Поедем, Поедим! Грузия (2018)

Поедем, Поедим! Грузия (2018)

Джон Уоррен отправился в гостеприимную Грузию! Ведущий проехал по легендарной военно-грузинской дороге, погостил в поселке Степанцминда, насладился красивейшим видом горы Казбек и открыл для себя новые блюда грузинской кухни. Также Уоррен посетил местные святыни, прогулялся по древнему пещерному городу Уплисцихе и приготовил мясо в саперави.

Реклама - это единственный доход для поддержки и развития нашего сайта, но в текущий момент рекламу не смотрят или блокируют. Поддержите нас, если можете! Спасибо за понимание!
9252 122

Другие документальные фильмы на эту тему

Очередная поездка привела Юлию Розенберг в Кабардино-Балкарию. За 36 часов ей предстоит выяснить, что едят, кому молятся, о чем поют и как танцуют кабардинцы и балкарцы - два разных народа, объединенных одной республикой.

Первый день путешествия начнется в Нальчике. Мы побываем в гостях у кабардинского былинного героя - Сосруко, отведаем блюда местной кухни и закружимся в национальном кабардинском танце. Прогуляемся по местному Арбату, увидим самое большое колесо обозрения на Кавказе и заглянем в главный городской парк - Атажукинский. А затем по извилистому серпантину доедем до Чегемских водопадов и верхом на коне отправимся в горы, в древнее балкарское село Эль-Тюбю, где познакомимся с местными обычаями и традициями.

Второй день начнем в замке Шато-Эркен - настоящем средиземноморском оазисе у подножия кавказских гор. Прогуляемся по его живописному парку, виноградникам, и устроим обед из блюд местной кухни на фоне природных красот. После сытного застолья, отправимся в горы к горячим источникам и бездонному  Голубому озеру - одному из самых таинственных мест Северного Кавказа. Финальной точкой путешествия станет «застывшая в камне средневековая» Верхняя Балкария в живописном Черекском ущелье.

17.04.2021
1713

Джон Уоррен отправился в удивительную зимнюю Армению. Он облетел всю страну на вертолете, стал почетным гостем праздника Трндез, узнал секрет местной чурчхелы и попробовал коньячный сыр. А еще Джон познакомился с армянскими звездами Мкртычем Арзуманяном и Эрмине Степанян, научился делать поющий стакан, прогулялся по пещерному городу и приготовил праздничную хапаму.

15.03.2020
16

Джон Уоррен и самая аппетитная экспедиция российского телевидения "Поедем, поедим!" отправились... на каникулы! Ведущий поделился собственным хит-парадом лучших городов и стран, подходящих для незабываемых летних дней. Свое лето Джон начал в Крыму, затем полетал над Байкалом, после чего научился собирать хлопок в Таджикистане и виноград во Франции, а в завершении отдохнул в вулканическом SPA на Курилах и попробовал крем-суп из харис. Также путешественник полетал на воздушном шаре, погостил в подземелье, приготовил поло арабьята и рассказал о самых необычных блюдах.

09.06.2019
23

Ведущий легендарной программы "Военная тайна" Игорь Прокопенко покажет, что творится на мировой политической арене, чем озабочены главы западных держав и как они встречают Новый год!

Кто на самом деле веселится на новогодних приёмах: лидеры государств или их двойники? Почему разваливается Европа? Для чего Западу антироссийская пропаганда? В какие необычные приметы верят моряки, спецназовцы, снайперы и лётчики? Кто "подсадил" на алкоголь... животных в дикой природе? И чего ждать жителям России в Новом, 2019 году?

11 выпусков


09.01.2019
3994

В преддверии Нового года Джон Уоррен отправился в Южную Корею! Ведущий поработал Дедом Морозом, научился закаляться по-корейски и попробовал азиатское лакомство из ферментированного меда. Также Джон Уоррен посетил деревню выходцев из Северной Кореи, познакомился с местной кухней и приготовил блинчики из кимчи и салат из папоротника.

