Поедем, поедим! Хабаровск: река Чёрного Дракона, папоротник дальневосточной души, ленок горячего копчения (2021)

04.12.2021
Поедем, поедим! Хабаровск: река Чёрного Дракона, папоротник дальневосточной души, ленок горячего копчения (2021)

Федерико Арнальди осваивает Дальний Восток. В этот раз он отправился в Хабаровск, где вживую оценил самые «денежные» виды, оказался под одним «Парусом» с Гагариным и Горбачёвым и из ледяной воды нырнул в котел с горячей. Федерико сплавился по реке Чёрного Дракона и поднялся в горы, где намутил воду… и уху из хариуса. А чтобы познать вкус и «гастрономическую душу» региона, освоил рецепты говяжьих щечек с гречкой и фаршированного ленка горячего копчения.

00:00 «Поедем, поедим!» в Хабаровске
00:56 Полетели: симуляция по-хабаровски
02:47 Самые «денежные» виды
04:40 Букет из корюшки, венок из лианы и целебные шишки
09:01 Под одним «Парусом» с Гагариным, Ельциным и Горбачёвым
10:16 Трубач и папоротник как воплощение души Дальнего Востока
12:10 Старинный рецепт говяжьих щечек с гречкой
17:32 Релакс по-хабаровски: моржевание, сеновал и котел
20:55 Заплыв по реке Чёрного Дракона
22:11 Рыбалка в мутной воде и уха из хариуса
25:48 Рецепт фаршированного ленка горячего копчения

Реклама - это единственный доход для поддержки и развития нашего сайта, но в текущий момент рекламу не смотрят или блокируют, доходов не хватает даже на оплату хостинга. Поддержите нас, если можете! Спасибо за понимание!
33 0

Другие документальные фильмы на эту тему

Поедем, поедим! Крым: розовое озеро, гора Ай-Петри и оригинальный рецепт маринованных огурцов (2021)

В новом сезоне «Поедем, поедим!» устанавливает высокую планку гастрономических путешествий и начинает с Крыма! Здесь Федерико Арнальди восхитится розовым озером, испытает на себе все виды жилья черноморского курорта и попробует крымские деликатесы. А ещё темпераментный итальянец научит всех телезрителей мариновать огурцы по оригинальному рецепту.

06.09.2021
84

Поедем, поедим! Таджикистан: топ-5 самых красивых мест и секретные рецепты самбусы и яламы (2021)

Проект «Поедем, поедим!» вернулся в Таджикистан! В этот раз Федерико Арнальди и Габриэлла Да Силва постарались выяснить, почему каждому российскому туристу нужно побывать в этой стране. Они увидели цветущий и прогрессивный Душанбе, примерили джурабы, узнали секреты создания чакана, восхитились местным гостеприимством и устроили затянувшейся праздник живота.

- «Поедем, поедим!» в Таджикистане 
- Восточный базар во дворце  
- Дворец Кохи Навруз 
- Гиссарская крепость 
- Море в горах: ГЭС и Нурекское водохранилище
- Учимся готовить сиёалаф 
- Самые красивые сувениры из Таджикистана 
- Варзобское ущелье 
- Таджикские ковры 
- Самая вкусная самбуса 
- Национальные наряды  
- Секреты яламы — жидкого плова 

06.06.2021
61

Поедем, Поедим! Якутия: Рыбалка На Лене, Музей Вечной Мерзлоты И Киэргэ (2020)

Размышляя о планах на новогодние праздники, Федерико Арнальди и представить не мог, что окажется в самой холодной точке России — Якутии! В новом выпуске гастрономического путешествия «Поедем, поедим!» итальянец порыбачил на Лене, оказался в музее вечной мерзлоты, узнал, почему «киэргэ» играют ключевую роль в якутской культуре и научил всех готовить самый русский салат «Оливье» по-итальянски.

27.12.2020
3

Поедем, Поедим! Башкирия: Древний Шихан, Дикий Мед, Ночлег В Доме На Воде И Праздник Живота (2020)

В одном из самых зеленых и чистых регионов России темпераментному итальянцу предстояло подняться на древний шихан, чтобы увидеть великолепную панораму, залезть на дерево, чтобы добыть дикий мед, и пройтись вверх по реке, чтобы оказаться на Юмагузинском водохранилище и заночевать в доме на воде! Во время, пожалуй, самого остросюжетного своего путешествия Федерико раскрыл секреты жизни современных викингов и рецепты высокой башкирской кухни под кодовым названием "праздник живота".

04.11.2020
2

Поедем, Поедим! #Лучшедома С Федерико Арнальди (2020)

Самая аппетитная экспедиция российского телевидения "Поедем, поедим!" и ее ведущие Джон Уоррен и Федерико Арнальди продолжают гастрономические путешествия по миру. В этом выпуске темпераментный итальянец остался дома. Ведущий показал эксклюзивные кадры из семейного дома в Риме и рассказал о лучших рецептах его мамы. А еще Федерико прошел целую серию звездных мастер-классов: Анастасия Волочкова научила делать зарядку сидя, а Денис Клявер - петь русские народные песни.

