Поедем, Поедим! Курган (2019)

27.10.2019
Поедем, Поедим! Курган (2019)

Джон Уоррен отправился в Курганскую область. Там знаменитый британец устроил гонки на БМП, отдохнул на местном Мёртвом море, оздоровился при помощи целебных грязей и попробовал фаршированную щуку. Неугомонный ведущий познакомился с самыми сильными мужчинами Кургана, научился ароматной азбуке, приготовил пирог из сырка и узнал, как удлиняют людей.

Реклама - это единственный доход для поддержки и развития нашего сайта, но в текущий момент рекламу не смотрят или блокируют, доходов не хватает даже на оплату хостинга. Поддержите нас, если можете! Спасибо за понимание!
8 0

Другие документальные фильмы на эту тему

Поедем, Поедим! Арктика (2019)

Знаменитый британец Джон Уоррен исполнил свою давнюю мечту и оказался в Арктике, на острове Шпицберген! Там он отметил день рождения, нашел высокую кухню на самой макушке Земли, искупался в Северном Ледовитом океане, узнал правила жизни полярников, увидел красивейший ледник, попытался убежать от белых медведей и попробовал рыбный "Наполеон". А еще неугомонный Джон прогулялся по заброшенному городу, приготовил треску под шубой и устроил настоящую отвальную!

10.11.2019
30

Поедем, Поедим! Ленинградская Область (2019)

На этой неделе Джон Уоррен отправился в Санкт-Петербург и Ленинградскую область. Знаменитый британец вновь очарован Северной столицей: он покатался по петербуржским каналам на сапсерфе, остановился в номере Лучано Паваротти, отдохнул в икорном баре и попробовал кашу из топора. А еще ведущий оказался в выборгском Средневековье, примерил доспехи рыцарей и приготовил куриные потрошки с овощами по эксклюзивному рецепту звездного гостя - Юрия Гальцева.

14.10.2019
2

Поедем, Поедим! Новосибирск (2019)

Джон Уоррен отправился в Новосибирск! Британец проехал на такси с водителем-собакой, узнал, как бассейн помещается в автомобиле, пообедал с классиками русской литературы и попробовал самые необычные сибирские пельмени. А еще Джон познакомился с ручными лисами, увидел дымовое шоу на реке Обь и приготовил индигирку.

10.10.2019
6

Поедем, Поедим. Хорватия (2019)

Джон Уоррен отправился в Хорватию! Знаменитый британец провел ночь на маяке и в винном погребе, отдохнул на даче у римского императора, отведал пищу бедняков и попробовал салями из инжира. А еще неугомонный Джон пролетел над пиратским ущельем, исследовал столицу Далмации - город Сплит, порыбачил на рыбном рынке, побывал в крепости, где снимали "Игру престолов", и приготовил пасту по-хорватски.

24.06.2019
8

Поедем, Поедим. Летние Каникулы (2019)

Джон Уоррен и самая аппетитная экспедиция российского телевидения "Поедем, поедим!" отправились... на каникулы! Ведущий поделился собственным хит-парадом лучших городов и стран, подходящих для незабываемых летних дней. Свое лето Джон начал в Крыму, затем полетал над Байкалом, после чего научился собирать хлопок в Таджикистане и виноград во Франции, а в завершении отдохнул в вулканическом SPA на Курилах и попробовал крем-суп из харис. Также путешественник полетал на воздушном шаре, погостил в подземелье, приготовил поло арабьята и рассказал о самых необычных блюдах.

09.06.2019
14

Поедем, Поедим. Тунис (2019)

Джон Уоррен отправился в загадочный Тунис! Знаменитый британец поработал продавцом макруда, переоделся в платье, научился выбирать ковры, попробовал тажин и узнал, о чем говорят тунисские мужчины. А еще путешественник дал сольный концерт в древнем "африканском Колизее", погостил в фермерском доме, испытал на себе талассотерапию и приготовил харисса хлоува.

