Культурный Стоп-Лист Украины. Специальный Репортаж (2017)

21.04.2017
Культурный Стоп-Лист Украины. Специальный Репортаж (2017)

Власти Украины расширяют черные списки россиян. Артистку из России Елену Воробей развернули прямо в киевском аэропорту! За что в стоп-лист «неугодных» угодил генеральный директор киноконцерна «Мосфильм»? Эксклюзивное интервью Карена Шахназарова только для программы «Специальный репортаж»!

Власти Украины расширяют черные списки россиян. Артистку из России Елену Воробей развернули прямо в киевском аэропорту! За что в стоп-лист «неугодных» угодил генеральный директор киноконцерна «Мосфильм»? Эксклюзивное интервью Карена Шахназарова только для программы «Специальный репортаж»!

0 0

Другие документальные фильмы на эту тему

Специальный Репортаж. Квартал Девяностых. Опять! (2020)

Госсекретарь США признал, что Крым для Украины потерян окончательно. Что заставило украинские власти проглотить эту горькую пилюлю от Майка Помпео? На Украине появится новое министерство по делам Донбасса. За чей счет официальный Киев теперь будет «усмирять» Донецк и Луганск? 12 лет за шпионаж в пользу России: эксклюзивное интервью нашей программы с 85-летним Мехти Логуновым, которому удалось с 7-ой попытки вырваться из украинского плена.

11.02.2020
0

Специальный Репортаж. Киевские Страдания (2020)

Россия официально вернулась в Парламентскую ассамблею Совета Европы (ПАСЕ). Почти год Украина этому всячески мешала, но в итоге потерпела неудачу. Следующий удар власти Незалежной получают уже из-за океана. Менее чем через сутки после событий в ПАСЕ в Киев срочно прилетает госсекретарь США Майкл Помпео. Белый дом оказывает сильное давление на Зеленского. Экономика Украины трещит по швам, а получить поддержку от США не вышло. Деньги, если и будут выделяться, то только на закупку американского оружия. Вот почему украинский лидер в последнее время все активней ищет новых покровителей в Европе. Что на самом деле обсуждали Помпео и Зеленский? И почему Европа отказалась спасать экономику Украины?

04.02.2020
0

Специальный Репортаж. Коронный Вирус Сша (2020)

Смертельно опасный коронавирус парализовал несколько провинций Китая. Его жертвами стали уже около 5 тысяч человек, из них 106 умерших, 1000 в критическом состоянии. Но откуда изначально появилось заболевание? Версии самые разные. От естественного происхождения – мясо экзотических животных - до намеренного распространения вируса, то есть биологической диверсии. В эксклюзивном интервью программе «Специальный репортаж» член комиссии ООН по биологическому и химическому оружию в 1998-2003 г.г. Игорь Никулин сообщил, что сомневается в природном происхождении вируса. Эксперт уверен, что и эпицентр болезни был выбран не случайно. Ухань – крупнейший транспортный узел Поднебесной. Кто, и главное, зачем создает смертельные вирусы по всему миру? Поможет ли Вашингтону внезапная эпидемия победить в торговой войне против Китая? Грузия, Украина, ряд республик Центральной Азии, по некоторым данным, уже превратились в полигоны для американских биогенетических экспериментов. Кто следующий?

31.01.2020
0

Специальный Репортаж. Подводный Бой Сша И России (2019)

The National Interest назвал продажу Соединенными Штатами подлодок их союзникам «худшим кошмаром для России». Почему же это должно так сильно напугать нас? И чем может ответить Россия? Какими подводными силами располагают две сверхдержавы? Чем самые масштабные после окончания «холодной войны» учения подлодок Северного флота ВМФ России вызвали сильнейший переполох в НАТО? Как в свое время советские подводники перешли «непреодолимый» рубеж в Атлантическом океане? В эксклюзивном интервью программе «Специальный репортаж» контр-адмирал Владимир Дудко расскажет подробности своего уникального похода на атомной подлодке К-492, прорвавшейся к базе ВМС США.

