Поедем, Поедим! Южная Корея (2018)

Поедем, Поедим! Южная Корея (2018)

В преддверии Нового года Джон Уоррен отправился в Южную Корею! Ведущий поработал Дедом Морозом, научился закаляться по-корейски и попробовал азиатское лакомство из ферментированного меда. Также Джон Уоррен посетил деревню выходцев из Северной Кореи, познакомился с местной кухней и приготовил блинчики из кимчи и салат из папоротника.

Реклама - это единственный доход для поддержки и развития нашего сайта, но в текущий момент рекламу не смотрят или блокируют. Поддержите нас, если можете! Спасибо за понимание!
5694 110

Другие документальные фильмы на эту тему

Ведущий Джон Уоррен отправился на Кубань. Там путешественник попытался устоять перед натиском тридцати трех невест, утолил жажду квасом из пятилитровой кружки и продегустировал эксклюзивные двойные вареники. А еще Джон проехал на вездеходе, научился казачьему пересвисту и приготовил ягненка под необычным соусом.

25.06.2019
20

Джон Уоррен отправился туда, где встречаются Северный Ледовитый и Атлантический океаны, где зимой можно любоваться северным сиянием, а летом не заходит солнце, - в Мурманскую область!
Когда ведущий был в Мурманской области в прошлый раз, он не доехал до края земли. Но на этот раз путешественник увидел знаменитое на весь мир село, куда едут туристы со всего мира - Териберку. Также Джон побывал на Батарейском водопаде, искупался в чае, попробовал чипсы из ягеля и приготовил оленину с лесными грибами и северными ягодами.

31.03.2019
11

Джон Уоррен продолжает вкусные и захватывающие путешествия, и на этот раз он отправился в Южную Корею, на остров Чеджудо. Знаменитый британец впервые прогулялся по вулканической земле, познакомился с ныряльщицами Хеньё, восхитился мандариновым раем и попробовал черную свинину. Ведущий узнал секрет корейского долгожительства, научился делать стеклянные фрукты и приготовил боккембап.

16.02.2019
1077

За новыми вкусными приключениями Джон Уоррен отправился в страну вечного лета - Вьетнам! Знаменитый британец получил эстетическое удовольствие от одного из современных чудес света - бухты Халонг, проехал на общественном транспорте императоров, увидел кукольное шоу на воде и отведал местные деликатесы - от супа фо и коктейля фо. А еще ведущий посетил жемчужную ферму, попробовал кофе с яйцом и приготовил ребрышки в кисло-сладком соусе.

03.02.2019
6646

Ведущий легендарной программы "Военная тайна" Игорь Прокопенко покажет, что творится на мировой политической арене, чем озабочены главы западных держав и как они встречают Новый год!

Кто на самом деле веселится на новогодних приёмах: лидеры государств или их двойники? Почему разваливается Европа? Для чего Западу антироссийская пропаганда? В какие необычные приметы верят моряки, спецназовцы, снайперы и лётчики? Кто "подсадил" на алкоголь... животных в дикой природе? И чего ждать жителям России в Новом, 2019 году?

11 выпусков


09.01.2019
3994

Джон Уоррен - в Таджикистане! Ведущий насладился восхитительными видами Фанских гор, погостил в кишлаке, поработал на хлопковых полях, а еще побывал в виноградном раю и попробовал тандыр кабоб. Также Джон Уоррен познакомился с официантом-роботом, проплыл по озеру Искандеркуль и приготовил суп мастава.

24.11.2018
2853

Джон Уоррен отправился во Францию! Ведущий попробовал лучшие колбасы, сыры, вино и пралине, а также лично познакомился с мишленовскими шефами. А еще Джон приготовил гратен, провел ночь в средневековом замке и прогулялся по трабулям в деревушке, где снимались легендарные киношедевры.

19.11.2018
5850

В этом выпуске программы Джон Уоррен отправился в столицу Черноземья - Воронеж! Ведущий насладился завораживающими видами, примерил на себя роль мультипликатора и попробовал русскую кухню петровских времен. А еще Джон принял участие в автогонках, познакомился с местным Царём, полакомился пирожками из донского окуня и приготовил воронежское оссобуко.

10.11.2018
272

Джон Уоррен отправился в Ульяновск! Ведущий научился управлять самолетом, познакомился с сильнейшей бабушкой планеты и узнал, что едят президенты, а также увидел ульяновский Биг-Бен и попробовал рыбу с крапивой. А еще Джон Уоррен посидел за партой Ленина, проехал по самому длинному мосту через реку и приготовил блины с креветочным жюльеном.