21.04.2019
11

Поедем, Поедим. Норвегия (2019)

Джон Уоррен отправился в Северную Норвегию! Знаменитый британец пожил в доме на колесах, оздоровился в плавучем спа и искупался в Норвежском море, а еще узнал секрет музыкального пива и отведал норвежских креветок. Помимо этого, Уоррен насладился красотой Люнгенских Альп, сыграл в саамский футбол и приготовил ребрышки с пюре из брюквы.

25.03.2019
8

Поедем, Поедим! Сардиния (2018)

На этот раз Джон Уоррен отправился в райский уголок в Средиземном море - на Сардинию! Там ведущий увидел бескрайние пляжи и роскошные виллы, узнал секрет долголетия местных жителей, научился делать самую редкую в мире пасту и попробовал сыр с личинками касу марцу. А также Джон погулял по Кальяри, покатался на флайборде и приготовил кулурджонис.

23.12.2018
3973

Поедем, Поедим! Тамбов (2018)

Джон Уоррен отправился в яблочную столицу России - Тамбов. Знаменитый британец узнал, почему клубника в Тамбове зреет осенью, погулял на главном празднике Мичуринска, попробовал интернациональные чебуреки и увидел, как делают неваляшек. Также путешественника научили готовить пивной сыр, а после Джон принял участие в бегах в качалках и приготовил печеные яблоки с гречкой.

27.10.2018
509

Поедем, Поедим! Ульяновск (2018)

Джон Уоррен отправился в Ульяновск! Ведущий научился управлять самолетом, познакомился с сильнейшей бабушкой планеты и узнал, что едят президенты, а также увидел ульяновский Биг-Бен и попробовал рыбу с крапивой. А еще Джон Уоррен посидел за партой Ленина, проехал по самому длинному мосту через реку и приготовил блины с креветочным жюльеном.

29.09.2018
1668

Поедем, Поедим! Соловки (2018)

Джон Уоррен отправился во вкусное путешествие на Соловецкие острова. Знаменитый британец остановился в палаточном лагере и узнал, как живут в Соловецком монастыре, нашел залежи мидий, вышел в море на покос и попробовал печенье с ламинарией. А еще ведущий научился варить соловецкое мыло, погостил на ледоколе и приготовил поморскую похлебку.

22.09.2018
323

Поедем, Поедим. Хакасия (2018)

Самая аппетитная экспедиция российского телевидения "Поедем, поедим!" и ее ведущий Джон Уоррен побывали в Хакасии. Знаменитый британец узнал, что такое "отдых по-президентски", научился готовить таежную рыбу, обнял целебный камень, попробовал природные SPA-процедуры и отведал омолаживающий обед. А еще Джон прогулялся по Саянским горам, познакомился с местным лешим, послушал пение наскальных рисунков и приготовил хакасскую баранину на вертеле.

16.09.2018
11176

Поедем, Поедим: Каппадокия (2018)

Чтобы увидеть совсем другую Турцию, Джон Уоррен направился в сказочную Каппадокию. Там ведущий поднялся в небо на воздушном шаре, нашел таинственные скалы, похожие на гигантские грибы, и узнал, как живут и чем питаются пещерные люди. Также Джон Уоррен познакомился с самым знаменитым турецким гончаром Галипом, который изготавливает сверхпрочные изделия, и приготовил баранину с сухофруктами и рис с нутом.

24.06.2018
1406

Поедем, Поедим! Узбекистан (2018)

Джон Уоррен отправился в яркий Узбекистан! Ведущий отпраздновал праздник Навруз, научился торговаться на базаре, познакомился с самыми сильными людьми страны и попробовал настоящий сумаляк. Также Уоррен оказался в древнем буддистском храме, прогулялся по ущельям и приготовил чопан кабоб.

30.04.2018
469

Поедем, Поедим! Турция (2018)

Джон Уоррен отправился в солнечную Турцию! Ведущий отыскал руины Эфеса, прогулялся по Измиру, насладился видами лазурного побережья, посетил местный базар и попробовал традиционный завтрак. Также британец узнал рецепт настоящей халвы, побывал в турецком Монако, погостил в доме Девы Марии и приготовил настоящие фаршированные баклажаны.