27.04.2020
20

Поедем, Поедим! Тироль (2020)

Темпераментный итальянский путешественник отправился в австрийские Альпы! Федерико Арнальди показал самый модный курорт - Ишгль, рассказал о том, какие развлечения там ждут всех туристов, чем славится деревня Самнаун и кто такие крампусы. А еще итальянец познакомился с горным псом, полакомился шницелем с хреном и попробовал тирольские супы, оказался в "регионе наслаждений" и приготовил картофельно-сырный штрудель.

26.01.2020
2

Невероятно Интересные Истории (Февраль-Май 2019)

Он чудом избежал смерти в авиакатастрофе, много раз стоял на краю гибели и научился выживать в любой ситуации. В поиске интересных мест, людей и событий он объехал весь мир. Он точно уверен - лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. И берётся показать нам все невероятно интересные истории. Сергей Доля. Мы отправимся в самые загадочные места планеты, где попытаемся разгадать их тайны.

Выпуски 1-66

12.02.2019
4630

Вкус России (2018)

Американец Глен Куцовски, мечтающий открыть в Майами ресторан русской кухни, решил отправиться в кулинарное путешествие по России. Телеведущий Оскар Кучера поможет ему узнать самые интересные рецепты и традиции. И это не похоже на обычное гастрономическое шоу. Глен и Оскар побывают в самых разных регионах нашей большой страны, где их и зрителей ждёт немало открытий. Они не только будут учиться готовить самые вкусные блюда, характерные для этих мест, но также узнают любопытные исторические факты и удивительные обычаи.


30 выпусков


1. Салат Оливье и Жерар Депардье
2. Полевая кухня для американца
3. Рыбалка по-русски
4. Как приготовить кролика по-царски
5. Американец и пельмени
6. Самый вкусный форшмак
7. Русские пирожки неопытным путём
8. Блин
9. Любимое блюдо русских императоров
10. Мясо
11. Полевая кухня при Бородино
12. Греческая тусовка в России
13. Американец и кавказские минеральные воды
14. Американца удивило кавказское гостеприимство
15. Сравниваем армейский сухпаек РФ и США
16. Яичница из страусиного яйца
17. Восемнадцатичасовые щи
18. Рыбный день
19. Уроки выживания
20. Все нужно готовить с любовью
21. Самые вкусные кавказские блюда
22. Серебро, оружие и много вкусной еды
23. Запечённая утка от шеф-повара
24. Знакомьтесь, ненцы
25. Готовим татарские лакомства
26. Прогулка по татарской деревне
27. Карпачо, ростбиф, стейк из оленины и засоленная селёдка
28. Самый вкусный выпуск из Сочи
29. Здоровая пища из самого спортивного города
30. Как готовить медведя


30.03.2018
35797

Опасные Земли / Dangerous Grounds / Сезон 3 (2015)

Клиенты Кармайкла готовы платить сотни тысяч долларов, чтобы иметь эксклюзивный и уникальный кофе. Но чтобы найти такой кофе, Кармайклу приходится ездить в одни из самых опасных регионов в мире.
01. Большая сделка в Японии
02. Гаванские ночи
03. Американец в Париже
04. Доктор Кармайкл, собственной персоной?
06. Странный исландский напиток
07. Ямайский кофе
08. План поездки в Панаму

28.08.2016
50

Такая Разная Планета Земля (2014)

Пустыни, леса, горы, вода, суша, пещеры - такая разная планета Земля...
01. Пещеры / Caves
02. Леса / Forests
03. Твердая земля / Terra Firma
04. Горы / Mountains
05. Вода / Water

06.05.2016
135

С Водой И Без Воды / Life In The Great Wetlands (2014)

Дельты рек, протоки, топи и заболоченные регионы являются связующим звеном между сушей и водными просторами. Они невероятно важны для экологии планеты. На каждом этаже этого мира, в воде, на земле и в ветвях деревьев, обитают самые разнообразные виды флоры и фауны. Однако их жизнь нельзя назвать беспечной. Здесь всё подчинено мощному и неумолимому водному потоку. Для животных, которые обитают в таких районах, каждый день становится борьбой за выживание. Ведь все живое полностью зависит от круговорота воды в природе.
5 серий

08.10.2015
131

Вершины России. Тордоки-Яни (2015)

Эта вершина не случайно встречается в самых разных легендах и сказаниях. Она одна из самых труднодоступных, а потому малоизученных гор на Дальнем Востоке России. Ее высота – 2090 метров - сама по себе может показаться не впечатляющей, но экспедиция к ней - не меньшее испытание на выносливость, чем весьма сложные для восхождений горы - пяти-тысячники.

