Поедем, Поедим! Тамбов (2018)

27.10.2018
Поедем, Поедим! Тамбов (2018)

Джон Уоррен отправился в яблочную столицу России - Тамбов. Знаменитый британец узнал, почему клубника в Тамбове зреет осенью, погулял на главном празднике Мичуринска, попробовал интернациональные чебуреки и увидел, как делают неваляшек. Также путешественника научили готовить пивной сыр, а после Джон принял участие в бегах в качалках и приготовил печеные яблоки с гречкой.

Реклама - это единственный доход для поддержки и развития нашего сайта, но в текущий момент рекламу не смотрят или блокируют, доходов не хватает даже на оплату хостинга. Поддержите нас, если можете! Спасибо за понимание!
509 44

Другие документальные фильмы на эту тему

Поедем, Поедим! Югра (2020)

В Югре Джон Уоррен стал гостем подводной свадьбы с акулами, совершил полет с первой в России женской пилотажной группой, узнал, как делают кису, и попробовал знаменитый сургутский коктейль. А еще Джон отправился на поиски черного золота, увидел, как рисуют нефтью, побывал на кедровой дегустации и приготовил оленину в бересте с пшенным ризотто.

01.04.2020
20

Поедем, Поедим! Армения (2020)

Джон Уоррен отправился в удивительную зимнюю Армению. Он облетел всю страну на вертолете, стал почетным гостем праздника Трндез, узнал секрет местной чурчхелы и попробовал коньячный сыр. А еще Джон познакомился с армянскими звездами Мкртычем Арзуманяном и Эрмине Степанян, научился делать поющий стакан, прогулялся по пещерному городу и приготовил праздничную хапаму.

15.03.2020
6

Поедем, Поедим! Газиантеп (2019)

Джон Уоррен отправился в гастрономическую столицу Турции - Газиантеп! Британский путешественник оказался в фисташковом раю, выпил кофе мененгич в старейшей кофейне, увидел затопленный город и попробовал изысканные сладости. А еще любознательный британец узнал, во что играли и как варили мыло 300 лет назад, познакомился с комьюнити русских жен и приготовил традиционный турецкий обед.

14.12.2019
29

Поедем, Поедим! Республика Молдова (2019)

Вкусные приключения продолжаются! На этот раз знаменитый британец Джон Уоррен впервые приехал в Молдову, чтобы стать судьей на битве виноделов и почетным гостем на самом большом осеннем празднике. Также путешественник проехал по уникальному подземному городу и переночевал в винной бочке, а также научился делать гогошары и попробовал зяму. А еще британец совершил прогулку по Кишинёву, попал в местные газеты, погостил в замке Мими и приготовил мули.

25.11.2019
29

Поедем, Поедим! Владивосток (2019)

На Дальнем Востоке Джон Уоррен насладился столицей Приморского края: узнал тайны местного чайна-тауна, стал матросом настоящего фрегата, увидел одежду из крапивы и попробовал паназиатскую кухню. Знаменитый британец научился делать похлебку из моллюсков, послушал ароматы Приморья и приготовил гребешки в шпинатном соусе.

05.11.2019
15

Поедем, Поедим! Курган (2019)

Джон Уоррен отправился в Курганскую область. Там знаменитый британец устроил гонки на БМП, отдохнул на местном Мёртвом море, оздоровился при помощи целебных грязей и попробовал фаршированную щуку. Неугомонный ведущий познакомился с самыми сильными мужчинами Кургана, научился ароматной азбуке, приготовил пирог из сырка и узнал, как удлиняют людей.

27.10.2019
8

Поедем, Поедим! Пермский Край (2019)

Джон Уоррен отправился в Пермский край! Знаменитый британец провел первую в мире свадьбу сурикатов, совершил настоящий угон яхты, пообедал в трамвае и попробовал посикунчики. А еще английский путешественник оказался на фестивале воздушных шаров, узнал главный ингредиент пермской кухни, увидел макароны для взрослых и приготовил баранину на крапиве.

22.09.2019
11

Поедем, Поедим. Хорватия (2019)

Джон Уоррен отправился в Хорватию! Знаменитый британец провел ночь на маяке и в винном погребе, отдохнул на даче у римского императора, отведал пищу бедняков и попробовал салями из инжира. А еще неугомонный Джон пролетел над пиратским ущельем, исследовал столицу Далмации - город Сплит, порыбачил на рыбном рынке, побывал в крепости, где снимали "Игру престолов", и приготовил пасту по-хорватски.

24.06.2019
9

Поедем, Поедим. Исландия (2019)

На этот раз Джон Уоррен отправился в страну льдов и викингов - Исландию! Ведущий омолодился в голубой лагуне, лицом к лицу встретился с китами, восхитился долиной гейзеров и попробовал вулканический хлеб. А еще любознательный Джон увидел эксклюзивных исландских лошадей, погулял по ледяной пустыне, приготовил хамборгакригур и узнал, из чего делают местный национальны продукт - скир.

26.05.2019
14

Поедем, Поедим! Орвието (2019)

Джон Уоррен отправился в средневековую Италию - город Орвието! Там британец принял участие в рыцарском шествии, спустился в древние пещеры этрусков, остановился в замке, а также побывал на целебных источниках и попробовал вино из благородной плесени. А еще ведущий поохотился за трюфелем и приготовил традиционный итальянский кулич с сыром.