15.04.2018
4636

Вкус России (2018)

Американец Глен Куцовски, мечтающий открыть в Майами ресторан русской кухни, решил отправиться в кулинарное путешествие по России. Телеведущий Оскар Кучера поможет ему узнать самые интересные рецепты и традиции. И это не похоже на обычное гастрономическое шоу. Глен и Оскар побывают в самых разных регионах нашей большой страны, где их и зрителей ждёт немало открытий. Они не только будут учиться готовить самые вкусные блюда, характерные для этих мест, но также узнают любопытные исторические факты и удивительные обычаи.


30 выпусков


1. Салат Оливье и Жерар Депардье
2. Полевая кухня для американца
3. Рыбалка по-русски
4. Как приготовить кролика по-царски
5. Американец и пельмени
6. Самый вкусный форшмак
7. Русские пирожки неопытным путём
8. Блин
9. Любимое блюдо русских императоров
10. Мясо
11. Полевая кухня при Бородино
12. Греческая тусовка в России
13. Американец и кавказские минеральные воды
14. Американца удивило кавказское гостеприимство
15. Сравниваем армейский сухпаек РФ и США
16. Яичница из страусиного яйца
17. Восемнадцатичасовые щи
18. Рыбный день
19. Уроки выживания
20. Все нужно готовить с любовью
21. Самые вкусные кавказские блюда
22. Серебро, оружие и много вкусной еды
23. Запечённая утка от шеф-повара
24. Знакомьтесь, ненцы
25. Готовим татарские лакомства
26. Прогулка по татарской деревне
27. Карпачо, ростбиф, стейк из оленины и засоленная селёдка
28. Самый вкусный выпуск из Сочи
29. Здоровая пища из самого спортивного города
30. Как готовить медведя


30.03.2018
36581

Поедем, Поедим: Перу (2018)

Джон Уоррен в Перу отправился к руинам Мачу-Пикчу, отыскал самый настоящий Пуп Земли и узнал, как сегодня работают соляные копи инков. Также ведущий влюбился в Королеву фруктов, попробовал севиче из свежей рыбы и приготовил аппетитное папа рельена.Джон Уоррен приехал в Перу! Ведущий проехал по высокогорной железной дороге, научился играть на перуанской флейте, узнал легенды озера Титикака и попробовал сальчипапас. Также он погостил в белом городе Арекипа, пообщался с российскими туристами и приготовил настоящий арос-кон-пойо.


Добавлен выпуск 3


17.02.2018
32946

Платформа (2014)

«Полярная звезда» - уникальная плавучая буровая установка. Команда должна пробурить скважину и добраться до продуктивного пласта, где скрыты огромные запасы газа. Условия очень тяжёлые, но нельзя выбиться из жёсткого графика. На платформе нет случайных людей – такие здесь не задерживаются. Документальный сериал рассказывает о сильных людях, ведущих разработку Киринского газоконденсатного месторождения в Охотском море.
12 серий

17.11.2014
253

Остров Крым (2014)

Крым - одно из красивейших мест на планете. Здесь степь соседствует с горными пиками, роскошные дворцы с природными пещерами, крепости генуесцев с бастионами защитников Севастополя. Целебный воздух, лечебные грязи и, конечно, море. Начинаем большое путешествие по Крыму...
21 выпуск:
Ялта - Симферополь - Коктебель и его окрестности - Большая Ялта - Гурзуф - Севастополь - Феодосия - Балаклава - Евпатория - Керчь - Алупка - Западный берег Крыма - Судак - Массандра - Алушта - Бахчисарай - Центральный Крым - От Коктебеля до Арабатской косы - По крымским маршрутам - По местам боевой славы Крыма - Севастополь в военные годы

08.05.2014
385

Как Работают Машины? / How Machines Work? (2010)

Описание сериала, собственно, заложено в его названии. Многие видели подобные программы - "Как это устроено?", "Как это работает?", из этой передачи вы узнаете о работе самых разных по устройству и назначению машин.
13 серий

07.03.2013
556

Популярное