиллерия
37. ДОСААФ: пилотажная группа «Русь»
38. Морской бой
39. Практическая стрельба
40. Практическая стрельба
41. Ракетный корабль «Татарстан»
42. Спасатели
43. Застава

08.08.2017
261

«тунгуска». Из Пушки На Полном Ходу. Военная Приемка (2017)

В этом выпуске программы «Военная приёмка» зрители увидят уникальный зенитный ракетно-пушечный комплекс «Тунгуска». Эта машина умеет делать то, на что не способен ни один её конкурент: метко стрелять из пушек по воздушным и наземным целям прямо на ходу. Секрет кроется в гидропневматической подвеске, обеспечивающей «Тунгуске» максимально плавный ход. В нашей программе мы устроим тест-драйв боевому комплексу и проверим, на что он способен в условиях пересечённой местности. Кроме двух 30-миллиметровых пушек на «Тунгуске» стоят 8 управляемых ракет, которые могут сбивать самолёты противника на высоте 10 километров. Съёмочная группа «Военной приёмки» испытает все виды вооружения боевой машины...

02.05.2017
173

Армия В Арктике. На Вездеходах Через Океан. Военная Приемка (2017)

Более 2 тысяч километров - маршрутом такой протяженности прошла экспедиция, организованная Минобороны России с целью испытания в условиях Крайнего Севера новых и перспективных образцов вооружения, военной и специальной техники для армии. Сложнейшая трасса - от поселка Тикси (Якутия) до острова Котельный и обратно по ледовому покрытию Моря Лаптевых, проливам между островами и в прибрежной зоне – была преодолена на современных образцах снегоболотоходов, военных гусеничных машин и снегоходах...
2 части

09.04.2017
43

25 Лет После Cccр (2016)

Вместе с флагом и гимном четверть века назад ушла в историю огромная держава. Вместо нее на карте возникли новые независимые государства. Они стали искать свой путь в мировой политике, экономике, культуре... Но только ли воспоминания остались от великой страны? Этот проект – это возвращение в атмосферу дружбы и взаимопонимания разных национальностей и культур.
Каков он, жизненный ритм постсоветских стран, чем живут наши бывшие соотечественники сегодня, о чем мечтают?
15 фильмов

21.12.2016
369

«скорпион». Новое Созвездие Бронемашин. Военная Приемка (2016)

В этом выпуске программы «Военная приемка» зрители увидят автомобиль, которые должен прийти на смену армейским УАЗикам – «Скорпион». И это не просто новый внедорожник – это целое семейство автомобилей, созданных для самых разных условий! Например, бронированный вариант ничуть не уступает иным бронетранспортерам. А есть и легкий борт – с открытым кузовом. Несмотря на различия, все автомобили семейства могут легко преодолевать непроходимую грязь, а по дорогам ездят не хуже лимузинов. На ваших глазах они пройдут самые серьезные испытания: обстрел, экстремальные температуры, бездорожье. Не застрянут ли «Скорпионы» в пути – узнаете из нашего фильма!

09.11.2016
14

Военная Приемка. Автопробег На Ледовитый Океан (2016)

«Военная приемка» прямо с колес продолжает цикл программ, посвященных арктической армейской технике. В этом выпуске зрители увидят уникальную экспедицию к берегам Северного Ледовитого океана. 51 человек с помощью новейших вездеходов и тягачей, предназначенных для армии, воюют с бездорожьем и холодом в одной из самых северных точек России.
Мы покажем вездеход Трэкол на колесах-подушках и вместе с вами поразимся его проходимости. Узнаем, в чем преимущества новейшего бронеавтомобиля «Патруль» и на что способны недавно рассекреченные машины «Тайфун-К» и «Тайфун-У», сделанные специально для военных КамАЗ и Урал последнего поколения.
2 части

06.03.2016
29

Военная Приемка. Новые Русские Броневики (2015)

В очередном выпуске программы «Военная приёмка» мы расскажем о новых русских броневиках, которые впервые были представлены широкой публике на параде в честь 70-летия Победы. Это «Тайфун-У», детище Уральского автомобильного завода, и «Тайфун-К», созданный конструкторами КАМАЗа. Вы увидите самый полный тест-драйв новых русских броневиков: скоростная трасса, бездорожье, торможение на спуске, пробивание кирпичной стены...

24.05.2015
35

Х-Версии. Колдуны Мира (2014)

В разных уголках земли их называют по-своему, но все они владеют тайными знаниями. Одни общаются с духами, другие могут исцелять прикосновением. Можно ли обрести дар колдуна? Достаточно ли выучить несколько заклинаний, для того чтобы считаться магом? Ведущий проекта Дмитрий Штоколов отвечает категорично: – Колдунами не становятся. Ими можно только родиться. Этот дар передается исключительно по наследству. А вот травником или знахаркой можно стать, если учиться у настоящих мастеров, хранителей древних знаний. Этим людям известно все – о чем вы думаете, что у вас болит, какие страхи вас терзают...
16 выпусков

14.03.2015
240

Под Запретом / Forbidden (2013)

Новая программа Discovery Channel «Под запретом» расскажет о людях, которые не согласны жить по общепринятым законам. Вас ждет шокирующее путешествие в их повседневную жизнь, которое позволит увидеть уникальные, невиданные, а иногда и экстремальные хобби со всего мира.
серии 1 - 5, 7 - 11 серий

24.12.2013
177

Мужчины В Горах / Mountain Men (2012)

В горах человек не является высшем звеном пищевой цепи, он должен очень постараться чтобы выжить в этих суровых условиях. Горы Северной Америки будоражат воображение, скрывая опасность к встрече с который готовы не каждые. Жизнь на краю цивилизации, от голубых гор Апалачий до скалистых слонов Монтаны и большого северного Аляскинского хребта. Эти мужчины боряться в схватке с опасными хищниками и неистовыми зимами. Грань между жизнью и смертью здесь тонка, остается уповать только на опыт предков. Они последние в своем роде...
серии 1 - 12, 14, 18 - 21

23.12.2013
468

Шоссе Через Ад / Highway Thru Hell (2012)

В скалистых горах северо-западной части Северной Америки проходит уникальное шоссе. Эта дорога не терпит рассеянности! Это один из самых высокогорных участков Северной Америки. Если вы не ездили на этом шоссе, Вам не понять. Это очень опасно! Каждый день тысячи водителей грузовиков должны пройти через этот участок. В хорошую погоду шоссе Кокихалла – это чудо инженерной мысли. Но когда погода портится, она становится дорогой через ад!
10 серий

04.06.2013
94

Как Работают Машины? / How Machines Work? (2010)

Описание сериала, собственно, заложено в его названии. Многие видели подобные программы - "Как это устроено?", "Как это работает?", из этой передачи вы узнаете о работе самых разных по устройству и назначению машин.
13 серий

07.03.2013
545

Популярное












11.01.2022
827
Часовой (2022)