16.11.2019
0

Специальный Репортаж. Нато 2019: Учений - Тьма! (2019)

В 2019 году страны НАТО проведут 335 учений на территории Европы. Большинство из них - у границ России. Маневры проходят от Арктики до наших южных рубежей. В НАТО заявляют, что их цели миролюбивы - учения якобы носят оборонительный характер. Но так ли это на самом деле? В эксклюзивном интервью программе «Специальный репортаж» бывший начальник Службы разведки Сухопутных войск России рассказал об истинных целях Альянса. Он уверен, что непрерывные учения НАТО - это тренировка на потенциальном театре военных действий. Уже 13 сентября на Яворовском полигоне в Львовской области Украины стартуют очередные военные маневры НАТО. Всего в них примут участие 4000 солдат и офицеров, 600 единиц техники. Какая роль отводится Украине в военном пасьянсе США? Также в программе вы узнаете, куда пропали морские пехотинцы США, ранее прибывшие в Одессу на учения? Почему западные военные инструкторы и бойцы ВСУ тренируются захватывать русскоязычные деревни? Зачем Польша просит увеличить американское военное присутствие на своей территории? И как НАТО под видом учений готовится к войне?

13.09.2019
0

Специальный Репортаж. Война За Газ (2019)

26 марта Конгресс США принял беспрецедентный законопроект о противодействии поставкам российского газа в Европу. В Штатах уже не скрывают: США ведут против России газовую войну! Поле боя выбрано – это Европейский Союз. 17 марта 2019 года в Белграде начинаются массовые протесты. Участники  требуют свободы, демократии, и …отставки президента Сербии Вучича.

По удивительному совпадению эти события начались ровно на следующий день после того, как «Газпром» опубликовал свои планы по маршруту строительства второй нитки газопровода «Турецкий поток». В эксклюзивном интервью программе «Специальный репортаж» сербский политолог Негош Манойлович назвал прямых заказчиков беспорядков в Белграде. Он уверен, что их главная цель – любой ценой не допустить окончания строительства «Турецкого потока». В газовой войне с Россией, Европа для Вашингтона не только поле битвы, но и заветный «трофей». Так кто же в итоге окажется победителем? И на что готовы пойти США, чтобы не допустить окончания строительства «Северного Потока-2»? 

01.04.2019
0

Специальный Репортаж. Венесуэла. Остов Свободы (2019)

Венесуэлу охватила революционная лихорадка. США делают все возможное, чтобы осуществить госпереворот в этой стране. Идет массированная информационная атака против законно избранного президента. Введена экономическая блокада республики. Заморожены государственные счета Венесуэлы в американских банках. Лидер оппозиционного движения Хуан Гуайдо получает открытую поддержку Вашингтона. На что готовы пойти американцы, если Николас Мадуро удержится у власти? В эксклюзивном интервью «Специальному репортажу» полномочный посол Венесуэлы в России Карлос Рафаэль Фариа Тортоса заявил, что не исключает военный сценарий. Решатся ли США на вторжение в Венесуэлу, которая является одним из главных покупателей российского оружия? И чем Гуайдо, которого активно поддерживает американский истеблишмент, так похож на других марионеточных лидеров, управляемых из Белого дома?

07.02.2019
0

Специальный Репортаж. Украина: Цик-Шапито (2019)

21 января социологические службы Украины провели опрос: кому из кандидатов в президенты отдадут предпочтения жители Незалежной? В результате опроса выяснилось, что за Юлию Тимошенко готовы проголосовать 17,6%, за Петра Порошенко – 15,1%, за Юрия Бойко – 12,6%, за Владимира Зеленского – 10,1%, за Олега Ляшко – 9,3% и так далее. Однако до выборов еще два месяца. Что изменится за это время? Кто из кандидатов станет будущим правителем Украины? И кто из них наиболее выгоден России? О предвыборном раскладе на Украине смотрите этот специальный репортаж!

30.01.2019
0

Специальный Репортаж. Весенний Вальс Порошенко (2018)

Президент Украины нарядился во фрак, белую бабочку и наслаждался роскошью общения с высшим обществом в Венской опере, а украинские радикалы тем временем разгромили офисы «Россотрудничества» и российских банков. Боевики разнесли несколько редакций неугодных властям средств массовой информации.
О том, как пещерный национализм украинских властей ведет страну к катастрофе, смотрите в программе «Специальный репортаж».

01.03.2018
6

Труба Зовет. Специальный Репортаж (2016)

Специальный репортаж об энергетической политике России и перспективах строительства новых газопроводов в Европу. Почему проект "Северный поток-2" вызывает активное противодействие со стороны ряда европейских политиков и правительств и каким образом его реализация скажется на балансе сил в ЕС? Как продвигаются переговоры по "Турецкому потоку" и когда можно ожидать начала строительства? Нужны ли России сразу два новых газопровода в Европу, и что изменится для Украины с потерей статуса страны-транзитёра?
Очередной выпуск программы "Специальный репортаж" посвящён энергетической политике России.