31.12.2018
5694

Джон Уоррен - в Таджикистане! Ведущий насладился восхитительными видами Фанских гор, погостил в кишлаке, поработал на хлопковых полях, а еще побывал в виноградном раю и попробовал тандыр кабоб. Также Джон Уоррен познакомился с официантом-роботом, проплыл по озеру Искандеркуль и приготовил суп мастава.

24.11.2018
2853

Джон Уоррен отправился во Францию! Ведущий попробовал лучшие колбасы, сыры, вино и пралине, а также лично познакомился с мишленовскими шефами. А еще Джон приготовил гратен, провел ночь в средневековом замке и прогулялся по трабулям в деревушке, где снимались легендарные киношедевры.

19.11.2018
5850

В этом выпуске программы Джон Уоррен отправился в столицу Черноземья - Воронеж! Ведущий насладился завораживающими видами, примерил на себя роль мультипликатора и попробовал русскую кухню петровских времен. А еще Джон принял участие в автогонках, познакомился с местным Царём, полакомился пирожками из донского окуня и приготовил воронежское оссобуко.

10.11.2018
272

Еженедельная познавательно-развлекательная программа об армии. Ведущий Алексей Рафаенко отправится в такие места, куда еще не ступала нога гражданского человека. Зрители узнают все о жизни российской армии и испытают новейшее вооружение и военную технику.

54 выпуска

03.09.2018
139633

Джон Уоррен на Бали! Ведущий посетил зоопарк, в котором можно гладить всех обитателей, увидел знаменитую церемонию спиливания зубов, переплыл бассейн-инфинити, почувствовал биение "зеленого сердца" острова Бали и попробовал сате лилит. Также путешественник прогулялся по лесу обезьян, увидел древний ритуальный танец кечак и приготовил вкуснейшие балийские сосиски.

12.05.2018
242

Джон Уоррен отправился в яркий Узбекистан! Ведущий отпраздновал праздник Навруз, научился торговаться на базаре, познакомился с самыми сильными людьми страны и попробовал настоящий сумаляк. Также Уоррен оказался в древнем буддистском храме, прогулялся по ущельям и приготовил чопан кабоб.

30.04.2018
488

Джон Уоррен приехал в Литву! Он посетил древнюю столицу Литвы - Тракай, полетал на воздушном шаре, научился готовить цеппелины и восстановил силы в янтарной бане. Также ведущий погостил в творческой республике Ужупис, прогулялся по старейшему рынку Хале, попробовал литовский торт "Шакотис" и приготовил настоящий шалтибарщай.

21.04.2018
1391

Джон Уоррен отправился в солнечную Турцию! Ведущий отыскал руины Эфеса, прогулялся по Измиру, насладился видами лазурного побережья, посетил местный базар и попробовал традиционный завтрак. Также британец узнал рецепт настоящей халвы, побывал в турецком Монако, погостил в доме Девы Марии и приготовил настоящие фаршированные баклажаны.

15.04.2018
4665

Американец Глен Куцовски, мечтающий открыть в Майами ресторан русской кухни, решил отправиться в кулинарное путешествие по России. Телеведущий Оскар Кучера поможет ему узнать самые интересные рецепты и традиции. И это не похоже на обычное гастрономическое шоу. Глен и Оскар побывают в самых разных регионах нашей большой страны, где их и зрителей ждёт немало открытий. Они не только будут учиться готовить самые вкусные блюда, характерные для этих мест, но также узнают любопытные исторические факты и удивительные обычаи.