29.09.2018
1681

Еженедельная познавательно-развлекательная программа об армии. Ведущий Алексей Рафаенко отправится в такие места, куда еще не ступала нога гражданского человека. Зрители узнают все о жизни российской армии и испытают новейшее вооружение и военную технику.

54 выпуска

03.09.2018
139633

Джон Уоррен отправился в Мордовию. Ведущий покатался на отечественном автомобиле будущего, поиграл в лапти-бол, получил долгожданный паспорт и попробовал медвежью лапу. Также он поболел за местную команду, увидел миллион розовых роз, погостил в настоящей мордовской деревне и приготовил пачат-бургер.

16.06.2018
1834

Джон Уоррен отправился в яркий Узбекистан! Ведущий отпраздновал праздник Навруз, научился торговаться на базаре, познакомился с самыми сильными людьми страны и попробовал настоящий сумаляк. Также Уоррен оказался в древнем буддистском храме, прогулялся по ущельям и приготовил чопан кабоб.

30.04.2018
488

Джон Уоррен отправился в солнечную Турцию! Ведущий отыскал руины Эфеса, прогулялся по Измиру, насладился видами лазурного побережья, посетил местный базар и попробовал традиционный завтрак. Также британец узнал рецепт настоящей халвы, побывал в турецком Монако, погостил в доме Девы Марии и приготовил настоящие фаршированные баклажаны.

15.04.2018
4665

Джон Уоррен отправился в гостеприимную Грузию! Ведущий проехал по легендарной военно-грузинской дороге, погостил в поселке Степанцминда, насладился красивейшим видом горы Казбек и открыл для себя новые блюда грузинской кухни. Также Уоррен посетил местные святыни, прогулялся по древнему пещерному городу Уплисцихе и приготовил мясо в саперави.

14.04.2018
9252

Джон Уоррен отправился в Словению. Путешественник прогулялся по средневековой Любляне, примерил роль рыцаря, посмотрел в глаза убийце драконов и попробовал лучшие блюда словенской кухни. Также ведущий прокатился по пещере на поезде, научился традиционному танцу со шляпами, сыграл свадьбу с местной красавицей и узнал, как готовят легендарное чомпе ан скута.

24.03.2018
484

Джон Уоррен отправился в Австрию, где горные пики врезаются в небо! Ведущий приехал на родину Моцарта, полакомился шоколадными шариками, узнал, где живет зальцбургкий бык, и как австрийские пончики подружились с кислой капустой. Знаменитый британец научился петь так, чтобы стать счастливым, посетил рынок местных фермеров и приготовил австрийский яблочный штрудель.

18.03.2018
2824

Джон Уоррен в Перу отправился к руинам Мачу-Пикчу, отыскал самый настоящий Пуп Земли и узнал, как сегодня работают соляные копи инков. Также ведущий влюбился в Королеву фруктов, попробовал севиче из свежей рыбы и приготовил аппетитное папа рельена.Джон Уоррен приехал в Перу! Ведущий проехал по высокогорной железной дороге, научился играть на перуанской флейте, узнал легенды озера Титикака и попробовал сальчипапас. Также он погостил в белом городе Арекипа, пообщался с российскими туристами и приготовил настоящий арос-кон-пойо.


Добавлен выпуск 3


17.02.2018
32972

Для тех, кто любит комфорт, удачный шопинг, изысканную кухню, интересуется местным колоритом. Кто не прочь вскарабкаться на вершину горы, посетить древний храм, пройтись по восточному базару. Словом, для тех, кто собирается в отпуск. Цикл передач о том, как сделать его незабываемым. Сериал покажет вам лучшие из роскошных отелей, а так же экскурсии и развлечения.
22 серии

16.02.2013
474

Наверняка вам знакомо чувство, когда вы грустно сидите у окна, мечтаете бросить все и пуститься путешествовать по миру. А может быть с вами такое и не случалось. А вот Скоту Уилсону и Джастину Лукачу эта история знакома; они бросают прекрасную работу и своих девушек, чтобы один единственный раз в жизни отправиться в путешествие по миру...
Канада -- Иордания -- Индия -- остров Вознесения -- Антарктика -- Эквадор -- Северная Корея -- Северо-Западные территории -- Папуа Новая Гвинея -- Эфиопия
10 серий

16.02.2013
691

Что же такое отметить Новый год по-русски? В определенном смысле это явление характерное только для нашего народа. Рассмотрим же его с различных точек зрения...
01. Новогодние фильмы
02. Тайны "Голубых огоньков"
03. Обратная сторона Нового года
04. Корпоратив по-русски
05. Звездный Новый год

31.12.2012
208

Популярное