30.09.2015
7

Мифы Амазонки / Mythos Amazonas (2011)

Экспедиции в царство зверей... Мифы Амазонки... это 3-х серийный документальный фильм, который включает в себя роскошные образы крупнейших рек Земли: впечатляющие водопады, проливные дожди, Амазонку и ее многочисленных притоки. Вода является огромной движущей силой одной из самых биологически разнообразных регионов Земли. В этом регионе до сих пор не открыты все возможные месторождения, например многие растения содержат лекарственные препараты. Три года проведено операторами в этом удивительном крае, который территориально превосходит Германию в 14 раз. Ими преодолено тысячи километров пешком, на лодках, самолетах и вертолетах, отснято 400 часов видеоматериала о природе с воздуха и под водой...

21.06.2015
28

Опасные Земли / Dangerous Grounds / Сезон 2 (2014)

Авантюрист Тодд Кармайкл снова отправляется в «Опасные земли» охотится на редкие сорта кофе в самых опасных местах на планете. Кармайкл начал свое дело в 90-х со всего несколькими долларами в кармане, а теперь его фирма сотрудничает с лучшими шеф-поварами и отелями в Америке. Его клиенты готовы платить сотни тысяч долларов, чтобы иметь эксклюзивный и уникальный кофе. Но чтобы найти такой кофе, Кармайклу придётся ехать в одни из самых опасных регионов в мире. Поездки в джунгли Амазонки в Бразилии, горы Непала, места конфликтов в Гватемале, регионы Мексики, где правят картели, или запретные районы Таиланда и Мьянмы - везде Кармайклу придётся выяснять, как выполнить свою миссию и при этом выжить в суровых условиях.

05.02.2015
139

Нефронтовые Заметки / Серии 1 - 22 (2014)

Современники называли Первую мировую войну Великой, но со временем она стала фактически забытой. Эта война была незаслуженно отодвинута на "обочину" общественного сознания, скрывая свои тайны в тени жертв и катастроф Второй мировой. Об одной из самых неизученных страниц трагической истории нашей страны речь пойдет в документальном сериале "Нефронтовые заметки".
1 августа 1914 года – 1 января 1915 года,
1 - 22 недели войны

29.12.2014
776

С Миру По Нитке. Борнео (2014)

На Борнео всё по-максимуму: если джунгли, то самые древние в мире; если растения, то самые редкие; если животные то обязательно уникальные. Не мудрено, что эти места как "бермудский треугольник" для любознательного туриста - некоторые приезжали на неделю, а оставались на месяца.
Ведущие программы проведут несколько дней в самом тропическом лесу в мире, увидят самый большой в мире цветок, поднимутся на одну из самых высоких гор юго-востока Азии - гору Кинабалу.
2 части

03.03.2014
21

Отель. Миссия Невыполнима / Hotel Impossible

О жесткой конкуренции в гостиничном бизнесе ходят легенды. Интернет-сайты могут убить репутацию отеля всего лишь одним плохим отзывом. Если персонал не обученный, угрюмый или апатичный, в профессии, которая живет или умирает за счёт сервиса, это, безусловно, приведет к проблемам в скором времени. Что может сделать, целеустремлённый гостиничный менеджер? Самым разумным будет нанять Энтони Мелкиори, одного из самых востребованных менеджеров отельного бизнеса. Его сугубо деловой подход может превратить все что угодно в «конфетку» в течение нескольких недель, и он планирует сделать это в передаче «Отель. Миссия невыполнима». Если вы хотите выжить в этом бизнесе, будьте готовы принять некоторые «лекарства» от Энтони.
13 серий

18.09.2013
260

Ганг / Bbc: Ganges (2007)

Нигде на Земле мир природы и мир духов не сплетены воедино так, как в Индии. Здесь воздух и огонь, животных и растения, горы и реки почитают как богов. И одно из самых могущественных божеств — это река Ганг. Тысячелетиями она приносила жизнь этой выжженной земле и питала тела и души бесчисленных миллионов существ, живущих на её берегах и поклонявшихся ей. Ганг по праву считается самой экстраординарной рекой в мире. Начиная свое путешествие в Гималаях, неспешно проходя через лихорадочные города навстречу изобилующей дельте, где река встречает море, мы увидим этот яркий и красочный мир — мир Ганга, сформировавшего дикую природу, культуру и верования целой страны.
3 части

08.06.2013
71

Российский Дальний Восток. Спасти И Сохранить (2012)

Октябрьская революция и Гражданская война едва не привели к отделению Дальнего Востока. После революции, в годы Гражданской войны, Россия могла утратить Дальний Восток, поскольку здесь возникла самостоятельная Дальневосточная республика. Она распространила свою власть на огромные территории от Байкала до Тихого океана.
3 серии

29.05.2013
40

Таинственная Россия. Хабаровский Край. Царство Драконов? (2012)

Дальний Восток, Хабаровский край. Здесь водятся тигры и медведи — опасные хищники, способные легко убить человека. Но не их боятся местные жители... Веками они уходят в лес, чтобы принести жертвы и задобрить другого зверя. Существо более крупное, более агрессивное, более опасное. Десятки мест на карте региона сохранили в своих названиях его имя, обозначая территории, где лучше не появляться человеку. Но кто он? Что за монстр скрывается в хабаровских лесах?..

09.05.2013
10

Популярное

09.02.2021
267330
Жизнь Других (2021)