30 выпусков


1. Салат Оливье и Жерар Депардье
2. Полевая кухня для американца
3. Рыбалка по-русски
4. Как приготовить кролика по-царски
5. Американец и пельмени
6. Самый вкусный форшмак
7. Русские пирожки неопытным путём
8. Блин
9. Любимое блюдо русских императоров
10. Мясо
11. Полевая кухня при Бородино
12. Греческая тусовка в России
13. Американец и кавказские минеральные воды
14. Американца удивило кавказское гостеприимство
15. Сравниваем армейский сухпаек РФ и США
16. Яичница из страусиного яйца
17. Восемнадцатичасовые щи
18. Рыбный день
19. Уроки выживания
20. Все нужно готовить с любовью
21. Самые вкусные кавказские блюда
22. Серебро, оружие и много вкусной еды
23. Запечённая утка от шеф-повара
24. Знакомьтесь, ненцы
25. Готовим татарские лакомства
26. Прогулка по татарской деревне
27. Карпачо, ростбиф, стейк из оленины и засоленная селёдка
28. Самый вкусный выпуск из Сочи
29. Здоровая пища из самого спортивного города
30. Как готовить медведя


30.03.2018
37713

Джон Уоррен отправился в Словению. Путешественник прогулялся по средневековой Любляне, примерил роль рыцаря, посмотрел в глаза убийце драконов и попробовал лучшие блюда словенской кухни. Также ведущий прокатился по пещере на поезде, научился традиционному танцу со шляпами, сыграл свадьбу с местной красавицей и узнал, как готовят легендарное чомпе ан скута.

24.03.2018
484

Джон Уоррен в Перу отправился к руинам Мачу-Пикчу, отыскал самый настоящий Пуп Земли и узнал, как сегодня работают соляные копи инков. Также ведущий влюбился в Королеву фруктов, попробовал севиче из свежей рыбы и приготовил аппетитное папа рельена.Джон Уоррен приехал в Перу! Ведущий проехал по высокогорной железной дороге, научился играть на перуанской флейте, узнал легенды озера Титикака и попробовал сальчипапас. Также он погостил в белом городе Арекипа, пообщался с российскими туристами и приготовил настоящий арос-кон-пойо.


Добавлен выпуск 3


17.02.2018
32972

Как и любой финн, Вилле очень любит рыбалку. Для него это всегда новое путешествие, яркие эмоции, интересные встречи и, конечно, новые рецепты приготовления и рыбы и других местных продуктов. Поэтому Вилле решил отправиться в большое путешествие по России, чтобы узнать, какая рыба где и когда лучше ловится, что за люди живут в разных уголках страны.
В каждой программе проводником ведущего становится местный житель, открывающий ему секретные места, где стоит ожидать клева. Он делится с Вилле местными легендами и байками, а в конце они вместе готовят знаменитые в данном регионе блюда.
6 фильмов

01.12.2016
231

Зрителям предстоит экскурсия по мрачным затерянным городам и бункерам, зловещим тоннелям и коллекторам, склепам и гробницам. Вы получите тайные знания о полузабытых местах. Вы отправитесь в "город греха" Шотландии, подземные бункеры Третьего рейха, затерянные английские города, подземелье викингов, обитель Дракулы, подземные штабы американских гангстеров... В создании фильма приняли участие известные историки, архитекторы и археологи.
серии 1-26, 29-33

12.07.2014
2600

Для тех, кто любит комфорт, удачный шопинг, изысканную кухню, интересуется местным колоритом. Кто не прочь вскарабкаться на вершину горы, посетить древний храм, пройтись по восточному базару. Словом, для тех, кто собирается в отпуск. Цикл передач о том, как сделать его незабываемым. Сериал покажет вам лучшие из роскошных отелей, а так же экскурсии и развлечения.
22 серии

16.02.2013
474

Захватывающий рассказ о новейших военных изобретениях стран НАТО, науке и технологиях, которые позволяют создавать самое совершенное оружие, а также о людях, которые изобретают новейшие методы уничтожения противника. "Умные" ракеты, лазеры будущего, машины-роботы на поле боя. Передача "Оружие будущего" представит зрителям самые последние новинки военных технологий. Познакомьтесь с тайной и темной стороной невидимок, взгляните на новейшее оружие, которое найдет врага в любом укрытии, узнайте об автоматах, способных стрелять за угол, и посмотрите на последнюю модель сверхзвукового истребителя.
29 серий

12.12.2012
3063

Популярное