Знак качества. Полезные продукты (2021)

Знак качества. Полезные продукты (2021)

Потребители живут в плену настоящих мифов. А на самом деле, варёные овощи бесполезны, яблоки почти все намазаны парафином и вызывают аллергию, а сухофрукт, пересушенный в печи, да ещё и с диоксидом серы, не полезнее опилок. Оливковое масло не полезнее подсолнечного, а морская соль ничем не лучше обычной.

Реклама - это единственный доход для поддержки и развития нашего сайта, но в текущий момент рекламу не смотрят или блокируют, доходов не хватает даже на оплату хостинга. Если у вас есть возможность поддержите нас. Спасибо что прочитали!
162 0

Другие документальные фильмы на эту тему

Принято считать, что все, созданное в СССР, отличалось высоким качеством, надежностью. Будь то докторская колбаса, автомобиль «Жигули» или вся система здравоохранения. Но можно ли присвоить знак качества самой эпохе? Как жили в стране, основной ценностью которой считался человек? Ведущий программы «Знак качества», найденные им артефакты и свидетели той эпохи позволят нам совершить путешествие во времени и объективно сравнить качество жизни российского и советского народа.

Узнавайте про СССР в деталях, в миноре и мажоре с Гариком Сукачевым!

 

61 выпуск

«СССР. Знак качества» с Гариком Сукачевым

 

04.11.2019
13205

Он чудом избежал смерти в авиакатастрофе, много раз стоял на краю гибели и научился выживать в любой ситуации. В поиске интересных мест, людей и событий он объехал весь мир. Он точно уверен - лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. И берётся показать нам все невероятно интересные истории. Сергей Доля. Мы отправимся в самые загадочные места планеты, где попытаемся разгадать их тайны.

Выпуски 1-66

12.02.2019
15855

Сегодня мода на правильное питание. А все, что пользуется популярностью, всегда плодотворная почва для обмана. Многие продукты, про которые нам рассказывали, что они полезные, на самом деле «волк в овечьей шкуре». Некоторые из них - подделки, некоторые - пустышки, а некоторые - сплошная химия и настоящий яд. А мы это едим и травимся каждый день. "Теория заговора" решила разобрать все продукты, которые мы привыкли считать полезными, и найти среди них те, которые ими только притворяются.

Йогурты, морковь, оливковое масло, красная рыба, печенье...

02.04.2018
8661

-- Новый передел мира: кто и зачем снова взялся перекраивать карты государств?
-- Историческая фальсификация: как из мифов создают новую реальность?
-- Самые громкие исторические подтасовки: что было на самом деле?
-- 13 хрустальных черепов Майя: гениальная мистификация или сила, способная изменить мир?
-- Кто управляет временем, тот управляет миром: кто и зачем навязал нам неправильный календарь?..
14 частей

24.02.2017
816

Документальный сериал про мир, в котором мы живем, но о котором ничего не знаем.
Удивительные истории, известные личности и поездки в самые опасные места на Земле.
3 - 14 серии

07.03.2016
1986

Познакомьтесь с историей самых великих изобретений и замыслов человечества.
серии 1 - 15, 17 - 23, 26

11.07.2015
1377

Документальный цикл о путешествии популярных телеведущих Владимира Познера и Ивана Урганта и по городам Англии. Англия – страна туманная и таинственная, недаром ее называли "коварным Альбионом". Владимир Познер и Иван Ургант решили разобраться в том, что есть Англия на самом деле, и кто такие англичане.
10 серий

15.01.2015
338

Программа разыскивает чемпионов царства животных. Кто самый хитрый? Кто летает выше всех? Кого стоит опасаться в воде и кому лучше не переходить дорогу на суше? Кто самый сильный и самый быстрый? И кто на самом деле должен называться царем зверей?
8 серий

23.10.2014
494

Когда случается катастрофа, часто возникает вопрос: почему? Случайно ли люди оказываются на корабле, в самолете, в доме, которому суждено исчезнуть и забрать десятки жизней с собой. Что это — несчастный случай или судьба? Почему одни опаздывают на злополучный рейс и выживают, а другие волею судеб, попадают туда, где их не должно было быть? Специальный корреспондент программы «Х-версии. Другие новости» Дмитрий Штоколов вместе с известными экстрасенсами отправился на поиски ответов.


"Война и мифы" - многосерийный документальный телевизионный фильм, разоблачающий современные мифы о Великой Отечественной войне.
серия 1 - План "Ост"
серия 2 - Первые дни войны
серия 3 - Ополченцы и коллаборационисты
серия 4 - Штрафбат
серия 5 - Лэнд-Лиз. Вклад союзников
серия 6 - Военнопленные

23.06.2014
752

Сериал “В погоне за драгоценностями” проникает в самые оживленные и опасные уголки планеты, в которых таятся сокровища. Вместе с нами вы окунетесь в незнакомую культуру экзотических стран - от рубиновых рудников Вьетнама до оживленных уличных рынков Мадагаскара. Охотник за камнями Рон Леблан, эксперт Дайан Робинсон и геолог Берни Габури искусно лавируют между приисками и рынками в поисках самых крупных, самых ярких и самых дорогих камней.
13 серий