28.04.2019
3

Поедем, Поедим. Тунис (2019)

Джон Уоррен отправился в загадочный Тунис! Знаменитый британец поработал продавцом макруда, переоделся в платье, научился выбирать ковры, попробовал тажин и узнал, о чем говорят тунисские мужчины. А еще путешественник дал сольный концерт в древнем "африканском Колизее", погостил в фермерском доме, испытал на себе талассотерапию и приготовил харисса хлоува.

21.04.2019
11

Поедем, Поедим. Малайзия (2019)

Джон Уоррен отправился в удивительную Малайзию! Знаменитый британец открыл для себя столицу жемчужины Азии - Куала-Лумпур, погостил в малайской деревне в центре мегаполиса, начал утро с заплыва в инфинити в бассейне и попробовал икан бакар. А путешественник поужинал на высоте птичьего полета, оздоровился в горячих целебных источниках, исследовал священную пещеру и приготовил наси лемак. 

13.04.2019
3

Поедем, Поедим. Домбай - Архыз (2019)

На этот раз Джон Уоррен отправился в Карачаево-Черкесию! Путешественник поселился в летающей тарелке, прокатился на лопате, побывал на показе кавказского модельера и попробовал шурпу с оригинальным соусом. А еще знаменитый британец научился делать гармошки, поработал в агрокомбинате, узнал секрет уникальной породы черкесских овец и приготовил жич. 

16.03.2019
12

Поедем, Поедим! Сардиния (2018)

На этот раз Джон Уоррен отправился в райский уголок в Средиземном море - на Сардинию! Там ведущий увидел бескрайние пляжи и роскошные виллы, узнал секрет долголетия местных жителей, научился делать самую редкую в мире пасту и попробовал сыр с личинками касу марцу. А также Джон погулял по Кальяри, покатался на флайборде и приготовил кулурджонис.

23.12.2018
3973

Поедем, Поедим! Ульяновск (2018)

Джон Уоррен отправился в Ульяновск! Ведущий научился управлять самолетом, познакомился с сильнейшей бабушкой планеты и узнал, что едят президенты, а также увидел ульяновский Биг-Бен и попробовал рыбу с крапивой. А еще Джон Уоррен посидел за партой Ленина, проехал по самому длинному мосту через реку и приготовил блины с креветочным жюльеном.

29.09.2018
1672

Поедем, Поедим! Соловки (2018)

Джон Уоррен отправился во вкусное путешествие на Соловецкие острова. Знаменитый британец остановился в палаточном лагере и узнал, как живут в Соловецком монастыре, нашел залежи мидий, вышел в море на покос и попробовал печенье с ламинарией. А еще ведущий научился варить соловецкое мыло, погостил на ледоколе и приготовил поморскую похлебку.

22.09.2018
326

Поедем, Поедим. Хакасия (2018)

Самая аппетитная экспедиция российского телевидения "Поедем, поедим!" и ее ведущий Джон Уоррен побывали в Хакасии. Знаменитый британец узнал, что такое "отдых по-президентски", научился готовить таежную рыбу, обнял целебный камень, попробовал природные SPA-процедуры и отведал омолаживающий обед. А еще Джон прогулялся по Саянским горам, познакомился с местным лешим, послушал пение наскальных рисунков и приготовил хакасскую баранину на вертеле.

16.09.2018
11181

Часовой (2018-2019)

Еженедельная познавательно-развлекательная программа об армии. Ведущий Алексей Рафаенко отправится в такие места, куда еще не ступала нога гражданского человека. Зрители узнают все о жизни российской армии и испытают новейшее вооружение и военную технику.

54 выпуска

03.09.2018
139110

Вкус России (2018)

Американец Глен Куцовски, мечтающий открыть в Майами ресторан русской кухни, решил отправиться в кулинарное путешествие по России. Телеведущий Оскар Кучера поможет ему узнать самые интересные рецепты и традиции. И это не похоже на обычное гастрономическое шоу. Глен и Оскар побывают в самых разных регионах нашей большой страны, где их и зрителей ждёт немало открытий. Они не только будут учиться готовить самые вкусные блюда, характерные для этих мест, но также узнают любопытные исторические факты и удивительные обычаи.


30 выпусков


1. Салат Оливье и Жерар Депардье
2. Полевая кухня для американца
3. Рыбалка по-русски
4. Как приготовить кролика по-царски
5. Американец и пельмени
6. Самый вкусный форшмак
7. Русские пирожки неопытным путём
8. Блин
9. Любимое блюдо русских императоров
10. Мясо
11. Полевая кухня при Бородино
12. Греческая тусовка в России
13. Американец и кавказские минеральные воды
14. Американца удивило кавказское гостеприимство
15. Сравниваем армейский сухпаек РФ и США
16. Яичница из страусиного яйца
17. Восемнадцатичасовые щи
18. Рыбный день
19. Уроки выживания
20. Все нужно готовить с любовью
21. Самые вкусные кавказские блюда
22. Серебро, оружие и много вкусной еды
23. Запечённая утка от шеф-повара
24. Знакомьтесь, ненцы
25. Готовим татарские лакомства
26. Прогулка по татарской деревне
27. Карпачо, ростбиф, стейк из оленины и засоленная селёдка
28. Самый вкусный выпуск из Сочи
29. Здоровая пища из самого спортивного города
30. Как готовить медведя


30.03.2018
36707

Поедем, Поедим!: Сербия (2017)

Джон Уоррен в Сербии попробовал плескавицу, узнал, почему в кафе вместо печенья приносят поросенка, а вместо бокала - сразу кувшин. Ведущий побывал в Нарнии, создал свой собственный парфюм, отправился в гости к Кустурице, а также приготовил ароматную фасоль по-сербски с копченостями!

28.12.2017
23

Популярное