18.10.2016
0

Запретный Плод. Специальный Репортаж (2016)

Как сказывается обострение наших отношений с рядом государств на объёмах и маршрутах доставки контрабанды?
На какие хитрости идут злоумышленники, чтобы провезти через границу запрещённые товары и реализовать их в России?
Об этом смотрите в программе "Специальный репортаж".

15.03.2016
0

Украина. Зима Незалежности. Специальный Репортаж (2016)

Отказ киевских властей от выплаты долга России стал, фактически, признанием дефолта. С начала 2016 года в полном объёме вступает в силу соглашение об ассоциации Украины и ЕС. Как ответные меры Москвы повлияют на жизнь украинцев, рассказывает "Специальный репортаж".

11.01.2016
0

Космоснаш. Специальный Репортаж (2015)

В специальном репортаже:
-- российская лунная программа, эксперимент "Луна-2015", в котором участвовали только женщины;
-- как испытываются ракетные двигатели?
Об этом и многом другом смотрите в очередном выпуске "Специального репортажа".

14.12.2015
0

Девять Граммов Майдана. Специальный Репортаж (2015)

Специальный репортаж о серии громких политических убийств и подозрительных самоубийств на Украине. Вслед за оппозиционными политиками, жертвами убийц всё чаще становятся журналисты, не согласные с официальной линией власти...
Кому были выгодны смерти журналистов Сергея Сухобока и Олеся Бузины? И означают ли они, что борьба с оппозицией на Украине перешла в фазу террора? Об этом и не только в очередном специальном репортаже.

22.04.2015
0

Украина. Ошибка Президента. Специальный Репортаж (2015)

22 февраля 2014 года в Киеве произошёл незаконный вооружённый захват власти участниками и идеологами Евромайдана. Президент Янукович был вынужден покинуть страну. За год Украина сильно изменилась...
Об этом смотрите в очередном выпуске программы "Специальный репортаж".

16.02.2015
0

По Законам Чести. Из Истории Дуэлей (2014)

Цикл посвящен освещению вопросов истории дуэлей и разноплановых поединков в Европе и России XVI-XIX вв. Программа покажет взаимосвязь дуэльных практик с общими социальными принципами и важными историческими событиями, раскроет специфику моральных устоев и боевых практик на примере реальных поединков и известных личностей этих веков.
25 глав

29.12.2014
0

Украина. Война И Выборы. Специальный Репортаж (2014)

Специальный репортаж, посвящённый подготовке к парламентским выборам на Украине и обстановке, которая сложилась в стране за неделю до голосования. Хрупкое перемирие в Донбассе постоянно нарушается. Гуманитарная ситуация – катастрофическая. На остальной территории Украины углубляется экономический и финансовый кризис...
Кому в первую очередь нужны выборы на Украине, каким будет состав новой Верховной Рады и что это сулит Украине в ближайшем будущем? Реальная ситуация – в свидетельствах очевидцев и оценках экспертов.

21.10.2014
0

Президент На Десерт. Специальный Репортаж (2014)

25 мая 2014 года на Украине прошли президентские выборы. Специальный репортаж посвящён ситуации, возникшей в стране после избрания Петра Порошенко. Кроме того, в репортаже будет дан развёрнутый портрет нового лидера Украины, а эксперты попытаются ответить на основные вопросы: чего ждать от избранного президента, какую внутреннюю и внешнюю политику он намерен проводить, и как будет строить отношения с Россией.

10.06.2014
0

Украина. За Красной Чертой. Специальный Репортаж (22.05.2014)

Авторы специального репортажа планируют осветить ход предвыборной кампании на Украине и расстановку политических сил за считанные дни до президентских выборов. Эксперты дадут свои прогнозы относительно возможных результатов выборов и их влияния на внутри- и внешнеполитический курс Киева.

22.05.2014
0

Украина. Вторая Гражданская? Специальный Репортаж (2014)

Специальный репортаж о ситуации на Украине – политической и экономической. Сможет ли страна избежать дефолта? Аналитический обзор основных событий в различных регионах страны и её столице. Подготовка и проведение президентских выборов, запланированных на 25 мая 2014 года. Как скажутся результаты голосования на жизни Украины в ближайшей перспективе?

28.04.2014
0

Популярное