17.05.2014
1833

Какой самый сексуальный пляж в Мире? Где самые роскошные волны и девичьи тела? Об этом вы узнаете в этом фильме, посетив самые известные и шикарные пляжи планеты. Переходя с одного на другой под очаровательные романсы, в поисках самого блаженного и релаксирующего места на Земле. И конечно же самого сексуального...
11 серий

25.04.2014
2378

Молоко, творог, сыр, глазированные сырки, шоколад, сливочное масло, мороженое, печенье. На первый взгляд, это совершенно разные продукты, но на самом деле у них одна основа – пальмовое масло. По статистике, до 80% молочных продуктов сегодня изготавливают с его применением. А оно, между тем, является самым дешевым и вредным из всех растительных масел. Как пальмовое масло выглядит на самом деле, и каким образом его превращают в молочные и другие продукты, смотрите в программе "Нераскрытые тайны".

27.03.2014
35

Человеческая ложь существует столько же, сколько и сам человек. Обман сопровождает нас на протяжении всей жизни. И даже, если в детстве нас убеждают, что обманывать нехорошо, чем старше мы становимся, тем больше жизнь убеждает нас: без обмана далеко не уйдёшь. Но что такое ложь на самом деле? Почему обман становится привычкой, и как с помощью лжи нами манипулируют? Кто они, настоящие короли лжи?
серия 1 - Прирождённые аферисты
серия 2 - Индустрия денег
серия 3 - Продавцы воздуха

25.09.2013
135

В начале XIX века ученые считали колыбелью человечества Месопотамию, древнюю Грецию и Египет. Пирамиды в Гизе служили особым доказательством высочайшей культуры, равной которой не было в мире. Но было ли это так на самом деле?
серия 1 - Загадка Мачу-Пикчу
серия 2 - Тайное убежище фараонов
серия 3 - Первооткрыватели империи майя
серия 4 - Чудо в долине реки Инд
серия 5 - Возрождение Везувия
серия 6 - Ложное сокровище Приама

16.09.2013
760

На самых сложных дорогах планеты способны выжить лишь самые опытные дальнобойщики. Путь так опасен, а местность такая дикая, что малейшая ошибка может оказаться последней...
Восемь самых опытных дальнобойщиков участвуют в гонке по самым опасным маршрутам на земле. Они работают парами и время ограничено. Они должны справиться с огромными грузовиками, необычными грузами и смертельно опасными дорогами.
8 серий

15.09.2013
3946

"Следственный лабиринт"- это фильмы о работе правоохранительных органов. Программа включает в себя исторические факты криминального характера, поданные в виде расследования преступлений. Особенностью программы является то, что в каждой передаче объединены два схожие по составу преступления, происходившие в две исторические эпохи — дореволюционной и современной России. Зрители узнают о самых громких и непонятных преступлениях, до сих пор окутанных тайной. Вместе с ведущим они смогут увидеть объективную картину событий прошлого, настоящего, приблизиться к разгадке самых запутанных дел.
14 фильмов

18.08.2013
1281

Этот человек - настоящая сенсация! Как он это делает, существует много предположений, но никто в действительности объяснить не может... Не обладая такими техническими ресурсами, как Коперфилд, или такой природной физичесой пластичностью и гибкостью, как Гудини, он, тем не менее, создает чудеса, которые не только повторяют, но и превосходят фокусы этих знаменитостей. Крис Энжел летает, исчезает, материлизирует предметы и создает другие невероятные иллюзии...
18 серий

03.08.2013
432

Тайные заговоры испокон веков будоражат наше воображение. Программа представляет новые подробности самых громких дел в истории и анализирует их исходя из имеющихся доказательств.
серия 1 - Рейс 800
серия 2 - Мажестик 12: сокрытое НЛО
серия 4 - Зона 51
серия 6 - Кто убил Маритна Лютера Кинга?
серия 7 - Покушение на Линкольна
серия 8 - Теракт в Оклахома Сити
серия 9 - Нацисты на службе ЦРУ
серия 10 - Джек Руби: мститель или убийца?
серия 11 - Крушение НЛО под Кексбургом
серия 12 - Убийство Роберта Кеннеди
серия 13 - Франклин Рузвельт и Пёрл Харбор

01.08.2013
783

Далеко не каждому туристу удается увидеть новую для него страну с высоты облаков и птичьего полета. Увидеть этапы и геометрию постройки городов. Оглядеть одним взором горный хребет или береговую линию моря.
серия 1 - Загадки, мифы и легенды
серия 2 - Французская ривьера
серия 3 - Южная Британия
серия 4 - Сердце Италии
серия 5 - Изумрудный остров
серия 6 - Крепость Британии
серия 7 - Эпоха Тюдоров

14.04.2013
274

В основе многих литературных произведений лежат подлинные истории. Потом они обрастают вымышленными подробностями, появляются новые повороты и другие имена. А как же подлинные, жизненные истории героев? Авторы цикла попытались выяснить, как все было на самом деле...
серия 1 - Садовая, 302-бис
серия 2 - Случаи из жизни барона Мюнхгаузена
серия 3 - "Пишу тебя на Океане..."
серия 4 - Странная песенка Суок

15.02.2013
84

Популярное